Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 5 минут назад, Анна Леви сказал(а): Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. Пусть лечение пройдёт успешно, а результаты анализов будут отличными. 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): забыла тебя поздравить с прекрасной встречей, слава Богу, растёт твоя жемчужинка Спасибо огромное Ксюшик 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Ксю 555 конечно твой 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо большое аж до слёз!!!! Будьте здоровы и счастливы Настюша,с эстафетой!!Она обязательно сработает!!Я уверена на все 100%!!!! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девчулички, в этом году будут счастливые беременности у трех девочек с островка, не знаю откуда у меня такая уверенность, но она есть, Господи благослови!!!! Ссылки скрыты. Пусть Господь благословит наших дорогих планюшечек!И всё обязательно исполнится!! @Kissмяу Женечка,с новым циклом!!Самым чудесным и очень беременным! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Наш сегодняшний волшебный вечер (жаль, что видео не передаёт всей красоты серебристого снега) VID_20220120_173322.mp4 Сказочная красота!!Очень красиво! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Была в среду, не выдержала моя нервная система Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать Яночка,божьих благословений вам с малясечкой!!Растите и развивайтесь здоровенькие!Здоровой и лёгкой беременности!! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): Посылаю всем девочкам планюшкам волшебно забеременительный пендель на , пусть случится чудо Яночка,спасибо большое!!Получила ваш пендель!Будьте здоровы!! 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): На днях тетке мужа приснилась что я беременна мальчиком 😊 Лерочка,пусть сон сбудется очень-очень скоро!! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюшенька,ловлю ваши заразные бацилочки!И бережно храню!!Спасибо!!Будьте здоровы с доченькой!!! 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Внимание!!! Наш волшебный паравоз отправляется! Мои любимые девочки, планюшечки, занимаем свой вагончик!!! и мы отправляемся в страну чудес Устраиваемся поудобнее и разбираем малышей А я возьму вот эту прелесть 18 минут назад, Анна Леви сказал(а): Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. Продолжаем защищённую жизнь, эх Анечка,пусть лечение будет только на пользу! И очень скоро результат вас порадует! 3 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 19 минут назад, Анна Леви сказал(а): Была у врача, все получше, но теперь ещё две пачки свечей, потом 2 недели ждать и только потом анализы сдавать и смотреть, помогло ли лечение. Продолжаем защищённую жизнь, эх Анечка, пусть лечение пойдет на пользу!! И анализы будут хорошими @Мариша 99 Маришик, забирай, заждался мамку маленький комочек 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Мариша 99 спасибо Мариночка! 😘🥰 Мы сегодня ходили кровь сдавать на антитела lg M( должно показать спустя 7-10 дн после болезни) , у меня не взяли😬, видите ли паспорта нет. А я его не нашла, думала достаточно фото паспорта в телефоне, но у меня не было фото страницы с пропиской, а им она нужна, тк в случае положительных антител, они отправляют в Роспотребнадзор🤪. Сдал только муж и вот думаю, если подтвердится ковид, надо пропускать этот цикл или нет? Только сегодня у меня прошло ощущение сгоревшей спины, с понедельника как будто спина сгорела на солнце и любое к ней прикосновение очень неприятно было. Загуглила в инете, а оказалось ни я одна такая, а много у кого такие же ощущения были. 2 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы с милым в Белокурихе отдыхали, мне очень нравилось. Раньше работали на обогатительной фабрике, путевки брали каждый год ( плата 10 процентов от стоимости путевки), а сейчас к сожалению, такой возможности нет, дорого У меня знакомые там отдыхали, очень понравилось. Но мой в санаторий не поедет. Ксюш, в Белокурихе есть просто дома отдыха? Турбазы? И наверное в начале апреля там не очень ☹🤔 холодно и слякотно? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Kissмяу а нельзя было при них открыть твои гос услуги? Там ведь все данные? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Strawberry_37 не знаю, но у нас в тел гос услуг нет, всё на компьютере с паролями. Ну видимо не судьба мне сдать, второй раз уж не пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Kissмяу Жень, а когда результат будет известен? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Mourmia// сказали 1-3 дня, но скорее всего завтра. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,божьих благословений вам с малясечкой!!Растите и развивайтесь здоровенькие!Здоровой и лёгкой беременности!! Спасибо огромное Маришечка Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я что-то, пропустила? Ты заболела? @Fartuna забыла тебя поздравить с прекрасной встречей, слава Богу, растёт твоя жемчужинка Бак.вагиноз. всякие зверюшки там )) С конца декабря лечились вот с мужем. 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Доброго вечера, мои дорогие! @Kissмяу Женечка, с началом нового, непременно счастливого, самого полосатого и продолжительного цикла, длинною минимум в девять месяцев! Пусть в животике произойдет волшебство и зародится твоя жемчужинка! 4 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): Девочки, ввиду моего плохого самочувствия чиха пока не будет, есть только тошнотики беременные😁 Мне на работе знатно нервы помотали. Я почти отстажировала себе замену, и собственники бизнеса резко переобулись: они ждут, что я уволюсь, и даже аванс мне не перечислили, который все вчера получили😁 я перенервничала, видимо, сегодня проснулась с больной головой и тошнотой. Приехала на работу, убедилась, что стажёр пришла и справляется, и через час плюнула и уехала домой. Уволить они меня не могут, пусть идут на фиг 😁 Натусь, держись, милая! Шли их лесом и лишний раз не нервничай! Обнимаю тебя! 5 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Nadin-ka спасибо, дорогая!!! Так моя тошнота прошла, кому чихи??? аааааааааапчиииииии!!! Девчачий почти 23 недельный всем желающим!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 2 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka спасибо, дорогая!!! Так моя тошнота прошла, кому чихи??? аааааааааапчиииииии!!! Девчачий почти 23 недельный всем желающим!!!! Ловлю, милая! Обмазалась вся, заразилась! Уряяяя!!! Будьте здоровы с малышкой! 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Thu Jan 20 2022 в 17:11, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 @Fartuna спасибо дорогие! 😘 Милые мои, я на финишной прямой и требуется коллективный разум Что скажите? Какие пуговки лучше? Ксюшенька,какая ты умничка. Очень красиво .мне с первыми и третьими нравится @Fartuna Яночка с отличным узи тебя @NatalueAbrams в смысле уволилась? Тоесть ты отучила замену и теперь увольнялся,чтоб не получить ничего? Вообще обнаглели чтоли 13 часов назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Ух, ты... человек родился поздравляю!!! Сладких ночек и молочка вкусного 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Nadin-ka Надюшка, спасибо большущее!!! Жемчужинку забираю😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девулечки, я от всего сердца желаю вам поскорее увидеть долгожданные // на тесте и лёгкой беременности. @Nadin-ka, Надюша, хочу передать забеременительную,девчачью эстафету тебе.Пусть беременность будет такой же лёгкой и роды быстрые.Твой малыш уже в пути🥰🥰🥰🥰 14 часов назад, Siberian сказал(а): Привет, красотки! Мы родились! 🌟Доченька! 👧 3700 гр и 55 см счастья! Поздравляю с доченькой 🥰 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Была в среду, не выдержала моя нервная система Все хорошо, малясечка моя подросла(подрос), сердечко стучит хорошо, все по сроку нашей беременности Теперь иду уже к моей ген на узи в среду 25, как и была записана опять нервоз накрывает, незнаю, может после 12 недель немного отпустит меня эта боязнь Хотя потом генетический анализ, скрининг, уфффф, как бы себя расслабить и не нервничать Со встречей вас.Все будет хорошо.Я тоже всю беременность переживала,на родах за малышку переживала и сейчас,даже держа на руках переживаю🤪 6 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Espe13 сказал(а): Девулечки, я от всего сердца желаю вам поскорее увидеть долгожданные // на тесте и лёгкой беременности. @Nadin-ka, Надюша, хочу передать забеременительную,девчачью эстафету тебе.Пусть беременность будет такой же лёгкой и роды быстрые.Твой малыш уже в пути🥰🥰🥰🥰 Поздравляю с доченькой 🥰 Танюша, милая моя девочка! Как же это трогательно и неожиданно! Пусть всё будет так, как ты сказала! С огромной благодарностью принимаю твою эстафету! Благодарю тебя, роднулечка Ханночке, сладкой девочке, мои поцелуи! 7 Ссылка на это сообщение
Siberian 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Aniyta Спасибо, Анюта! 1 час назад, Espe13 сказал(а): Поздравляю с доченькой 🥰 Спасибо, Танюша! Надышаться не могу ей… Как будто в первый раз…. Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке….. @Espe13 Как вы? 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ni_kolaevskaya Алина, с новой ровной и самой счастливой вас с дочкой Обнимаю. Хорошего самочувствия @Стэлла Юлечка, с двоечкой моего любимого и такого долгожданного эстафетного мальчика Пусть растет здоровеньким. Наедает щёчки и все диагнозы снимут Обнимаю вас крепко крепко Целуй Богдашу в щечки 3 часа назад, Siberian сказал(а): @Aniyta Спасибо, Анюта! Спасибо, Танюша! Надышаться не могу ей… Как будто в первый раз…. Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке….. @Espe13 Как вы? Самые крепкие объятия и нежные поцелуи вам, мои хорошие 6 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 девочки, всем доброе утро! всем хорошего дня! я кукую на работе 6 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): девочки, всем доброе утро! всем хорошего дня! я кукую на работе Фу, работа в субботу полежу за тебя полчасика) 1 6 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 8 часов назад, Siberian сказал(а): Спасибо, Танюша! Надышаться не могу ей… Как будто в первый раз…. Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке….. @Espe13 Как вы? И у меня такие же чувства 🥰Прям как в фильме:"Как долго я тебя ждала"😅 @Стэлла, Богданчика с 2мя месяцами! Всем доброе утро! 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт