Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, слышала уже про локдаун с 25 по 7 в НиНо?

Я слышала, что все по qr-кодам будут работать. Вот ищу инфу где этот код получить. Я же привитая, мне должны по идее его дать. Но меня нет на госуслугах.

• Непонятно 1

@Mourmia// а зарегистрироваться не хочешь?) там быстро) 

По идее, можно просто предъявить бумажный сертификат, и все, у нас везде прокатывает

• Нравится 1

@Mourmia// уже новая информация,мы же с бюджетниками работаем,  что с 25 по 7 вводят локдаун. Представляю как завтра все ломанутся в магазины, и нам надо( Школы. садики закрывают.

Мы непривитые, нас в магаз пустят интересно)) Ну я как раз хотела с понедельника худеть.:Crazy:

непривитых и без антител  в магазины не пустят

• Нравится 1
11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

моя Машенька

Мммм💕💕💕💕💕

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Мы непривитые, нас в магаз пустят интересно

Пустят, не боись, не голодом же вам морить 😋

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

уже новая информация,мы же с бюджетниками работаем,  что с 25 по 7 вводят локдаун.

Т.е. вы все же не работаете? Мы с судами завязаны- пока все в обычном режиме 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// уже новая информация,мы же с бюджетниками работаем,  что с 25 по 7 вводят локдаун. Представляю как завтра все ломанутся в магазины, и нам надо( Школы. садики закрывают.

Мы непривитые, нас в магаз пустят интересно)) Ну я как раз хотела с понедельника худеть.:Crazy:

непривитых и без антител  в магазины не пустят

Ааа, так и в Ивановской области так. Но фигня! Всех будут пускать, только маску надеть;)

• Нравится 2
3 минуты назад, NatalueAbrams сказал(а):

зарегистрироваться не хочешь?) там быстро) 

Я вот только месяца 3-4 оттуда удалилась. Взламывают личные кабинеты на ГУ только так, а там наши с вами паспортные данные, жулики их воруют и в микрозаймах кредиты берут. Короче, уголовных дел уже полно навозбуждали. Но доказывать приставам, которые счета начинают арестовывать, что ты стал жертвой мошенников, знаете ли, очень и очень муторно. Поэтому я удалила свою учетку. 

• Непонятно 2
  • Грустно 1

А я возмущена: ВВП не каникулы сделал, а по сути на карантин отправил, а работодателям пофиг. Мы хоть и привитые, но не бессмертные. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Mourmia// надо тоже удалить.

По идее наши паспортные данные во всех клиниках есть, банках, у сотовых операторов - т.е. стыбзить их уже не проблема.  Но когда даже на ТК "Спасе" в новостях передали, что взламывают именно ГУ, но власти активно это замалчиваюи, я чет не выдержала и удалила учетку. Тем более, что я этим порталом и не пользуюсь

• Нравится 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// как и в мае, в мае мы работали. Но Никитка то локдаун ввел, в мае не вводил.

В мае суды не работали, и мы тоже. 

В поликлиниках дурдом. Тетя перед операцией ходила в начале неделе в нашу пк 21 мазок на ковид сдавать. Говорит, в регистратуре была ДАВКА. Большинство стояли за талоном на мазок. Мазок у нее взяли, наорали заодно, и сказали, что результат через 1-2 недели 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Может и нужен локдаун, чтоб поликлиники немного разгрузить 🤷‍♀️ может кто легко болеет, отсидится дома и не попрется в пк за больничным. Ну и + не заразит никого.

• Нравится 1

@Mourmia// Мужу сказали . что он работает, тк департаменты и администрация будут работать((. Значит и я работаю:cry:-не разрешат у нас. что одни работаю, а другие нет, выходные с 4 по 7.

В поликлинике наверное лучше сейчас не появляться((

У моей коллеге по работе сейчас родители заболели ковидом, но они в Волгоградской обл живут в поселке каком то. Вот там жопа так жопа.У нее сестра поехала к ним, что бы контролировать течение болезни, папа уже выздровил как орви. а мама похоже нет. У них до больнице 150 км, они туда сьездили на кт - написали 1 степень поражения легких до 25 процентов. а скоко конкретно не написали. В больницу не кладут- мест нет. Сказали будет плохо, вызывайте скорую. А там всего 1 скорая. В общем вызвали они скорую, скорая сказал,. что может предложить только "перевалочный пункт" где есть кислород, но нет отопления-дубак там, что лучше остаться дома. Людей везут с воспалением легких и нет отопления, это жесть конечно. В итоге сделали укол ее маме и уехали.Лечения никакого не назначено. спрашивают у знакомых, кто чем лечился. В поликлинике выписали-арбидол и кагацел, еще бы смертность была маленькая у нас с такой медициной(

• Нравится 1
  • Грустно 2
46 минут назад, Mourmia// сказал(а):

А я возмущена: ВВП не каникулы сделал, а по сути на карантин отправил, а работодателям пофиг. Мы хоть и привитые, но не бессмертные. 

Я против всего этого. Я не хочу сидеть дома. У меня оф трудоустройство на 6400₽, муж вообще не трудоустроен. Если все закроют, мы останемся без дохода совсем :girl_cray:

• Держу кулачки 4
19 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Если все закроют, мы останемся без дохода совсем :girl_cray:

Мне кажется надо интересы всех учитывать. Да, малому бизнесы локдауны невыгодны- ну и не надо их душить! Пусть люди работают. А вот от нашей работы ничего не изменится, кроме того, что и сами будем рисковать заразиться, и других возможно заразим. Пусть аресты, административка в судах рассматривается- без этого никуда. А без перестрясания трусов в бракоразводном процессе или по кражонке какой-нибудь за неделю локдауна ниче не изменится. Зато меньше люди контачить между собой будут.

• Нравится 4
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 так дни то оплачиваемые, или ты имеешь в виду . что зарплата не офиц и поэтому потеряешь?Заплатят только по официальной?

Жень, мне даже по официальной не заплатят. Да если бы и заплатили, что там будет, официально 6400₽ 

Дни оплачиваемые у гос, бюджетников. А вот частники не все пойдут на это. 

• Грустно 2
Только что, Kissмяу сказал(а):

@Strawberry_37 тогда да, вам ни до " праздников":(

А я тебе о чем.

Вот когда весной впервые закрыли все, в том году, мы сидели дома больше месяца, все, что было отложено, потратили. Щас накоплений нет. Поэтому на фиг эти закрытия! Они все равно ничего не решат. 

• Нравится 1
  • Грустно 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...