Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): вообще жить и не хотеть забеременеть? В желаниях нет ничего зазорного... можно жить и хотеть 🤰 хотеть не вредно 😁 загоняться вредно 😋 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): В желаниях нет ничего зазорного... можно жить и хотеть 🤰 хотеть не вредно 😁 загоняться вредно 😋 Я не загоняюсь))) Просто хочется ощутить такое состояние, о котором уже и забыла 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Просто хочется ощутить такое состояние, о котором уже и забыла Бог даст- ощутишь🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 22 минуты назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Фаридушенька,поздравляю с рождением доченьки!! Много-много вам крепкого здоровья!!Малышке расти счастливой!Сладких ночек!Благополучия и Божьих благословений вашей семье! 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я не загоняюсь))) Просто хочется ощутить такое состояние, о котором уже и забыла Надюша,моя хорошая,всё обязательно будет!Верь пожалуйста в своё чудо,очень верь!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, а у меня другая проблема- куда поехать отдыхать в начале апреля 🤔 плохо, что самое начало апреля (первая половина) и плохо, что мало- 2 недели только ☹ Кто что посоветует может? 🤔 мне хоть бы направление.... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 29 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, что меня стали посещать философские размышления... Вот уже третий день думаю и пытаюсь вспомнить, как это жить без постоянно преследующего желания беременности? Как вообще жить и не хотеть забеременеть? Честно, я уже не помню как это... хотелось бы вспомнить... у меня такие же мысли... иногда работа отвлекает, но периодически прям накрывает. тем более , что у меня вообще нет детей. а после тех новостей, что я тут вам писала, я совсем расклеилась ((( 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 23 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Просто хочется ощутить такое состояние, о котором уже и забыла А мне ощутить то, что никогда ещё не ощущала 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): у меня такие же мысли... иногда работа отвлекает, но периодически прям накрывает. тем более , что у меня вообще нет детей. а после тех новостей, что я тут вам писала, я совсем расклеилась ((( Ален, у меня тоже нет детей и годков мне куда больше, чем тебе. И проблем в здоровье, так что... 6 минут назад, Mourmia// сказал(а): Девочки, а у меня другая проблема- куда поехать отдыхать в начале апреля 🤔 плохо, что самое начало апреля (первая половина) и плохо, что мало- 2 недели только ☹ Кто что посоветует может? 🤔 мне хоть бы направление.... Может ещё в какой комнате уборку устроить? 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Может ещё в какой комнате уборку устроить? Так бы и сделала 😁 если бы одна в отпуске была, а тут будем вдвоем с Лёшей... не хочется вдвоем дома 2 недели сидеть... конечно ближе к делу надо будет смотреть: куда въезд нам откроют 🤔 но пока кроме Кисловодска ничего в голову не приходит... Сочи 🤔 но там народу сейчас тьма тьмущая 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Так бы и сделала 😁 если бы одна в отпуске была, а тут будем вдвоем с Лёшей... не хочется вдвоем дома 2 недели сидеть... конечно ближе к делу надо будет смотреть: куда въезд нам откроют 🤔 но пока кроме Кисловодска ничего в голову не приходит... Сочи 🤔 но там народу сейчас тьма тьмущая Может в санаторий какой? Оздоровительный. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ален, у меня тоже нет детей и годков мне куда больше, чем тебе. И проблем в здоровье, так что... я понимаю... но мысли унять не получается))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,моя хорошая,всё обязательно будет!Верь пожалуйста в своё чудо,очень верь!! Спасибо, роднулечка Я полностою доверяю свою судьбу в руки Бога! 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): у меня такие же мысли... иногда работа отвлекает, но периодически прям накрывает. тем более , что у меня вообще нет детей. а после тех новостей, что я тут вам писала, я совсем расклеилась ((( 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне ощутить то, что никогда ещё не ощущала Ален, у меня тоже нет детей и годков мне куда больше, чем тебе. И проблем в здоровье, так что... Тааак девчули, что за пессимистический настрой? Ну-ка верим в своё чудо! И в себя тоже, ведь мы тоже чьё-то чудо! Обнимаю вас! У меня нет паники, упадка настроя и состояние полого спокойствия в последнее время. ❤❤❤ 1 3 Ссылка на это сообщение
Siberian 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Дорогая моя девочка @Strawberry_37 ! Хочу передать эстафету беременности тебе, моя хорошая, (пусть не совсем легкой, но от этого не менее желанной)! Очень хочу, чтобы и ты в один прекрасный денёк отправила мне свой первый тест, а в другой не менее прекрасный пыталась дозвониться и поделиться со мной радостной новостью и счастьем от появления новой жизни, которую ты только что родила на этот свет! Прости, за может немного несвязные слова, но от всей души желаю вам с Василием ощутить радость рождения вашего дитя (ни один раз) и наслаждаться родительской ролью всю вашу жизнь!!!🙏 2 1 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Может в санаторий какой? Оздоровительный. Он не поедет ☹ он категорически против санаториев... а зря... сейчас такие санатории классные есть 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Тааак девчули, что за пессимистический настрой? Ну-ка верим в своё чудо! И в себя тоже, ведь мы тоже чьё-то чудо! Обнимаю вас! У меня нет паники, упадка настроя и состояние полого спокойствия в последнее время. ❤❤❤ это не пессимистический настрой... я просто никогда не думала, что в мои года у меня не будет детей. в моей семье таких проблем ни у кого не было 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 18 минут назад, Siberian сказал(а): Дорогая моя девочка @Strawberry_37 ! Хочу передать эстафету беременности тебе, моя хорошая, (пусть не совсем легкой, но от этого не менее желанной)! Очень хочу, чтобы и ты в один прекрасный денёк отправила мне свой первый тест, а в другой не менее прекрасный пыталась дозвониться и поделиться со мной радостной новостью и счастьем от появления новой жизни, которую ты только что родила на этот свет! Прости, за может немного несвязные слова, но от всей души желаю вам с Василием ощутить радость рождения вашего дитя (ни один раз) и наслаждаться родительской ролью всю вашу жизнь!!!🙏 Спасибо большое аж до слёз!!!! Будьте здоровы и счастливы 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 11 минут назад, Chistyakova сказал(а): это не пессимистический настрой... я просто никогда не думала, что в мои года у меня не будет детей. в моей семье таких проблем ни у кого не было Все обязательно будет!!! У меня в семье тоже у всех беременность на раз-два получается, а вот мне первый сынок только через 2.5 года получился. Потом ЗБ и БХБ и всё 🤷♀️ Теперь, будет только всё самое хорошее! 1 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian С доченькой ) Здоровья и счастья вам) 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Урааа, поздравляю тебя, моя хорошая с рождением принцессы!!! Увидела такую замечательную новость и даже забыла поздороваться, привет, красотульки 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 36 минут назад, Chistyakova сказал(а): это не пессимистический настрой... я просто никогда не думала, что в мои года у меня не будет детей. в моей семье таких проблем ни у кого не было Зато будет самый долгожданный сынулька! 😉 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Kissмяу Женечка, с новым, беременным девчачьим циклом тебя 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Фаридуша!!! С рождением доченьки!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и тебе скорейшего восстановления!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Женечка, с новым, беременным девчачьим циклом тебя Спасибо Настенька! 😘🥰 Замечательная малышка😍 Мы сегодня кровь пошли сдавать, я свой паспорт не нашла, а без него кровь на антитела , которые показывают текущее состояние не берут😬, сдал только муж. Ну и ладно. Через месяц сдам уже на антитела, которые позже появляются. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!! 1 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): без него кровь на антитела , которые показывают текущее состояние не беру Какой дебилизм 😖😖😖 но если у мужа они будут, то и у тебя они есть Как ваше с мужем самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт