Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь!

Обязательно будут, только кто, лучше не загадывать, нужно просто с любовью и  благодарностью ждать здоровенького ребеночка. И он обязательно войдёт в вашу с Васяткой жизнь:aistbp::tectik::t8313::smilie_girl_321:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

А если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь!

Так он ее в гнездо закрутил,посмотри, птичка села)

Насть, и сын будет у тебя, и дочь будет! 😘 гнездо с косами тоже будет🤣

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Обязательно будут, только кто, лучше не загадывать, нужно просто с любовью и  благодарностью ждать здоровенького ребеночка. И он обязательно войдёт в вашу с Васяткой жизнь:aistbp::tectik::t8313::smilie_girl_321:

Так я и не загадываю) мне все равно кто,лишь бы был :sling:

• Держу кулачки 6
1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Я раньше красилась в красный цвет 5-11 кл, мама была не против, пока учительница не стала звонить😖. После этого втихаря красилась в ванной. 

Да уж, я помню и при мне и потом при моей старшей доче, постоянно эти школьные запреты на все и вся.:girl_wacko:

Британские школы высоких манер, ни больше ни меньше:girl_wacko:

Сейчас в школах в России такие же запреты на все, ни покраситься, ни нос проколоть?

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Насть, и сын будет у тебя, и дочь будет! 😘 гнездо с косами тоже будет🤣

Я думаю к тому моменту, когда мой сын подрастет до такого возраста, что начнет сам выбирать прическу, все поменяется и будет что то новенькое:Crazy:

• Нравится 3

Привет, девочки.  А у нас в 12 ночи ещё воду отключили и сидим вот без воды с Ксюней совсем. К маме что-то не охото было ехать. Ждём мужа с работы,что воды нам принесет

• Держу кулачки 8
1 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Привет, девочки.  А у нас в 12 ночи ещё воду отключили и сидим вот без воды с Ксюней совсем. К маме что-то не охото было ехать. Ждём мужа с работы,что воды нам принесет

Наверно какие то работы на линии водоканала? Или авария, какие часто бывают зимой, где то что то перемерзло и привет:sorry:

Пусть быстрее воду вам включат, Анют:kulachki:

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я думаю к тому моменту, когда мой сын подрастет до такого возраста, что начнет сам выбирать прическу, все поменяется и будет что то новенькое:Crazy:

Не переживай Настюх, новенькое будет обязательно 😉 причёсок на всех хватит😂Я ещё боюсь, что вдруг усы захочет, когда они расти начнут и будет как таракан ходить:anger:

IMG_20220124_153416.jpg

IMG_20220124_153350.jpg

IMG_20220124_153306.jpg

• Ха-ха 5
7 минут назад, Fartuna сказал(а):

Наверно какие то работы на линии водоканала? Или авария, какие часто бывают зимой, где то что то перемерзло и привет:sorry:

Пусть быстрее воду вам включат, Анют:kulachki:

Спасибо Яночка.написали ориентировочно часов 10 вечера включат. 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta привет, Анечка:smilie_girl_321: А не предупредили, что отключат? Вы бы хоть набрали немного...

Привет Настюш. Авария, труба лопнула.весь поселок примерно 12 тысяч человек без воды. На обед ели суп мужа,он себе на неделю наварил. Вчера не помыла кострюлю из-под гречки, залила водой только.в этой воде яйца варю нам:D.дома немолоко гречневой было,2 литра выдули уже вместо чая и воды

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
34 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Да уж, я помню и при мне и потом при моей старшей доче, постоянно эти школьные запреты на все и вся.:girl_wacko:

Британские школы высоких манер, ни больше ни меньше:girl_wacko:

Сейчас в школах в России такие же запреты на все, ни покраситься, ни нос проколоть?

Да фиг знает, мы пока в начальной школе😊 носы протыкать рано😁 Думаю, что нельзя наверное, хотя парнишка ходит с пальмой на голове в классе шестом он, просто видела его несколько раз, что сестру сначала отводит в начальную школу. И на такую пальму нельзя не обратить внимание😁 на фото немного похоже

IMG_20220124_160150.jpg

• Ха-ха 3
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

А если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь!

Настюш,  будет! Обязательно все будет! :kulachki:

• Держу кулачки 2

Не переживай Настюх, новенькое будет обязательно 😉 причёсок на всех хватит😂Я ещё боюсь, что вдруг усы захочет, когда они расти начнут и будет как таракан ходить:anger:

:hohot::hohot::hohot:

Да фиг знает, мы пока в начальной школе😊 носы протыкать рано

:hohot::hohot::hohot:

@Siberian  С выпускной вас с дочей Фаридушик:heart:

scale_1200.jpeg

272041332.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Да фиг знает, мы пока в начальной школе😊 носы протыкать рано😁 Думаю, что нельзя наверное, хотя парнишка ходит с пальмой на голове в классе шестом он, просто видела его несколько раз, что сестру сначала отводит в начальную школу. И на такую пальму нельзя не обратить внимание😁 на фото немного похоже

IMG_20220124_160150.jpg

Мне кажется я почти каждый день так выгляжу:D

• Ха-ха 4

Доброе утро,  мои хорошие! :smilie_girl_321:

Яночка @Fartuna,  я с тобой!  Крепкие-Крепкие  кулачки на отличный результат! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я думаю что уже можно вылезти из кустиков :m0591:

Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки:)

20220125_081722.jpg

Редеют ряды непузиков)

Поздравляю))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
6 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я думаю что уже можно вылезти из кустиков :m0591:

Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки:)

20220125_081722.jpg

Почему я не удивлена? :kiss2:

Зоечка, я знала и чувствовала!!! Я очень рада:smilie_girl_321: пусть малыш крепится сильнее!!! 

С неделькой вас, с самой счастливой и самой долгожданной:heart:b3312cfa6c5a3d2a566bcb7b3d5eb4cf.thumb.jpg.0cd95175a1f988d98e4715c5f804cafe.jpg

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...