Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Strawberry_37 потому что у тебя Вася))) а у меня ассоциация с моими деревенскими родственниками 

@Chistyakova да, как-то я люблю простые имена,  русские

56 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Дмитрий Александрович, класс!!!:smilie_girl_321:

Да мне тоже 

• Нравится 1

@Helen_v @Fartuna девочки, любимые мои пузанчики:smilie_girl_321: С очередной ровной неделькой вас:embrace: Пусть ваши крошки растут здоровенькими:molitva: Обнимаю вас крепко крепко!!f9eee734ba24c1807b26f89d5eb23559.thumb.jpg.357802fda0c3b79c16317b7e8e863c9a.jpg

@Helen_v я бы сына Васей не назвала:girl_in_dreams: Никогда!!!

@Вась-ка Васюша, со вчерашними тремя месяцами твоего мальчика:smilie_girl_321: Пусть растет здоровеньким:heart:f133dddf91cb5ec8e0774b3eab975368.thumb.jpeg.95c03813b0a38392d037f2c79e7e35b8.jpeg

• Спасибо 2
54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть ваши крошки растут здоровенькими:molitva: Обнимаю вас крепко крепко!!

Спасибо Настюшик:smilie_girl_321:

Пусть будет так, как ты пожелала:kiss2:

• Нравится 1

Доброе утречко, мои девочки!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkkgnndepxGgf4

dekor68.gif

С очередной ровной неделькой

сегодня поздравляем нашу милую

Ксюшеньку  @Ксаночка:)

Пусть неделька будет спокойной!

Самые крепкие кулачки

на хороший результат анализа!

:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

scale_1200

dekor68.gif

• Нравится 5

@Espe13 Танечка, с днём рождения:smilie_girl_321: Для того, что бы быть счастливой у тебя все есть! Постарайся сохранить это :embrace: Здоровья тебе, счастья и всего самого хорошего:heart:

b80e26417abcdb53f796a4b7624125d8.jpg

ws_Delicate_Attention_768x1024.jpg

• Нравится 4

Доброе утро, дорогие! ❤️

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксаночка:) Ксюнечка, пузик мой драгоценный,с ровной неделькой вас с доченькой:smilie_girl_321: Пусть наедает щёчки и будьте здоровы:molitva:3776954.thumb.jpg.21c088321fa67e230bd9f67596eb31d1.jpg

Спасибо, моя хорошая! :kiss2:

1 час назад, NatalueAbrams сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

@Ксаночка:) потом расскажешь, какие ощущения, мне 4го февраля сдавать такой же тест))) 

Приторно сладко очень. И время выжидать очень муторно. Никуда уходить нельзя, сижу в коридорчике. А в остальном нормально. 

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утречко, мои девочки!

Ссылки скрыты.

С очередной ровной неделькой

сегодня поздравляем нашу милую

Ксюшеньку  @Ксаночка:)

Пусть неделька будет спокойной!

Самые крепкие кулачки

на хороший результат анализа!

:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

Спасибо Наденька :smilie_girl_321:

@Espe13Танюша с Днем Рождения!!! 🌺🌺🌺

1625315167191.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Fartuna  @Helen_v с опозданием, но с неделькой 

@Ксаночка:) Ксюша, тебя с неделькой

Растите, набирайте вес, разивайтесь и рождайьесь в срок ❤ 

2021-12-17-15-49-21.thumb.jpg.1be71bf084ebb43c08b5972433cbebe9.jpg

@Espe13Танюша, с днем рождения! Пусть счастье не покидает ваш дом. Крепкого здоровья, удачи и благополучия2021-12-01-08-54-56.thumb.jpg.941fca8db8574fe2440ccb0231425780.jpg

А я второй день с плохим настроением. Меня вчера отругали в жк, что я толстая 😠 Но бесит меня не то, что я толстая, потому что это факт. А то, что мне об этом говорят за 3 недели до родов. Типа остальные 9 месяцев никто ничего не замечал, все было ок. 

Прям на всю карточку жирной ручкой написали "ПАТОЛОГИЧЕСКИ большой набор веса "

Лучше бы за своей работой так следили. Я у окулиста и стоматолога за время Б ни разу не была.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Ni_kolaevskaya Алин,а сколько набрала? Да забей ты. Любят они всякую ерунду писать. Реально очухались. Они бы ещё после родов написали. Главное чтоб отеков не было и анализы хорошие были

• Нравится 2
8 минут назад, Aniyta сказал(а):

@Ni_kolaevskaya Алин,а сколько набрала? Да забей ты. Любят они всякую ерунду писать. Реально очухались. Они бы ещё после родов написали. Главное чтоб отеков не было и анализы хорошие были

У меня +21кг набрано. Все остальное нормально, давление и анализы. 

Аргументирует тем, что я так и останусь толстой после родов 😑 к 37 неделе оказалось, что не патология это 10 кг. Остальное-сало)) Где же она раньше была. Спала что ли на приеме

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня +21кг набрано. Все остальное нормально, давление и анализы. 

Аргументирует тем, что я так и останусь толстой после родов 😑 к 37 неделе оказалось, что не патология это 10 кг. Остальное-сало)) Где же она раньше была. Спала что ли на приеме

Ну в роддом надо же написать,что она это увидела.до этого пофиг было. Алин,ты изначально была очень худенькая. Не переживай. Есть кто и 30 набирает. 

Я 13 набрала,но я не ела вообще. Точнее столько, сколько до беременности,а иногда мне казалось,что меньше.я даже сейчас думаю,что как я с голоду не охренела и от чего вес рос,мне вообще непонятно. А если бы я ела как обычные беременные. ...ну больше чем обычно.у меня бы наверное все 30 были

• Нравится 1

@Ксаночка:) спасибо большое! Расскажи потом как тест прошёл

@Ni_kolaevskaya спасибо большое! Ты не толстая, ты крупная  , я реально я считаю со своими L/XL  размером я в оаэ я малышка,  тут платья и брюки продают xxxxl  , мой размер почти самый маленький,  а домашние косьюм я вообще в детском на девочку 12/14 лет беру))))

@Aniyta я вот за 18 нед почти 4 кг набрала, а че делать если кушать хочется и малыш требует.

• Нравится 2
11 минут назад, Helen_v сказал(а):

спасибо большое! Ты не толстая, ты крупная  , я реально я считаю со своими L/XL  размером я в оаэ я малышка,  тут платья и брюки продают xxxxl  , мой размер почти самый маленький,  а домашние косьюм я вообще в детском на девочку 12/14 лет беру))))

Теперь я знаю, куда мне надо переезжать 🤣  я за беременность стала носить L. До этого было s-m 

А почему в ОАЭ так ? Много зарабатывают, много едят ? Или у них телосложение крупное от природы

58 минут назад, Aniyta сказал(а):

13 набрала,но я не ела вообще. Точнее столько, сколько до беременности,а иногда мне казалось,что меньше.я даже сейчас думаю,что как я с голоду не охренела и от чего вес рос,мне вообще непонятно. А если бы я ела как обычные беременные. ...ну больше чем обычно.у меня бы наверное все 30 были

Тебя даже не тянуло на еду ? 😯 

• Нравится 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Fartuna  @Helen_v с опозданием, но с неделькой 

@Ксаночка:) Ксюша, тебя с неделькой

Растите, набирайте вес, разивайтесь и рождайьесь в срок ❤ 

2021-12-17-15-49-21.thumb.jpg.1be71bf084ebb43c08b5972433cbebe9.jpg

@Espe13Танюша, с днем рождения! Пусть счастье не покидает ваш дом. Крепкого здоровья, удачи и благополучия2021-12-01-08-54-56.thumb.jpg.941fca8db8574fe2440ccb0231425780.jpg

А я второй день с плохим настроением. Меня вчера отругали в жк, что я толстая 😠 Но бесит меня не то, что я толстая, потому что это факт. А то, что мне об этом говорят за 3 недели до родов. Типа остальные 9 месяцев никто ничего не замечал, все было ок. 

Лучше бы за своей работой так следили. Я у окулиста и стоматолога за время Б ни разу не была.

Спасибо, милая! 😘

Забей на врачей и успокойся! Все у вас с малышкой хорошо и это самое главное!!! А вес это критерий не постоянный!!! Всё будет зависеть только от тебя! Захочешь - скинешь!!!! У тебя сейчас задача - спокойно доносить свою доченьку, а об остальном подумаешь потом!!! 

Обнимаю тебя!!! :embrace:

16 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Ксаночка:) спасибо большое! Расскажи потом как тест прошёл

@Ni_kolaevskaya спасибо большое! Ты не толстая, ты крупная  , я реально я считаю со своими L/XL  размером я в оаэ я малышка,  тут платья и брюки продают xxxxl  , мой размер почти самый маленький,  а домашние косьюм я вообще в детском на девочку 12/14 лет беру))))

@Aniyta я вот за 18 нед почти 4 кг набрала, а че делать если кушать хочется и малыш требует.

Да вроде не плохо))) По самочувствию все хорошо. Никаких неприятных ощущений не было. Устала только. 

Переживаю немного, что первый раз кровь сдавала, не через час, а прошло только около 40 минут. Надеюсь глюкоза успела упасть до нужных значений. Завтра после обеда должны быть результаты 🤞

Вот полчаса назад только домой вернулась. Наконец то позавтракала. Довольнаяяяя! :D

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Доброго всем четверга девчули:smilie_girl_321:

6b77b1adde59de1dca07bd04523aa3d7.jpg

@Ксаночка:) Ксюнечк:smilie_girl_321:а с ровной вас неделькой с малясечкой, растите румяненькие, здоровенькие:t8313::kiss2:

Мои кулачки тебе на сегодняшний тест контроль:kulachki:

a069ccdffdabd30b9222e1d702ce1b07.jpg

@Espe13 Танюшик:smilie_girl_321:, с днем рождения тебя, пусть этот год принесёт много радостных событий:heart:

t3450.gif

t3447.gif

272041332.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1

3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У тебя же не было токсикоза, поэтому ты столько и набрала. Но многие пузики по 20 кг набирают и после родов скидывают, поэтому не переживай, родишь и скинешь лишние кг:smilie_girl_321: 

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо, милая! 😘

Забей на врачей и успокойся! Все у вас с малышкой хорошо и это самое главное!!! А вес это критерий не постоянный!!! Всё будет зависеть только от тебя! Захочешь - скинешь!!!! У тебя сейчас задача - спокойно доносить свою доченьку, а об остальном подумаешь потом!!! 

Обнимаю тебя!!! :embrace:

Да вроде не плохо))) По самочувствию все хорошо. Никаких неприятных ощущений не было. Устала только. 

Переживаю немного, что первый раз кровь сдавала, не через час, а прошло только около 40 минут. Надеюсь глюкоза успела упасть до нужных значений. Завтра после обеда должны быть результаты 🤞

Вот полчаса назад только домой вернулась. Наконец то позавтракала. Довольнаяяяя! :D

Ко меня в гости приезжала подруга, а у нее преддиабет, и она постоянно мониторит свой сахар, мы с ней укололись сразу после приема пищи, у нее сахар  был - 9,9, а у меня - 5,7

Так что не волнуйся, Ксюнь, пусть твой результат будет хорошим:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,:smilie_girl_321: девочка моя хорошая, да кого ты слушаешь... ох уж эти генекологи Российские со своими нормами и стандартами, до сих пор живут во времена СССР, с тех пор смотрю ничего так и не поменялось, как нападали они раньше, так  продолжают это делать сейчас. Помню по себе, в мою первую беременность, я тогда зелёная совсем была 19 лет мне было, это сейчас бы я им ответила по полной программе, а тогда только глазами слезливыми стояла   хлопала,  сколько раз я выходила из кабинета моего ген.в истерике и панике, что у меня все не так как надо, и что на меня наорали, а у них даже ничего не дрогнет на лице от того что беременных девочек они доводят до слез и истерик. 

Не слушай ни кого, Алинчик:smilie_girl_321:, главное саму себя, как ты себя чувствуешь, как твоя доча себя чувствует, а все эти их нормы, это давно уже пережитки прошлого, в Европе такого нет. Небо и земля конечно отношение и ведение беременных что в России что в Европе. Тут тебя облизывают, ты ведь носишь малыша, с тобой как с хрупким сосудом, а когда ты начинаешь спрашивать о размерах или каких то нормах, то тебе говорят, меньше читай и больше отдыхай, все у тебя отлично, ты большая молодец.:smilie_girl_321:

Я знаю много моих подружек которые за роды набрали и 20 кг и 30 кг, а потом со временем вернулись в форму, кому в какой комфортно. 

Забей и не слушай, а тем более не расстраивайся, нашла тоже мне с чего. Вот блин, поговорила бы я с твоей тётей генекологом, меня аж распирает :bat::bat::bat:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ni_kolaevskaya не переживай Алин, я тоже 20-21 кг набрала, но всё не скинула😂они ругаются из-за за того, что наверное крупный плод может быть. У меня подруга недавно рожала, набрала всего 10 кг, а родила на 4200 без разрывов, не угадаешь что и куда отложиться. 

• Нравится 2

16055576827038541519.gif

Милая Танюшка @Espe13

С днем рождения!

Пусть самые смелые мечты исполняются! 

Крепкого здоровья тебе и твоим близким!

i?id=d9e422694f431043ce2fbce78521dc74-52

i?id=90fd4190e785bb58c099c847e3f63fa9-52

16055576827038541519.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...