Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

dekor10.gif

Что-то давно мы аистов к себе не приманивали...

1_2_1553184718411.gif

Разбираем лягушек, загадываем желание, приманиваем  аиста с драгоценным грузом!

kartinki-lyagushki-17.jpg

Prudovaya-lyagushka.jpg

1024x768_347386_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg

73e827fbaf2657939b93438237419ead.jpg

frog-photography-tantoYensen-21-5836fb8f1619524755_28-oir_mobi-p-milie-zhabi-zhi

1619439643_50-oir_mobi-p-milaya-zhaba-zh

3M5E.gif

1619524777_59-oir_mobi-p-milie-zhabi-zhi

kartinki-lyagushki-29.jpg

E5sca13WYAEKvvJ.jpg

R767Y9DdxiM.jpg

WhUQ.gif

dekor10.gif

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka беру этих :Crazy:

1619524755_28-oir_mobi-p-milie-zhabi-zhivotnie-krasivo-foto-29.jpg

Они там вроде уже как...в процессе..

21 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Вот малышка для Алины @Ni_kolaevskayaнашей!

Ссылки скрыты.

Надюша, спасибо тебе большое. За такую красивую малышку ! Надеюсь, наша тоже будет голубоглазой.и стройной как папа 🤞

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 5
3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Приехали с муженькой на выходных в отельчик.. этот вид  из номера 😍😍

20220123_134618.jpg

Ах,как красиво!!:class:

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Мой милый сегодня вот такой вкусненький супчик приготовил

IMG_20220123_174958_edit_1423608177072876.jpg

Ммм,как вкусненько!:)

@Nadin-ka  Надюша,а можно мне вот этих красоток.:confusion:Высоко сижу,далеко гляжу:m0591:

1619524777_59-oir_mobi-p-milie-zhabi-zhi

frog-photography-tantoYensen-21-5836fb8f

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Уверенна Ксюшик, :smilie_girl_321:что ты и сама уже, без тестов, хорошо чувствуешь свои важные в цикле дни:sperm2::smilie_girl_321:

В нашем деле, как на войне, все средства хороши;)

Вкуснотищааа, молодец любимый муж, умеет порадовать и побаловать свою семью вкусняшкой:mama:

Да, зай, я всегда чувствую овулю, это и БТ (базальная температура), и тесты, и УЗИ подтверждают

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

А вдруг поможет? 😉:kulachki:

Как аппетитно супчик выглядит! 

Мне сейчас ничего невкусно, хотя вкус чувствую вроде, но милку съела сегодня- было нормально:D

Замечательно, если поможет;)

Пусть поскорее твое обоняние и вкус восстановятся:molitva: Больше никаких симптомов нет?

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Рецепт в студию! :D

Очень вкусно выглядит! 

@Mourmia// А угостить? :D Фото в студию! 

Вот ссылка на рецепт, Надюш

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Надюша, спасибо тебе большое. За такую красивую малышку ! Надеюсь, наша тоже будет голубоглазой.и стройной как папа 🤞

Конечно будет! Самая красивая девочка на свете! :kiss2:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,а можно мне вот этих красоток.:confusion:Высоко сижу,далеко гляжу:m0591:

Ссылки скрыты.

Конечно, Маришик! Нужно, пусть привлекают твоего аиста!:aistbp:

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

О, на меня похожа :Crazy:

Пусть поскорее ваш аист прилетит! 

preview.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть поскорее твое обоняние и вкус восстановятся:molitva: Больше никаких симптомов нет?

Больше симптомов нет, вчера нос вообще не дышал, сегодня нормально относительно. Но я что- то злая, как собачка 🐕: накатило, то что беременность не наступает и наступит ли вообще? , наверно надо цикл пропускать опять. Муж бесит меня - то что не хочет на кухне ремонт делать, ему надо выждать 2 года из-за принципа просто, хотя дело ни в деньгах, можно сейчас всё заказать и нанять работников. Я уже продумывала как плиту сломать 🤪, консультировалась у сестры, что бы она у мужа спросила. Он сказал, что не получится у меня ничего😬, чтобы незаметно было, что "само сломалось".  Попробую летом ещё начать разговор о том, что надо кухню менять СЕЙЧАС, а ни через 2 года. 

И удовольствие раньше можно было получить от еды хотя бы, а сейчас она какая то невкусная😞 хотя отличие есть сладкое- солёное. И вспоминаю бабушку, как я ей говорила, что она придуряет, что ей всё невкусно после ковида. 

В церковь я так и не сходила( в прошлые выхи заболели, в эти у меня месячные),бабушка мне опять снилась: я шла на работу и ехал трамвай, а в нём бабушка моя, я зашла в трамвай, а она не видит и не слышит, и просит меня с ней покататься, проснулась я вся в слезах😭 от того, что её жалко😭. И в этом же сне дед покойный был. 

Цитата

Вот ссылка на рецепт, Надюш

Ссылки скрыты.

Спасибо за рецептик

• Нравится 1
  • Грустно 3
3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

Кидай побольше фоток, хоть полюбуемся! Море сейчас тёплое?

Холодное, я не купаюсь

Где-то 20-21 градус вода, это Персидский залив 

• Нравится 4

У нас в речках раньше всегда было 20-21, по молодости и холоднее купались. А сейчас меньше 25 и не полезешь☺

Но я бы просто повалялась на пляжу под солнышком🥰

• Нравится 2
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Альбина, но мне в церкви говорили, что такого имени нет и я заказывала как Алевтина:think1: спасибо Ксюш😘

Ну тогда и я как Алевтина ее напишу

• Нравится 1
  • Спасибо 1
38 минут назад, Kissмяу сказал(а):

И удовольствие раньше можно было получить от еды хотя бы, а сейчас она какая то невкусная😞 хотя отличие есть сладкое- солёное. И вспоминаю бабушку, как я ей говорила, что она придуряет, что ей всё невкусно после ковида

Зато можно посидеть на правильном питании, схуднуть.  Я в ковид так делала🤣 Если вкусняшка и картон на вкус одинаковые, то "зачем платить больше"?

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Зато можно посидеть на правильном питании, схуднуть.  Я в ковид так делала🤣 Если вкусняшка и картон на вкус одинаковые, то "зачем платить больше"?

Ну вот я недавно также подруге говорила, ешь грудку варёную раз ничего не чуешь, похудеешь может. Она мне сейчас припомнила это😂. Но она говорила, что мозг помнит вкусности и ест в надежде на то, что они опять появятся🤪 У неё кстати до сих пор ни запаха, ни вкуса ,  месяц прошёл с начала болезни. 

@Ni_kolaevskaya долго у тебя не было запаха и вкуса? 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1
16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ну вот я недавно также подруге говорила, ешь грудку варёную раз ничего не чуешь, похудеешь может. Она мне сейчас припомнила это😂. Но она говорила, что мозг помнит вкусности и ест в надежде на то, что они опять появятся🤪 У неё кстати до сих пор ни запаха, ни вкуса ,  месяц прошёл с начала болезни. 

@Ni_kolaevskaya долго у тебя не было запаха и вкуса? 

А шоколадки как, трескаешь по старой памяти вкуса?)

• Ха-ха 2
6 минут назад, Анна Леви сказал(а):

А шоколадки как, трескаешь по старой памяти вкуса?)

Ага, ну кстати нормально зашло, не заметила, как съела 😁 и сын тоже проглатил 100 гр милки. 

Сегодня сыну настроение испортила- как он считает его коротко постригли и в этом виновата я. 2 часа ревел после парикмахерской. Вчера весь вечер просил не стричь его, и что мы в моде ничего не понимаем🤪IMG_20220123_114448.thumb.jpg.062cf40dcf60cc83795a44fe7d8d670f.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Грустно 3
27 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сегодня сыну настроение испортила- как он считает его коротко постригли и в этом виновата я. 2 часа ревел после парикмахерской. Вчера весь вечер просил не стричь его, и что мы в моде ничего не понимаем🤪IMG_20220123_114448.thumb.jpg.062cf40dcf60cc83795a44fe7d8d670f.jpg

Я своего перестала ломать где-то в 7 классе. С того момента до 10 класса была стрижка больше похожая на каре. Сейчас носит длинные волосы до плеч. Пусть лучше сейчас это пройдет, чем толстым дядечкой будет с хвостиком)))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

@Nadin-ka я думала это быстрее проходит😂😂😂 а у тебя с 7 кл и по сей день)) :think1:

Мой чёлку хочет длинную:dash_kolob_girl:, собирался учительнице фото показывать и спрашивать:"моя мама спрашивает, можно мне такую причёску?? " Я хотела в этот день звонить учит и предупредить о прическе и что ни я  спрашиваю😂 ., потом подумала, что всё равно забудет спросить и точно...Забыл.

Доброе утро, девочки! 

IMG_20220124_055508.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Доброе утро девочки:smilie_girl_321: b66bb8e314e1a37eaf75952833282c48.thumb.jpg.dfcf4d32c98574416d9e98c35e518611.jpg

7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Я своего перестала ломать где-то в 7 классе. С того момента до 10 класса была стрижка больше похожая на каре. Сейчас носит длинные волосы до плеч. Пусть лучше сейчас это пройдет, чем толстым дядечкой будет с хвостиком)))

Оооо, это думаю не пройдет.... Что вообще за мода пошла? Мальчики, как девочки:girl_mad:

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Ага, ну кстати нормально зашло, не заметила, как съела 😁 и сын тоже проглатил 100 гр милки. 

Мне очень нравится твой сын и его сегодняшняя стрижка! Она ему очень идёт! Постарайся ему это объяснить! Скажи, Настя сказала,у тебя клёвая стрижка и ты красавчик!:Crazy:

• Нравится 5

Доброе утро, мои любимые девочки!

maxresdefault.jpg

35 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Оооо, это думаю не пройдет.... Что вообще за мода пошла? Мальчики, как девочки:girl_mad:

Пройдет! Уже советовался к какому мастеру обратиться))) Просто нужно было переждать))) :D И верить в своего ребенка :kiss2:

Длинные волосы, это же не значит, что нужно ходить растрепой. У него была вполне модельная стрижка. Постоянно хорошо уложены. Ухаживать за собой никто не отменял)

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...