Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. 

Пусть лечение пройдёт успешно, а результаты анализов будут отличными.:kulachki:

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

забыла тебя поздравить с прекрасной встречей:confusion:, слава Богу, растёт  твоя жемчужинка :molitva:

Спасибо огромное Ксюшик:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо большое:smilie_girl_321:  аж до слёз!!!! Будьте здоровы и счастливы:embrace:

Настюша,с эстафетой!!:kiss2:Она обязательно сработает!!Я уверена на все 100%!!!!:molitva:

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка:love:, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть Господь благословит наших дорогих планюшечек!И всё обязательно исполнится!!:molitva:

@Kissмяу  Женечка,с новым циклом!!Самым чудесным и очень беременным!:aistbp:

6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Наш сегодняшний волшебный вечер (жаль, что видео не передаёт всей красоты серебристого снега) 

Сказочная красота!!Очень красиво!:heart:

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Была в среду, не выдержала моя нервная система:D

Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности:t8313::heart:

Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана:molitva: опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь:strashno:

Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать:anger:

Яночка,божьих благословений вам с малясечкой!!Растите и развивайтесь здоровенькие!Здоровой и лёгкой беременности!!:molitva::molitva:

4 часа назад, Fartuna сказал(а):

Посылаю всем девочкам планюшкам волшебно забеременительный пендель на :tectik:, пусть случится чудо:razborki-85::razborki-85::razborki-85::razborki-85::razborki-85:

Яночка,спасибо большое!!Получила ваш пендель!Будьте здоровы!!:smilie_girl_321:

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

На днях тетке мужа приснилась что я беременна мальчиком 😊

Лерочка,пусть сон сбудется очень-очень скоро!!:heart:

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ксюшенька,ловлю ваши заразные бацилочки!И бережно храню!!Спасибо!!Будьте здоровы с доченькой!!!:kiss2:

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Внимание!!!:regulations:

Наш волшебный паравоз отправляется! :imageproxy:6b6863273414913ad3143ed0ff65a487.thumb.jpeg.05bd873af9976e23877d3ff3cbf34ef0.jpeg

Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!!:smilie_girl_321: и мы отправляемся в страну чудес:sling:

Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей :girl_dance:

2860453501.jpg

А я  возьму вот эту прелесть:kiss2:

18 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. 

Продолжаем защищённую жизнь, эх :bye2:

Анечка,пусть лечение будет только на пользу!:molitva:  И очень скоро результат вас порадует!:aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
19 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Продолжаем защищённую жизнь, эх :bye2:

Анечка, пусть лечение пойдет на пользу!! И анализы будут хорошими:molitva:

@Мариша 99 Маришик, забирай, заждался мамку маленький комочек:smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Мариша 99 спасибо Мариночка! 😘🥰

Мы сегодня ходили кровь сдавать на антитела lg M( должно показать спустя 7-10 дн после болезни) , у меня не взяли😬, видите ли паспорта нет. А я его не нашла, думала достаточно фото паспорта в телефоне, но у меня не было фото страницы с пропиской, а им она нужна, тк в случае положительных антител, они отправляют в Роспотребнадзор🤪. Сдал только муж и вот думаю, если подтвердится ковид, надо пропускать этот цикл или нет? 

Только сегодня у меня прошло ощущение сгоревшей спины, с понедельника как будто спина сгорела на солнце и любое к ней прикосновение очень неприятно было. Загуглила в инете, а оказалось ни я одна такая, а много у кого такие же ощущения были. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы с милым в Белокурихе отдыхали, мне очень нравилось. Раньше работали на обогатительной фабрике, путевки брали каждый год ( плата 10 процентов от стоимости путевки), а сейчас к  сожалению,  такой возможности нет, дорого

У меня знакомые там отдыхали, очень понравилось. Но мой в санаторий не поедет.

Ксюш, в Белокурихе есть просто дома отдыха? Турбазы? И наверное в начале апреля там не очень ☹🤔 холодно и слякотно?

• Нравится 1
30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,божьих благословений вам с малясечкой!!Растите и развивайтесь здоровенькие!Здоровой и лёгкой беременности!!:molitva::molitva:

Спасибо огромное Маришечка:kiss2:

53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я что-то,  пропустила? Ты заболела?

@Fartuna забыла тебя поздравить с прекрасной встречей:confusion:, слава Богу, растёт  твоя жемчужинка :molitva:

Бак.вагиноз. всякие зверюшки там )) С конца декабря лечились вот с мужем.

• Держу кулачки 5

Доброго вечера, мои дорогие!

krasivaya-otkritka-pro-uyutnii-zimnii-ve

dekor157.gif

@Kissмяу Женечка,

с началом нового, непременно счастливого,

самого полосатого и продолжительного цикла,

длинною минимум в девять месяцев!

f80ce074.gif

Пусть в животике произойдет волшебство

и зародится твоя жемчужинка!

41944.jpg

rakushka-mladenec-kollazh.jpg

dekor157.gif

4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

Девочки, ввиду моего плохого самочувствия чиха пока не будет, есть только тошнотики беременные😁

Мне на работе знатно нервы помотали. Я почти отстажировала себе замену, и собственники бизнеса резко переобулись: они ждут, что я уволюсь, и даже аванс мне не перечислили, который все вчера получили😁 я перенервничала, видимо, сегодня проснулась с больной головой и тошнотой. Приехала на работу, убедилась, что стажёр пришла и справляется, и через час плюнула и уехала домой. Уволить они меня не могут, пусть идут на фиг 😁

Натусь, держись, милая!

Шли их лесом и лишний раз не нервничай! Обнимаю тебя! :embrace:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-ka спасибо, дорогая!!! 

Так моя тошнота прошла, кому чихи??? 

:chih::chih::chih::chih: аааааааааапчиииииии!!! 

Девчачий почти 23 недельный всем желающим!!!! 

Ловлю, милая! 

Обмазалась вся, заразилась! 

Уряяяя!!! :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Будьте здоровы  с малышкой! :kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Thu Jan 20 2022 в 17:11, Ксаночка:) сказал(а):

@Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘

Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум:D Что скажите? Какие пуговки лучше? 

IMG_20220120_160320.jpg

IMG_20220120_155042.jpg

IMG_20220120_155121.jpg

Ксюшенька,какая ты умничка. Очень красиво .мне с первыми и третьими нравится

@Fartuna Яночка с отличным узи тебя

@NatalueAbrams в смысле уволилась? Тоесть ты отучила замену и теперь увольнялся,чтоб не получить ничего? Вообще обнаглели чтоли

13 часов назад, Siberian сказал(а):

Привет, красотки!:flower: Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья!

2C8D768C-14F1-4EBD-BA98-11AD3CD728B3.jpeg

Ух, ты... человек родился поздравляю!!! Сладких ночек и молочка вкусного

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девулечки, я от всего сердца желаю вам поскорее увидеть долгожданные // на тесте и лёгкой беременности. 

@Nadin-ka,  Надюша, хочу передать забеременительную,девчачью эстафету тебе.Пусть беременность будет такой же лёгкой и роды быстрые.Твой малыш уже в пути🥰🥰🥰🥰

what-is-pregnancy.jpg

images.jpeg

original.jpg

14 часов назад, Siberian сказал(а):

Привет, красотки!:flower: Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья!

2C8D768C-14F1-4EBD-BA98-11AD3CD728B3.jpeg

Поздравляю с доченькой 🥰

10 часов назад, Fartuna сказал(а):

Была в среду, не выдержала моя нервная система:D

Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности:t8313::heart:

Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана:molitva: опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь:strashno:

Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать:anger:

Со встречей вас.Все будет хорошо.Я тоже всю беременность переживала,на родах за малышку переживала и сейчас,даже держа на руках переживаю🤪

• Нравится 6
  • Спасибо 3
6 минут назад, Espe13 сказал(а):

Девулечки, я от всего сердца желаю вам поскорее увидеть долгожданные // на тесте и лёгкой беременности. 

@Nadin-ka,  Надюша, хочу передать забеременительную,девчачью эстафету тебе.Пусть беременность будет такой же лёгкой и роды быстрые.Твой малыш уже в пути🥰🥰🥰🥰

what-is-pregnancy.jpg

images.jpeg

original.jpg

Поздравляю с доченькой 🥰

1252935841_25662107_1178316shqdtbb9n3.gi

Танюша, милая моя девочка! :smilie_girl_321:

Как же это трогательно и неожиданно! :yes:

Пусть всё будет так, как ты сказала! :molitva::molitva::molitva:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkB3um_aQH_Nbt

С огромной благодарностью принимаю твою эстафету! 

Благодарю тебя, роднулечка  :embrace:

otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacio

Ханночке, сладкой девочке, мои поцелуи! :kiss2::kiss1:

0_1e4780_1c796338_orig

1252935841_25662107_1178316shqdtbb9n3.gi

• Нравится 7

@Aniyta Спасибо, Анюта!;)

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Поздравляю с доченькой 🥰

Спасибо, Танюша!:flower: Надышаться не могу ей…:confusion: Как будто в первый раз….:kiss1: Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке…..:sling:

@Espe13 Как вы? 

• Нравится 6

@Ni_kolaevskaya Алина, с новой ровной и самой счастливой вас с дочкой:smilie_girl_321: Обнимаю. Хорошего самочувствия:kiss2:855108689_i(1).thumb.jpeg.cd03a2156070a9de064277d6c13e4c37.jpeg

@Стэлла Юлечка, с двоечкой моего любимого и такого долгожданного эстафетного мальчика:smilie_girl_321: Пусть растет здоровеньким. Наедает щёчки и все диагнозы снимут:molitva: Обнимаю вас крепко крепко:embrace: Целуй Богдашу в щечки:kiss2:

2203447e572b438a0d919e5d6f996590.gif

246879242023202.jpg

3 часа назад, Siberian сказал(а):

@Aniyta Спасибо, Анюта!;)

Спасибо, Танюша!:flower: Надышаться не могу ей…:confusion: Как будто в первый раз….:kiss1: Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке…..:sling:

@Espe13 Как вы? 

Самые крепкие объятия и нежные поцелуи вам, мои хорошие:embrace:

i-4942.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
8 часов назад, Siberian сказал(а):

@Espe13 Как вы? 

И у меня такие же чувства 🥰Прям как в фильме:"Как долго я тебя ждала"😅

@Стэлла, Богданчика с 2мя месяцами!

Всем доброе утро!

images_20263.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...