Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Aniyta Ань, там 2 вида антител. Один вид показывает спустя 5-7 дн от момента заболевания, а другой вид через месяц. Муж на 2 вида сдавал. Я может в след выхи сдам, как раз паспорт найду😁 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka Можно я себе вот этого карапузика возьму, Надюш 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Можно я себе вот этого карапузика возьму, Надюш Конечно, Яночка 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Нам 2-ой день делают потолок, ооочень долго😞 Ещё и в понедельник придёт этот парень доделывать. Я его кормлю и обедом и ужином, вчера на обед пожарила картошку и мясо по-французски. Муж его позвал обедать, парень стеснялся , говорил, что не хочет. Ну в итоге пришёл на кухню, а на его стуле кот сидит, согнали его. Стал есть мясо, а там волос 🤮. Он его достаёт и говорит: Наверное твоей жены! Муж смотрит и говорит: да нееее, это кошачий!типо есть можно😂😂😂 Как в мясе оказался кошачий волос- не знаю🤪 я по поводу волос очень брезглива, даже если свой попадётся, уже не могу есть🤮🤮🤮, а чужой- ещё и рвотный рефлекс может начаться, тк я сразу начинаю представлять откуда он😬,а работник доел😂 . Муж сказал, че такого😁 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka Надюша, беру этих кнопуличек 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka ура, успела! спасибо Надюша🥰😘😘 Женя, у нас вкусы с тобой во многом схожи! Особенно в выборе малышей. Уже который раз замечаю) мне тоже понравилась эта кроха 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюша, беру этих кнопуличек Женя, у нас вкусы с тобой во многом схожи! Особенно в выборе малышей. Уже который раз замечаю) мне тоже понравилась эта кроха Вот я и подумала надо быстрее брать, а то Настюха займёт😂😂С губами накрашенными мне тоже понравилась😉, но чуть меньше 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Вот я и подумала надо быстрее брать, а то Настюха займёт😂😂С губами накрашенными мне тоже понравилась😉, но чуть меньше Ну я взяла уж то, что более приглянулось из оставшихся @Nadin-ka Надюша, держи девочку 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Ксю 555 @Kissмяу @Nadin-ka Спасибо ❤️❤️❤️ 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну я взяла уж то, что более приглянулось из оставшихся @Nadin-ka Надюша, держи девочку Какая мадам серьёзная😎 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka, Надюш,я верю,что счастье не за горами! 🥰🙏 1 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Я нашему Семёну качельку заказала😁, летом хотела на дачу такую себе, так мужу вечно ничего не надо😕 Пускай хоть котик порелаксирует😊, если не понравится ему, то верну😉 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): нашему Семёну качельку заказала😁, летом хотела на дачу такую себе, так мужу вечно ничего не надо😕 Пускай хоть котик порелаксирует😊, если не понравится ему, то верну😉 Какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Какая прелесть Вот и мне она понравилась по внешнему виду😉 Останется только кота в неё запихнуть, что бы ему понравилось😂 и не пришлось её сдавать 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Вот и мне она понравилась по внешнему виду😉 Надеюсь твоему котику придётся по вкусу, хотя они знаешь ведь какие привереды если бы его к такой качели с детства приучили, хотя может быть твой заценит 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну я взяла уж то, что более приглянулось из оставшихся @Nadin-ka Надюша, держи девочку Спасибо, роднуль! Девчули, может кто-то хочет впервые попробовать себя в роли феюшки?! Давайте максимально наполним островок волшебством! Присоеденяйтесь, давайте феячить! Вот новая порция малышей! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Можно эту малявочку мне? Надюш, где ты такие красивые картинки и фото берёшь? Я в Яндексе ввожу, там таких красивущих нет 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я нашему Семёну качельку заказала😁, летом хотела на дачу такую себе, так мужу вечно ничего не надо😕 Пускай хоть котик порелаксирует😊, если не понравится ему, то верну😉 Эх, мне бы немножко побыть твоим Семёном в качелях .. 🤣 Вот это жизнь ... 1 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки,привет!Всем доброго,субботнего вечера! 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я как в песне "а я считаю дни до нашей встречи. Один,два,три ,четыре,пять, неделя" Алиночка с новой неделькой! Лёгких неделек и крепкого вам здоровья с доченькой! 20 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Танюша, милая моя девочка! Как же это трогательно и неожиданно! Пусть всё будет так, как ты сказала! С огромной благодарностью принимаю твою эстафету! Благодарю тебя, роднулечка Ханночке, сладкой девочке, мои поцелуи! Надюша,с эстафетой!Пусть она подарит тебе долгожданную радость! @Стэлла Юлечка,сынулю с 2 месяцами!Растите здоровенькие!Много вам новых умелочек! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Смотрите какой красивый мне букетик сегодня подарили в храме на службе. Это цветы с Рождества и Крещения. Как же долго они там стоят даже без воды!! А вот так была украшена икона в Крещение. Ах,какая красота!!Прелесть!!! 5 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): А нам три месяца ещё щёчки наедать Сегодня ровно полгодикаседьмой месяц пошёл Ксюшенька с 6 месяцами вас с доченькой!!Растите здоровенькие и наедайте щёчки!! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Разбираем красоту! Пусть малышики придут, с собой счастье принесут! Каждой маме по ребенку! А возможно и по два! Надюша,а можно мне вот эту чудесную парочку? 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вот новая порция малышей! И вот этих лапулек можно? 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Kissмяу а сколько стоит? Расскади потом будет Семен в них сидеть или нет)) Муж считает, что наш качели проигнорирует 😋 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Mourmia// ты чего малыша не выбираешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 22 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Ну что девчули... Теперь каждой планюшке, персонально от меня волшебство! Поправьте если кого-то пропущу! Фея долго ворожила, чтобы Аня @Aniyta мамой была... Мамой скоро станет Ксюша @Ксю 555 Ей малышик в доме нужен! Наша Женя @Kissмяу хоть куда, будет мамою она! Это солнышко для Ксюши @Mourmia// Ведь для мамы очень нужен! Мама Алёна @Chistyakova сына очень ждет, скоро-скоро он придет! Фея очень колдовала, чтобы Аня @Анна Левимамой стала! Пусть свершится волшебство! Фея палочкой взмахнула, материнству Насти @Strawberry_37 быть! Пусть свершится в Насте @Strawberry_37чудо, зародится в ней малыш! Очень скоро верю я! Зоя @Sweets dreams:) будет носить в себе дитя! Для Мариши @Мариша 99это чудо! Будет мамой, скоро будет! Есть девчушка и для Ксюши @Счастливая Таннета Мамой выбрала тебя! К Лерочке @У Лерочки няшки будут двойняшки // нашей малышик пришёл! Он для себя уже маму нашёл! 5 5 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// ты чего малыша не выбираешь? Сложный выбор 😋 все хорошенькие 🤗💕😍😍😍😍 @Nadin-ka спасибо, Надюш, забрала в график его... или ее 🤷♀️😎🤗💕😍 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka Надюш, для Лены ещё @Helen1091 надо малыша! @//Екатерина14// Катюша, привет Как вы? Настене, сладкой девчуле мои поцелуйчики и обнимашки 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 22 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 января 2022 Нашим пузикам детишки! И девчонки и мальчишки! Вот малышка для Алины @Ni_kolaevskayaнашей! Вот для Яночки @Fartuna малыш! Вот принцесса нашей Ксюши! Королева для Натуси @NatalueAbrams! Этот принц для нашей Лены @Helen_v 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, для Лены ещё @Helen1091 надо малыша! Постараюсь от души! До чего же хороши! Леночка @Helen1091 твои сокровища! Вот принцесса! А вот принц! Милые наши мамочки! Танюшка @ounce Васюша @Вась-ка Юлечка @Стэлла Танюша @Espe13 Анечка @Анютамама Фаридуша @Siberian Для вас тоже хочется немного сказать! Пусть у каждой из вас будет настоящее женское счастье! Пусть ваши детки будут здоровыми, пусть вам мужья оберегают, пусть жизнь приносит только позитивные вести! Люблю вас! 1 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт