Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Говорят, у всех детей такой период истерик есть. У меня он в 2-3 года был.

Ну буду надеяться,что это типа кризиса 3 лет и пойдет.Как у тебя дела Васюш,как сыночек?

IMG-20220119-WA0001.jpg

Вчера поехали к мужу и Ксень начала орать,что ей надо выйти на предыдущей остановке. Третий раз она ор такой устроила. Вчера в итоге мы на ней вышли. Вот и спрашивается,с чего ей там приспичило выходить. Мы никогда там не выходили. Мы конечно на эту остановку всегда в пятёрочку ходим, но именно из маршрутки не выходили никогда.

• Нравится 3

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ:molitva: ВСЕХ ДЕВОЧКИ:udachi:

b2d293766e512c531e2a1e44868f7949.jpg

79ee4cefaf96032e712dcd640f8a6e46.gif

4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

очередной спокойной ровной неделькой

поздравляем нашу любимую

Яночку @Fartuna

Хорошего самочувствия и бодрости!

Спасибо Надюшенька, моя хорошая:smilie_girl_321:

@Nadin-ka С твоего разрешения Надюшик, я возьму себе этого ангелочка:heart:

PJQCCdhecRg.jpg

• Нравится 6
11 минут назад, Fartuna сказал(а):

С твоего разрешения Надюшик, я возьму себе этого ангелочка:heart:

Конечно,  милая! Пусть оберегает твоё спокойствие! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Привет, красотульки, всех с Крещением!!!239501991.gif

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkP7VzwyaqtgBP

@Nadin-ka Надюшик, я возьму вот этого красавчика:heart:

Depositphotos_5639575_m-2015.jpg

16 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Какие хорошие новости! Крепкие кулачки на успешное обучение! :kulachki::kulachki::kulachki:

Ждем наших драгоценных деток на островке :kiss2:

Ссылки скрыты.

Девочки, пусть каждая из вас возьмет ангела на помощь!

Спасибо, дорогулечка:smilie_girl_321:

15 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Максимке удачи на обучении!:udachi:

Спасибо, милая:kiss2:

14 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, плиз хэлп ) я что то на ночь глядя загналась. У меня знакомая практикует хиромантию (линии на руке). И вот она мне посмотрела руки и сказала, что ребенок у меня будет в 34-35 лет. И вот я взгрустнула((( это что, мне еще 2 года ждать? :girl_cray:

Правильно написала Ленуля, не программируй себя, будет у тебя малыш, обязательно:molitva:

13 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Приветик, девочки! Нам наконец то вернули деньги за Турцию июнь 2020:girl_dance:я уже думала их никогда не вернут. Агент сказал, что уже в прошлый понедельник у нас на счету было 0, а деньги пришли только сегодня. Я очень боялась, что опять продлят возврат денег, тк рассматривается приказ об этом, только не знаю подписал Вовка его или ещё 

С отличной новостью!!!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Ален, зачем ты вообще спрашивала..мне кажется вот нормальную вещь хиромантией не назовут:D. Бред это всё. Выкини из головы.

Я вам тоже расскажу историю...попросила подруга с детьми посидеть.младшей наверное 4 было,почти 5.  И вот плохо помню...или она стала спрашивать меня есть ли дети у меня...не помню суть разговора. А я возьми и спроси у нее, а когда у меня будут?- она через 5 лет. Ну я поулыбалась тогда. Это все в шутливой форме было. Ну правда через 5 лет родила:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
15 часов назад, Chistyakova сказал(а):

то на ночь глядя загналась. У меня знакомая практикует хиромантию (линии на руке). И вот она мне посмотрела руки и сказала, что ребенок у меня будет в 34-35 лет. И вот я взгрустнула((( это что, мне еще 2 года ждать? :girl_cray:

Ты это серьёзно что ли Аленчик:D 

Выкинь дурь из головы. Ни слушай никого, верь только в себя и в силу своей репродуктивной системы:almirena:

Держи вот тебе мою волшебную сосиску, она тоже хорошо колдовать и ворожить умеет, ща она тебе быстро возраст твоей  первой беременности пересчитает:D

Забудь эти бредни:smilie_girl_327:

1b6b99bc277f53d2da7453da1d10a8b7.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 4
5 минут назад, Aniyta сказал(а):

Ален, зачем ты вообще спрашивала..мне кажется вот нормальную вещь хиромантией не назовут:D. Бред это всё. Выкини из головы.

Анют, я просто наверно хотела хоть какую то конкретику, а получилось как то не очень((( и сегодня она мне еще написала, что проверила по каким то другим календарям, тоже получилось 34 года... в общем я расстроилась немного..

@Fartuna  Ян, да я понимаю, что все они могут ошибаться. но все таки червячок поселился во мне

• Рукалицо 1

Милые девочки,привет!Всем хорошего дня!:Hello:

Всех поздравляю в Крещением!Здоровья,счастья,благополучия вашим семьям!:heart:

@Helen_v  @Fartuna  Леночка,Яночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

15 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Надюша,а можно мне вот эту парочку?:confusion:

54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Ты это серьёзно что ли Аленчик:D 

Выкинь дурь из головы. Ни слушай никого, верь только в себя и в силу своей репродуктивной системы:almirena:

Держи вот тебе мою волшебную сосиску, она тоже хорошо колдовать и ворожить умеет, ща она тебе быстро возраст твоей  первой беременности пересчитает:D

Забудь эти бредни:smilie_girl_327:

Согласна и плюс под каждым словом!:class:

!@Chistyakova  Алёнчка,всё получится и обязательно будет!Не бери в голову все эти глупости и не верь этому!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Анют, я просто наверно хотела хоть какую то конкретику, а получилось как то не очень((( и сегодня она мне еще написала, что проверила по каким то другим календарям, тоже получилось 34 года... в общем я расстроилась немного..

@Fartuna  Ян, да я понимаю, что все они могут ошибаться. но все таки червячок поселился во мне

Меня всегда удивляют такие люди,которые вот так уверенно готовы людям даты раздавать. Прочитали книжку,курсы в Инстаграмме и всё...готовы всем рассказать что и когда у кого будет. Бред же

• Нравится 3
59 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,а можно мне вот эту парочку?:confusion:

Конечно,  милая! Пусть принесут удачу! :smilie_girl_321:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюшик, я возьму вот этого красавчика:heart:

Ссылки скрыты.

Забирай, Ксюшенька! :heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, всех со светлым праздником крещения! Пусть Вас и ваши семьи оберегают  ангелы, пусть все будут здоровы!

Спасибо большое Вам девочки за поздравления с недельками, мы тут с мужем имя сыночку выбираем, точнее я перечислила 5-6 которые мне нравятся,  он оставил 3 и выберет сам как будут звать нашего Александровича 😊

• Нравится 6

@Chistyakova если верить хиромантам, астрологам и прочим, то моя мама умерла в возрасте 8 лет от порока сердца, а я мужик-наркоман по имени Феропонт. У тебя после этого есть желание загоняться по этому поводу? :hohot:

• Ха-ха 4
20 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Chistyakova если верить хиромантам, астрологам и прочим, то моя мама умерла в возрасте 8 лет от порока сердца, а я мужик-наркоман по имени Феропонт. У тебя после этого есть желание загоняться по этому поводу? :hohot:

но она мне мальчика насулили))))) хоть здесь я удовлетворена :Crazy:

@Helen_v  Максимка :love: я тоже мечтаю так сыночка назвать)))) был бы Максим Викторович

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
6 часов назад, Aniyta сказал(а):

Вчера поехали к мужу и Ксень начала орать,что ей надо выйти на предыдущей остановке. Третий раз она ор такой устроила. Вчера в итоге мы на ней вышли. 

Мне кажется, она прощупывает границы с тобой и ты поддаешься, поэтому дальше еще хуже и хуже 

4 часа назад, Chistyakova сказал(а):

тоже получилось 34 года... в общем я расстроилась немного..

С другой стороны, это всего лишь год и он будет)) А не 3-5-7 )

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Chistyakova сказал(а):

но она мне мальчика насулили))))) хоть здесь я удовлетворена :Crazy:

@Helen_v  Максимка :love: я тоже мечтаю так сыночка назвать)))) был бы Максим Викторович

У меня тоже сын Максим:D

• Нравится 2
49 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Fartuna @Chistyakova мне если честно больше Дима нравится,  но пусть муж уже сам из трех выбирает для сына

@Kissмяу когда начали думать говорю главное не Вася  Петя и Ваня 

мне самое главное, чтоб не Валентин, Филипп, Аркадий...

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...