Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Доброй всем субботы девчули @Ni_kolaevskaya Алинчик с ровной, здоровой и самой лёгкой неделькой вас с дочей 11 часов назад, Aniyta сказал(а): Яночка с отличным узи тебя Спасибо Анютик 10 часов назад, Espe13 сказал(а): Со встречей вас.Все будет хорошо.Я тоже всю беременность переживала,на родах за малышку переживала и сейчас,даже держа на руках переживаю🤪 Спасибо Танюш это абсолютно точно ты говоришь, переживания постоянно как всю беременность, так и после 2 часа назад, Chistyakova сказал(а): всем хорошего дня! я кукую на работе Ну ни какой личной жизни @Стэлла С двумя месяцами вас с сынулей Юльчик 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Siberian 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Espe13 Живот исчез после родов уже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 22 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Смотрите какой красивый мне букетик сегодня подарили в храме на службе. Это цветы с Рождества и Крещения. Как же долго они там стоят даже без воды!! А вот так была украшена икона в Крещение. 12 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Смотрите какой красивый мне букетик сегодня подарили в храме на службе. Это цветы с Рождества и Крещения. Как же долго они там стоят даже без воды!! Какая красота Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Fartuna @Strawberry_37 Спасибо за поздравление, милые мои Я как в песне "а я считаю дни до нашей встречи. Один,два,три ,четыре,пять, неделя" 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): как в песне "а я считаю дни до нашей встречи. Один,два,три ,четыре,пять, неделя" Ух как же это волнительно, знаю, знаю Ещё немножко и встретиться со своей сладенькой крохотелечкой Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ni_kolaevskaya с неделькой тебя Алинчик😉 Сегодня у мужа пришёл результат- антител нет, значит не ковид. Но я второй день ничего не чую @Strawberry_37 Насть, за счёт чего они не вянут тогда? 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Kissмяу Жень, ну хорошо, что не ковид! У меня тоже запахи пропадали, но ПЦР отрицательный и на антитела сдавала, ноль!!! Насчёт цветов, ну как же, сама обстановка в храме благоприятная Вот стоят они у меня щас на столе, запах по всей кухне!!! Так классно!!! Там одна лилия есть, вот она благоухает больше всех) 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу Жень, ну хорошо, что не ковид! У меня тоже запахи пропадали, но ПЦР отрицательный и на антитела сдавала, ноль!!! И долго ты без запаха ходила? 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Насчёт цветов, ну как же, сама обстановка в храме благоприятная Вот стоят они у меня щас на столе, запах по всей кухне!!! Так классно!!! Там одна лилия есть, вот она благоухает больше всех) 🤤 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): И долго ты без запаха ходила? 🤤 3-4 суток. Но я ведь неугомонная! Я постоянно нюхала духи и кофе. Так сказать разрабатывала нюх))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Доброго субботнего дня! 💞 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с официально доношенной малышкой тебя!!! Наедайте щёчки и в срок рождайтесь!!! Ух, всего три недельки до пдр А нам три месяца ещё щёчки наедать Сегодня ровно полгодикаседьмой месяц пошёл 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Сегодня ровно полгодика Ух ты, Ксюнь, с полгодиками вас с дочей 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня у мужа пришёл результат- антител нет, значит не ковид. Но я второй день ничего не чую Вот это неожиданно 😳 А у тебя только запахи пропали или вкус тоже? 51 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Жень, ну хорошо, что не ковид! У меня тоже запахи пропадали, но ПЦР отрицательный и на антитела сдавала, ноль!!! 😳 ты уникум, чесслово... мне кажется, это все равно ковид был Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Вот это неожиданно 😳 А у тебя только запахи пропали или вкус тоже? 😳 ты уникум, чесслово... мне кажется, это все равно ковид был Уникум? А что, мне нравится 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Вот это неожиданно 😳 А у тебя только запахи пропали или вкус тоже? Только запах пропал, ничего не чую- ни духи, ни чеснок, ни ароматизатор, но у меня правда и нос заложен 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 😳 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Привет, дорогульки 22 часа назад, Mourmia// сказал(а): У меня знакомые там отдыхали, очень понравилось. Но мой в санаторий не поедет. Ксюш, в Белокурихе есть просто дома отдыха? Турбазы? И наверное в начале апреля там не очень ☹🤔 холодно и слякотно? Турбазы есть и гостевые дома. Да, Ксюнь, в апреле прохладно 21 час назад, Анна Леви сказал(а): Бак.вагиноз. всякие зверюшки там )) С конца декабря лечились вот с мужем. на хороший результат! 15 часов назад, Siberian сказал(а): @Aniyta Спасибо, Анюта! Спасибо, Танюша! Надышаться не могу ей… Как будто в первый раз…. Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке….. @Espe13 Как вы? Это так мило! Груднички такие сладенькие 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Fartuna @Strawberry_37 Спасибо за поздравление, милые мои Я как в песне "а я считаю дни до нашей встречи. Один,два,три ,четыре,пять, неделя" Да, уже совсем скоро встретишься со своей красотулькой, легких тебе родов, дорогуль 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya с неделькой тебя Алинчик😉 Сегодня у мужа пришёл результат- антител нет, значит не ковид. Но я второй день ничего не чую @Strawberry_37 Насть, за счёт чего они не вянут тогда? Ну и слава Богу, что не ковид! Я иногда обоняние и при обыкновенном вирусе теряю.. 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго субботнего дня! 💞 @Ni_kolaevskaya Алиночка, с официально доношенной малышкой тебя!!! Наедайте щёчки и в срок рождайтесь!!! Ух, всего три недельки до пдр А нам три месяца ещё щёчки наедать Сегодня ровно полгодикаседьмой месяц пошёл Поздравляю тебя пузичек, с 6-ю месяцами счастливой беременности!!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго субботнего дня! 💞 @Ni_kolaevskaya Сегодня ровно полгодикаседьмой месяц пошёл Ксюшенька, с полгодиком Вас! 🥰😘 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Strawberry_37 @Nadin-ka поздравляю вас, мои хорошие, с волшебными эстафетами , пусть они исполнятся 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 Добрый вечер, мои родные девочки! 9 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 @Nadin-ka поздравляю вас, мои хорошие, с волшебными эстафетами Ссылки скрыты. , пусть они исполнятся Ксюша, спасибо большое 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 22 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 @Ni_kolaevskayaАлиночка, милая моя, хорошая! Ваша встреча совсем скоро! Скоро возьмешь свое сокровище на руки и прижмешь к груди! С очередной ровной, спокойной неделькой, милая! Пусть она пройдет на позитиве! Крепкого здоровья вам с малышкой! @СтэллаЮлечка, с двумя месяцами Богдашу! Крепкого здоровья малышу и счастливой судьбы! 16 часов назад, Siberian сказал(а): Надышаться не могу ей… Как будто в первый раз…. Сегодня почти всю ночь на груди провисела, но так радостно от того, что грудь взяла, что аппетит хороший, что нуждается пока в мамочке….. Фаридуша, какие счастливые моменты! Какое это счастье взять маленький родной комочек и прижать к груди! Надеюсь когда-нибудь испытать это счастье! Целуй малышку от меня! 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Смотрите какой красивый мне букетик сегодня подарили в храме на службе. Это цветы с Рождества и Крещения. Как же долго они там стоят даже без воды!! А вот так была украшена икона в Крещение. Какая красота Настюш! 4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я как в песне "а я считаю дни до нашей встречи. Один,два,три ,четыре,пять, неделя" Совсем чуть-чуть осталось! Наедайте щечки и попку))) Нежные погладуси мегапузику Как же время пролетело, ведь только разглядывали твой график 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Там одна лилия есть, вот она благоухает больше всех) Ммммм ... Белая Лилия))) Цветы Богородицы @Ксаночка:) Ксюшенька, с полугодовасием вас! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Нежные погладуси пузику! 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 @Nadin-ka поздравляю вас, мои хорошие, с волшебными эстафетами Ссылки скрыты. , пусть они исполнятся Господи, Благослови! Ксюш, пусть будет так как ты сказала! Я так счастлива, для меня Танюшкина @Espe13 эстафета стала такой приятной неожиданностью! Эта первая эстафета которую я получила! Мне еще никто - никогда не передавал эстафет. Танюш @Espe13, еще раз искренне благодарю! Слезы счастья накатывают, когда просто подумаю об этом! К нам на островок заплыли русалки и принесли с собой жемчуг и немного детворы! Разбираем красоту! Пусть малышики придут, с собой счастье принесут! Каждой маме по ребенку! А возможно и по два! Пусть чудо случится, внутри дитя зародится! 9 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka Это мой красавчик, спасибо, Надюшик 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka ура, успела! спасибо Надюша🥰😘😘 1 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya с неделькой тебя Алинчик😉 Сегодня у мужа пришёл результат- антител нет, значит не ковид. Но я второй день ничего не чую @Strawberry_37 Насть, за счёт чего они не вянут тогда? Рано вы Жень сдали,рано 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт