Siberian 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Девочки, с праздником всех!🙏 5 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): Говорят, у всех детей такой период истерик есть. У меня он в 2-3 года был. Ну буду надеяться,что это типа кризиса 3 лет и пойдет.Как у тебя дела Васюш,как сыночек? Вчера поехали к мужу и Ксень начала орать,что ей надо выйти на предыдущей остановке. Третий раз она ор такой устроила. Вчера в итоге мы на ней вышли. Вот и спрашивается,с чего ей там приспичило выходить. Мы никогда там не выходили. Мы конечно на эту остановку всегда в пятёрочку ходим, но именно из маршрутки не выходили никогда. 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ВСЕХ ДЕВОЧКИ 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): очередной спокойной ровной неделькой поздравляем нашу любимую Яночку @Fartuna Хорошего самочувствия и бодрости! Спасибо Надюшенька, моя хорошая @Nadin-ka С твоего разрешения Надюшик, я возьму себе этого ангелочка 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 11 минут назад, Fartuna сказал(а): С твоего разрешения Надюшик, я возьму себе этого ангелочка Конечно, милая! Пусть оберегает твоё спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Привет, красотульки, всех с Крещением!!! @Nadin-ka Надюшик, я возьму вот этого красавчика 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Какие хорошие новости! Крепкие кулачки на успешное обучение! Ждем наших драгоценных деток на островке Ссылки скрыты. Девочки, пусть каждая из вас возьмет ангела на помощь! Спасибо, дорогулечка 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Максимке удачи на обучении! Спасибо, милая 14 часов назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, плиз хэлп ) я что то на ночь глядя загналась. У меня знакомая практикует хиромантию (линии на руке). И вот она мне посмотрела руки и сказала, что ребенок у меня будет в 34-35 лет. И вот я взгрустнула((( это что, мне еще 2 года ждать? Правильно написала Ленуля, не программируй себя, будет у тебя малыш, обязательно 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): Приветик, девочки! Нам наконец то вернули деньги за Турцию июнь 2020я уже думала их никогда не вернут. Агент сказал, что уже в прошлый понедельник у нас на счету было 0, а деньги пришли только сегодня. Я очень боялась, что опять продлят возврат денег, тк рассматривается приказ об этом, только не знаю подписал Вовка его или ещё С отличной новостью!!!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Ален, зачем ты вообще спрашивала..мне кажется вот нормальную вещь хиромантией не назовут. Бред это всё. Выкини из головы. Я вам тоже расскажу историю...попросила подруга с детьми посидеть.младшей наверное 4 было,почти 5. И вот плохо помню...или она стала спрашивать меня есть ли дети у меня...не помню суть разговора. А я возьми и спроси у нее, а когда у меня будут?- она через 5 лет. Ну я поулыбалась тогда. Это все в шутливой форме было. Ну правда через 5 лет родила 3 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 15 часов назад, Chistyakova сказал(а): то на ночь глядя загналась. У меня знакомая практикует хиромантию (линии на руке). И вот она мне посмотрела руки и сказала, что ребенок у меня будет в 34-35 лет. И вот я взгрустнула((( это что, мне еще 2 года ждать? Ты это серьёзно что ли Аленчик Выкинь дурь из головы. Ни слушай никого, верь только в себя и в силу своей репродуктивной системы Держи вот тебе мою волшебную сосиску, она тоже хорошо колдовать и ворожить умеет, ща она тебе быстро возраст твоей первой беременности пересчитает Забудь эти бредни 3 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 5 минут назад, Aniyta сказал(а): Ален, зачем ты вообще спрашивала..мне кажется вот нормальную вещь хиромантией не назовут. Бред это всё. Выкини из головы. Анют, я просто наверно хотела хоть какую то конкретику, а получилось как то не очень((( и сегодня она мне еще написала, что проверила по каким то другим календарям, тоже получилось 34 года... в общем я расстроилась немного.. @Fartuna Ян, да я понимаю, что все они могут ошибаться. но все таки червячок поселился во мне 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Милые девочки,привет!Всем хорошего дня! Всех поздравляю в Крещением!Здоровья,счастья,благополучия вашим семьям! @Helen_v @Fartuna Леночка,Яночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 15 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Надюша,а можно мне вот эту парочку? 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ты это серьёзно что ли Аленчик Выкинь дурь из головы. Ни слушай никого, верь только в себя и в силу своей репродуктивной системы Держи вот тебе мою волшебную сосиску, она тоже хорошо колдовать и ворожить умеет, ща она тебе быстро возраст твоей первой беременности пересчитает Забудь эти бредни Согласна и плюс под каждым словом! !@Chistyakova Алёнчка,всё получится и обязательно будет!Не бери в голову все эти глупости и не верь этому! 2 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Анют, я просто наверно хотела хоть какую то конкретику, а получилось как то не очень((( и сегодня она мне еще написала, что проверила по каким то другим календарям, тоже получилось 34 года... в общем я расстроилась немного.. @Fartuna Ян, да я понимаю, что все они могут ошибаться. но все таки червячок поселился во мне Меня всегда удивляют такие люди,которые вот так уверенно готовы людям даты раздавать. Прочитали книжку,курсы в Инстаграмме и всё...готовы всем рассказать что и когда у кого будет. Бред же 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 59 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,а можно мне вот эту парочку? Конечно, милая! Пусть принесут удачу! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Надюшик, я возьму вот этого красавчика Ссылки скрыты. Забирай, Ксюшенька! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Девочки, всех со светлым праздником крещения! Пусть Вас и ваши семьи оберегают ангелы, пусть все будут здоровы! Спасибо большое Вам девочки за поздравления с недельками, мы тут с мужем имя сыночку выбираем, точнее я перечислила 5-6 которые мне нравятся, он оставил 3 и выберет сам как будут звать нашего Александровича 😊 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): оставил 3 и выберет сам как будут звать нашего Александровича 😊 Поделись, какие он оставил Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Chistyakova если верить хиромантам, астрологам и прочим, то моя мама умерла в возрасте 8 лет от порока сердца, а я мужик-наркоман по имени Феропонт. У тебя после этого есть желание загоняться по этому поводу? 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Fartuna Дима Миша Максим Лёша, Рома отмел, Саша мы отмели оба 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Chistyakova если верить хиромантам, астрологам и прочим, то моя мама умерла в возрасте 8 лет от порока сердца, а я мужик-наркоман по имени Феропонт. У тебя после этого есть желание загоняться по этому поводу? но она мне мальчика насулили))))) хоть здесь я удовлетворена @Helen_v Максимка я тоже мечтаю так сыночка назвать)))) был бы Максим Викторович 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 45 минут назад, Helen_v сказал(а): Дима Миша Максим Мне Максим нравится Макс Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Выберет сам как будут звать нашего Александровича У нас Артём Александрович 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 6 часов назад, Aniyta сказал(а): Вчера поехали к мужу и Ксень начала орать,что ей надо выйти на предыдущей остановке. Третий раз она ор такой устроила. Вчера в итоге мы на ней вышли. Мне кажется, она прощупывает границы с тобой и ты поддаешься, поэтому дальше еще хуже и хуже 4 часа назад, Chistyakova сказал(а): тоже получилось 34 года... в общем я расстроилась немного.. С другой стороны, это всего лишь год и он будет)) А не 3-5-7 ) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): но она мне мальчика насулили))))) хоть здесь я удовлетворена @Helen_v Максимка я тоже мечтаю так сыночка назвать)))) был бы Максим Викторович У меня тоже сын Максим 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Анна Леви Анют,тут ещё то,что она все же себе на уме немного...у нее своя схема в голове,куда она идёт,едет...ну и мне кажется она по развитию на 1,5-2 год. 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): С другой стороны, это всего лишь год и он будет)) А не 3-5-7 ) тоже верно))) но я как то уже в 2022 планировала стать мамой 2 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Fartuna @Chistyakova мне если честно больше Дима нравится, но пусть муж уже сам из трех выбирает для сына @Kissмяу когда начали думать говорю главное не Вася Петя и Ваня 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Helen_v чё это главное не Вася? Мне Димуля больше всех нравится!!! Дмитрий Александрович, класс!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 49 минут назад, Helen_v сказал(а): @Fartuna @Chistyakova мне если честно больше Дима нравится, но пусть муж уже сам из трех выбирает для сына @Kissмяу когда начали думать говорю главное не Вася Петя и Ваня мне самое главное, чтоб не Валентин, Филипп, Аркадий... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт