Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Fartuna Если у тебя будет мальчик, как ему повезёт с мамой, что можно обо всём договориться😉

Я раньше красилась в красный цвет 5-11 кл, мама была не против, пока учительница не стала звонить😖. После этого втихаря красилась в ванной. 

• Ха-ха 1
14 минут назад, Fartuna сказал(а):

А я абажаю эти пучки, очень даже секси:kiss2:

5ee514d03f1104bf23cc6177b319f969.jpg

unnamed.jpg

Мне на некоторых тоже нравится. Но не на всех. 

@Kissмяу Жень, сын в тебя, упрямый и настойчивый:D Так что виновата ты, что он такой:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне на некоторых тоже нравится. Но не на всех. 

Кому то идёт, кому то не очень, но я вижу на Итальянцах, на них эти пучки просто секси, люблю темненьких мальчиков(мужчин;)), слабость у меня:girl_wacko:

• Нравится 2
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

У нас пока ни длина волос нужна, а длина чёлки 😁  в 17 лет мне кажется мало, что запретить можно, уже большой мальчик😊

Жень, у нас сыном изначально с самого мальства выстраивались отношения не мама-сын, а друг-друг. Я старалась, чтобы сын мне доверял и делился переживаниями со мной. Я для него в первую очередь друг и советчик,  а потом уже мама. И я безмерно счастлива такому отношению.

56 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У твоего нормальная челка:girl_cool: мой хочет такое гнездо 🙈🙈🙈

IMG_20220124_131403.jpg

И такое гнездо можно очень красиво уложить! 🙂

Жень, у нас в 11 -ом классе мальчик покрасился в фиолетовый цвет! Так его родители еле уговорили на выпускной привести себя в порядок)))

Представляешь такое фиолетового гнездо на голове? :blym:

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Fartuna Если у тебя будет мальчик, как ему повезёт с мамой, что можно обо всём договориться😉

Я раньше красилась в красный цвет 5-11 кл, мама была не против, пока учительница не стала звонить😖. После этого втихаря красилась в ванной. 

Жень, он подрастёт,  ведь не справишься(((

• Ха-ха 3
18 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Жень, у нас сыном изначально с самого мальства выстраивались отношения не мама-сын, а друг-друг. Я старалась, чтобы сын мне доверял и делился переживаниями со мной. Я для него в первую очередь друг и советчик,  а потом уже мама. И я безмерно счастлива такому отношению.

Мне пока тоже всё рассказывает, но я так категорична только против волос, никогда мне не нравились длинные волосы, никак не думала, что сын захочет нечто подобное😞 За день до парикмахерской он нам говорил, что как исполнится ему 16 лет, он уйдёт от нас в общагу жить и будет волосы растить как захочет🤪. Позвонил бабушке, спросил можно ли будет у неё жить и волосы растить, в общем очень нужны ему эти волосы. 💇 Нет, вру. Уже ни всё рассказывает касаемо переписи в телефоне. 

Цитата

И такое гнездо можно очень красиво уложить! 🙂

:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Кому то идёт, кому то не очень, но я вижу на Итальянцах, на них эти пучки просто секси, люблю темненьких мальчиков(мужчин;)), слабость у меня:girl_wacko:

Да уж, итальянцы с любым гнездом на голове секси :malicious:

• Ха-ха 1
8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мне пока тоже всё рассказывает, но я так категорична только против волос, никогда мне не нравились длинные волосы, никак не думала, что сын захочет нечто подобное😞 За день до парикмахерской он нам говорил, что как исполнится ему 16 лет, он уйдёт от нас в общагу жить и будет волосы растить как захочет🤪. Позвонил бабушке, спросил можно ли будет у неё жить и волосы растить, в общем очень нужны ему эти волосы. 💇 Нет, вру. Уже ни всё рассказывает касаемо переписи в телефоне. 

Жень, не ломай его... не надо... скоро начнётся переходный возраст... вот там будет тяжко... 🙈

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka не буду😞 пускай ходит с гнездом😥

@Strawberry_37 ты бы разрешила гнездышко? :malicious:, когда тебе Цезарь нравится:D

Жень, тебя же никто не заставляет ходить с гнездом на голове)))

Прими, что он тоже личность... хоть ещё и маленькая))) он имеет право на свои желания :girl_dance:

Иди обниму,  дорогулечка :embrace:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka не буду😞 пускай ходит с гнездом😥

@Strawberry_37 ты бы разрешила гнездышко? :malicious:, когда тебе Цезарь нравится:D

Нет, конечно!!! :girl_mad: только через мой труп

• Ха-ха 2

@Kissмяу Женя, у меня сестра (20 лет) одевается как ...прости Господи... ни по фигуре, ни по возрасту. Иногда ощущение, что шла мимо помойки, нашла там одежду и теперь в ней ходит.

Я почти год с ней на эту тему иногда разговор заводила. Она мне одно и то же :не лезь в мою жизнь.

А тут на днях с ней ходили по тц, она кое что примеряла, и так получилось, что ей понравилась нормальная одежда, которую я ей подобрала. И надо же.. спустя год она признала, что есть и другой стиль. Тот, что ей идёт. 

Так что... жди, надейся и верь😆 Походит полгода с гнездом на голове, посмотрит , посраынивает себя с парнями, которые популярны и сменит причёску 100%

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

На каком втором? Я уже запуталась:Crazy:

Такая мне нравится, а ни ему:girl_mad:

Screenshot_2022-01-24-13-21-38-093_com.yandex.browser.lite.jpg

Ты уверена, что здесь тебе нравится причёска, а не парень ?🤣

Я на причёску не сразу обратила внимание.

• Ха-ха 4
13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу Женя, у меня сестра (20 лет) одевается как ...прости Господи... ни по фигуре, ни по возрасту. Иногда ощущение, что шла мимо помойки, нашла там одежду и теперь в ней ходит.

🤣🤣🤣 умеешь ты рассмешить

Цитата

Одно другому не мешает😉😊 но гнездо ему не пошло бы😁 парню с причёской Цезарь) 

IMG_20220124_131403.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Одно другому не мешает😉😊 но гнездо ему не пошло бы

Потому что для гнезда стиль определённый нужен. Со школьной формой ржачно будет смотреться 😆 но мне кажется, он и сам это поймёт 

• Нравится 2
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Kissмяу 

😆 

Я тоже:Crazy:

• Ха-ха 1

А если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь!

6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 у этого чёлки нет на лбу😁, скажет ни то. Но картинку покажу😉

Так он ее в гнездо закрутил,посмотри, птичка села)

• Держу кулачки 9
9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь!

Заюнь, все будет. Обязательно :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

покажи ему это фото и скажи, что летом птицы могут перепутать:girl_in_dreams:

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

этого чёлки нет на лбу😁, скажет ни то. Но картинку покажу😉

Злые вы девчули,:anger: и вообще вы не в тренде:anger:

бедный Артемка:mama:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...