Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь! Обязательно будут, только кто, лучше не загадывать, нужно просто с любовью и благодарностью ждать здоровенького ребеночка. И он обязательно войдёт в вашу с Васяткой жизнь 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь! Так он ее в гнездо закрутил,посмотри, птичка села) Насть, и сын будет у тебя, и дочь будет! 😘 гнездо с косами тоже будет🤣 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Обязательно будут, только кто, лучше не загадывать, нужно просто с любовью и благодарностью ждать здоровенького ребеночка. И он обязательно войдёт в вашу с Васяткой жизнь Так я и не загадываю) мне все равно кто,лишь бы был 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Я раньше красилась в красный цвет 5-11 кл, мама была не против, пока учительница не стала звонить😖. После этого втихаря красилась в ванной. Да уж, я помню и при мне и потом при моей старшей доче, постоянно эти школьные запреты на все и вся. Британские школы высоких манер, ни больше ни меньше Сейчас в школах в России такие же запреты на все, ни покраситься, ни нос проколоть? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Насть, и сын будет у тебя, и дочь будет! 😘 гнездо с косами тоже будет🤣 Я думаю к тому моменту, когда мой сын подрастет до такого возраста, что начнет сам выбирать прическу, все поменяется и будет что то новенькое 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Привет, девочки. А у нас в 12 ночи ещё воду отключили и сидим вот без воды с Ксюней совсем. К маме что-то не охото было ехать. Ждём мужа с работы,что воды нам принесет 8 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Aniyta сказал(а): Привет, девочки. А у нас в 12 ночи ещё воду отключили и сидим вот без воды с Ксюней совсем. К маме что-то не охото было ехать. Ждём мужа с работы,что воды нам принесет Наверно какие то работы на линии водоканала? Или авария, какие часто бывают зимой, где то что то перемерзло и привет Пусть быстрее воду вам включат, Анют Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Aniyta привет, Анечка А не предупредили, что отключат? Вы бы хоть набрали немного... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я думаю к тому моменту, когда мой сын подрастет до такого возраста, что начнет сам выбирать прическу, все поменяется и будет что то новенькое Не переживай Настюх, новенькое будет обязательно 😉 причёсок на всех хватит😂Я ещё боюсь, что вдруг усы захочет, когда они расти начнут и будет как таракан ходить 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 7 минут назад, Fartuna сказал(а): Наверно какие то работы на линии водоканала? Или авария, какие часто бывают зимой, где то что то перемерзло и привет Пусть быстрее воду вам включат, Анют Спасибо Яночка.написали ориентировочно часов 10 вечера включат. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Милая моя девочка @Siberian с возвращением домой с выпиской вас 8 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Aniyta привет, Анечка А не предупредили, что отключат? Вы бы хоть набрали немного... Привет Настюш. Авария, труба лопнула.весь поселок примерно 12 тысяч человек без воды. На обед ели суп мужа,он себе на неделю наварил. Вчера не помыла кострюлю из-под гречки, залила водой только.в этой воде яйца варю нам.дома немолоко гречневой было,2 литра выдули уже вместо чая и воды 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 34 минуты назад, Fartuna сказал(а): Да уж, я помню и при мне и потом при моей старшей доче, постоянно эти школьные запреты на все и вся. Британские школы высоких манер, ни больше ни меньше Сейчас в школах в России такие же запреты на все, ни покраситься, ни нос проколоть? Да фиг знает, мы пока в начальной школе😊 носы протыкать рано😁 Думаю, что нельзя наверное, хотя парнишка ходит с пальмой на голове в классе шестом он, просто видела его несколько раз, что сестру сначала отводит в начальную школу. И на такую пальму нельзя не обратить внимание😁 на фото немного похоже 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): А если честно, девочки, я щас на том этапе, что да пусть хоть с косами ходит, лишь бы был у меня сын! Ну и конечно дочь! Настюш, будет! Обязательно все будет! 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Не переживай Настюх, новенькое будет обязательно 😉 причёсок на всех хватит😂Я ещё боюсь, что вдруг усы захочет, когда они расти начнут и будет как таракан ходить 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Да фиг знает, мы пока в начальной школе😊 носы протыкать рано @Siberian С выпускной вас с дочей Фаридушик 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Да фиг знает, мы пока в начальной школе😊 носы протыкать рано😁 Думаю, что нельзя наверное, хотя парнишка ходит с пальмой на голове в классе шестом он, просто видела его несколько раз, что сестру сначала отводит в начальную школу. И на такую пальму нельзя не обратить внимание😁 на фото немного похоже Мне кажется я почти каждый день так выгляжу 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberry_37 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2022 Всем хорошего дня @Fartuna Яночка, самые крепкие кулачки на УЗИ 9 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Fartunaдержу кулачки,сижу под дверью. Все будет хорошо. Уверена🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Доброе утро, мои хорошие! Яночка @Fartuna, я с тобой! Крепкие-Крепкие кулачки на отличный результат! 3 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Чудесного дня всем!!!☀️ @Fartuna держу крепко кулачки@@@@ на узи! 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Fartuna Яночка и моя самая искренняя поддержка и молитвы с вами на УЗИ! 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sweets dreams:) 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2022 Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки 13 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Редеют ряды непузиков) Поздравляю)) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Почему я не удивлена? Зоечка, я знала и чувствовала!!! Я очень рада пусть малыш крепится сильнее!!! С неделькой вас, с самой счастливой и самой долгожданной 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sweets dreams:) поздравляю с отличной новостью!!!Зоя, ты долго планировала? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт