Nadin-ka 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 Доброго утра, мои любимые! С очередной счастливой неделькой поздравляем нашу Леночка @Helen_v Отличного самочувствия и позитивных денёчков! 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Привет, девчулички 10 часов назад, Fartuna сказал(а): Спасибо Алинчик Да, теперь нужно собрать и перевести на Итальянский все нужные документы, потом их сдать, получить добро, и в течение 2х лет получу моё гражданство Ещё 5 тысяч вёдер и ключик у нас в кармане Пусть всё получится @Nadin-ka Возьму себе этого очаровашку @Helen_v Леночка, с новой счастливой неделькой тебя, пузичек 2 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 9 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ni_kolaevskaya о, Алинка))) значит пока не родила Я ещё пока и не чувствую, что кто то собирается сюда Пусть посидит, до пдр. 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Новые законы, и с каждым оодом все ужесточается и усложняется. Ещё пару лет назад уже еа этой стадии, сдаёшь документы и тебе через месяц выдают паспорт, а теперь уже не все так просто и быстро Ну я их понимаю, и так уже дышать от этих эмигрантов в Италии невозможно ПОНАЕХАЛИ ПОНИМАЕШЬ ЛИ Все равно как-то не логично кажется,Янчик. У тебя же муж гражданин, у вас семья и т д. А ждать как всем. В Италии разрешено двойное гражданство ? @Helen_vС очередной ровной неделькой!пусть токсикоз поменьше беспокоит. Хорошего самочувствия и настроения 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я ещё пока и не чувствую, что кто то собирается сюда Пусть посидит, до пдр. Конечно, пусть еще посидит, твоя принцесса в уютном местечке Алин, а предвестники уже есть? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, пусть еще посидит, твоя принцесса в уютном местечке Алин, а предвестники уже есть? Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно Значит, совсем скоро встретишься со своей лапочкой 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно Мне кажется ты в начале 1-5 февраля родишь 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно у вас пока все в силе? Варенька ? 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Привет девочки!! Всем хорошего дня и отличного настроения! Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит. @Fartuna я тоже хочу тебя обнять. Я так тебя понимаю... Не опускай руки и не сдавайся и малыш обязательно к вам придёт 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно Алин а когда у тебя ПДР? 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Привет девочки!! Всем хорошего дня и отличного настроения! Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит. @Fartuna я тоже хочу тебя обнять. Я так тебя понимаю... Не опускай руки и не сдавайся и малыш обязательно к вам придёт Алин а когда у тебя ПДР? При Б иммунитет снижается. Скорейшего вам выздоравления 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): При Б иммунитет снижается. Скорейшего вам выздоравления Спасибо 💕 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 19 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Алин а когда у тебя ПДР? 12 февраля, я помню) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Sweets dreams:) Зоечка, кулачки что бы ничего серьезного и не разболеться больше!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Sweets dreams:) Зоечка, кулачки что бы ничего серьезного и не разболеться больше!!! Спасибо Настюш 💞 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, кто из Москвы особенно, не знаете куда делся ХГЧ в уколах из аптек ? все перелопатила , не могй найти 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Sweets dreams:) выздоравления скорейшего Всем хорошего дня. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Helen_v Леночка,с новой неделькой! Лёгкой,спокойной недельки и хорошего самочувствия! 16 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Смотрите кого я нашла! Разбираем!))) Ссылки скрыты. Надюша,а я эту сладость возьму,можно? 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно Алиночка,пусть малышка выберет себе самый лучший день рождения! У меня с дочкой был пдр на 30 января,а мне так хотелось доходить до февраля,не знаю почему,но хотелось родить в феврале,так я ждала 1 февраля. Уговорила ее и родились аж 12 февраля 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Привет девочки!! Всем хорошего дня и отличного настроения! Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит Зоечка,самого скорейшего вам с сынулей выздоровления! Не разболеться! 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто из Москвы особенно, не знаете куда делся ХГЧ в уколах из аптек ? все перелопатила , не могй найти Ален, а тебе для чего уколы ХГЧ? Они в принципе для чего делаются? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Всем приветики отличного настроения 😘 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, некоторые есть. Живот потихоньку опускается, по самочувствию очень заметно. Да и малыш менее активный стал. Тренировочные регулярно Алиночка, пусть ваша принцесса появится вовремя Нежные погладуси пузику 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Я немного приболела, горло болит и нос заложен😓. И младший сынуля болеет, температура 37.2 утром была и тоже нос не дышит и горлышко немного болит. Зоюшка, крепкого здоровья вам, милая! Пусть организм скорее справится с недомоганием! 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки, кто из Москвы особенно, не знаете куда делся ХГЧ в уколах из аптек ? все перелопатила , не могй найти У нас его тоже нет Прекратил выпуск завод, делают вакцину от ковида @Aniyta Анечка, как Ксюша? Мои обнимашки маленькой девочке! 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,а я эту сладость возьму,можно? Конечно, милая! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, как твой денёк? 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Всем доброй середины недели девчули 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Nadin-ka Только проснулась 🙈🙈в отпуске конечно очень хорошо жаль последняя неделька)) 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 29 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ален, а тебе для чего уколы ХГЧ? Они в принципе для чего делаются? Чтобы стимулировать овуляцию. 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Все равно как-то не логично кажется,Янчик. У тебя же муж гражданин, у вас семья и т д. А ждать как всем. В Италии разрешено двойное гражданство ? Я и не жду как все Алинчик Сначала делали и ждали мои док ты и разрешение для замужества с Итальянцем, потом родилась Алиса, можно было подавать на гражданство через 2 года после её рождения и нашего брака, тогда начались изменения в законодательстве, потом начался вирус, потом новый закон об этом обязательном экзамене и сертификате без которого нельзя получить гражданство. И теперь, если ничего не поменяется в законах я на финишной прямой Ну и тут законы поменялись, раньше после подачи документов ждали максимум пол года, теперь 24 месяца, потому что документы проходят через столицу, а не через твой регион как было раньше. Всем остальным, без брака с итальянцем и без детей теперь ещё дольше и сложнее чем было раньше. Они приезжают и если хотят остаться должна быть причина, как правило это работа, потом нужно найти где и официально прописаться, просто съем жилья не работает, с момента прописки они ждут 10 лет, с ежегодным оформлением и переоформлением документов После они должны сдать экзамен на знание языка, это ещё время, если с первого раза не сдал, пересдаешь через пол года и так до бесконечности. потом подаешь документы, ждёшь добро на то что они все в порядке и с этого момента ещё 2 года вобщем веселуха, особенно, для женщин, которые приезжают со своими мужьями иностранцами, которые вообще Итальянский не понимают не то что бы говорить, читать и писать на нем, отвечать на вопросы, как требует экзамен, т.к. сидят дома, с кучей детей, и говорят только на своём языке в кругу семьи. 1 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Fartuna ничего себе... даже разрешение на сводьбу с итальянцем брать надо ?... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт