Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna климат, имеешь ввиду, что жара все время? Я тоже не люблю жару. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Fartuna у нас есть 2 алко маркета и там всего хватает ,но вот вообще не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 10 минут назад, Helen_v сказал(а): Как говорит мой муж, в рф хотелось выпить чтоб расслабиться а тут просто не напрягаешься, поэтому не надо и расслабляться. Всегда на релаксе Круто ! 😎 наверное ещё фруктов, морепродуктов хоть завались? 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ni_kolaevskaya сегоюня у нас 25, завтра 21--22, летом да жесть, но мне лучше +43 чем - 15 @Ni_kolaevskaya да 😀😀😀😀 20220120_143739.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Helen_v сказал(а): сегоюня у нас 25, завтра 21--22, летом да жесть, но мне лучше +43 чем - 15 @Ni_kolaevskaya да 😀😀😀😀 Классно. Обожаю морепродукты .. Ты уже наверное привыкла к жаре. Поэтому тебе она легче, чем минусовая температура . Получается, у вас ребёнок будет гражданином оаэ? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): климат, имеешь ввиду, что жара все время? Я тоже не люблю жару Жара, да и не только, этот конденсат постоянно в воздухе, в помещениях везде кондиционеры, на улицу вышел сопрел, перебежкой до машины, там кондиционер, до магазина там опять кондиционер, дома тоже. Горло болело постоянно. Летом воооообще жуть какая жара, один раз чуть сознание не потеряла за 10 минут возле их тёплого залива, захотелось посмотреть на достопримечательность В доме тебе и бассейн открытый на высотном этаже с видом на дубаи, и закрытый со спорт залом и прочим, нет же мне надо было на пляж в 40 градусов, во дура тоже Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 9 минут назад, Fartuna сказал(а): Летом воооообще жуть какая жара, один раз чуть сознание не потеряла за 10 минут возле их тёплого залива, захотелось посмотреть на достопримечательность При такой температуре не удивительно. В в Италии какой климат ? Зимой тоже +20? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): В в Италии какой климат ? Зимой тоже +20? Зимой от - 5 до + 5 в среднем. На Сицилии и Наполи конечно теплее. Я живу в центре Италии. Тут так же есть и север и юг страны. Летом 30 , 35 в среднем это июнь, июль, возле моря может быть выше, но там ты этого не ощущаешь. И море всегда освежает, оно не тёплое и не горячее как в Дубаи Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Зимой от - 5 до + 5 в среднем. На Сицилии и Наполи конечно теплее. Я живу в центре Италии. Тут так же есть и север и юг страны. Летом 30 , 35 в среднем это июнь, июль, возле моря может быть выше, но там ты этого не ощущаешь. И море всегда освежает, оно не тёплое и не горячее как в Дубаи Климат как раз для таких стройных, знойных красоток, как ты. И зимой и летом можно одеваться красиво 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Климат как раз для таких стройных, знойных красоток, как ты. И зимой и летом можно одеваться красиво Ну ты меня прямо засмущала Ну каждый выбирает свой климат, кому то нравится знойная жара весь год, а кому то и в Сибири, где 9 месяцев зимы не плохо По мне так лучше что то среднее. А тебе в каком климате комфортно, Алинчик? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 16 минут назад, Fartuna сказал(а): тебе в каком климате комфортно, Алинчик? Да сложно сказать. Я люблю климат в котором выросла и живу. Раньше плохо переносила холод, теперь есть шуба и подогрев сидений-жить стало проще. Сейчас не люблю жару. Видимо старость приближается На юге России не нравится: жара и влага. А вот в средней полосе как раз) Все "Как надо" 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Видимо старость приближается Это ты хорошо сказала 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Ксаночка:) боже какая красота😍 мне средний вариант нравится. Всем доброй ночи! 8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @NatalueAbrams Наташенька, милый мой пузикС ровной неделькой вас с доченькой Растите и развивайтесь как положеноИ рождайтесь в срок 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Доброе утро, мои хорошие! С очередной ровной и счастливой неделькой поздравляем нашу дорогую Наташеньку @NatalueAbrams Пусть неделька будет легкой и принесет позитивные изменения в жизни! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 10 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Получается, у вас ребёнок будет гражданином оаэ? Нет, тут не дают никому гражданство просто так , даже если бы у меня муж был местный то ребёнок нет И я буду рожать в беларуси, сейчас у мужа страховка мои беременность и роды не включает, а это +3-4 тыс $$, а в рб мне ещё заплатят около 1.5 тыс$ 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 28 минут назад, Helen_v сказал(а): Нет, тут не дают никому гражданство просто так , даже если бы у меня муж был местный то ребёнок нет И я буду рожать в беларуси, сейчас у мужа страховка мои беременность и роды не включает, а это +3-4 тыс $$, а в рб мне ещё заплатят около 1.5 тыс$ а что там , вид на жительство? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @Sweets dreams:) Зоюшка, привет, Милая! Как у вас дела? Что нового? 16 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Пока не знаю Надюш. Думаю, может типо костюмчика. Кофточку и штанишки. Пряжа х/б с акрилом, мягенькая, на лето как раз. Делись с нами процессом 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Siberian 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! 13 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Девчули, что меня стали посещать философские размышления... Вот уже третий день думаю и пытаюсь вспомнить, как это жить без постоянно преследующего желания беременности? Как вообще жить и не хотеть забеременеть? Честно, я уже не помню как это... хотелось бы вспомнить... 5 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Только что, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! ОООООО, Фарида, поздравляю)))))) какая славная новость с утра!!!!! здоровья маленькой заиньке, а тебе спокойных ночей и побольше молочка 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Уряяяя!!!! Человек родился!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian урааа Как я рада новой девочке!!! Мои поздравления, крошка Люблю вас мои девочки❤️❤️❤️ Скорейшего восстановления тебе!!!🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Фарида!!! Ура 💕🎈🎉🎊 Поздравляю с рождением доченьки!! 💕💕💕💕🤗🤗🤗🤗 растите большими, здоровыми и обязательно счастливыми! Как назовете? 😍👶 P.S. я когда сообщение Фариды увидела, в первый момент аватарку перепутала с новой аватаркой Насти @Strawberry_37🤣 удивилась так, может Настя от нас скрывала свою 🤰 Настя, @Strawberry_37, говорят это не просто так такие ошибочки выходят 😉😎 4 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Милая Фаридуша @Siberian с рождением самой славной девочки! Вкусного молочка малышке, скорейшего восстановления вам! Спокойных ночек и счастливой судьбы для малышки! ждём самый заразный первый подгуз и передачу эстафеты 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт