Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет всем! Я с приёма в жк, минус 800 грамм, и низкий гемоглобин. Ну это фигня, железо попью. Главное, что нашлась новая бактерия в бакпосеве, и вот как раз она может давать высокие лейкоциты и увеличение почек. Меня ещё неделе на 10й уролог предупреждал, что какая-то подобная прячется, просто её высеять не могут. И вот, на 24й неделе, она нашлась. Теперь 4 числа ехать в областную больницу на консультацию уролога и акушера. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10
1 час назад, Fartuna сказал(а):

А 14 февраля тебе не нравится, Алинчик;)

Это же день голубых:toks: Терпеть не могу этот праздник:girl_mad:

44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Очень нравится. Но точно не получится в эту дату. Я невезучая

И слава Богу!!!!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1
33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это же день голубых:toks: Терпеть не могу этот праздник:girl_mad:

Бред, навязанный интернетом, и всякими батюшками которые не хотят слышать о западных праздниках в связи с расколом  когда то церкви, хотя святым Валентина признали задолго до раскола христианской церкви на западную(католики) и восточную (православные) ветви. 

Уже несколько лет подряд в преддверии дня всех влюбленных, в различных интернет-пабликах распространение получает, якобы, «настоящая» история праздника. По версии интернет-историков, 14 февраля посвящен священнику Валентину, который во времена правления императора Клавдия второго венчал между собой римских воинов, несмотря на запрет однополой любви.

Все это фейк, говорят настоящие историки. По одной из самых распространенных версий происхождения праздника, священник Валентин, который венчал легионеров в середине третьего века нашей эры реален. И, действительно, это было во время правления Клавдия. Вот только гомосексуальности в этих действиях не было. Запрет на свадьбы в римской армии, скорее всего, существовал, но речь шла о традиционном браке между мужчиной и женщиной.

Так что сетевая история с элементами садомии — очередной вброс фейкоделов, который так охотно подхватывают россияне.

• Нравится 3
  • Рукалицо 1
7 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

@Aniyta Анечка,  как Ксюша? :smilie_girl_321:

Мои обнимашки маленькой девочке! :embrace:

Конечно,  милая! :udachi:

@У Лерочки няшки будут двойняшки //

Обязательно обниму, только у нее опять период касания и щипания. Держит в страхе родителей:D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
6 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я кроме Турции нигде не была за границей

И я😁, опять совпадения😉. Нас звали друзья мужа в Черногорию или Болгарию вместе, уже не помню куда, но мы поехали к туркам:sorry: онклюзив там лучше:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
15 часов назад, Fartuna сказал(а):

Приём у твоего постоянного гениколога например стоит 50-60 евро. Если это первичный приём то 120. Если это дерматолог например или ещё какой то узкий специалист то цена уже от 160 до 200 евро. 

Приветики 

Вот у нас в оаэ так же 

300 дирх (80$) приём это у  меня тут в местном поселковом госпитале (мы же в не в дубае) + узи около 30$, и тд 

Я 2 дн назад чем -то салатом скорее всего отравилась,  пошли позавчера к терапевту ну и заодно чтоб анализ ОАК и ОАМ назначил сдать,  то мне все типа вы Б а беременность в сипаховку вашу не входит,  за все Платите. За эти 2 анализ что у нас хоть каждый месяц бесплатно сдавай (я про беларусь) 120$ выкитили,  то мы 3 ч почти ругались что я обратилась к терапевту а не геникологу,  почему платтно. 

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

Только роды, патология, аборты, и прочая скорая помощь оплачивается государством.

В оаэ естественные роды (опять я тут в своём госпитале с смотрела) 6000 дтрх (1635$), КС 9000 дирх (2460$), за выкидыш без чистки с нас взяли 1100$ , за чистку +1500$, в больнице я была с 3 ч ночи дл 17.00 дня. 

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

Доброго утра,  красавицы!

8785aea3e3a9788fb4b30403e44e4c6c.jpg

image.gif

С очередной счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Ксюшеньку  @Ксаночка:)

Позитивного настроения, крепкого здоровья и лёгких деньков!

i?id=907cdb70a8af5f8da222b29d0eb8071a-l&

image.gif

• Нравится 6
16 часов назад, Fartuna сказал(а):

приглашаем с мужем моим всех вас, приезжайте, встретим, найдём где пристроить смотря по предпочтениям, ну лучшее время конечно это лето:heart:

И мы в оаэ ❤

Была в Италии в Риме, Милане, комо  и Венеции, оч понр рим❤ 

• Нравится 3
2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Приветики 

Вот у нас в оаэ так же 

300 дирх (80$) приём это у  меня тут в местном поселковом госпитале (мы же в не в дубае) + узи около 30$, и тд 

Я 2 дн назад чем -то салатом скорее всего отравилась,  пошли позавчера к терапевту ну и заодно чтоб анализ ОАК и ОАМ назначил сдать,  то мне все типа вы Б а беременность в сипаховку вашу не входит,  за все Платите. За эти 2 анализ что у нас хоть каждый месяц бесплатно сдавай (я про беларусь) 120$ выкитили,  то мы 3 ч почти ругались что я обратилась к терапевту а не геникологу,  почему платтно. 

В оаэ естественные роды (опять я тут в своём госпитале с смотрела) 6000 дтрх (1635$), КС 9000 дирх (2460$), за выкидыш без чистки с нас взяли 1100$ , за чистку +1500$, в больнице я была с 3 ч ночи дл 17.00 дня. 

Что касается сдать, у нас можно бесплатно.  Вопрос в другом,  на сколько будет доставенен результат анализа и на сколько добросовестно его выполнили и не перепутали ли результаты с другим пациентом. Вот и приходится для своего спокойствия обращаться в платные лаборатории,  клиники.

• Нравится 1

Девчули,  что-то все притаились :think1:

Как проходит ваш денёк? :heart:

Зоюшка @Sweets dreams:),  как самочувствие? :smilie_girl_321:

• Нравится 2
9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я уху варю и планирую котлетки в вафельке)

Мы доели уху и думаю, чтоб это сделать. Что за котлеты в вафельке?

• Нравится 2

@Анна Леви фарш посолила поперчила лучок , намазала им вафельщик с двух сторон соединила окунула в яйцо и обжарить с двух сторон быстро и вкусно ))

• Нравится 4

Всем приветик!

7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это я сегодня весь день

2022-01-27-17-53-20.jpg

У меня так же день проходит:D весь день в кровати.@Nadin-ka  уже получше самочувствие,  горло почти не болит, нос заложен,  3 раза уже промывала, но уже получше чем вчера.

А ещё погодка у нас не очень, +9 и дожди весь день, холодно.

• Нравится 5
Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Анна Леви фарш посолила поперчила лучок , намазала им вафельщик с двух сторон соединила окунула в яйцо и обжарить с двух сторон быстро и вкусно ))

аааа, бризоли у нас такое называется) и даже специальные вафельки такие продаются, есть две пачки. Одну мазала, второй сверху,  в яйцо и жарить. Яиц уходит правда дофига)

image.thumb.png.77a2a7c553c2657bc0e6314095f1febe.png

• Нравится 6

Всем позитивного четверга, девчули:smilie_girl_321:

125b3f6d7ac97d194ca26e040e45ab1b.jpg

Ксюнечку @Ксаночка:) с ровной и самой здоровой неделькой:heart:

826eaa062cc57bc832c77e5fa8403a79.jpg

9 часов назад, Helen_v сказал(а):

И мы в оаэ ❤

Была в Италии в Риме, Милане, комо  и Венеции, оч понр рим❤ 

:kiss2:

А я Венецию абажаю:heart:

Период карнавала просто сказочное время там:kiss2:

19 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

уже получше самочувствие,  горло почти не болит, нос заложен,  3 раза уже промывала, но уже получше чем вчера.

Пусть так и будет в лайт форме, ты главное не пей имуностимуляторы ни какие, иммунитет пусть лучше будет слабым сейчас, это хорошо, до 12 недель.:kulachki:

• Нравится 5
1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Я уху варю и планирую котлетки в вафельке)

Угощай тогда))) :smilie_girl_321:

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Это я сегодня весь день

2022-01-27-17-53-20.jpg

Я тоже так хочу :kiss2:

53 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

уже получше самочувствие,  горло почти не болит, нос заложен,  3 раза уже промывала, но уже получше чем вчера.

Хорошо,  пусть хандра совсем проходит! Береги себя,  роднулечка :embrace:

Сонечка @SonikXN29, как у вас дела?как детки? :smilie_girl_321:

• Нравится 2

Доброго вечера, дорогие!!! 💞

11 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

90d6e5712d513b26b39907c144rv.gif.0884f5b4c25cdb4c4b2b86f8f6e31cb4.gif

@Ксаночка:) милая моя, с ровной неделькой вас:smilie_girl_321: Хорошего самочувствия:molitva:Di96MWHXgAIbCQ6.thumb.jpg.2c0079e94e3904534a4eeb5d07f207bd.jpg

90d6e5712d513b26b39907c144rv.gif.5a707fb99816b8649f39511a23e83127.gif

Спасибо Настенька! ❤️

11 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Доброго утра,  красавицы!

Ссылки скрыты.

С очередной счастливой неделькой поздравляем нашу любимую Ксюшеньку  @Ксаночка:)

Позитивного настроения, крепкого здоровья и лёгких деньков!

Спасибо Надюша! ❤️

1 час назад, Fartuna сказал(а):

Всем позитивного четверга, девчули:smilie_girl_321:

125b3f6d7ac97d194ca26e040e45ab1b.jpg

Ксюнечку @Ксаночка:) с ровной и самой здоровой неделькой:heart:

826eaa062cc57bc832c77e5fa8403a79.jpg

:kiss2:

А я Венецию абажаю:heart:

Период карнавала просто сказочное время там:kiss2:

Пусть так и будет в лайт форме, ты главное не пей имуностимуляторы ни какие, иммунитет пусть лучше будет слабым сейчас, это хорошо, до 12 недель.:kulachki:

Спасибо Яночка! ❤️

Вот и шагнули мы в третий триместр! :love:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...