Мариша 99 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Милые девочки,привет!! Всем хорошего воскресного дня! @Espe13 Танюша,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Nadin-ka Надюша,большое спасибо за новый,обновлённый и такой прекрасный островок Надежды!Ты большая умничка! Здесь всегда очень тепло и уютно!!! Пусть на островке исполнятся самые заветные мечты и желания! 21 минуту назад, Анна Леви сказал(а): в Украине. а вопросы решаю в Посольстве России. Это вернее очередной этап. Анечка,удачи во всех твоих вопросах!Пусть всё получится! 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Стэлла Юлечка, привет пузик наш любимый как твое самочувствие? @Мариша 99 привет, Маришка 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): И мы воскресные 34 минуты назад, Анна Леви сказал(а): родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди А мы с мужем с самый любимый всеми день недели ПОНЕЛЕЛЬНИК Только сейчас посмотрела и узнала 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Переезжаю! Надюша, спасибо за чудесный островок! 💖 Я вчера, похоже, слишком много активничала, токсикоз вернулся😭 Тошнит, изжога, голова раскалывается, запахи просто измучили - открываешь окно и чувствуешь запах бензина от нашей машины, на которой муж полчаса назад уехал по делам, это просто жесть((( машины нет, а запах есть😂 Кстати, я в пятницу родилась, наверное, отсюда моё желание, чтобы все всегда было на расслабоне)) 1 2 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Я только дочитала прошлый допаковала чемоданы) Ссылки скрыты. Надюша, прости за нескромный вопрос, прочла: У тебя уже есть детка? Да, сынок))) Уже совсем взрослый))) 50 минут назад, Fartuna сказал(а): НАДЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС С ПЕРЕЕЗДОМ, УРА У ТЕБЯ ВСЕГДА ТЕПЛО, УЮТНО И С ДОБРОМ, ТЫ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, И КАК ГОВОРИТСЯ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И АТМОСФЕРА В ДОМЕ, ТВОЙ ОСТРОВОК САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ СЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШИК, ТЫ ЛУЧШАЯ Спасибо, роднулечка! Растрогала до слёз... 4 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Вась-каглавное, не нервничай!!! Мне вчера весь вечер в тикток в рекомендациях вылезли видео о родах, теперь понятно почему) там говорили о том, что нужно быть максимально расслабленной и спокойной, чтобы не тормозить раскрытие. Всё будет хорошо! 💖 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Nadin-ka Надюша,большое спасибо за новый,обновлённый и такой прекрасный островок Надежды!Ты большая умничка! Здесь всегда очень тепло и уютно!!! Пусть на островке исполнятся самые заветные мечты и желания! Спасибо, моя хорошая! Очень хочется, чтобы самые заветные желания всех осуществились! 6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): Я вчера, похоже, слишком много активничала, токсикоз вернулся😭 Тошнит, изжога, голова раскалывается, запахи просто измучили - открываешь окно и чувствуешь запах бензина от нашей машины, на которой муж полчаса назад уехал по делам, это просто жесть((( машины нет, а запах есть😂 Натусь, пусть токсикоз оставит тебя... Береги себя! Пузику нежные погладуси! 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Спасибо, роднулечка! Растрогала до слёз... @Вась-каВасюша, отпишись сразу как будет возможность, только прочитала, что у тебя процесс начался, держись, мы с тобой мысленно, пусть все пройдет легко и быстро Держим кулачки 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @NatalueAbrams Наташенька, пусть твой токсикоз уходит и больше возвращается 19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Вась-каглавное, не нервничай!!! Мне вчера весь вечер в тикток в рекомендациях вылезли видео о родах, теперь понятно почему) там говорили о том, что нужно быть максимально расслабленной и спокойной, чтобы не тормозить раскрытие. Всё будет хорошо! 💖 Мне кажется ты и рожать пойдешь с тик током Девчонки, новенькие, заходите, не стесняйтесь давайте знакомиться 2 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Мариша 99 Привет Маришик, ты как? чет ты про себя никогда не рассказываешь, у тебя все хорошо? На тебе мартинчика за переезд Ладно, пошла я позагораю, свисните мне, как Вася наша родит 5 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): @Мариша 99 Яна, мы с тобой одинаковые 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Strawberry_37 Все возможно 😂 там хотя бы объясняют, чего ждать, как реагировать, что взять с собой вне списка и тд) Особенно мне понравилось пояснение, что при выборе рд нужно уточнить, одобряют ли они свободное поведение. Не всем хорошо схватки лёжа терпеть, кому-то лучше ходить или вообще танцевать. Я, например, даже не знала, что в меня есть право выбора) 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Девчонки, новенькие, заходите, не стесняйтесь давайте знакомиться Поддерживаю, заходите девчули, у нас хорошо, и тут все свои 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Все возможно 😂 там хотя бы объясняют, чего ждать, как реагировать, что взять с собой вне списка и тд) Особенно мне понравилось пояснение, что при выборе рд нужно уточнить, одобряют ли они свободное поведение. Не всем хорошо схватки лёжа терпеть, кому-то лучше ходить или вообще танцевать. Я, например, даже не знала, что в меня есть право выбора) Наташ, ты будешь танцевать 💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а): Не всем хорошо схватки лёжа терпеть, кому-то лучше ходить или вообще танцевать. Я упиралась в спинку железной кровати (образца времен СССР), думала согну ее нафиг Ан нет))) тогда было качество))) фиг что с ней сделаешь))) После родов я была вся в конопушку.... капилляры по всему телу полопались от напряжения... В общем та еще красотка была))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Вась-ка Пусть все пройдет легко!@Espe13 С неделькой! Хорошего самочувствия вам! @Strawberry_37 У нас все нормально. Начала пить бруснивер, но чет нам не понравился, вчера малыш очень активный был ,а к вечеру начался тонус ,пришлось пить ношпу, а то один за одним толчки и колом все. И ночью тоже активный был. Не нравится не на одном боку ему. Сегодня не пила этот чай, поспокойнее и спали пол дня) 4 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Сколько доброты внутри! У всех обязательно сбудется самые заветные мечты, которые будут Вас кричать "ммммамммм "))) 4 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 17 октября 2021 Автор Поделиться 17 октября 2021 6 минут назад, Helen_v сказал(а): Сколько доброты внутри! У всех обязательно сбудется самые заветные мечты, которые будут Вас кричать "ммммамммм "))) Обязательно сбудется! Проходи, располагайся! Давай знакомиться))) Я Надя 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 12 минут назад, Helen_v сказал(а): Сколько доброты внутри! У всех обязательно сбудется самые заветные мечты, которые будут Вас кричать "ммммамммм "))) у нас тут еще и весело ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне кажется ты и рожать пойдешь с тик током У меня тоже в тик токе постоянно в рекомендациях роды. А вчера ещё появилось видео как рожает поросенок ... к чему бы @Fartuna тоже хочу мартинчика ... 1 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 33 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Вась-ка Пусть все пройдет легко!@Espe13 С неделькой! Хорошего самочувствия вам! @Strawberry_37 У нас все нормально. Начала пить бруснивер, но чет нам не понравился, вчера малыш очень активный был ,а к вечеру начался тонус ,пришлось пить ношпу, а то один за одним толчки и колом все. И ночью тоже активный был. Не нравится не на одном боку ему. Сегодня не пила этот чай, поспокойнее и спали пол дня) Юлечка, а для чего он? Врач назначил? 25 минут назад, Helen_v сказал(а): Сколько доброты внутри! У всех обязательно сбудется самые заветные мечты, которые будут Вас кричать "ммммамммм "))) Приветики я Настя 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня тоже в тик токе постоянно в рекомендациях роды. А вчера ещё появилось видео как рожает поросенок ... к чему бы @Fartuna тоже хочу мартинчика ... Это ко мне, ты же видела картинки Яны,там хрюшка, как я Девочки @Sweets dreams:), @Fartuna и @Мариша 99 специально для вас нашей природы!) VID_20211017_152629.mp4 6 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Strawberry_37 Ну врач сказал пить почечный чай от отеков. Я была в 3 аптеках нет чая для беременных. Тут на форуме многим его прописывают. Но там кроме брусничного листа, есть еще трава, которая может провоцировать сокращения матки, размягчение шейки и поднимать давление. Я уже потом прочитала. Может и не от него, может просто треники и так совпало. 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Strawberry_37 Настя, какие красивые виды 💕💕💕💕💕💕 Девочки, а среди нас есть те, кто делал лазерную или фотоэпиляцию? 🤔 хотела спросить как впечатления... Я хожу по-старинке на восковую эпиляцию. Мастер давно меня склоняет к лазерной, тем более, что им сейчас в салон хозяева какой-то новый крутющий аппарат купили... я вот не знаю 🙄🤔 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 Настя, какие красивые виды 💕💕💕💕💕💕 Девочки, а среди нас есть те, кто делал лазерную или фотоэпиляцию? 🤔 хотела спросить как впечатления... Я хожу по-старинке на восковую эпиляцию. Мастер давно меня склоняет к лазерной, тем более, что им сейчас в салон хозяева какой-то новый крутющий аппарат купили... я вот не знаю 🙄🤔 Я делала лазерную. Разочаровалась 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 32 минуты назад, Стэлла сказал(а): @Strawberry_37 Ну врач сказал пить почечный чай от отеков. Я была в 3 аптеках нет чая для беременных. Тут на форуме многим его прописывают. Но там кроме брусничного листа, есть еще трава, которая может провоцировать сокращения матки, размягчение шейки и поднимать давление. Я уже потом прочитала. Может и не от него, может просто треники и так совпало. Пусть отеки уйдут!!!! @Mourmia// у вас тоже наверняка такие есть) просто девочки то не в России)))) Про эпиляцию, я не делала. Я как то стесняюсь что ли. 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я делала лазерную. Разочаровалась Почему? 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт