Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Вот она я Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно. Я уже поплакала, но я реалист, все прекрасно понимаю, дот12 недель в моем возрасте велика вероятность ЗБ. Вобщем, в течение этой недели мне позвонят и пригласят на аборт. Сделают генетический анализ для установления причины. Моя ген сказала, что если генетический фактор, то это сейчас легко регулируется. Посмотрим результаты анализа и дальше посмотрим, либо завяжу с этим делом уже, либо до конца года ещё попробуем, что скажет мне моя ген. Обсуждать эту тему я больше не хочу, надеюсь вы меня поймете 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 25 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2022 И ещё одна новость у меня сегодня, мне позвонили из Рима и поздравили с успешной сдачей моего языкового экзамена. Из почти 380 человек кто сдавал в моей группе, сдали только 28. Я очень рада что прошла этот важный и сложный для меня этап, и сейчас уже спокойно могу подавать весь пакет документов на получение гражданства. Так что не так все плохо у меня сегодня, где то обретёшь, а где то потеряешь, такова жизнь 12 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Fartuna обнимаю тебя @Fartuna мои поздравления! Я и не сомневалась, что экзамен будет сдан на "отлично" 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 22 минуты назад, Fartuna сказал(а): И ещё одна новость у меня сегодня, мне позвонили из Рима и поздравили с успешной сдачей моего языкового экзамена. Из почти 380 человек кто сдавал в моей группе, сдали только 28. Я очень рада что прошла этот важный и сложный для меня этап, и сейчас уже спокойно могу подавать весь пакет документов на получение гражданства. Так что не так все плохо у меня сегодня, где то обретёшь, а где то потеряешь, такова жизнь Яночка, ты очень сильная! Люблю тебя, моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 10 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я думаю что уже можно вылезти из кустиков . Сегодня нам 4 недельки и первый день задержки Зоечка,очень-очень крепко держитесь друг за дружку!!! 8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 а у меня ни ББ, ни ЗБ, ничего совсем Очень скоро будет самая счастливая,здоровая беременность и роды в срок!! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): А мы сегодня оладушками балуемся Угощайтесь, красотули! Ммм,какие аппетитные и пышные!!Вкусненько! У меня вчера тоже оладушки были 45 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки привет Я тут чуть отдыхала, но вчера так в кафе отравилась что привет токс на сутки Сегодня сдала анализы то ферритин всего 10 гемоглобин 131 На фотке для инстаграмм все спрятала под халат Красивое фото!! 36 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот она я Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно. Я уже поплакала, но я реалист, все прекрасно понимаю, дот12 недель в моем возрасте велика вероятность ЗБ. Вобщем, в течение этой недели мне позвонят и пригласят на аборт. Сделают генетический анализ для установления причины. Моя ген сказала, что если генетический фактор, то это сейчас легко регулируется. Посмотрим результаты анализа и дальше посмотрим, либо завяжу с этим делом уже, либо до конца года ещё попробуем, что скажет мне моя ген. Обсуждать эту тему я больше не хочу, надеюсь вы меня поймете Яночка,моя хорошая,я очень крепко тебя обнимаю 4 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Fartuna Яночка обнимаю тебя крепко-крепко!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки привет Я тут чуть отдыхала, но вчера так в кафе отравилась что привет токс на сутки Сегодня сдала анализы то ферритин всего 10 гемоглобин 131 На фотке для инстаграмм все спрятала под халат Ты, красоточка 56 минут назад, Fartuna сказал(а): Вот она я Девочки спасибо что переживали за меня, но закончилась к сожалению моя беременность, остановилось сердечко моей малясечки3 или 4 дня назад, как мне сказали, примерно. Я уже поплакала, но я реалист, все прекрасно понимаю, дот12 недель в моем возрасте велика вероятность ЗБ. Вобщем, в течение этой недели мне позвонят и пригласят на аборт. Сделают генетический анализ для установления причины. Моя ген сказала, что если генетический фактор, то это сейчас легко регулируется. Посмотрим результаты анализа и дальше посмотрим, либо завяжу с этим делом уже, либо до конца года ещё попробуем, что скажет мне моя ген. Обсуждать эту тему я больше не хочу, надеюсь вы меня поймете Обнимаю, тебя солнышко Пусть найдут причину, чтобы больше никакие факторы не препятствовали здоровой беременности 50 минут назад, Fartuna сказал(а): И ещё одна новость у меня сегодня, мне позвонили из Рима и поздравили с успешной сдачей моего языкового экзамена. Из почти 380 человек кто сдавал в моей группе, сдали только 28. Я очень рада что прошла этот важный и сложный для меня этап, и сейчас уже спокойно могу подавать весь пакет документов на получение гражданства. Так что не так все плохо у меня сегодня, где то обретёшь, а где то потеряешь, такова жизнь Поздравляю тебя, Янулик с успешной сдачей, ты умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Fartuna Яночка, вот тебе малясечка! Он все равно к тебе придёт! Он обязательно дорогу к вам найдёт! 5 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Strawberry_37 культурное бее не получится))) но скоро у тебя это будет @Fartuna просто скажу держись, увы нам даются разные испытания. В 2021г у меня и выкидыш выкидыш бхб и сейчас наконец-то мой сыночек . Яна, все обязательно будет хорошо ❤ 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Смотрите кого я нашла! Разбираем!))) 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки привет Я тут чуть отдыхала, но вчера так в кафе отравилась что привет токс на сутки Сегодня сдала анализы то ферритин всего 10 гемоглобин 131 На фотке для инстаграмм все спрятала под халат Класс!!! Можно мне эту китаезинку? Хотела в этот раз мальчика взять, но приглянулась опять девочка😁 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Класс!!! Можно мне эту китаезинку? Хотела в этот раз мальчика взять, но приглянулась опять девочка😁 Можно, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): И ещё одна новость у меня сегодня, мне позвонили из Рима и поздравили с успешной сдачей моего языкового экзамена. Из почти 380 человек кто сдавал в моей группе, сдали только 28. Я очень рада что прошла этот важный и сложный для меня этап, и сейчас уже спокойно могу подавать весь пакет документов на получение гражданства. Так что не так все плохо у меня сегодня, где то обретёшь, а где то потеряешь, такова жизнь Поздравляю со сдачей экзамена ! Это последний этап был ? Следующий шаг уже получение гражданства ? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Поздравляю со сдачей экзамена ! Это последний этап был ? Следующий шаг уже получение гражданства ? Спасибо Алинчик Да, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет получу моё гражданство Ещё 5 тысяч вёдер и ключик у нас в кармане 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Fartuna Яночка, да что же такое. Ян,а ты кровь проверяла? Может у тебя кровь густая? Ну 2 раза подряд генетика...ну какой такой возраст.не 50 же лет тебе. Яночка,я тебя обнимаю крепко крепко. Ты очень сильная,а малыш и правда к вам спешит очень и верю,что будет обязательно ещё 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Алинчик Да, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет получу моё гражданство Ещё 5 тысяч вёдер и ключик у нас в кармане Ещё два года ждать? @Nadin-ka беру этого ангелочка 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Aniyta сказал(а): Ян,а ты кровь проверяла? Может у тебя кровь густая? Вряд-ли кровь, я пила кардиоаспирин, да и коагулограмма у меня нормальная. Анализ эмбриончика покажет в чем была причина. 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ещё два года ждать? Да, путь к получению Итальянского гражданства долог и тернист Ну самое сложное уже позади дело за малым 7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Fartuna вместе с тобой жду 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 54 минуты назад, Fartuna сказал(а): , теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет получу моё гражданство А почему такой долгий срок? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Смотрите кого я нашла! Разбираем!))) Ссылки скрыты. Мне вот эту сладость ))) @Ni_kolaevskaya о, Алинка))) значит пока не родила 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): почему такой долгий срок? Новые законы, и с каждым оодом все ужесточается и усложняется. Ещё пару лет назад уже еа этой стадии, сдаёшь документы и тебе через месяц выдают паспорт, а теперь уже не все так просто и быстро Ну я их понимаю, и так уже дышать от этих эмигрантов в Италии невозможно ПОНАЕХАЛИ ПОНИМАЕШЬ ЛИ 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ещё два года ждать? @Nadin-ka беру этого ангелочка Я так и знала, что его возьмёшь 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Я вот этого малыша присмотрела 🙈 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Всем хорошего дня @Helen_v Леночка, с ровной неделькой вас Пусть самочувствие будет хорошим 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт