Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Так, Надюша наша закрылась у себя на страничке, может там уже все случилось 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Fartuna как ты себя чувствуешь, минипузик, токс не начался? Может быть Открою вам страааашную тайну! Надюшик пока сама не знает! 1 7 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 16 минут назад, Анна Леви сказал(а): Все, кроме тебя) А я наоборот открыла для всех 😋 мне скрывать нечего 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): А я наоборот открыла для всех 😋 мне скрывать нечего Видимо, каждая проходит этот этап когда хочется побыть внутри себя 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Видимо, каждая проходит этот этап когда хочется побыть внутри себя Да я и не против 😉🤗 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): А кто еще?? Настюша тоже хочет немножко тишины. Согласна с Надюшей, иногда каждому это необходимо 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Во второй фазе, наверно, всем хочется в норку 😊 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Держи и от меня тебе девчулю, пусть волшебство войдёт в твою жизнь Спасибо, роднуль! С благодарностью впускаю в свою жизнь! Девчули, сегодня мне приснился интересный сон. Будто стоит шатер/навес (обычно такие ставят на святых родниках). Я захожу в него, а там стоит икона, а сверху неё белая ткань натянута, как защита от пыли или как перед началом открытия. Все готово и вот-вот должны открыть это место впервые. Я смотрю на эту икону (лика не видно, он под белой тканью), но почему-то я знаю, что там именно икона Серафима Саровского. 4 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nadin-ka спасибочки огромное феюшка наша чудесная 😘😘 EB45B9B1-AD9F-4BF4-9403-1DC499F065CE.webp Этих ещё заберу 😊 Всем приветики 😘 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): захожу в него, а там стоит икона, а сверху неё белая ткань натянута, как защита от пыли или как перед началом открытия. Все готово и вот-вот должны открыть это место впервые. Я смотрю на эту икону (лика не видно, он под белой тканью), но почему-то я знаю, что там именно икона Серафима Саровского. Ну ничего себе сны у тебя Надюш, какие, божественные И к чему такая икона снится, Надюш? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 5 минут назад, Fartuna сказал(а): И к чему такая икона снится, Надюш? Не знаю 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 20 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Не знаю 🤷♀️ Наверное к тому, о чем ему молятся и что ты на стадии как раз открытия этого блага которое даёт икона, ну это я так интерпретирую Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Милые девочки,привет!Всем хорошего воскресного вечера! 18 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Для Мариши @Мариша 99это чудо! Будет мамой, скоро будет! Ссылки скрыты. Надюша,моя хорошая,спасибо большое тебе за твоё такое тёплое и доброе внимание и пожелания!!Малыш такой замечательный! Всё очень взаимно!Пусть в самом скором будущем исполнится твоё заветное желание! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ксю 555 Спасибо Ксюшик Так он у меня есть уже 3 с половиной недели каждое утро, токсичное состояние, как отравилась, тошнота, слабость, трусит всю и т.д. каждое утро как с будуна пока не поем, потом уже хорошо себя чувствую, только спать хочется. Яночка,пусть самочувствие улучшается с каждым днём и токсикоз уходит и не повторяется! 4 часа назад, Fartuna сказал(а): И точно 25 я записана, сейчас мужу позвонила а это не среда как я думала а вторник, ой мамочки, начинается мандраж Яночка и мои самые крепкие кулачки на узи!Молюсь за вас с малышом! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, сегодня мне приснился интересный сон. Будто стоит шатер/навес (обычно такие ставят на святых родниках). Я захожу в него, а там стоит икона, а сверху неё белая ткань натянута, как защита от пыли или как перед началом открытия. Все готово и вот-вот должны открыть это место впервые. Я смотрю на эту икону (лика не видно, он под белой тканью), но почему-то я знаю, что там именно икона Серафима Саровского. Какой интересный и красивый сон.Надюша,пусть случится чудо! 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 23 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2022 Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид из номера 😍😍 10 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 7 минут назад, Helen_v сказал(а): Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид из номера 😍😍 Как красиво 1 час назад, Fartuna сказал(а): Наверное к тому, о чем ему молятся и что ты на стадии как раз открытия этого блага которое даёт икона, ну это я так интерпретирую Я немного иначе. Я ведь не видела сам образ. Внутри все было новое, но образ от меня закрыт тканью. Значит моя жизнь стоит на пороге чего-то нового, но чего именно пока скрыто от меня. Я не по сонникам расшифровываю- по ощущениям 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Открою вам страааашную тайну! Надюшик пока сама не знает! Держим крепкие !!!! А у меня еще только 6 ДЦ, решила, что тесты брать не буду 4 часа назад, Mourmia// сказал(а): А я наоборот открыла для всех 😋 мне скрывать нечего Я хочу немного побыть закрытой, хотя понимаю, что это не поможет мне заБ 33 минуты назад, Helen_v сказал(а): Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид из номера 😍😍 Хочу к вам!!!!!! 25 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Как красиво Я немного иначе. Я ведь не видела сам образ. Внутри все было новое, но образ от меня закрыт тканью. Значит моя жизнь стоит на пороге чего-то нового, но чего именно пока скрыто от меня. Я не по сонникам расшифровываю- по ощущениям Уверена, что сон хороший Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил 8 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Держим крепкие !!!! А у меня еще только 6 ДЦ, решила, что тесты брать не буду Я хочу немного побыть закрытой, хотя понимаю, что это не поможет мне заБ Хочу к вам!!!!!! Уверена, что сон хороший Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил Бегу к вам на супчик 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 очень аппетитный супчик 😍 как в ресторане💕 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Бегу к вам на супчик Жду 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 очень аппетитный супчик 😍 как в ресторане💕 Спасибо, Ксюнь Мы это супчик ( Chicken Ramen) в ресторане и попробовали первый раз, потом решили дома приготовить 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Mourmia// и к тебе, на хачапури 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// и к тебе, на хачапури И я на хачапури 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Strawberry_37 @Ксю 555 , ага, давайте, жду 😉🤗💕 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка и мои самые крепкие кулачки на узи!Молюсь за вас с малышом! Спасибо тебе огромное Маришечка моя хорошая 1 час назад, Helen_v сказал(а): Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид из номера 😍😍 Красотищааааа 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Внутри все было новое, но образ от меня закрыт тканью. Значит моя жизнь стоит на пороге чего-то нового, но чего именно пока скрыто от меня. Пусть сон будет в руку Надюшик 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А у меня еще только 6 ДЦ, решила, что тесты брать не буду Уверенна Ксюшик, что ты и сама уже, без тестов, хорошо чувствуешь свои важные в цикле дни 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): поможет мне заБ В нашем деле, как на войне, все средства хороши 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил Вкуснотищааа, молодец любимый муж, умеет порадовать и побаловать свою семью вкусняшкой 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 часа назад, Helen_v сказал(а): Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид из номера 😍😍 Эх, как красиво!!! Кидай побольше фоток, хоть полюбуемся! Море сейчас тёплое? Океан наверное, а ни 🌊 море 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А у меня еще только 6 ДЦ, решила, что тесты брать не буду Я хочу немного побыть закрытой, хотя понимаю, что это не поможет мне заБ А вдруг поможет? 😉 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил Как аппетитно супчик выглядит! Мне сейчас ничего невкусно, хотя вкус чувствую вроде, но милку съела сегодня- было нормально 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил Рецепт в студию! Очень вкусно выглядит! 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Mourmia// и к тебе, на хачапури @Mourmia// А угостить? Фото в студию! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 27 минут назад, Nadin-ka сказал(а): угостить? Фото в студию Как выпеку- сфоткаю и выложу в график 😉 чтобы здесь темку не перегружать... график для всех открыт 😊🤗💕 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт