Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Fartuna нее, мне не нравятся 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Kissмяу Бедный твой Артемка, и как он с тобой справляется 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Fartuna Если у тебя будет мальчик, как ему повезёт с мамой, что можно обо всём договориться😉! Я раньше красилась в красный цвет 5-11 кл, мама была не против, пока учительница не стала звонить😖. После этого втихаря красилась в ванной. 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Kissмяу На вот тебе Женчик, посмотри, тут всего 15 минут, ну будет очень полезно. И вообще всем мамам будет полезно посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 14 минут назад, Fartuna сказал(а): А я абажаю эти пучки, очень даже секси Мне на некоторых тоже нравится. Но не на всех. @Kissмяу Жень, сын в тебя, упрямый и настойчивый Так что виновата ты, что он такой 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне на некоторых тоже нравится. Но не на всех. Кому то идёт, кому то не очень, но я вижу на Итальянцах, на них эти пучки просто секси, люблю темненьких мальчиков(мужчин), слабость у меня 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): У нас пока ни длина волос нужна, а длина чёлки 😁 в 17 лет мне кажется мало, что запретить можно, уже большой мальчик😊 Жень, у нас сыном изначально с самого мальства выстраивались отношения не мама-сын, а друг-друг. Я старалась, чтобы сын мне доверял и делился переживаниями со мной. Я для него в первую очередь друг и советчик, а потом уже мама. И я безмерно счастлива такому отношению. 56 минут назад, Kissмяу сказал(а): У твоего нормальная челка мой хочет такое гнездо 🙈🙈🙈 И такое гнездо можно очень красиво уложить! 🙂 Жень, у нас в 11 -ом классе мальчик покрасился в фиолетовый цвет! Так его родители еле уговорили на выпускной привести себя в порядок))) Представляешь такое фиолетового гнездо на голове? 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Fartuna Если у тебя будет мальчик, как ему повезёт с мамой, что можно обо всём договориться😉! Я раньше красилась в красный цвет 5-11 кл, мама была не против, пока учительница не стала звонить😖. После этого втихаря красилась в ванной. Жень, он подрастёт, ведь не справишься((( 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 18 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Жень, у нас сыном изначально с самого мальства выстраивались отношения не мама-сын, а друг-друг. Я старалась, чтобы сын мне доверял и делился переживаниями со мной. Я для него в первую очередь друг и советчик, а потом уже мама. И я безмерно счастлива такому отношению. Мне пока тоже всё рассказывает, но я так категорична только против волос, никогда мне не нравились длинные волосы, никак не думала, что сын захочет нечто подобное😞 За день до парикмахерской он нам говорил, что как исполнится ему 16 лет, он уйдёт от нас в общагу жить и будет волосы растить как захочет🤪. Позвонил бабушке, спросил можно ли будет у неё жить и волосы растить, в общем очень нужны ему эти волосы. 💇 Нет, вру. Уже ни всё рассказывает касаемо переписи в телефоне. Цитата И такое гнездо можно очень красиво уложить! 🙂 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Кому то идёт, кому то не очень, но я вижу на Итальянцах, на них эти пучки просто секси, люблю темненьких мальчиков(мужчин), слабость у меня Да уж, итальянцы с любым гнездом на голове секси 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне пока тоже всё рассказывает, но я так категорична только против волос, никогда мне не нравились длинные волосы, никак не думала, что сын захочет нечто подобное😞 За день до парикмахерской он нам говорил, что как исполнится ему 16 лет, он уйдёт от нас в общагу жить и будет волосы растить как захочет🤪. Позвонил бабушке, спросил можно ли будет у неё жить и волосы растить, в общем очень нужны ему эти волосы. 💇 Нет, вру. Уже ни всё рассказывает касаемо переписи в телефоне. Жень, не ломай его... не надо... скоро начнётся переходный возраст... вот там будет тяжко... 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Nadin-ka не буду😞 пускай ходит с гнездом😥 @Strawberry_37 ты бы разрешила гнездышко? , когда тебе Цезарь нравится 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka не буду😞 пускай ходит с гнездом😥 @Strawberry_37 ты бы разрешила гнездышко? , когда тебе Цезарь нравится Жень, тебя же никто не заставляет ходить с гнездом на голове))) Прими, что он тоже личность... хоть ещё и маленькая))) он имеет право на свои желания Иди обниму, дорогулечка 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka не буду😞 пускай ходит с гнездом😥 @Strawberry_37 ты бы разрешила гнездышко? , когда тебе Цезарь нравится Нет, конечно!!! только через мой труп 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Kissмяу Женя, у меня сестра (20 лет) одевается как ...прости Господи... ни по фигуре, ни по возрасту. Иногда ощущение, что шла мимо помойки, нашла там одежду и теперь в ней ходит. Я почти год с ней на эту тему иногда разговор заводила. Она мне одно и то же :не лезь в мою жизнь. А тут на днях с ней ходили по тц, она кое что примеряла, и так получилось, что ей понравилась нормальная одежда, которую я ей подобрала. И надо же.. спустя год она признала, что есть и другой стиль. Тот, что ей идёт. Так что... жди, надейся и верь😆 Походит полгода с гнездом на голове, посмотрит , посраынивает себя с парнями, которые популярны и сменит причёску 100% 1 час назад, Kissмяу сказал(а): На каком втором? Я уже запуталась Такая мне нравится, а ни ему Ты уверена, что здесь тебе нравится причёска, а не парень ?🤣 Я на причёску не сразу обратила внимание. 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу Женя, у меня сестра (20 лет) одевается как ...прости Господи... ни по фигуре, ни по возрасту. Иногда ощущение, что шла мимо помойки, нашла там одежду и теперь в ней ходит. 🤣🤣🤣 умеешь ты рассмешить Цитата Ты уверена, что здесь тебе нравится причёска, а не парень ?🤣 Я на причёску не сразу обратила внимание. Одно другому не мешает😉😊 но гнездо ему не пошло бы😁 парню с причёской Цезарь) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Одно другому не мешает😉😊 но гнездо ему не пошло бы Потому что для гнезда стиль определённый нужен. Со школьной формой ржачно будет смотреться 😆 но мне кажется, он и сам это поймёт 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Kissмяу 😆 Ты уверена, что здесь тебе нравится причёска, а не парень ?🤣 Я на причёску не сразу обратила внимание. Я тоже 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Я тоже Ага...там где с пучками -тоже 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Kissмяу покажи ему это фото и скажи, что летом птицы могут перепутать 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Strawberry_37 у этого чёлки нет на лбу😁, скажет ни то. Но картинку покажу😉 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 А если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь! 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 у этого чёлки нет на лбу😁, скажет ни то. Но картинку покажу😉 Так он ее в гнездо закрутил,посмотри, птичка села) 9 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь! Заюнь, все будет. Обязательно 1 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): покажи ему это фото и скажи, что летом птицы могут перепутать 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): этого чёлки нет на лбу😁, скажет ни то. Но картинку покажу😉 Злые вы девчули, и вообще вы не в тренде бедный Артемка 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Заюнь, все будет. Обязательно Верю Спасибо, Алинчик 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт