Nadin-ka 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приходи ))) Лечу! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka приходи )))с пылу жару )) Ммм... Как аппетитно!!! 😍 Я тоже к вам 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксаночка:) ого как время летит то 🙈🙈поздравляю😘 Спасибо Лерочка! 😘 3 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Chistyakova Аленочка, выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я заболела модная болячка или простуда? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я заболела Ты это чего, дорогуль?! Пусть скорее проходит хандра! Скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ксаночка:) @Анна Леви @Nadin-ka спасибо, девочки !! Вроде просто орви 2 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 30 минут назад, Chistyakova сказал(а): Я заболела Чё у тебя? Выздоравливай скорее 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Чё у тебя? Выздоравливай скорее 🙏 Горло болит, тело ломит … Ну а куда деваться, завтра на работу, хочешь не хочешь))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Горло болит, тело ломит … Ну а куда деваться, завтра на работу, хочешь не хочешь))) Начинай противовирусные принимать. У меня тоже горло заболело ... 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Горло болит, тело ломит … Хвост отваливается 3 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Fartuna @Nadin-ka спасибо девочки Януль я сейчас принимаю только пренатал. Спасибо за беспокойство 💕 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 39 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня тоже горло заболело ... Настюш, пусть горлышко не болит 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Вроде просто орви 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня тоже горло заболело ... Поправляйтесь девчули Девочки, я звтра с утра иду на чистку, так что не поминайте лихом А если серьёзно, то не теряйте, как опомнюсь, напишу. 10 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 43 минуты назад, Fartuna сказал(а): Девочки, я звтра с утра иду на чистку, так что не поминайте лихом А если серьёзно, то не теряйте, как опомнюсь, напишу. Яночка, самые крепкие кулачки! Пусть все пройдёт с минимальными потерями для твоего здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): самые крепкие кулачки Спасибо Надюшик 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Strawberry_37 @Chistyakova Насюша,Алёнка, скорейшего выздоровления @Ксаночка:) с третьим триместром.вроде только 6 недель было Хотела написать,что девочки пузик не показывают,а потом вспомнила, что в темке редко бываю. Беременности наши, покажитесь с пузиками @Fartuna Яночка, пуст все пройдет легко насколько это возможно в данной ситуации. И скорейшего тебе морального восстановления 1 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 7 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки, я звтра с утра иду на чистку, так что не поминайте лихом А если серьёзно, то не теряйте, как опомнюсь, напишу. С Богом🙏 пусть все пройдет быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Дорогая наша Наташенька @NatalueAbrams с очередной ровной неделькой вас с доченькойХорошего вам самочувствия 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Привет, девчулички @NatalueAbrams с новой легкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек 9 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки, я звтра с утра иду на чистку, так что не поминайте лихом А если серьёзно, то не теряйте, как опомнюсь, напишу. Пусть Бог благословит, чтобы не было никаких осложнений 11 часов назад, Chistyakova сказал(а): Я заболела Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Как сегодня твое самочувствие, не хочешь на больничный пойти? 2 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Горло болит, тело ломит … Ну а куда деваться, завтра на работу, хочешь не хочешь))) Я тоже болею, горло, голова трещит, грудь как-то заложило, а работать надо, причём много. Второй день сплю по 4 часа. 25.01.2022 в 15:34, Nadin-ka сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, вот тебе сладкая кроха, для плодотворного запузачивания! Пусть чудо случится! Ссылки скрыты. У моего сыночка такой же лоб. Надеюсь, он потом исправится и не будет низким. Мишенька растёт, милашка настоящий. Обожаю младенцев. Они такие непосредственные и доверчивые. 6 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Как сегодня твое самочувствие, не хочешь на больничный пойти? у нас на работе и так все слегли... на больничный больше никого не отпускают.. 2 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 13 минут назад, Chistyakova сказал(а): у нас на работе и так все слегли... на больничный больше никого не отпускают.. Потому что уже не боятся, что сами заразятся. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 32 минуты назад, Chistyakova сказал(а): у нас на работе и так все слегли... на больничный больше никого не отпускают.. печалька 1 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Мишка может реветь от голода, но когда видит, что я достаю грудь, начинает меня подстегивать совсем другими криками. Как болельщик на стадионе. Каждый раз смеюсь 🤣🤣 У вас детки тоже так делали? 1 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Muraшkina 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Сонечка @SonikXN29, как у вас дела?как детки? Надюша,привет!!! И всем девочкам огромный привет 💋Да все потихоньку, наконец выбрались с Марусей из больницы. У меня дела, заботы. Прохожу медосмотр, права менять пора. Вас читаю. В курсе всех событий. Обнимаю всех вас! 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт