Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 30 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всё хорошо у вас с малявочкой!!! Не волнуйся Спасибо Зоинька моя хорошая, сегодня твой день, и значит все твои пророчества должны сбываться, пусть будет так как ты мне пожелала 31 минуту назад, Aniyta сказал(а): Яночка,мои кулачки вам на узи Спасибо тебе моё сердечное Анютик 5 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): крепчайшие кулачки на узи Спасибо огромное Лерчик С Татьяниным днем всех наших Танюш И мою мамочку 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Девочки, верим в своё волшебство! Вспомните, что Ксюша нам сказала перед Новым годом. Ждём свое чудушко! 2 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Nadin-ka очень жду!!!! Очень-очень 6 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sweets dreams:)поздравляю вас тихонько!!!! Крепитесь друг к дружке, растите и рождайтесь в срок!!! 💖 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, верим в своё волшебство! Вспомните, что Ксюша нам сказала перед Новым годом. Ждём свое чудушко! О, а я чет пропустила тот пост) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2022 А мы сегодня оладушками балуемся Угощайтесь, красотули! 9 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня оладушками балуемся Угощайтесь, красотули! Ну ты коза 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ксаночка:) ммм вкусняшки какие Видно где то на подходе овуля моя )) сегодня 12 дц 2 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка! Кулачки самые крепкие Пусть овулечка случится и детёныш зародится 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня оладушками балуемся Угощайтесь, красотули! Как же я мечтаю о таком оладушке 🤤 вкуснотища 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 22 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня оладушками балуемся Угощайтесь, красотули! Ммммм.... как вкусно, Ксюшик! 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) ммм вкусняшки какие Видно где то на подходе овуля моя )) сегодня 12 дц Самые крепкие кулачки на плодотворную Овулечку! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Strawberry_37 @Nadin-ka спасибочки 😘 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, вот тебе сладкая кроха, для плодотворного запузачивания! Пусть чудо случится! 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Nadin-ka ой как классно забираю себе в график 😊 Любитель в ванной на коврике сидеть как только выпущу его погулять )) 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 18 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Любитель в ванной на коврике сидеть как только выпущу его погулять )) Какой лапуля! 😍 В ванной случаем не тёплый пол? Мои обожают нежиться на теплом полу))) 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Nadin-ka не в квартире у сожалению нет тёплых полов , в доме уже как достроим будут надеюсь 😊 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, верим в своё волшебство! Вспомните, что Ксюша нам сказала перед Новым годом. Ждём свое чудушко! А я пропустила это чудесное пожелание.. Вот, и Ксюшик тоже пророчествовала пузиков на островке Пусть так и будет 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня оладушками балуемся Угощайтесь, красотули! Ммммм, вкусняшки . А, я сегодня винегрет приготовила 1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) ммм вкусняшки какие Видно где то на подходе овуля моя )) сегодня 12 дц Плодотворной Овульки тебе, дорогуль 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Где же наша Яна.... Быстрее бы уже отписалась про УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Я тоже жду когда она напишет 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Должна скоро написать. Я тоже жду от нее новостей и спать не ложусь 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 А на сколько у нас разница во времени? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2022 Девочки привет Я тут чуть отдыхала, но вчера так в кафе отравилась что привет токс на сутки Сегодня сдала анализы то ферритин всего 10 гемоглобин 131 На фотке для инстаграмм все спрятала под халат 10 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Где же наша Яна.... Быстрее бы уже отписалась про УЗИ 20 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): тоже жду когда она напишет 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): тоже жду от нее новостей и спать не ложусь 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): на сколько у нас разница во времени? Вот она я Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно. Я уже поплакала, но я реалист, все прекрасно понимаю, дот12 недель в моем возрасте велика вероятность ЗБ. Вобщем, в течение этой недели мне позвонят и пригласят на аборт. Сделают генетический анализ для установления причины. Моя ген сказала, что если генетический фактор, то это сейчас легко регулируется. Посмотрим результаты анализа и дальше посмотрим, либо завяжу с этим делом уже, либо до конца года ещё попробуем, что скажет мне моя ген. Обсуждать эту тему я больше не хочу, надеюсь вы меня поймете 15 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Helen_v красотуля наша Давай мне свой токс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Fartuna сказал(а): Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно. Это капец( Мне жаль, милая, но детка явно к тебе пытается дойти. Пусть таки получится все 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт