Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Милые девочки,привет!!:Hello: Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

@Espe13 Танюша,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Nadin-ka Надюша,большое спасибо за новый,обновлённый и такой прекрасный островок Надежды!Ты большая умничка! Здесь всегда очень тепло и уютно!!!:kiss2:

Пусть на островке исполнятся самые заветные мечты и желания!:heart:

21 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

в Украине. а вопросы решаю в Посольстве России. Это вернее очередной этап.

Анечка,удачи во всех твоих вопросах!Пусть всё получится!:molitva:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

И мы воскресные;)

34 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

родилась в Вс. муж в Вс - солнечные люди :D

А мы с мужем с самый любимый всеми день недели ПОНЕЛЕЛЬНИК:shok9:

Только сейчас посмотрела и узнала:shok9:

• Ха-ха 3

Переезжаю! Надюша, спасибо за чудесный островок! 💖

Я вчера, похоже, слишком много активничала, токсикоз вернулся😭

Тошнит, изжога, голова раскалывается, запахи просто измучили - открываешь окно и чувствуешь запах бензина от нашей машины, на которой муж полчаса назад уехал по делам, это просто жесть((( машины нет, а запах есть😂

Кстати, я в пятницу родилась, наверное, отсюда моё желание, чтобы все всегда было на расслабоне)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3
1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Я только  дочитала прошлый допаковала чемоданы)

Ссылки скрыты.

Надюша, прости за нескромный вопрос, прочла:

У тебя уже есть детка?

Да, сынок))) :kiss2:

Уже совсем взрослый))) :smilie_girl_321:

50 минут назад, Fartuna сказал(а):

:kiss2:НАДЮШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЕХ НАС С ПЕРЕЕЗДОМ,

УРА:JC_goody:

У ТЕБЯ ВСЕГДА ТЕПЛО, УЮТНО И С ДОБРОМ, ТЫ ЛУЧШАЯ ХОЗЯЙКА, И КАК ГОВОРИТСЯ, КАКАЯ ХОЗЯЙКА ТАКАЯ И АТМОСФЕРА В ДОМЕ, ТВОЙ ОСТРОВОК САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, САМЫЙ ТЕПЛЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ, И ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУТ СЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ЧУДЕСНЫЕ ЧУДЕСА, СПАСИБО ТЕБЕ НАДЮШИК, ТЫ ЛУЧШАЯ:heart:

Спасибо, роднулечка!  :kiss2:

Растрогала до слёз... :embrace:

• Нравится 4

@Вась-каглавное, не нервничай!!! Мне вчера весь вечер в тикток в рекомендациях вылезли видео о родах, теперь понятно почему) там говорили о том, что нужно быть максимально расслабленной и спокойной, чтобы не тормозить раскрытие. Всё будет хорошо! 💖

• Нравится 2
23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Nadin-ka Надюша,большое спасибо за новый,обновлённый и такой прекрасный островок Надежды!Ты большая умничка! Здесь всегда очень тепло и уютно!!!:kiss2:

Пусть на островке исполнятся самые заветные мечты и желания!:heart:

Спасибо, моя хорошая! :embrace:

Очень хочется, чтобы самые заветные желания всех  осуществились!:kiss2:

6 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

Я вчера, похоже, слишком много активничала, токсикоз вернулся😭

Тошнит, изжога, голова раскалывается, запахи просто измучили - открываешь окно и чувствуешь запах бензина от нашей машины, на которой муж полчаса назад уехал по делам, это просто жесть((( машины нет, а запах есть😂

Натусь, пусть токсикоз оставит тебя...:molitva:

Береги себя! Пузику нежные погладуси!:22_smart:

• Нравится 3
3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Спасибо, роднулечка!  :kiss2:

Растрогала до слёз... :embrace:

:embrace:

@Вась-каВасюша, отпишись сразу как будет возможность, только прочитала, что у тебя процесс начался:t8313:, держись, мы с тобой мысленно, пусть все пройдет легко и быстро:molitva:

Держим кулачки:kulachki:

• Держу кулачки 5

@NatalueAbrams Наташенька, пусть твой токсикоз уходит и больше возвращается:molitva: 

19 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Вась-каглавное, не нервничай!!! Мне вчера весь вечер в тикток в рекомендациях вылезли видео о родах, теперь понятно почему) там говорили о том, что нужно быть максимально расслабленной и спокойной, чтобы не тормозить раскрытие. Всё будет хорошо! 💖

Мне кажется ты и рожать пойдешь с тик током :D

Девчонки, новенькие, заходите, не стесняйтесь:embrace: давайте знакомиться:kiss2: 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Мариша 99 Привет Маришик:smilie_girl_321:, ты как?

чет ты про себя никогда не рассказываешь, у тебя все хорошо?

На тебе мартинчика за переезд;)

82dd1857d51b85b77f59af3edcf58a58.jpg

Ладно, пошла я позагораю, свисните мне, как Вася наша родит:Crazy:

7296a0eeb84a8f87969d0a0df7d4a6a3.jpg

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Strawberry_37 Все возможно 😂 там хотя бы объясняют, чего ждать, как реагировать, что взять с собой вне списка и тд) 

Особенно мне понравилось пояснение, что при выборе рд нужно уточнить, одобряют ли они свободное поведение. Не всем хорошо схватки лёжа терпеть, кому-то лучше ходить или вообще танцевать. Я, например, даже не знала, что в меня есть право выбора) 

• Нравится 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Девчонки, новенькие, заходите, не стесняйтесь:embrace: давайте знакомиться:kiss2: 

Поддерживаю, заходите девчули, у нас хорошо, и тут все свои ;)

56cd6be058d1015af0d0ee8924add6bf.gif

• Нравится 3
14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Strawberry_37 Все возможно 😂 там хотя бы объясняют, чего ждать, как реагировать, что взять с собой вне списка и тд) 

Особенно мне понравилось пояснение, что при выборе рд нужно уточнить, одобряют ли они свободное поведение. Не всем хорошо схватки лёжа терпеть, кому-то лучше ходить или вообще танцевать. Я, например, даже не знала, что в меня есть право выбора) 

Наташ, ты будешь танцевать 💃💃💃

• Ха-ха 1
31 минуту назад, NatalueAbrams сказал(а):

Не всем хорошо схватки лёжа терпеть, кому-то лучше ходить или вообще танцевать.

Я упиралась в спинку железной кровати (образца времен СССР), думала согну ее нафиг :D

Ан нет))) тогда было качество))) фиг что с ней сделаешь))) :hohot:

После родов я была вся в конопушку....  капилляры по всему телу  полопались от напряжения...

В общем та еще красотка была))) :girl_cool:

• Нравится 2
  • Грустно 1

@Вась-ка Пусть все пройдет легко!:kulachki:@Espe13 С неделькой! Хорошего самочувствия вам!

@Strawberry_37 У нас все нормально. Начала пить бруснивер, но чет нам не понравился, вчера малыш очень активный был ,а к вечеру начался тонус ,пришлось пить ношпу, а то один за одним толчки и колом все. И ночью тоже активный был. Не нравится не на одном боку ему. Сегодня не пила этот чай, поспокойнее и спали пол дня)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
6 минут назад, Helen_v сказал(а):

Сколько доброты внутри!

У всех обязательно сбудется самые заветные мечты, которые будут Вас кричать "ммммамммм ")))

Обязательно сбудется! :kiss2:

Проходи, располагайся! :udachi:

Давай знакомиться))) Я Надя

• Нравится 2
12 минут назад, Helen_v сказал(а):

Сколько доброты внутри!

У всех обязательно сбудется самые заветные мечты, которые будут Вас кричать "ммммамммм ")))

у нас тут еще и весело ) laugh.gif 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне кажется ты и рожать пойдешь с тик током :D

У меня тоже  в тик токе постоянно в рекомендациях роды. А вчера ещё появилось видео как рожает поросенок ... к чему бы :think1:

@Fartuna тоже хочу мартинчика ...

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
33 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Вась-ка Пусть все пройдет легко!:kulachki:@Espe13 С неделькой! Хорошего самочувствия вам!

@Strawberry_37 У нас все нормально. Начала пить бруснивер, но чет нам не понравился, вчера малыш очень активный был ,а к вечеру начался тонус ,пришлось пить ношпу, а то один за одним толчки и колом все. И ночью тоже активный был. Не нравится не на одном боку ему. Сегодня не пила этот чай, поспокойнее и спали пол дня)

Юлечка, а для чего он? Врач назначил?

25 минут назад, Helen_v сказал(а):

Сколько доброты внутри!

Приветики:flower: я Настя:embrace:

10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня тоже  в тик токе постоянно в рекомендациях роды. А вчера ещё появилось видео как рожает поросенок ... к чему бы :think1:

@Fartuna тоже хочу мартинчика ...

Это ко мне, ты же видела картинки Яны,там хрюшка, как я :hohot:

Девочки @Sweets dreams:), @Fartuna и @Мариша 99 специально для вас :smilie_girl_321: нашей природы!)

IMG_20211017_154902.jpg

IMG_20211017_152653.jpg

IMG_20211017_152424.jpg

IMG_20211017_152420.jpg

IMG_20211017_152400.jpg

IMG_20211017_152345.jpg

IMG_20211017_152339.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@Strawberry_37 Ну врач сказал пить почечный чай от отеков. Я была в 3 аптеках нет чая для беременных. Тут на форуме многим его прописывают. Но там кроме брусничного листа, есть еще трава, которая может провоцировать сокращения матки, размягчение шейки и поднимать давление. Я уже потом прочитала. Может и не от него, может просто треники и так совпало.

• Держу кулачки 4

@Strawberry_37 Настя, какие красивые виды 💕💕💕💕💕💕

Девочки, а среди нас есть те, кто делал лазерную или фотоэпиляцию? 🤔 хотела спросить как впечатления...

Я хожу по-старинке на восковую эпиляцию. Мастер давно меня склоняет к лазерной, тем более, что им сейчас в салон хозяева какой-то новый крутющий аппарат купили... я вот не знаю 🙄🤔

• Нравится 3
19 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, какие красивые виды 💕💕💕💕💕💕

Девочки, а среди нас есть те, кто делал лазерную или фотоэпиляцию? 🤔 хотела спросить как впечатления...

Я хожу по-старинке на восковую эпиляцию. Мастер давно меня склоняет к лазерной, тем более, что им сейчас в салон хозяева какой-то новый крутющий аппарат купили... я вот не знаю 🙄🤔

Я делала лазерную. Разочаровалась

• Нравится 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Стэлла сказал(а):

@Strawberry_37 Ну врач сказал пить почечный чай от отеков. Я была в 3 аптеках нет чая для беременных. Тут на форуме многим его прописывают. Но там кроме брусничного листа, есть еще трава, которая может провоцировать сокращения матки, размягчение шейки и поднимать давление. Я уже потом прочитала. Может и не от него, может просто треники и так совпало.

Пусть отеки уйдут!!!!:molitva:

@Mourmia// у вас тоже наверняка такие есть) просто девочки то не в России))))

Про эпиляцию, я не делала. Я как то стесняюсь что ли.

13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я делала лазерную. Разочаровалась

Почему?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...