Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Ni_kolaevskaya долго у тебя не было запаха и вкуса? 

У меня около 3х недель абсолютно отсутствовало обоняние. Одну из которой я даже сладкое и солёное различить не могла.

Потом начали запахи появляться. Через полгода запахи и вкусы стали привычными, до этого были искажены.

• Нравится 1
  • Грустно 2
57 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброе утро, мои любимые девочки!

Ссылки скрыты.

Пройдет! Уже советовался к какому мастеру обратиться))) Просто нужно было переждать))) :D И верить в своего ребенка :kiss2:

Длинные волосы, это же не значит, что нужно ходить растрепой. У него была вполне модельная стрижка. Постоянно хорошо уложены. Ухаживать за собой никто не отменял)

Да я не спорю, что хорошо уложены и тд. Я о том, что за мода пошла?((( Парни с маникюром, длинными волосами и в юбках... На Милохина смотрю всегда и так стыдно за молодежь ((( 1898290867_i(1).thumb.jpeg.02219b42ac9c42ddea23142257f01aee.jpegscale_1200.thumb.jpeg.0a421b180c6d1060f04e4e38a64ca671.jpeg

Я уверена,  с короткой стрижкой Славику будет вообще бомба🔥🔥🔥 только будешь успевать с девочками его знакомиться))))

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу а учительница здесь причем?) Почему он ее хотел спрашивать?

Потому что я сказала, что учительница не разрешит, как чучело ходить😁

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки:smilie_girl_321: b66bb8e314e1a37eaf75952833282c48.thumb.jpg.dfcf4d32c98574416d9e98c35e518611.jpg

Оооо, это думаю не пройдет.... Что вообще за мода пошла? Мальчики, как девочки:girl_mad:

У нас в классе ( 5-6 кл) был мальчик как раз с волосами, и как он меня раздражал😠, но он мне всегда списывать давал математику, поэтому нельзя ругаться было. Постригся он только в классе 9, сразу на человека стал похож. 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне очень нравится твой сын и его сегодняшняя стрижка! Она ему очень идёт! Постарайся ему это объяснить! Скажи, Настя сказала,у тебя клёвая стрижка и ты красавчик!:Crazy:

Насть, он считает, что мы ни в тренде и ничего не понимаем. Что все старшеклассники ходят с челками такими, какую и он хочет:dash_kolob_girl:

Милохин ему не нравится, но тот кто нравится- ничем не лучше😂

Про стрижку мужа сын говорит, что у него стрижка" Лысая бошка, дай пирожка"😂 Мужа вообще-то я стригу:girl_mad:,  2 насадками, а не налысо:confusion:

• Ха-ха 4

Доброго всем понедельника девчули :smilie_girl_321:и позитивного начала новой недели:heart:

e0a3282bd2bfcef4a8c4c5ba09d184f9.jpg

12 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сегодня сыну настроение испортила- как он считает его коротко постригли и в этом виновата я. 2 часа ревел после парикмахерской. Вчера весь вечер просил не стричь его, и что мы в моде ничего не понимаем🤪

Если можно я выражу свое мнение, Женчик,:confusion: только не обижайся, я полностью на стороне твоего Артемки, считаю что не нужно навязывать детям свой вкус ни в чем, ни в стрижке ни в одежде ни в общем стиле. С детьми всегда нужно советоваться и спрашивать их мнение когда ты его одеваешь и тем более подстригаешь. Он ведь самостоятельная личность, у него есть свои вкусы и он живёт в своём социуме, который очень сильно отличается от нашего взрослого, там все очень жёстко и ошибки не прощаются. Дети очень жёсткие судьи в своём маленьком мире. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот уж явно понедельник  (((

Уже с утра на работе накосячила :girl_cray:

Да ладно бы внутри офиса можно было бы решить...

Так я по мелочи не умею... мне же сразу надо, так чтобы в головном офисе все знали... :anger:

Позориться так по полной! Фига мелочиться)

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 4
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Позориться так по полной! Фига мелочиться)

Пусть все разрешится лучшим для тебя образом, Надюшик:smilie_girl_321:, и быстро все забудется. 

Кто ни делает ошибок, скажи мне. 

6 минут назад, Fartuna сказал(а):

Пусть все разрешится лучшим для тебя образом, Надюшик:smilie_girl_321:, и быстро все забудется. 

Да уже вырулили...

Но осадок мягко говоря не очень...

Значит,  дальше будут только хорошие дни и новости! :molitva:Порцию негативных чувств я уже авансом получила.

@gruden проходи к нам:udachi:

Давай знакомиться!

Я Надя :reverans:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Значит,  дальше будут только хорошие дни и новости! :molitva:Порцию негативных чувств я уже авансом получила.

Включаем фиолетовое настроение на весь день, дома перед сном выкидываем как ненужный хлам из головы, а на завтра уже будешь как новенькая. Все живы здоровы, а это самое главное, жизнь продолжается.

Пусть эта мелочь будет твоей самой большой печалькой в этом году Надюшик:heart:

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Сделай с этим осадком то же самое что ты делаешь с нехорошим осадком в банке с вареньем например, или любой другой банке:D 

• Спасибо 1
51 минуту назад, Fartuna сказал(а):

Доброго всем понедельника девчули :smilie_girl_321:и позитивного начала новой недели:heart:

e0a3282bd2bfcef4a8c4c5ba09d184f9.jpg

Если можно я выражу свое мнение, Женчик,:confusion: только не обижайся, я полностью на стороне твоего Артемки, считаю что не нужно навязывать детям свой вкус ни в чем, ни в стрижке ни в одежде ни в общем стиле. С детьми всегда нужно советоваться и спрашивать их мнение когда ты его одеваешь и тем более подстригаешь. Он ведь самостоятельная личность, у него есть свои вкусы и он живёт в своём социуме, который очень сильно отличается от нашего взрослого, там все очень жёстко и ошибки не прощаются. Дети очень жёсткие судьи в своём маленьком мире. 

Какие обиды Янчик, наоборот спасибо😘 я себя настраиваю:" Подумаешь, походит страшненьким😂! " Только не очень долго бы😁 На счёт одежды- хорошо, что в школе форма:D Я ему шарф на днях разрешила купить на свои деньги, зачем сама не знаю, как кулема наматывал его на себя, я говорю: " Сними, не позорься! " Я призванный психолог:girl_cool: Но особо не бунтовал, сдала я этот шарф обратно. 

Наподобие такого, только чёрный, он ему вообще до пят был😂

Screenshot_2022-01-24-12-23-26-592_com.yandex.browser.lite.jpg

@Nadin-ka да ладно Надюш, все косячат! Только кто не работает, тот и не косячит😉

29 минут назад, Fartuna сказал(а):

Кто не работает:Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Всем приветики я только проснулась 🙈🙈и никак не вылезу из простуды брр вроде несильно уже , но неприятно 

@Nadin-ka Слава богу все разрешилось теперь будут только отличные новости 😘

@Kissмяу у моей подруги сын , ему 17 , в прошлом году отрастил себе длинные волосы , все там зачем ты ему разрешила как черти что , а она сказала хочет пусть не буду вмешиваться , буквально через пол года сам постригся коротко )) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
37 минут назад, Kissмяу сказал(а):

такого, только чёрный, он ему вообще до пят был😂

Симпатичный шарфик;) Он себя пробует в жизни, примеряется, смотрит на сверстников, следит чтобы быть в тренде. Раз он много и постоянно это подчёркивает, значит это в его среде сейчас важно, просто поддерживай его и советуйся, доверяй ему.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

🙈🙈

@Nadin-ka 😘

@Kissмяу у моей подруги сын , ему 17 , в прошлом году отрастил себе длинные волосы , все там зачем ты ему разрешила как черти что , а она сказала хочет пусть не буду вмешиваться , буквально через пол года сам постригся коротко )) 

У нас пока ни длина волос нужна, а длина чёлки 😁  в 17 лет мне кажется мало, что запретить можно, уже большой мальчик😊

• Нравится 2
12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

нас пока ни длина волос нужна, а длина чёлки

Очень красиво, мне всегда нравились эти чёлки у мальчиков ещё в моем детстве, сейчас я смотрю Итальянские мальчишки тоже вон ходят все с челками, мода всегда возвращается;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Fartuna на Цезаря я согласна🥰 мне как раз такие нравятся стрижки, а сыну нет, показывала я ему все мужские стрижки, Ему нравится гнездо и всё😖 ещё такая стрижка нравится Артёму, только я говорю, что у тебя так не получится, у парня химия,а у тебя волосы, как палки жёсткие, он мне говорит:" Давай мне тоже химию сделаем" 

IMG_20220124_131712.jpg

Screenshot_2022-01-24-13-21-38-093_com.yandex.browser.lite.jpg

Кстати, прошлым летом, он просил пучок отрастить😖

Screenshot_2022-01-24-13-23-48-971_com.yandex.browser.lite.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kissмяу У него получится как на втором фото как раз. 

Ну а раз не нравится, пусть носит, как ему по вкусу, его ведь головешка, ему носить:class:

А ты себя уже подстреги как тебе нравится, хоть под цезаря, хоть с химией:hohot:

• Ха-ха 2

@Strawberry_37 ему так не нравится☹️

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Fartuna оооо, Цезарь!!!:Crazy: 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // как он похож на тебя:girl_dance:

@Kissмяу Жень, где ты ищешь фото причёсок? 101 роза днём= секс вечером:girl_in_dreams::malicious:

Да это сын мне показывал, как у кого ему нравится😂

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...