Ni_kolaevskaya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Фаридуша, милая, поздравляю тебя с доченькой!!!! Растите большими, здоровыми. Маме побольше молочка и поменьше бессонных ночей. Я очень за тебя рада. Ночью думала о тебе, что ты родишь либо сегодня либо 22го числа. И моя интуиция не подвела 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!! Ссылки скрыты. Пусть будет так как ты сказала! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть будет так как ты сказала! надо как то в конце года это проверить 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Пусть будет так как ты сказала! Конечно будет! Я вообще не поняла, почему "конвеер" так надолго прервался. Видимо, ждал Янчика Как минимум четыре переданные эстафетки в этом году - Фарида, я, Ксюша и Наташа) Так что ждем еще минимум 4 пузика! 3 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Конечно будет! Я вообще не поняла, почему "конвеер" так надолго прервался. Видимо, ждал Янчика Как минимум четыре переданные эстафетки в этом году - Фарида, я, Ксюша и Наташа) Так что ждем еще минимум 4 пузика! Ну вот, не я одна так думаю 5 минут назад, Chistyakova сказал(а): надо как то в конце года это проверить В конце года проверим 4 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Какая новость. Слава Богу, как здорово. Поздравляю, скорейшего восстановления тебе, здоровья доченьке, спокойных ночей вам и вкусного молочка Всем хорошего дня и чудесного настроения!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Наш сегодняшний волшебный вечер (жаль, что видео не передаёт всей красоты серебристого снега) VID_20220120_173322.mp4 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Siberian сказал(а): Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Ура ФАРИДУШЕНЬКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЫ, ВАШЕГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ Сижу реву от счастья за тебя Расскажи потом как все прошло, когда началось, как быстро или не очень, хочу подробности Доброй всем и счастливой пятницы девчули 26 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): вообще не поняла, почему "конвеер" так надолго прервался. Видимо, ждал Янчика Это что это получается, Яна - тормоз конвейера как же я тебя абажаю Алинчик, пупсик мой @NatalueAbrams Наташенька с ровной тебя и лёгкой неделькой, наш пузик девчачий 4 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ксю 555 ооо, у вас уже вечер 😳😍😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Как вообще жить и не хотеть забеременеть? Честно, я уже не помню как это... хотелось бы вспомнить Пока ты на БП Надюшик, никак Пусть все твои хочу, Надюш, скорее реализуются в виде маленького сердечка под твоим большим и любящим сердцем 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): я просто никогда не думала, что в мои года у меня не будет Кто это тут у нас говорит про года Ты мне это дело брось Аленчик, что за хандра на тебя напала после этого хиро.....или херо... давай нам её номер, сейчас она быстро тебе все пересчитает @Kissмяу с новым и обязательно беременным циклом тебя Женчик 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!! Пусть твое предчувствие, Ксюшик обязательно случится 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Как минимум четыре переданные эстафетки в этом году - Фарида, я, Ксюша и Наташа) Так что ждем еще минимум 4 пузика! Пусть будет так Алинчик 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Пока ты на БП Надюшик, никак Да ладно))) Вот беременной Потом роды))) и я узнаю это чувство Наш островок будет жить 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Пусть все твои хочу, Надюш, скорее реализуются в виде маленького сердечка под твоим большим и любящим сердцем Спасибо, роднулечка 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Так бы и сделала 😁 если бы одна в отпуске была, а тут будем вдвоем с Лёшей... не хочется вдвоем дома 2 недели сидеть... конечно ближе к делу надо будет смотреть: куда въезд нам откроют 🤔 но пока кроме Кисловодска ничего в голову не приходит... Сочи 🤔 но там народу сейчас тьма тьмущая Ксюш, в Кисловодске наверное в основном тоже лечение? @Fartuna Яна, ты когда на УЗИ идешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Nadin-ka Надюш у нас всё хорошо, младшая доченька через месяц в армию идёт. Старшая уже полгода отслужил, ещё год остался. Я всё так же домосед. На работу совсем не хочется 😊. Погода у нас зимняя, днём +10 +12 градусов ночью +2 +5. Для нас это очень холодно так как в домах нет отопления, только кондиционер или обогреватель. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, в Кисловодске наверное в основном тоже лечение? Мы без лечения ездили. Там горы, муж от них в восторге, шикарный и огромный парк с терренкурами. И еда вкусная 💕все, что ему надо)) А вообще да, там санаториев полно- там же истоники минеральных вод 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Mourmia// я тоже очень люблю горы, красота неописуемая! 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это что это получается, Яна - тормоз конвейера как же я тебя абажаю Алинчик, пупсик мой Ну не то, чтобы тормоз 🤣🤣🤣 Просто твоего аиста видимо ветром сдувало, что он задержался 🤣 Остальные аисты каждый месяц прилетали 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Всем приветики отличного настроения 😘 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sweets dreams:) я рада тебя видеть Всегда помню о тебе!!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!! Ссылки скрыты. А я знаю, какие ещё две девочки, что будут со мной пузиками 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Это что это получается, Яна - тормоз конвейера Давай волшебный пендель всем планюшкам))) 29 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Nadin-ka Надюш у нас всё хорошо, младшая доченька через месяц в армию идёт. Старшая уже полгода отслужил, ещё год остался. Я всё так же домосед. На работу совсем не хочется 😊. Погода у нас зимняя, днём +10 +12 градусов ночью +2 +5. Для нас это очень холодно так как в домах нет отопления, только кондиционер или обогреватель. Зоюшка, пусть служба у твоих девочек пройдёт быстро и спокойно, главное мирно! Скорейшего вам тепла в душе и в погоде, роднулечка 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я знаю, какие ещё две девочки, что будут со мной пузиками Ну-ка давай... Вангуй!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 34 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Яна, ты когда на УЗИ идешь? Была в среду, не выдержала моя нервная система Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать 6 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Strawberry_37 и нам расскажи интересно 😊 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Давай волшебный пендель всем планюшкам))) Я бы с радостью, только у нас тут кое кто другой по этой части лучше справляется Наша Настюша и конечно же Ксюша счастливая Танетка администратор. Да и на сколько я помню, перед тем как я заб, как раз были и счастливые странички и памперсами кидали, так что, кто тут у нас по этой части, разберись Надюшик, давно никто не феячил, поэтому наверно и процесс затормозило 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Я бы с радостью, только у нас тут кое кто другой по этой части лучше справляется Наша Настюша и конечно же Ксюша счастливая Танетка администратор. Да и на сколько я помню, перед тем как я заб, как раз были и счастливые странички и памперсами кидали, так что, кто тут у нас по этой части, разберись Надюшик, давно никто не феячил, поэтому наверно и процесс затормозило Ловлю твой пендель с благодарностью Ксюша @Счастливая Таннета мы соскучились! Ждем тебя с волшебством для наших планюшек! Объявляю 311 страничку волшебной! Танюшка @Espe13 от тебя ждём передачу эстафеты Настюш @Strawberry_37, зафеячим всех?! Молодые мамочки, ждём очень заразных памперсов свеженьких))) Милые пузики, зачихайте самыми заразными чихами наших планюшек! 1 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт