Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Mourmia// А я уже давно без танцулек, в этом году точно не плясали:(, раньше все наши" гости" - я и подружка:D заканчивались танцами:girl_dance:, а мужья сидели с кислыми минами и ждали , когда все это закончится и как в песне "А на часах ноль-ноль", только нам в 23 00 музыку вырубали:bat:.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Доброе утро, девчули! 

IMG_20211022_061439.jpg

Я тоже много нажрала, вешу 55 кило при моем росте считаю много:girl_cray:С понедельника договорились с девчонкой на диету, только ей хороший у неё есть сила воли, а у меня нет😒

Раньше надо было на 2-3 кг худеть, а щас на 5:blym:

Какой у тебя рост?

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, дорогие мои :smilie_girl_321:

tenor.gif

УХ, какая зажигалочка:girl_haha:

• Нравится 1

@Kissмяу в этом году у коллеги юбилей был- 50 лет, сняла она кафе, пригласила народ, ведущую, фотографа. Боже мой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ что там этот фотограф нафотографировала. Ну реально мы сами на мобильные лучше поснимали😕 во-первых, мы все квадратные получились 🤦‍♀️ т.е.ракурс выбран был неправильно, во-вторых, неестественно яркие краски (она уже нафотошопила видимо потом), в-третьих, немыслимые позы и перекошенные лица (зачем фоткать, когда люди танцуют? Ну это же реально получается вот так 🕺👾), у именинницы аж 3 подбородка на всех фотках 🤦‍♀️

И вообще я больше на такие ДР не пойду... все эти конкурсы уже не для меня 😜 меня как-то больше тянет посидеть в спокойной обстановке

• Ха-ха 4
31 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу в этом году у коллеги юбилей был- 50 лет, сняла она кафе, пригласила народ, ведущую, фотографа. Боже мой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ что там этот фотограф нафотографировала. Ну реально мы сами на мобильные лучше поснимали😕 во-первых, мы все квадратные получились 🤦‍♀️ т.е.ракурс выбран был неправильно, во-вторых, неестественно яркие краски (она уже нафотошопила видимо потом), в-третьих, немыслимые позы и перекошенные лица (зачем фоткать, когда люди танцуют? Ну это же реально получается вот так 🕺👾), у именинницы аж 3 подбородка на всех фотках 🤦‍♀️

И вообще я больше на такие ДР не пойду... все эти конкурсы уже не для меня 😜 меня как-то больше тянет посидеть в спокойной обстановке

С этими фотографами согласна , что жопа. Мы раньше ходили на фотосессии (4 раза где то), пока ребенок маленький был,мне хотелось, больше никому не хотелось:D С одной фотосессии из 200 фото, в лучшем случае 5 фото нормальных будет без жирных подбородков и круглых тупых рож)). Последний раз не помню когда мы ходили, года 3-4 назад,но нормальных фото вообще не было, даже ребенок мне не нравится. уж его то как можно было изуродовать:dash_kolob_girl: С последней фотосессии свое фото отправила подружке и говорю:" Говори честно, неужели у меня такая рожа , как на этом фото :D" Она меня успокоила, что нет)))  Короче муж меня лучше фоткает, чем все эти фотографы. Поэтому, вчера я придумала себе стимул в похудении:D на 5 кг, забронирую на конец ноября студию и муж пойдет меня фоткать, вчера ему это озвучила. Он сказал, что у меня очередная бредовая идея:girl_mad:. Теперь осталось студию выбрать)

На какую то фотосессию я ходила одна с подружкой - там типо макияж,прическа, платье и пофоткают тебя 5 минут, дешево стоило, поэтому пошли. Я хотела, что бы меня накрасили . сделали крутую прическу и померить платье)). В итоге меня намазали как матрешку. прическа как в древние времена и платье мне тоже не понравилось. Фото на телефон было лучше, чем их профессиональные, всю морду мне выбелили фильтрами, что нос то еле видно было, на нескольких фото кожа была зеленая. Я писала фотографу. что бы без обработке мне прислала фото, что блин за царевна -лягушка на фото:notknow:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
24 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

🤣🤣🤣 т.е. тебя его мнение не остановило

Женя из тех девушек, что и коня на скаку остановит и в избу горящую:D поэтому как она решила, так и будет :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Kissмяу я тебя так понимаю, терпеть не могу свои фото, вечно у меня то лицо зелёное, то подбородки как у жабы😂

У меня только один фотограф есть, который может меня фоткать нормально. Она на двух моих свадьбах работала. Надеюсь, туда ближе она в ещё один декрет не уйдёт и сделает нам беременный фотосет

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, хотела я младенческую фотосессию замутить, а сейчас смотрю - не хочется…. Хотя всю беременность хотела и денежку отложила….

Все эти фото жутко милые, но я чото не хочу чтобы чужие мою девочку трогали, хоть они и невероятно деликатные…… 

• Нравится 2

@ounce ну сделай попозже чуть фотосет) когда будешь готова к тому, чтобы ребенка чужие трогали) 

Я когда такие фото смотрю, это все мимими, но аж страшно, как они там дитя скручивают, чтобы в кокон запихнуть или ещё что:D

Более того у меня даже беременных фоток полторы штуки за каждый раз, случайные стремные кадры. Единственное в этот раз накануне операции дома в зеркало нащелкалась, для истории)))

Только что, NatalueAbrams сказал(а):

@ounce ну сделай попозже чуть фотосет) когда будешь готова к тому, чтобы ребенка чужие трогали) 

Я когда такие фото смотрю, это все мимими, но аж страшно, как они там дитя скручивают, чтобы в кокон запихнуть или ещё что:D

Они специально для этого учатся не за одни даже курсы…. Позже уже немного не то будет, это будет совсем другое, в идеале нужно все и сразу, но у меня после стольких дней больницы, вообще нет желания ни с кем контактировать)))

• Нравится 2

@ounce я даже и не заморачивалась в первые месяцы рождения. Красоты в 0-1 мес в ребенке не было:girl_haha:, где то с 1.5-2 мес стал ,,преображаться" В 6 мес сходили на новогоднюю фотосессию. 

Первые 2 фото - 1-2 нед ему, че его фоткать то😆

Дальше фото идет 3 мес и 6 мес. В 3 мес уже можно было). У некоторых сразу красавцами рождаются, но это ни мой случай😂. Мы с подружкой родили с разницей в месяц. И показываю свекрови фотки, где наши дети лежат вместе, и она говорит:" Ну наш то красивее! " И показывает на дочку подружки:DЯ говорю: ,,это ни наш:malicious:,, Она: ой, ну я про нашего имела ввиду":girl_haha:

IMG-ad879597533460acf19a417f269ffe7c-V.jpg

IMG-096963d27c4123490f53b6e5755a8bfc-V.jpg

IMG_20211022_103745.jpg

IMG_20211022_103809.jpg

IMG_20211022_103830.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

@NatalueAbrams  Наташенька,с новой неделькой тебя!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: С постановкой на учет и официальным статусом беременяшки!Легкой беременности!!:heart:

18 часов назад, SonikXN29 сказал(а):

Какой-то год цвели у моей мамы! 

1634822921264.jpg

1634822892059.jpg

1634822864435.jpg

1634822824345.jpg

1634822783049.jpg

Сонечка,какая необыкновенная красота!!:class:

16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 новости так себе. В этот раз овуля справа, дф 18, эндометрий 10,7

Настюша,я верю очень-очень и буду верить в ваше чудо до победы!:molitva::molitva:

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро, дорогие мои :smilie_girl_321:

tenor.gif

Аах,какая классная!!:class:

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@ounce я даже и не заморачивалась в первые месяцы рождения. Красоты в 0-1 мес в ребенке не было:girl_haha:, где то с 1.5-2 мес стал ,,преображаться" В 6 мес сходили на новогоднюю фотосессию. 

Первые 2 фото - 1-2 нед ему, че его фоткать то😆

Дальше фото идет 3 мес и 6 мес. В 3 мес уже можно было). У некоторых сразу красавцами рождаются, но это ни мой случай😂. Мы с подружкой родили с разницей в месяц. И показываю свекрови фотки, где наши дети лежат вместе, и она говорит:" Ну наш то красивее! " И показывает на дочку подружки:DЯ говорю: ,,это ни наш:malicious:,, Она: ой, ну я про нашего имела ввиду":girl_haha:

IMG-ad879597533460acf19a417f269ffe7c-V.jpg

IMG-096963d27c4123490f53b6e5755a8bfc-V.jpg

IMG_20211022_103745.jpg

IMG_20211022_103809.jpg

IMG_20211022_103830.jpg

Очень красивый и милый малыш и в первую недельку и старше!:kiss2:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
38 минут назад, ounce сказал(а):

Все эти фото жутко милые, но я чото не хочу чтобы чужие мою девочку трогали, хоть они и невероятно деликатные…… 

Вот именно!

Сама нафоткай, обработай потом. Реквизиты для малышковских фотосессий на алиэкспрессе копейки стоят (правда пока они по почте дойдут, ребенок вырастет).

2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Вот именно!

Сама нафоткай, обработай потом. Реквизиты для малышковских фотосессий на алиэкспрессе копейки стоят (правда пока они по почте дойдут, ребенок вырастет).

Я вот кстати такой вариант тоже рассматривала) просто нужно заранее подготовится и купить всякие штучки. Фотик у меня есть, не проф, но вполне себе неплохая зеркалка. И руки у меня растут правильно, смогу сделать красивые фото:malicious:

@Kissмяу Женечка, а мне в первые две недельки твой сынок прям очень очень:smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Mourmia//  Мне правда он не очень на начальных фотках)), поэтому о фотосессии даже не думала, сами нафоткали)

Ксюш, слышала уже про локдаун с 25 по 7 в НиНо?

@Strawberry_37 Спасибо, Настюш:girl_in_love_2:

IMG_20211022_111348.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...