Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Доброго утра, мои любимые!

474c8fe12ec64d49f4f9afdeb3388e22.jpg

image.gif

С очередной счастливой неделькой поздравляем нашу Леночка @Helen_v

Отличного самочувствия и позитивных  денёчков!

441bbef64cabe123375d8e05ed8fed9b.jpg

image.gif

• Нравится 7

Привет, девчулички 237734918.jpg?1627141581

uyutnoj-i-teploj-sredy.gif

10 часов назад, Fartuna сказал(а):

Спасибо Алинчик:smilie_girl_321:

Да, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет :girl_wacko: получу моё гражданство:girl_wacko:

Ещё 5 тысяч вёдер и ключик у нас в кармане:dash_kolob_girl:

Пусть всё получится:molitva:

@Nadin-ka Возьму себе этого очаровашку

@Helen_v Леночка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек348260605.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

648280388_osen-202116(1).thumb.jpg.156dd8c2322655123fc8f964664a0467.jpg

9 часов назад, Chistyakova сказал(а):

Ni_kolaevskaya о, Алинка))) значит пока не родила :girl_in_dreams:

Я ещё пока и не чувствую, что кто то собирается сюда :D Пусть посидит, до пдр. 

9 часов назад, Fartuna сказал(а):

Новые законы, и с каждым оодом все ужесточается и усложняется. Ещё пару лет назад уже еа этой стадии, сдаёшь документы и тебе через месяц выдают паспорт, а теперь уже не все так просто и быстро:girl_wacko:

Ну я их понимаю, и так уже дышать от этих эмигрантов в Италии невозможно:Crazy: ПОНАЕХАЛИ ПОНИМАЕШЬ ЛИ:Crazy::D

Все равно как-то не логично кажется,Янчик. У тебя же муж гражданин, у вас семья и т д. А ждать как всем. В Италии разрешено двойное гражданство ?

@Helen_vС очередной ровной неделькой!пусть токсикоз поменьше беспокоит. Хорошего самочувствия и настроения 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я ещё пока и не чувствую, что кто то собирается сюда :D Пусть посидит, до пдр.  

Конечно, пусть еще посидит, твоя принцесса в уютном местечке;)  Алин, а предвестники уже есть?

• Нравится 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, пусть еще посидит, твоя принцесса в уютном местечке;)  Алин, а предвестники уже есть?

Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно

Значит, совсем скоро встретишься со своей лапочкой:smilie_girl_321:

• Нравится 2
32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Мне кажется ты в начале 1-5 февраля родишь

• Нравится 1
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

у вас пока все в силе? Варенька ?

• Нравится 2

Привет девочки!! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит.

@Fartuna я тоже хочу тебя обнять:embrace:. Я так тебя понимаю... Не опускай руки и не сдавайся и малыш обязательно к вам придёт :aistbp:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алин а когда у тебя ПДР?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит.

@Fartuna я тоже хочу тебя обнять:embrace:. Я так тебя понимаю... Не опускай руки и не сдавайся и малыш обязательно к вам придёт :aistbp:

Алин а когда у тебя ПДР?

При Б иммунитет снижается. Скорейшего вам выздоравления:molitva:

• Нравится 3

Девочки,привет!Всем хорошего дня!:heart:

@Helen_v Леночка,с новой неделькой!:flower: Лёгкой,спокойной недельки и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

16 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Смотрите кого я нашла! 

Разбираем!)))

Ссылки скрыты.

Надюша,а я эту сладость возьму,можно?:m0591:

2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,пусть малышка выберет себе самый лучший день рождения!:smilie_girl_321: :molitva: У меня с дочкой был пдр на 30 января,а мне так хотелось доходить до февраля,не знаю почему,но хотелось родить в феврале,так я ждала 1 февраля.:m0591: Уговорила ее и родились аж 12 февраля:confusion:

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит

Зоечка,самого скорейшего вам с сынулей выздоровления!:molitva: Не разболеться!

• Нравится 6
13 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто из Москвы особенно, не знаете куда делся ХГЧ в уколах из аптек ? все перелопатила , не могй найти :girl_cray:

Ален, а тебе для чего уколы ХГЧ? Они в принципе для чего делаются? 

• Нравится 1
3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Алиночка,  пусть ваша принцесса появится вовремя :molitva::molitva::molitva:

Нежные погладуси пузику :kiss2:

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Зоюшка,  крепкого здоровья вам,  милая! :molitva:

Пусть организм скорее справится с недомоганием! :kulachki:

28 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Девочки, кто из Москвы особенно, не знаете куда делся ХГЧ в уколах из аптек ? все перелопатила , не могй найти :girl_cray:

У нас его тоже нет :(

Прекратил выпуск завод, делают вакцину от ковида

@Aniyta Анечка,  как Ксюша? :smilie_girl_321:

Мои обнимашки маленькой девочке! :embrace:

19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Надюша,а я эту сладость возьму,можно?:m0591:

Конечно,  милая! :udachi:

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,  как твой денёк?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Все равно как-то не логично кажется,Янчик. У тебя же муж гражданин, у вас семья и т д. А ждать как всем. В Италии разрешено двойное гражданство ?

Я и не жду как все Алинчик:D

Сначала делали и ждали мои док ты и разрешение для замужества с Итальянцем, потом родилась Алиса, можно было подавать на гражданство через 2 года после её рождения и нашего брака, тогда начались изменения в законодательстве, потом начался вирус, потом новый закон об этом обязательном экзамене и сертификате без которого нельзя получить гражданство. И теперь, если ничего не поменяется в законах:girl_wacko: я на финишной прямой:girl_wacko: 

Ну и тут законы поменялись, раньше после подачи документов ждали максимум пол года, теперь 24 месяца, потому что документы проходят через столицу, а не через твой регион как было раньше.

Всем остальным, без брака с итальянцем и без детей теперь ещё дольше и сложнее чем было раньше. Они приезжают и если хотят остаться должна быть причина, как правило это работа, потом нужно найти где и официально прописаться, просто съем жилья не работает, с момента прописки они ждут 10 лет, с ежегодным оформлением и переоформлением документов:girl_wacko:

После они должны сдать экзамен на знание языка, это ещё время, если с первого раза не сдал, пересдаешь через пол года и так до бесконечности. :girl_wacko: потом подаешь документы, ждёшь добро на то что они все в порядке и с этого момента ещё 2 года:girl_wacko: вобщем веселуха, особенно, для женщин, которые приезжают со своими мужьями иностранцами, которые вообще Итальянский не понимают не то что бы говорить, читать и писать на нем, отвечать на вопросы, как требует экзамен, т.к. сидят дома, с кучей детей, и говорят только на своём языке в кругу семьи.

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...