Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 Что-то давно мы аистов к себе не приманивали... Разбираем лягушек, загадываем желание, приманиваем аиста с драгоценным грузом! 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Nadin-ka беру этих 2 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka беру этих Они там вроде уже как...в процессе.. 21 час назад, Nadin-ka сказал(а): Вот малышка для Алины @Ni_kolaevskayaнашей! Ссылки скрыты. Надюша, спасибо тебе большое. За такую красивую малышку ! Надеюсь, наша тоже будет голубоглазой.и стройной как папа 🤞 2 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 часа назад, Helen_v сказал(а): Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид из номера 😍😍 Ах,как красиво!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил Ммм,как вкусненько! @Nadin-ka Надюша,а можно мне вот этих красоток.Высоко сижу,далеко гляжу 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ni_kolaevskaya ваша лучше будет 5 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 38 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. О, на меня похожа 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Уверенна Ксюшик, что ты и сама уже, без тестов, хорошо чувствуешь свои важные в цикле дни В нашем деле, как на войне, все средства хороши Вкуснотищааа, молодец любимый муж, умеет порадовать и побаловать свою семью вкусняшкой Да, зай, я всегда чувствую овулю, это и БТ (базальная температура), и тесты, и УЗИ подтверждают 1 час назад, Kissмяу сказал(а): А вдруг поможет? 😉 Как аппетитно супчик выглядит! Мне сейчас ничего невкусно, хотя вкус чувствую вроде, но милку съела сегодня- было нормально Замечательно, если поможет Пусть поскорее твое обоняние и вкус восстановятся Больше никаких симптомов нет? 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Рецепт в студию! Очень вкусно выглядит! @Mourmia// А угостить? Фото в студию! Вот ссылка на рецепт, Надюш Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Ксю 555 добавила в закладки, тоже хочу такой супчик 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 добавила в закладки, тоже хочу такой супчик Думаю, что тебе он тоже понравится😊 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Надюша, спасибо тебе большое. За такую красивую малышку ! Надеюсь, наша тоже будет голубоглазой.и стройной как папа 🤞 Конечно будет! Самая красивая девочка на свете! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,а можно мне вот этих красоток.Высоко сижу,далеко гляжу Ссылки скрыты. Конечно, Маришик! Нужно, пусть привлекают твоего аиста! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): О, на меня похожа Пусть поскорее ваш аист прилетит! 1 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее твое обоняние и вкус восстановятся Больше никаких симптомов нет? Больше симптомов нет, вчера нос вообще не дышал, сегодня нормально относительно. Но я что- то злая, как собачка 🐕: накатило, то что беременность не наступает и наступит ли вообще? , наверно надо цикл пропускать опять. Муж бесит меня - то что не хочет на кухне ремонт делать, ему надо выждать 2 года из-за принципа просто, хотя дело ни в деньгах, можно сейчас всё заказать и нанять работников. Я уже продумывала как плиту сломать 🤪, консультировалась у сестры, что бы она у мужа спросила. Он сказал, что не получится у меня ничего😬, чтобы незаметно было, что "само сломалось". Попробую летом ещё начать разговор о том, что надо кухню менять СЕЙЧАС, а ни через 2 года. И удовольствие раньше можно было получить от еды хотя бы, а сейчас она какая то невкусная😞 хотя отличие есть сладкое- солёное. И вспоминаю бабушку, как я ей говорила, что она придуряет, что ей всё невкусно после ковида. В церковь я так и не сходила( в прошлые выхи заболели, в эти у меня месячные),бабушка мне опять снилась: я шла на работу и ехал трамвай, а в нём бабушка моя, я зашла в трамвай, а она не видит и не слышит, и просит меня с ней покататься, проснулась я вся в слезах😭 от того, что её жалко😭. И в этом же сне дед покойный был. Цитата Вот ссылка на рецепт, Надюш Ссылки скрыты. Спасибо за рецептик 1 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Kissмяу как бабушку зовут? Я в церковь зайду и закажу поминовение для нее. А ты потом сходишь, когда сможешь 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Mourmia// Альбина, но мне в церкви говорили, что такого имени нет и я заказывала как Алевтина спасибо Ксюш😘 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Кидай побольше фоток, хоть полюбуемся! Море сейчас тёплое? Холодное, я не купаюсь Где-то 20-21 градус вода, это Персидский залив 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 У нас в речках раньше всегда было 20-21, по молодости и холоднее купались. А сейчас меньше 25 и не полезешь☺ Но я бы просто повалялась на пляжу под солнышком🥰 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Альбина, но мне в церкви говорили, что такого имени нет и я заказывала как Алевтина спасибо Ксюш😘 Ну тогда и я как Алевтина ее напишу 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 38 минут назад, Kissмяу сказал(а): И удовольствие раньше можно было получить от еды хотя бы, а сейчас она какая то невкусная😞 хотя отличие есть сладкое- солёное. И вспоминаю бабушку, как я ей говорила, что она придуряет, что ей всё невкусно после ковида Зато можно посидеть на правильном питании, схуднуть. Я в ковид так делала🤣 Если вкусняшка и картон на вкус одинаковые, то "зачем платить больше"? 2 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Зато можно посидеть на правильном питании, схуднуть. Я в ковид так делала🤣 Если вкусняшка и картон на вкус одинаковые, то "зачем платить больше"? Ну вот я недавно также подруге говорила, ешь грудку варёную раз ничего не чуешь, похудеешь может. Она мне сейчас припомнила это😂. Но она говорила, что мозг помнит вкусности и ест в надежде на то, что они опять появятся🤪 У неё кстати до сих пор ни запаха, ни вкуса , месяц прошёл с начала болезни. @Ni_kolaevskaya долго у тебя не было запаха и вкуса? 1 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ну вот я недавно также подруге говорила, ешь грудку варёную раз ничего не чуешь, похудеешь может. Она мне сейчас припомнила это😂. Но она говорила, что мозг помнит вкусности и ест в надежде на то, что они опять появятся🤪 У неё кстати до сих пор ни запаха, ни вкуса , месяц прошёл с начала болезни. @Ni_kolaevskaya долго у тебя не было запаха и вкуса? А шоколадки как, трескаешь по старой памяти вкуса?) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 6 минут назад, Анна Леви сказал(а): А шоколадки как, трескаешь по старой памяти вкуса?) Ага, ну кстати нормально зашло, не заметила, как съела 😁 и сын тоже проглатил 100 гр милки. Сегодня сыну настроение испортила- как он считает его коротко постригли и в этом виновата я. 2 часа ревел после парикмахерской. Вчера весь вечер просил не стричь его, и что мы в моде ничего не понимаем🤪 2 3 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня сыну настроение испортила- как он считает его коротко постригли и в этом виновата я. 2 часа ревел после парикмахерской. Вчера весь вечер просил не стричь его, и что мы в моде ничего не понимаем🤪 Я своего перестала ломать где-то в 7 классе. С того момента до 10 класса была стрижка больше похожая на каре. Сейчас носит длинные волосы до плеч. Пусть лучше сейчас это пройдет, чем толстым дядечкой будет с хвостиком))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Nadin-ka я думала это быстрее проходит😂😂😂 а у тебя с 7 кл и по сей день)) Мой чёлку хочет длинную, собирался учительнице фото показывать и спрашивать:"моя мама спрашивает, можно мне такую причёску?? " Я хотела в этот день звонить учит и предупредить о прическе и что ни я спрашиваю😂 ., потом подумала, что всё равно забудет спросить и точно...Забыл. Доброе утро, девочки! 5 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Kissмяу а учительница здесь причем?) Почему он ее хотел спрашивать? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Доброе утро девочки 7 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Я своего перестала ломать где-то в 7 классе. С того момента до 10 класса была стрижка больше похожая на каре. Сейчас носит длинные волосы до плеч. Пусть лучше сейчас это пройдет, чем толстым дядечкой будет с хвостиком))) Оооо, это думаю не пройдет.... Что вообще за мода пошла? Мальчики, как девочки 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Ага, ну кстати нормально зашло, не заметила, как съела 😁 и сын тоже проглатил 100 гр милки. Сегодня сыну настроение испортила- как он считает его коротко постригли и в этом виновата я. 2 часа ревел после парикмахерской. Вчера весь вечер просил не стричь его, и что мы в моде ничего не понимаем🤪 Мне очень нравится твой сын и его сегодняшняя стрижка! Она ему очень идёт! Постарайся ему это объяснить! Скажи, Настя сказала,у тебя клёвая стрижка и ты красавчик! 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 Доброе утро, мои любимые девочки! 35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Оооо, это думаю не пройдет.... Что вообще за мода пошла? Мальчики, как девочки Пройдет! Уже советовался к какому мастеру обратиться))) Просто нужно было переждать))) И верить в своего ребенка Длинные волосы, это же не значит, что нужно ходить растрепой. У него была вполне модельная стрижка. Постоянно хорошо уложены. Ухаживать за собой никто не отменял) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт