Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Вот она я;)

Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно.:cry:

Я уже поплакала, но я реалист, все прекрасно понимаю, дот12 недель   в моем возрасте велика вероятность ЗБ.

Вобщем, в течение этой недели мне позвонят и пригласят на аборт. Сделают генетический анализ для установления причины.

Моя ген сказала, что если генетический фактор, то это сейчас легко регулируется. Посмотрим результаты анализа и дальше посмотрим, либо завяжу с этим делом уже, либо до конца года ещё попробуем, что скажет мне моя ген.

Обсуждать эту тему я больше не хочу, надеюсь вы меня поймете:sorry:

:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

• Спасибо 1
22 минуты назад, Fartuna сказал(а):

И ещё одна новость у меня сегодня, мне позвонили из Рима и поздравили с успешной сдачей моего языкового экзамена. Из почти 380 человек кто сдавал в моей группе, сдали только 28.

Я очень рада что прошла этот важный и сложный для меня этап, и сейчас уже спокойно могу подавать весь пакет документов на получение гражданства.

Так что не так все плохо у меня сегодня, где то обретёшь, а где то потеряешь, такова жизнь:sorry:

Яночка,  ты очень сильная! Люблю тебя, моя хорошая! :embrace::smilie_girl_321:

• Спасибо 1
10 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я думаю что уже можно вылезти из кустиков :m0591:

Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки:)

20220125_081722.jpg

Зоечка,очень-очень крепко держитесь друг за дружку!!!:molitva:

8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 а у меня ни ББ, ни ЗБ, ничего совсем

Очень скоро будет самая счастливая,здоровая беременность и роды в срок!!:molitva::smilie_girl_321:

4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

А мы сегодня оладушками балуемся:m0591:

Угощайтесь, красотули! :heart:

IMG_20220125_155018.jpg

Ммм,какие аппетитные и пышные!!Вкусненько!:class: У меня вчера тоже оладушки были:m0591:

45 минут назад, Helen_v сказал(а):

Девочки привет 

Я тут чуть отдыхала, но вчера так в кафе отравилась что привет токс на сутки 

Сегодня сдала анализы   то ферритин всего 10 гемоглобин 131

На фотке для инстаграмм все спрятала под халат 

IMG_20220125_094344_582.jpg

Красивое фото!!:love:

36 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот она я;)

Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно.:cry:

Я уже поплакала, но я реалист, все прекрасно понимаю, дот12 недель   в моем возрасте велика вероятность ЗБ.

Вобщем, в течение этой недели мне позвонят и пригласят на аборт. Сделают генетический анализ для установления причины.

Моя ген сказала, что если генетический фактор, то это сейчас легко регулируется. Посмотрим результаты анализа и дальше посмотрим, либо завяжу с этим делом уже, либо до конца года ещё попробуем, что скажет мне моя ген.

Яночка,моя хорошая,я очень крепко тебя обнимаю:cry::cry:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, Helen_v сказал(а):

Девочки привет 

Ты, красоточка:smilie_girl_321:

56 минут назад, Fartuna сказал(а):

Вот она я;)

Обнимаю, тебя солнышко:cry: Пусть найдут причину, чтобы больше никакие факторы не препятствовали здоровой беременности:molitva:

50 минут назад, Fartuna сказал(а):

И ещё одна новость у меня сегодня, мне позвонили из Рима и поздравили с успешной сдачей моего языкового экзамена. Из почти 380 человек кто сдавал в моей группе, сдали только 28.

Я очень рада что прошла этот важный и сложный для меня этап, и сейчас уже спокойно могу подавать весь пакет документов на получение гражданства.

Так что не так все плохо у меня сегодня, где то обретёшь, а где то потеряешь, такова жизнь:sorry:

Поздравляю тебя, Янулик с успешной сдачей, ты умничка!!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Fartuna Яночка,  вот тебе малясечка! Он все равно к тебе придёт! Он обязательно дорогу к вам найдёт! 

i?id=75a6b2a87cccf2d06634d0b1726d7bbe-l&

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Strawberry_37 культурное  бее не получится))) но скоро у тебя это будет

@Fartuna просто скажу держись,  увы нам даются разные испытания. В 2021г у меня и выкидыш выкидыш бхб и сейчас наконец-то мой сыночек . Яна, все обязательно будет хорошо ❤

• Спасибо 2
1 час назад, Helen_v сказал(а):

Девочки привет 

Класс!!! 

Можно мне эту китаезинку? Хотела в этот раз мальчика взять, но приглянулась опять девочка😁

IMG_20220125_204943.jpg

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Класс!!! 

Можно мне эту китаезинку? Хотела в этот раз мальчика взять, но приглянулась опять девочка😁

IMG_20220125_204943.jpg

Можно,  конечно)))

• Нравится 1
1 час назад, Fartuna сказал(а):

Поздравляю со сдачей экзамена ! Это последний этап был ? Следующий шаг уже получение гражданства ?

• Спасибо 1
7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поздравляю со сдачей экзамена ! Это последний этап был ? Следующий шаг уже получение гражданства ?

Спасибо Алинчик:smilie_girl_321:

Да, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет :girl_wacko: получу моё гражданство:girl_wacko:

Ещё 5 тысяч вёдер и ключик у нас в кармане:dash_kolob_girl:

• Нравится 4

@Fartuna Яночка, да что же такое. Ян,а ты кровь проверяла? Может у тебя кровь густая? Ну 2 раза подряд генетика...ну какой такой возраст.не 50 же лет тебе.

Яночка,я тебя обнимаю крепко крепко. Ты очень сильная,а малыш и правда к вам спешит очень и верю,что будет обязательно ещё

• Спасибо 1
8 минут назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Алинчик:smilie_girl_321:

Да, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет :girl_wacko: получу моё гражданство:girl_wacko:

Ещё 5 тысяч вёдер и ключик у нас в кармане:dash_kolob_girl:

Ещё два года ждать?:girl_mad:

@Nadin-ka беру этого ангелочка:smilie_girl_321:file.thumb.jpg.6ad6f555bc26c84fe9d5fb10f38e2d12.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Ян,а ты кровь проверяла? Может у тебя кровь густая?

Вряд-ли кровь, я пила кардиоаспирин, да и коагулограмма у меня нормальная. Анализ эмбриончика покажет в чем была причина.

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ещё два года ждать?:girl_mad:

Да, путь к получению Итальянского гражданства долог и тернист:sorry:

Ну самое сложное уже позади  дело за малым:kulachki:

• Держу кулачки 7
54 минуты назад, Fartuna сказал(а):

, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет :girl_wacko: получу моё гражданство:girl_wacko:

А почему такой долгий срок? :blym:

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

почему такой долгий срок? :blym:

Новые законы, и с каждым оодом все ужесточается и усложняется. Ещё пару лет назад уже еа этой стадии, сдаёшь документы и тебе через месяц выдают паспорт, а теперь уже не все так просто и быстро:girl_wacko:

Ну я их понимаю, и так уже дышать от этих эмигрантов в Италии невозможно:Crazy: ПОНАЕХАЛИ ПОНИМАЕШЬ ЛИ:Crazy::D

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...