Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? 7 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, Ксаночка:) сказал(а): Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Ой какая красотища у тебя получилась Ксюнь Мне нравится как на первом так и на третьм фото. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Красотища! Пуговки на 3 фото мне больше понравились😊 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Теперь я знаю, куда мне надо переезжать 🤣 я за беременность стала носить L. До этого было s-m А почему в ОАЭ так ? Много зарабатывают, много едят ? Или у них телосложение крупное от природы Тебя даже не тянуло на еду ? 😯 Алин,у меня токс до 18 недели был и тошнило от большства продуктов. И рвало иногда. Токс прошел и я начала есть. Недели 2 - ела и потом у меня случился жуткий приступ с поджелудочной. 2 часа я просто сидела боясь пошевелиться. Вызвать скорую не могла,мужа не было. Ехать одной страшно. Понимала,что не с ребенком это что-то. Думала почки сначало,т.к и со стороны болело. Терапевта вызвала на дом, сдала анализы и посадили на диету. Так вот до конца толком и не ела.последние месяца 1,5 ела питание для беременных сухое.вот от него поправилась наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 48 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Ой какая красота получилась 💕💕💕💕😍😍😍😍 Ксюха, молодец!!! Я за 1 вариант пуговок голосую 😊 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna @Kissмяу @Mourmia// спасибо Усё записую 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Какая милотаааа! Мне 3й вариант нравится Ксюнь, какой результат по глюкозе? 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Какая прелесть 😍😍😍 Первый вариант))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая милотаааа! Мне 3й вариант нравится Ксюнь, какой результат по глюкозе? Завтра после обеда буду звонить узнавать 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Какая прелесть 😍😍😍 Первый вариант))) А я ж ещё красоту прикупила И тут Остапа понесло 5 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Я за вариант #3. Ксюш, а ты не вяжешь на заказ ? Я тоже такое хочу... 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Завтра после обеда буду звонить узнавать А я ж ещё красоту прикупила И тут Остапа понесло Много на хороший результат! Пока есть время, вяжи свои прекрасные творения. Прозрачные пуговки - огонь! 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я за вариант #3. Ксюш, а ты не вяжешь на заказ ? Я тоже такое хочу... Ой, Алиночка, это такая ответственность. У меня, это можно сказать, проба пера. Первая такая глобальная вещь, помимо шапочек, носочков. Поэтому только себе. А вообще, если знаешь основы, лицевые, изнаночные, то можно попробовать самой связать. Я по видео МК вязала. Там ничего сложного. Если решишься вязать , помогу, чем смогу 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 11 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А я ж ещё красоту прикупила И тут Остапа понесло Какие задумки на эту красоту? 😍😍😍 @Ксаночка:) Ксюш, скинь мне ссылок на МК в личку, уж очень красиво получилось))) себе хочу попробовать 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Какие задумки на эту красоту? 😍😍😍 Пока не знаю Надюш. Думаю, может типо костюмчика. Кофточку и штанишки. Пряжа х/б с акрилом, мягенькая, на лето как раз. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 37 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ой, Алиночка, это такая ответственность. У меня, это можно сказать, проба пера. Первая такая глобальная вещь, помимо шапочек, носочков. Поэтому только себе. А вообще, если знаешь основы, лицевые, изнаночные, то можно попробовать самой связать. Я по видео МК вязала. Там ничего сложного. Если решишься вязать , помогу, чем смогу Ничего себе у тебя проба пера. Обалденная ! Я пробовала вязать, учиться. Муж надо мной только успевал хихикать . Не получается и все. Может спицы большие купила, может руки не туда растут 😆 Надо дубль два сделать попытку обучиться ) Не каждому это дано 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Мне первые больше нравятся. Класс! Как красиво ты связала, золотые ручки 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ничего себе у тебя проба пера. Обалденная ! Я пробовала вязать, учиться. Муж надо мной только успевал хихикать . Не получается и все. Может спицы большие купила, может руки не туда растут 😆 Надо дубль два сделать попытку обучиться ) Не каждому это дано 40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне первые больше нравятся. Класс! Как красиво ты связала, золотые ручки Спасибо Настюша! 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): за беременность стала носить L. До этого было s-m А почему в ОАЭ так ? Много зарабатывают, много едят ? Или у них телосложение крупное от природы В больших восточных стран, считается если женщина крупная то: - у неё богатая семья раз её хорошо кормили - она сможет выносить хорошее потомство Да и по наблюдениям, у них нет культуры еды , жрут почти всегда, и все подряд потому что алкашки нет вся радость от еды и кальяна 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? С перламутровыми лепота) А так все отличные) 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): В больших восточных стран, считается если женщина крупная то: - у неё богатая семья раз её хорошо кормили - она сможет выносить хорошее потомство Да и по наблюдениям, у них нет культуры еды , жрут почти всегда, и все подряд потому что алкашки нет вся радость от еды и кальяна 🙈 Если алкоголя нет, значит не мой вариант все таки🤣 придётся худеть и оставаться в России😁 Интересно очень. Совсем другая культура 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Ксюшенька,какая красотища!Умничка,золотые ручки!!И я за третье фото И мои крепкие кулачки на хороший результат теста! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Если алкоголя нет, значит не мой вариант все таки🤣 Конечно же есть у них алкоголь, Алинчик, только есть множество ограничений по его употреблению. Общественные места и т.д. рамадан особые запреты. Хотя я была и в рамадан у них, скажу тебе по секрету, дома они очень даже и выпивают, не такие уж и святоши 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Хотя я была и в рамадан у них, скажу тебе по секрету, дома они очень даже и выпивают, не такие уж и святоши Ты наверное хорошо там отдохнула? все секретики знаешь 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ni_kolaevskaya мы же с мужем уже почти 2 года не употребляет и не хочется Как говорит мой муж, в рф хотелось выпить чтоб расслабиться а тут просто не напрягаешься, поэтому не надо и расслабляться. Всегда на релаксе @Fartuna да алкаалкашку купить можно, много отелей сейчас работают на олл инклюзив с алко из дьюти фри, в шардже правда нигде и нини 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты наверное хорошо там отдохнула? все секретики знаешь У меня мужчина был араб, я встречалась с ним несколько лет, вот и каталась к нему в Дубаи Марино несколько раз в год Скукота, не моё это место вообще, а климат вообще хуже не бывает 6 минут назад, Helen_v сказал(а): алко из дьюти фри, в шардже правда нигде и нини Вот, вот, из дьюти фри мой постоянно заказывал себе домой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт