Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Посылаю всем девочкам планюшкам волшебно забеременительный пендель на , пусть случится чудо 2 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ловлю твой пендель с благодарностью Ксюша @Счастливая Таннета мы соскучились! Ждем тебя с волшебством для наших планюшек! Объявляю 311 страничку волшебной! Танюшка @Espe13 от тебя ждём передачу эстафеты Настюш @Strawberry_37, зафеячим всех?! Молодые мамочки, ждём очень заказнызаразных памперсов свеженьких))) Милые пузики, зачихайте самыми заказным чихами наших планюшек! Не прозевать бы 311 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Посылаю всем девочкам планюшкам волшебно забеременительный пендель на , пусть случится чудо Ух ты))) прямо сначала странички! Все! Быть новым пузиком! 2 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2022 5 6 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ссылки скрыты. Ловлю!!! Вся обмазалась, впитала! Заразились!!! Будьте здоровы, милая! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Была в среду, не выдержала моя нервная система Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности Как Здорово! 🥰 и молчит ведь🤐 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь Не отпустит, так и будешь трястись😬 такие мы женсчины😁 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать Ну после скрининга немного расслабишься😉 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 40 минут назад, Fartuna сказал(а): Была в среду, не выдержала моя нервная система Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать Со свиданьицем, милая! С хорошим Узи! Крепкие кулачки на приём! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ксаночка:) спасибочки ловлю 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Давай волшебный пендель всем планюшкам))) Зоюшка, пусть служба у твоих девочек пройдёт быстро и спокойно, главное мирно! Скорейшего вам тепла в душе и в погоде, роднулечка Ну-ка давай... Вангуй!!! Спасибо Надюша 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Ссылки скрыты. Поймала и вся измазалась!!!! Будьте здоровы с малышкой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Внимание!!! Наш волшебный паравоз отправляется! Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!! и мы отправляемся в страну чудес Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей 6 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Внимание!!! Наш волшебный паравоз отправляется! Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!! и мы отправляемся в страну чудес Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей Уже в вагоне! Моя 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Уже в вагоне! Моя Пусть эта малышка принесет тебе счастье 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Пусть эта малышка принесет тебе счастье Спасибо, роднулечка 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Strawberry_37 я себе вот эту крошку возьму 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Внимание!!! Наш волшебный паравоз отправляется! Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!! и мы отправляемся в страну чудес Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей это чур мой обояшка ))))) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Внимание!!! Наш волшебный паравоз отправляется! Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!! и мы отправляемся в страну чудес Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей Настюш, с твоего позволения возьму ещё вот это счастье Уж очень на мою половинку похоже 5 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 А я вот эту зайку возьму!!!❤ 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Strawberry_37 я себе вот эту крошку возьму Лерочка, пусть в этом году к вам постучит девчачье счастье 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): это чур мой обояшка ))))) Вот кстати так и думала, что его возьмёшь! Твой пацанчик Аленчик, пусть в этом году твой малыш даст о себе знать 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Настюш, с твоего позволения возьму ещё вот это счастье Уж очень на мою половинку похоже Забирай Надюша! Два сыночка это же здорово 13 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): А я вот эту зайку возьму!!!❤ Зоечка, пусть эта малясечка будет твоей в реальности!!! 2 1 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Забирай Надюша! Два сыночка это же здорово Спасибо, дорогуль! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 На днях тетке мужа приснилась что я беременна мальчиком 😊 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): молчит ведь🤐 Да я бы до 12 недель вообще молчала, Женчик после моих предыдущих моментов, боишься уже во что то хорошее поверить 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Не отпустит, так и будешь трястись😬 такие мы женсчины😁 Это точно 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Ну после скрининга немного расслабишься😉 Надеюсь так и будет, спасибо Женчик 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Со свиданьицем, милая! С хорошим Узи! Крепкие кулачки на приём! Спасибо большое Надюшик 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Siberian Фаридуша, поздравляю вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! 💖💖💖 Девочки, ввиду моего плохого самочувствия чиха пока не будет, есть только тошнотики беременные😁 Мне на работе знатно нервы помотали. Я почти отстажировала себе замену, и собственники бизнеса резко переобулись: они ждут, что я уволюсь, и даже аванс мне не перечислили, который все вчера получили😁 я перенервничала, видимо, сегодня проснулась с больной головой и тошнотой. Приехала на работу, убедилась, что стажёр пришла и справляется, и через час плюнула и уехала домой. Уволить они меня не могут, пусть идут на фиг 😁 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): Мы без лечения ездили. Там горы, муж от них в восторге, шикарный и огромный парк с терренкурами. И еда вкусная 💕все, что ему надо)) А вообще да, там санаториев полно- там же истоники минеральных вод Мы с милым в Белокурихе отдыхали, мне очень нравилось. Раньше работали на обогатительной фабрике, путевки брали каждый год ( плата 10 процентов от стоимости путевки), а сейчас к сожалению, такой возможности нет, дорого 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Была в среду, не выдержала моя нервная система Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать Ох, зай, сложно расслабить беременный мозг 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Внимание!!! Наш волшебный паравоз отправляется! Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!! и мы отправляемся в страну чудес Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей А, это мой симпатюлька 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): На днях тетке мужа приснилась что я беременна мальчиком 😊 Пусть сон будет вещим 1 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. Продолжаем защищённую жизнь, эх 2 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. Продолжаем защищённую жизнь, эх Я что-то, пропустила? Ты заболела? @Fartuna забыла тебя поздравить с прекрасной встречей, слава Богу, растёт твоя жемчужинка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт