Chistyakova 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 13 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Уррррааааа!!!! поздравляю пузик )) 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Strawberry_37 потому что следишь за мной. Спасибо Настюш 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 потому что следишь за мной. Спасибо Настюш А как не следить? Ты ж моя роднулька Переживаю ведь 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Привет, красотульки 35 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Урааа, уже первый пузик есть в этом году, пророчества начинают сбываться Пусть Господь благословит твою беременность, дорогуль, чтобы она была легкой и спокойной @Fartuna Яночка, самые крепкие на встречу с бусинкой 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 37 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Какой тестик красивый.красотааааа. поздравляю.легкой беременности. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ксю 555 я на твое пророчество о трех пузиках сказала, что знаю, кто будет со мной ещё двое)))) я думала про Зою И ещё кое о ком начало положено 2 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Kissмяу планировать начали с ноября 2020 года. В прошлом году было 2 бхб и беременность, малыш замер на сроке 10 недель и 4 дня, чистка была в июле. Девочки спасибо вам за пожелания! Пусть всё так будет! Я верю в это всем сердцем ❤ 1 6 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я на твое пророчество о трех пузиках сказала, что знаю, кто будет со мной ещё двое)))) я думала про Зою И ещё кое о ком начало положено давай уже, раскрывай карты 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 7 минут назад, Chistyakova сказал(а): давай уже, раскрывай карты Не время еще 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я на твое пророчество о трех пузиках сказала, что знаю, кто будет со мной ещё двое)))) я думала про Зою И ещё кое о ком начало положено А я не знаю кто, просто знаю, что будут еще 2 пузика 27 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Kissмяу планировать начали с ноября 2020 года. В прошлом году было 2 бхб и беременность, малыш замер на сроке 10 недель и 4 дня, чистка была в июле. Девочки спасибо вам за пожелания! Пусть всё так будет! Я верю в это всем сердцем ❤ С этими ЗБ, одни переживания.. У меня их было уже три, и три ББ.. Будем молиться и очень верить, что больше никогда не будет неудачных Б, а только здоровые , с родами в срок!!!!! 2 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Ух ты крепитесь крепко-крепко друг к другу на все девять месяцев! как же я рада за вас Зоечка! Обнимаю, милая! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А я не знаю кто, просто знаю, что будут еще 2 пузика С этими ЗБ, одни переживания.. У меня их было уже три, и три ББ.. Будем молиться и очень верить, что больше никогда не будет неудачных Б, а только здоровые , с родами в срок!!!!! ахах))))) а ты как узнаешь ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ксю 555 а у меня ни ББ, ни ЗБ, ничего совсем 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Strawberry_37 не знаю как ББ, но лучше совсем ничего, чем ЗБ. Чем дольше ждёшь, тем здоровее беременность будет😉 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 не знаю как ББ, но лучше совсем ничего, чем ЗБ. Чем дольше ждёшь, тем здоровее беременность будет😉 Дай Бог, Женечка! Дай Бог 1 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Ох, какая радость! Шёпотом поздравляю тебя. Пусть бусинка крепится, развивается как положено и появится на свет😍 4 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Урааааа Зоинька, я знала, я знала, понимала уже сразу после твоей овуляции через пару дней что скорее всего получилось в этом цикле у тебя Держу самые крепкие кулачки на ваше хорошее прикрепление, береги себя хорошенечко 6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Яночка, самые крепкие кулачки на УЗИ 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): кулачки,сижу под дверью. Все будет хорошо. Уверена🤞 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): с тобой! Крепкие-Крепкие кулачки на отличный результат! 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): держу крепко кулачки@@@@ на узи 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка и моя самая искренняя поддержка и молитвы с вами на УЗИ! Спасибо девочки мои зорошие от всего моего сердца за поддержку, пусть будет так как вы сказали, как пожелали 3 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки спасибо большое🌸💕 принимаю все ваши пожелания 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Урааааа Зоинька, я знала, я знала, понимала уже сразу после твоей овуляции через пару дней что скорее всего получилось в этом цикле у тебя Держу самые крепкие кулачки на ваше хорошее прикрепление, береги себя хорошенечко Яна аты на узи уже была? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Яночка, самые крепкие на встречу с бусинкой Спасибо моя хорошая Только что, Sweets dreams:) сказал(а): Яна аты на узи уже была? У меня в обед, пока ещё дома, сижу, вся извелась уже со страху ну ты понимаешь о чем я говорю 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Урааа, уже первый пузик есть в этом году, пророчества начинают сбываться Пусть Господь благословит твою беременность, дорогуль, чтобы она была легкой и спокойной Пусть все двухполосные пророчества сбудутся, Ксюшик 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): кто будет со мной ещё двое)))) я думала про Зою И ещё кое о ком начало положено Пусть сбудется, Настюшик 2 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): ахах))))) а ты как узнаешь ?))) Не знаю, Ален, просто чувствую 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 а у меня ни ББ, ни ЗБ, ничего совсем Уж лучше, никаких ЗБ, зай, это тяжело переносить Пусть будут Б и только здоровые!!!!!! 29 минут назад, Fartuna сказал(а): Пусть все двухполосные пророчества сбудутся, Ксюшик Пусть сбудется, Настюшик АМИНЬ!!!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 35 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо моя хорошая У меня в обед, пока ещё дома, сижу, вся извелась уже со страху ну ты понимаешь о чем я говорю Пусть все двухполосные пророчества сбудутся, Ксюшик Пусть сбудется, Настюшик Всё хорошо у вас с малявочкой!!! Не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Fartuna Яночка,мои кулачки вам на узи 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Доброго дня, дорогие!!! 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Зоенька!!! Тихонечко, шёпотом тебя поздравляю!!! Крепитесь крепко накрепко на все счастливые 9 месяцев!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Милые и любимые наши Танечки @Espe13 и @ounce с днём ангела вас 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем приветики 😘 Всех Танюшей с праздником @Fartuna крепчайшие кулачки на узи @Sweets dreams:) ураа тихонечко поздравляю крепитесь к друг другу крепче на все девять месяцев и рождайтесь в срок 🙏🙏🙏 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт