Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

вообще жить и не хотеть забеременеть?

В желаниях нет ничего зазорного... можно жить и хотеть 🤰

хотеть не вредно 😁 загоняться вредно 😋

• Нравится 3
Только что, Mourmia// сказал(а):

В желаниях нет ничего зазорного... можно жить и хотеть 🤰

хотеть не вредно 😁 загоняться вредно 😋

Я не загоняюсь)))

Просто хочется ощутить такое состояние, о котором уже и забыла :D

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

22 минуты назад, Siberian сказал(а):

Привет, красотки!:flower: Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья!

2C8D768C-14F1-4EBD-BA98-11AD3CD728B3.jpeg

Фаридушенька,поздравляю с рождением доченьки!!:flower: Много-много вам крепкого здоровья!!Малышке расти счастливой!:kiss2:Сладких ночек!Благополучия и Божьих благословений вашей семье!:heart:

11 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Я не загоняюсь)))

Надюша,моя хорошая,всё обязательно будет!:smilie_girl_321:Верь пожалуйста в своё чудо,очень верь!!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, а у меня другая проблема- куда поехать отдыхать в начале апреля 🤔 плохо, что самое начало апреля (первая половина) и плохо, что мало- 2 недели только ☹ 

Кто что посоветует может? 🤔 мне хоть бы направление....

• Нравится 1
29 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  что меня стали посещать философские размышления... :D

Вот уже третий день  думаю  и пытаюсь вспомнить, как это жить без постоянно преследующего желания беременности?

Как вообще жить и не хотеть забеременеть?:girl_in_dreams:

Честно,  я уже не помню как это... хотелось бы вспомнить...

у меня такие же мысли... иногда работа отвлекает, но периодически прям накрывает. тем более , что у меня вообще нет детей. а после тех новостей, что я тут вам писала, я совсем расклеилась (((

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

А мне ощутить то, что никогда ещё не ощущала :girl_in_dreams:

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

у меня такие же мысли... иногда работа отвлекает, но периодически прям накрывает. тем более , что у меня вообще нет детей. а после тех новостей, что я тут вам писала, я совсем расклеилась (((

Ален, у меня тоже нет детей и годков мне куда больше, чем тебе. И проблем в здоровье, так что...

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Девочки, а у меня другая проблема- куда поехать отдыхать в начале апреля 🤔 плохо, что самое начало апреля (первая половина) и плохо, что мало- 2 недели только ☹ 

Кто что посоветует может? 🤔 мне хоть бы направление....

Может ещё в какой комнате уборку устроить?:Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может ещё в какой комнате уборку устроить?

Так бы и сделала 😁 если бы одна в отпуске была, а тут будем вдвоем с Лёшей... не хочется вдвоем дома 2 недели сидеть... конечно ближе к делу надо будет смотреть: куда въезд нам откроют 🤔 но пока кроме Кисловодска ничего в голову не приходит... Сочи 🤔 но там народу сейчас тьма тьмущая

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Так бы и сделала 😁 если бы одна в отпуске была, а тут будем вдвоем с Лёшей... не хочется вдвоем дома 2 недели сидеть... конечно ближе к делу надо будет смотреть: куда въезд нам откроют 🤔 но пока кроме Кисловодска ничего в голову не приходит... Сочи 🤔 но там народу сейчас тьма тьмущая

Может в санаторий какой? Оздоровительный. 

• Нравится 1
16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,моя хорошая,всё обязательно будет!:smilie_girl_321:Верь пожалуйста в своё чудо,очень верь!!:molitva:

Спасибо,  роднулечка :kiss2:

Я полностою доверяю свою судьбу в  руки Бога! :molitva:

13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А мне ощутить то, что никогда ещё не ощущала :girl_in_dreams:

Ален, у меня тоже нет детей и годков мне куда больше, чем тебе. И проблем в здоровье, так что...

Тааак девчули, что за пессимистический настрой?

Ну-ка верим в своё чудо! И в себя тоже, ведь мы тоже чьё-то чудо! 

Обнимаю вас! :embrace:

У меня нет паники, упадка настроя и состояние полого спокойствия в последнее время. ❤❤❤

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Дорогая моя девочка @Strawberry_37 ! :heart:Хочу передать эстафету беременности тебе, моя хорошая, (пусть не совсем легкой, но от этого не менее желанной)!:molitva: Очень хочу, чтобы и ты в один прекрасный денёк отправила мне свой первый тест, :tectik:а в другой не менее прекрасный пыталась дозвониться :anger: и поделиться со мной радостной новостью :girl_in_love_2:и счастьем от появления новой жизни:sling:, которую ты только что родила на этот свет!:molitva: Прости, за может немного несвязные слова, но от всей души желаю вам с Василием  ощутить радость рождения вашего дитя (ни один раз:Crazy:) и наслаждаться родительской ролью всю вашу жизнь!!!🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Может в санаторий какой? Оздоровительный. 

Он не поедет ☹ он категорически против санаториев... а зря... сейчас такие санатории классные есть

• Грустно 2
13 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Тааак девчули, что за пессимистический настрой?

Ну-ка верим в своё чудо! И в себя тоже, ведь мы тоже чьё-то чудо! 

Обнимаю вас! :embrace:

У меня нет паники, упадка настроя и состояние полого спокойствия в последнее время. ❤❤❤

это не пессимистический настрой... я просто никогда не думала, что в мои года у меня не будет детей. в моей семье таких проблем ни у кого не было

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
18 минут назад, Siberian сказал(а):

Дорогая моя девочка @Strawberry_37 ! :heart:Хочу передать эстафету беременности тебе, моя хорошая, (пусть не совсем легкой, но от этого не менее желанной)!:molitva: Очень хочу, чтобы и ты в один прекрасный денёк отправила мне свой первый тест, :tectik:а в другой не менее прекрасный пыталась дозвониться :anger: и поделиться со мной радостной новостью :girl_in_love_2:и счастьем от появления новой жизни:sling:, которую ты только что родила на этот свет!:molitva: Прости, за может немного несвязные слова, но от всей души желаю вам с Василием  ощутить радость рождения вашего дитя (ни один раз:Crazy:) и наслаждаться родительской ролью всю вашу жизнь!!!🙏

Спасибо большое:smilie_girl_321:  аж до слёз!!!! Будьте здоровы и счастливы:embrace:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
11 минут назад, Chistyakova сказал(а):

это не пессимистический настрой... я просто никогда не думала, что в мои года у меня не будет детей. в моей семье таких проблем ни у кого не было

Все обязательно будет!!! 

У меня в семье тоже  у всех беременность на раз-два получается,  а вот мне первый сынок только через 2.5 года получился. Потом ЗБ и БХБ и всё 🤷‍♀️

Теперь, будет только всё самое хорошее! :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Siberian сказал(а):

Урааа, поздравляю тебя, моя хорошая с рождением принцессы!!!39840479.gif

i?id=0237f2506ca9b468ebabf57d543240b0-l&

Увидела такую замечательную новость и даже забыла поздороваться,  привет, красотульки:)

• Нравится 5
  • Спасибо 1
36 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Зато будет самый долгожданный сынулька! 😉

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Siberian сказал(а):

Фаридуша!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody: С рождением доченьки!!! :love:

Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу Женечка, с новым, беременным девчачьим циклом тебя:smilie_girl_321:emma-nordstrom.thumb.jpg.4492363392f9414c874bd1f926095352.jpg

Спасибо Настенька! 😘🥰 Замечательная малышка😍

Мы сегодня кровь пошли сдавать, я свой паспорт не нашла, а без него кровь на антитела , которые показывают текущее  состояние не берут😬, сдал только муж. Ну и ладно. Через месяц сдам уже на антитела, которые позже появляются. 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка:love:, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!!

4051458_0ff88.gif

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

без него кровь на антитела , которые показывают текущее  состояние не беру

Какой дебилизм 😖😖😖 но если у мужа они будут, то и у тебя они есть 

Как ваше с мужем самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...