Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Кто сможет так повторить? Пффф... фигня вопрос...я всегда так танцую, когда выпью🤪 Доброе утро💕💕💕 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Mourmia// А я уже давно без танцулек, в этом году точно не плясали, раньше все наши" гости" - я и подружка заканчивались танцами, а мужья сидели с кислыми минами и ждали , когда все это закончится и как в песне "А на часах ноль-ноль", только нам в 23 00 музыку вырубали. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Доброе утро, девчули! Я тоже много нажрала, вешу 55 кило при моем росте считаю многоС понедельника договорились с девчонкой на диету, только ей хороший у неё есть сила воли, а у меня нет😒 Раньше надо было на 2-3 кг худеть, а щас на 5 Какой у тебя рост? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, дорогие мои УХ, какая зажигалочка 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kissмяу в этом году у коллеги юбилей был- 50 лет, сняла она кафе, пригласила народ, ведущую, фотографа. Боже мой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что там этот фотограф нафотографировала. Ну реально мы сами на мобильные лучше поснимали😕 во-первых, мы все квадратные получились 🤦♀️ т.е.ракурс выбран был неправильно, во-вторых, неестественно яркие краски (она уже нафотошопила видимо потом), в-третьих, немыслимые позы и перекошенные лица (зачем фоткать, когда люди танцуют? Ну это же реально получается вот так 🕺👾), у именинницы аж 3 подбородка на всех фотках 🤦♀️ И вообще я больше на такие ДР не пойду... все эти конкурсы уже не для меня 😜 меня как-то больше тянет посидеть в спокойной обстановке 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро всем! Отличного настроения и пятницы!! 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 31 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу в этом году у коллеги юбилей был- 50 лет, сняла она кафе, пригласила народ, ведущую, фотографа. Боже мой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что там этот фотограф нафотографировала. Ну реально мы сами на мобильные лучше поснимали😕 во-первых, мы все квадратные получились 🤦♀️ т.е.ракурс выбран был неправильно, во-вторых, неестественно яркие краски (она уже нафотошопила видимо потом), в-третьих, немыслимые позы и перекошенные лица (зачем фоткать, когда люди танцуют? Ну это же реально получается вот так 🕺👾), у именинницы аж 3 подбородка на всех фотках 🤦♀️ И вообще я больше на такие ДР не пойду... все эти конкурсы уже не для меня 😜 меня как-то больше тянет посидеть в спокойной обстановке С этими фотографами согласна , что жопа. Мы раньше ходили на фотосессии (4 раза где то), пока ребенок маленький был,мне хотелось, больше никому не хотелось С одной фотосессии из 200 фото, в лучшем случае 5 фото нормальных будет без жирных подбородков и круглых тупых рож)). Последний раз не помню когда мы ходили, года 3-4 назад,но нормальных фото вообще не было, даже ребенок мне не нравится. уж его то как можно было изуродовать С последней фотосессии свое фото отправила подружке и говорю:" Говори честно, неужели у меня такая рожа , как на этом фото " Она меня успокоила, что нет))) Короче муж меня лучше фоткает, чем все эти фотографы. Поэтому, вчера я придумала себе стимул в похудении на 5 кг, забронирую на конец ноября студию и муж пойдет меня фоткать, вчера ему это озвучила. Он сказал, что у меня очередная бредовая идея. Теперь осталось студию выбрать) На какую то фотосессию я ходила одна с подружкой - там типо макияж,прическа, платье и пофоткают тебя 5 минут, дешево стоило, поэтому пошли. Я хотела, что бы меня накрасили . сделали крутую прическу и померить платье)). В итоге меня намазали как матрешку. прическа как в древние времена и платье мне тоже не понравилось. Фото на телефон было лучше, чем их профессиональные, всю морду мне выбелили фильтрами, что нос то еле видно было, на нескольких фото кожа была зеленая. Я писала фотографу. что бы без обработке мне прислала фото, что блин за царевна -лягушка на фото 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 44 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Он сказал, что у меня очередная бредовая идея. Теперь осталось студию выбрать) 🤣🤣🤣 т.е. тебя его мнение не остановило 1 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро, девочки 💖 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 24 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣🤣 т.е. тебя его мнение не остановило Женя из тех девушек, что и коня на скаку остановит и в избу горящую поэтому как она решила, так и будет 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kissмяу я тебя так понимаю, терпеть не могу свои фото, вечно у меня то лицо зелёное, то подбородки как у жабы😂 У меня только один фотограф есть, который может меня фоткать нормально. Она на двух моих свадьбах работала. Надеюсь, туда ближе она в ещё один декрет не уйдёт и сделает нам беременный фотосет 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Mourmia// нет, не остановило) Что-то Янчик и Вася пропали, не пишутся с нами 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kissмяу Василиса, наверное, привыкает к новому ритму жизни, не до нас. А вот Яна да, притаилась что-то🤔 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Вась-канаверно. пытается отоспаться хоть как-то в свободное время - до родов. писала. трое суток по 2-3 часа спала. 3 Ссылка на это сообщение
ounce 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, хотела я младенческую фотосессию замутить, а сейчас смотрю - не хочется…. Хотя всю беременность хотела и денежку отложила…. Все эти фото жутко милые, но я чото не хочу чтобы чужие мою девочку трогали, хоть они и невероятно деликатные…… 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ounce ну сделай попозже чуть фотосет) когда будешь готова к тому, чтобы ребенка чужие трогали) Я когда такие фото смотрю, это все мимими, но аж страшно, как они там дитя скручивают, чтобы в кокон запихнуть или ещё что Ссылка на это сообщение
ounce 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Более того у меня даже беременных фоток полторы штуки за каждый раз, случайные стремные кадры. Единственное в этот раз накануне операции дома в зеркало нащелкалась, для истории))) Только что, NatalueAbrams сказал(а): @ounce ну сделай попозже чуть фотосет) когда будешь готова к тому, чтобы ребенка чужие трогали) Я когда такие фото смотрю, это все мимими, но аж страшно, как они там дитя скручивают, чтобы в кокон запихнуть или ещё что Они специально для этого учатся не за одни даже курсы…. Позже уже немного не то будет, это будет совсем другое, в идеале нужно все и сразу, но у меня после стольких дней больницы, вообще нет желания ни с кем контактировать))) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ounce я даже и не заморачивалась в первые месяцы рождения. Красоты в 0-1 мес в ребенке не было, где то с 1.5-2 мес стал ,,преображаться" В 6 мес сходили на новогоднюю фотосессию. Первые 2 фото - 1-2 нед ему, че его фоткать то😆 Дальше фото идет 3 мес и 6 мес. В 3 мес уже можно было). У некоторых сразу красавцами рождаются, но это ни мой случай😂. Мы с подружкой родили с разницей в месяц. И показываю свекрови фотки, где наши дети лежат вместе, и она говорит:" Ну наш то красивее! " И показывает на дочку подружкиЯ говорю: ,,это ни наш,, Она: ой, ну я про нашего имела ввиду" 5 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @NatalueAbrams Наташенька,с новой неделькой тебя! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! С постановкой на учет и официальным статусом беременяшки!Легкой беременности!! 18 часов назад, SonikXN29 сказал(а): Какой-то год цвели у моей мамы! Сонечка,какая необыкновенная красота!! 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 новости так себе. В этот раз овуля справа, дф 18, эндометрий 10,7 Настюша,я верю очень-очень и буду верить в ваше чудо до победы! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро, дорогие мои Аах,какая классная!! 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @ounce я даже и не заморачивалась в первые месяцы рождения. Красоты в 0-1 мес в ребенке не было, где то с 1.5-2 мес стал ,,преображаться" В 6 мес сходили на новогоднюю фотосессию. Первые 2 фото - 1-2 нед ему, че его фоткать то😆 Дальше фото идет 3 мес и 6 мес. В 3 мес уже можно было). У некоторых сразу красавцами рождаются, но это ни мой случай😂. Мы с подружкой родили с разницей в месяц. И показываю свекрови фотки, где наши дети лежат вместе, и она говорит:" Ну наш то красивее! " И показывает на дочку подружкиЯ говорю: ,,это ни наш,, Она: ой, ну я про нашего имела ввиду" Очень красивый и милый малыш и в первую недельку и старше! 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Мариша 99 спасибо,Маришка как твои дела? Как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 38 минут назад, ounce сказал(а): Все эти фото жутко милые, но я чото не хочу чтобы чужие мою девочку трогали, хоть они и невероятно деликатные…… Вот именно! Сама нафоткай, обработай потом. Реквизиты для малышковских фотосессий на алиэкспрессе копейки стоят (правда пока они по почте дойдут, ребенок вырастет). Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ounce мне тоже очень хочется НьюБорн фотосессию. Осталось только заБ и родить 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kissмяу не, очень хорошенький 💕💕💕💕 они в первый месяц жизни какие-то инопланетные 😍😍 и в этом есть своя прелесть... А свекровь смешная 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Вот именно! Сама нафоткай, обработай потом. Реквизиты для малышковских фотосессий на алиэкспрессе копейки стоят (правда пока они по почте дойдут, ребенок вырастет). Я вот кстати такой вариант тоже рассматривала) просто нужно заранее подготовится и купить всякие штучки. Фотик у меня есть, не проф, но вполне себе неплохая зеркалка. И руки у меня растут правильно, смогу сделать красивые фото @Kissмяу Женечка, а мне в первые две недельки твой сынок прям очень очень 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Mourmia// Мне правда он не очень на начальных фотках)), поэтому о фотосессии даже не думала, сами нафоткали) Ксюш, слышала уже про локдаун с 25 по 7 в НиНо? @Strawberry_37 Спасибо, Настюш 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт