Strawberry_37 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka а Соня где?( Она тоже мама 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka а Соня где?( Она тоже мама Настюш, надеюсь меня Сонечка простит. Сонечка @SonikXN29 милая моя, хорошая! для тебя тоже есть искренние пожелания, светлый наш человечек! Крепкого здоровья твоей семье! Счастья и благосклонности судьбы твоим деткам! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу а сколько стоит? Расскади потом будет Семен в них сидеть или нет)) 2100-2400 в зависимости от цвета (черная, белая, венге) , жаль с бежевой подушкой нет качельки😌 Цитата Муж считает, что наш качели проигнорирует 😋 У меня также считает, поэтому кота надо туда запихать, что бы сидел и не вылазил😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 Девочки Леночка @Helen1091 и Сонечка @SonikXN29 простите милые, что сразу вас пропустила... Что-то с памятью моей ... 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka Надечка, любимая всеми нами феечка эти малышики для тебя! Они очень ждут тебя в этом году! 🥰😘😍 6 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надечка, любимая всеми нами феечка эти малышики для тебя! Они очень ждут тебя в этом году! 🥰😘😍 Спасибо, Женечка! Пусть будет так, как ты пожелала 5 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Nadin-ka возьму эту кроху. Всем доброй ночи!!! 3 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nadin-ka спасибо, самая душевная фея! Пусть тебе обязательно все доброе Вернётся многократно приумноженное! Всем доброго утра девочки и хорошего настроения!❤ 6 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nadin-ka Надюша, тебе тоже полагается маленькая принцесса))) спасибо тебе за вчерашнее волшебство 4 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nadin-ka феюшка ты наша, спасибо тебе за волшебство😘😘😘 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюш, для Лены ещё @Helen1091 надо малыша! @//Екатерина14// Катюша, привет Как вы? Настене, сладкой девчуле мои поцелуйчики и обнимашки Привет! Мы тьфу тьфу хорошо, растем)) Сидим ползаем, встали. Ходить пытаемся. Спасибо! Проснётся, всё передам! 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Привет, красотули 13 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я нашему Семёну качельку заказала😁, летом хотела на дачу такую себе, так мужу вечно ничего не надо😕 Пускай хоть котик порелаксирует😊, если не понравится ему, то верну😉 Какая клевая качелька 11 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ну что девчули... Теперь каждой планюшке, персонально от меня волшебство! Поправьте если кого-то пропущу! Мамой скоро станет Ксюша @Ксю 555 Ей малышик в доме нужен! Надюшенька, спасибо тебе большое, солнышко С Божьего благословенья пожелать хочу везенья, Чтобы малышик зародился и твой животик округлился!!!!! 6 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 Доброго дня мои любимые девочки! 2 часа назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka спасибо, самая душевная фея! Пусть тебе обязательно все доброе Вернётся многократно приумноженное! Спасибо, Леночка! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Nadin-ka Надюша, тебе тоже полагается маленькая принцесса))) спасибо тебе за вчерашнее волшебство Алёна, какая сладенькая девочка мне))) С благодарностью забираю! 52 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет! Мы тьфу тьфу хорошо, растем)) Сидим ползаем, встали. Ходить пытаемся. Спасибо! Проснётся, всё передам! Катюша, как же я тебе рада! Мои нежные поцелуи и обнимашки сладкой девочки! Как сама? Что у тебя новенького? 53 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С Божьего благословенья пожелать хочу везенья, Чтобы малышик зародился и твой животик округлился!!!!! Ссылки скрыты. Ксюшенька, какое чудесное волшебство! Забираю его себе! Спасибо, милая моя Феюшка! 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Доброго и позитивного всем воскресного настроения девчули @Nadin-ka Спасибо тебе Надюшикогромное за твоё волшебство Держи и от меня тебе девчулю, пусть волшебство войдёт в твою жизнь 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Так, Надюша наша закрылась у себя на страничке, может там уже все случилось 1 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Fartuna как ты себя чувствуешь, минипузик, токс не начался? 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Так, Надюша наша закрылась у себя на страничке, может там уже все случилось Может быть 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 Спасибо Ксюшик Так он у меня есть уже 3 с половиной недели каждое утро, токсичное состояние, как отравилась, тошнота, слабость, трусит всю и т.д. каждое утро как с будуна пока не поем, потом уже хорошо себя чувствую, только спать хочется. 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюшик Так он у меня есть уже 3 с половиной недели каждое утро, токсичное состояние, как отравилась, тошнота, слабость, трусит всю и т.д. каждое утро как с будуна пока не поем, потом уже хорошо себя чувствую, только спать хочется. Всё признаки в сборе, спокойных тебе неделек, дорогуль💞 Послезавтра на узи? 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Всё признаки в сборе, спокойных тебе неделек, дорогуль💞 Спасибо Ксюшик 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Послезавтра на узи? 25, в среду 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Ксюшик 25, в среду Я думала, что 25 - это среда Ждём узи вместе с тобой 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): думала, что 25 - это среда Ждём узи вместе с тобой 🙏 Ой, 25 это же вторник Нужно у мужа спросить, у него записано вот я тормоз 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Ой, 25 это же вторник Нужно у мужа спросить, у него записано вот я тормоз А я, нет, чтобы посмотреть, поверила тебе, подумав, что я ошиблась 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): я, нет, чтобы посмотреть, поверила тебе, подумав, что я ошиблась И точно 25 я записана, сейчас мужу позвонила а это не среда как я думала а вторник, ой мамочки, начинается мандраж 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): я, нет, чтобы посмотреть, поверила тебе, подумав, что я ошиблась Так бы и думала что это среда, если бы ты мне не сказала Спасибо Ксюш 55 минут назад, Chistyakova сказал(а): Так, Надюша наша закрылась у себя на страничке, может там уже все случилось И не только она одна закрылась 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 14 минут назад, Fartuna сказал(а): И точно 25 я записана, сейчас мужу позвонила а это не среда как я думала а вторник, ой мамочки, начинается мандраж Так бы и думала что это среда, если бы ты мне не сказала Спасибо Ксюш И не только она одна закрылась А кто еще?? Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): А кто еще?? Все, кроме тебя) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт