Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

11 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Надюша,привет!!! И всем девочкам огромный привет 💋Да все потихоньку, наконец выбрались с Марусей из больницы. У меня дела, заботы. Прохожу медосмотр, права менять пора. Вас читаю. В курсе всех событий. Обнимаю всех вас! :kiss2:

А почему она лежала в больнице?

1 час назад, Вась-ка сказал(а):

А почему она лежала в больнице?

Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. 

• Грустно 6
  • Держу кулачки 2
15 минут назад, SonikXN29 сказал(а):

Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. 

Ой как страшно... хорошо, что вас выписали. И хорошо,что мальчику помогли.

• Нравится 3
4 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Надюша,привет!!! И всем девочкам огромный привет 💋Да все потихоньку, наконец выбрались с Марусей из больницы. У меня дела, заботы. Прохожу медосмотр, права менять пора. Вас читаю. В курсе всех событий. Обнимаю всех вас! :kiss2:

Слава Богу, что вы  уже дома! Пусть Господь хранит деток и тебя от всяких вирусов:molitva:

@Fartuna Янулик, как ты, солнышко? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, SonikXN29 сказал(а):

Да… Буду следить за своим.

• Нравится 2

Добрый вечер, девчули!

samye-luchshie-pozdravitelnye-otkrytki-i

dekor32.gif

Натусь, @NatalueAbrams с ровной неделькой!

Vtoraya-beremennost-63-1.jpg

dekor32.gif

11 часов назад, Вась-ка сказал(а):

Я тоже болею, горло, голова трещит, грудь как-то заложило, а работать надо, причём много. Второй день сплю по 4 часа. 

Васюш, скорейшего выздоровления, милая! :molitva:

Мишенька растёт, милашка настоящий. Обожаю младенцев. Они такие непосредственные и доверчивые. 

мои обнимашки, милахе! :kiss2:

Мишка может реветь от голода, но когда видит, что я достаю грудь, начинает меня подстегивать совсем другими криками. Как болельщик на стадионе. Каждый раз смеюсь 🤣🤣 У вас детки тоже так делали? 

У нас такое было))) :kiss2:

Яночка @Fartuna так и не выходила на связь :(

Господи, благослови! Пусть у нее все будет хорошо! :molitva::molitva::molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девчули,  я сегодня себе заказала семена растюшек 😍😍😍

Теперь жду, когда трек пришлют))) :girl_in_dreams:

Общались до 5 рабочих дней 

• Нравится 4

Девочки  привет 

Сижу над кострюлей с ромашкой  и пишу

Сегодня нагрянул насморк и кашель,  но нет температуры и ломки  уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала

20220128_070810.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5
2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Девочки  привет 

Сижу над кострюлей с ромашкой  и пишу

Сегодня нагрянул насморк и кашель,  но нет температуры и ломки  уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала

20220128_070810.jpg

Леночка,  рассвет оооочень красивый!:love:

Пусть простуда скорее отступает! :molitva:Береги себя,  милая! :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем приветики! :princess:

41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Девчули,  я сегодня себе заказала семена растюшек 😍😍😍

Надюш, ты огородник? Что за семена назаказала? :malicious:

• Нравится 4
1 час назад, Helen_v сказал(а):

@Nadin-ka уже второй раз ща месяц,хотт с дома не выходи блин.

Ленуль, старайся меньше быть где много людей. :heart:

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Всем приветики! :princess:

Надюш, ты огородник? Что за семена назаказала? :malicious:

Аха :yes: только семена заказала, цветюшек)))

хочу мирт вырастить из семечка))):kiss2::smilie_girl_321::smilie_girl_089:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
49 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Ты куда пропала?

Никуда, писать нечего:D

Сын ждёт, что отрастит волосы и мы пойдём делать ему химию:dash_kolob_girl:Сестра моя сказала, что кудри сейчас в моде🤯 я в инете почитала, для химии нужна миним длина волос -5см, сыну измерила челку- у него 4см , немного успокоилась, что ни до плеч растить надо😂

Вы тут месяц назад писали про пилочки для пяток, я себе купила аппарат для пяток- такой классный! У меня пятки запущенные ( на педикюр не хожу, очень редко), а после этой штучки+ крем для пяток- пятки такие мягкие стали, мне кажется никогда у меня такие не были, стоит он в районе 1500-1700 руб. 

@Nadin-ka я подумала, что сезон у тебя начинается огородный;) у меня муж скоро начнёт помидоры сажать, а потом огурцы:D.

Наверное долго мирт из семечки расти будет😏

Я хочу завтра сходить сдать кровь на антитела, 2 недели прошло с начала заболевания, только думаю если вдруг будут антитела, которые показывают текущее состояние , мне что нибудь будет за это🤔 в плане того, не скажут ли идти сдавать ПЦР тест, раз все передают на гос услуги. Или за всеми уследить всё равно не смогут, школу всё равно у нас на карантин закрыли. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сын ждёт, что отрастит волосы и мы пойдём делать ему химию:dash_kolob_girl:Сестра моя сказала, что кудри сейчас в моде🤯 я в инете почитала, для химии нужна миним длина волос -5см, сыну измерила челку- у него 4см , немного успокоилась, что ни до плеч растить надо😂

Бедный ребёнок  :this_1:

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вы тут месяц назад писали про пилочки для пяток, я себе купила аппарат для пяток- такой классный! У меня пятки запущенные ( на педикюр не хожу, очень редко), а после этой штучки+ крем для пяток- пятки такие мягкие стали, мне кажется никогда у меня такие не были, стоит он в районе 1500-1700 руб. 

Я тоже на педикюр не хожу, сама как могу так и делаю)))

С прияностями тебя,  дорогуль :class:

16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka я подумала, что сезон у тебя начинается огородный;) у меня муж скоро начнёт помидоры сажать, а потом огурцы:D

Сезон в этом году буду начинать после 8 марта)))

Если конечно что-то получится с моей работой  :this_1:

17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Наверное долго мирт из семечки расти будет😏

Это совсем не пугает)))

Не стала заказывать семена на WB или Озон начиталась, что всхожесть нулевая. Нашла в инете сайт и заказала там))) очень надеюсь, что все получится :molitva: вот прям идею фикс поймала )))

20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Я хочу завтра сходить сдать кровь на антитела, 2 недели прошло с начала заболевания, только думаю если вдруг будут антитела, которые показывают текущее состояние , мне что нибудь будет за это🤔 в плане того, не скажут ли идти сдавать ПЦР тест, раз все передают на гос услуги. Или за всеми уследить всё равно не смогут, школу всё равно у нас на карантин закрыли. 

Крепкие кулачки на результат :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а):

Бедный ребёнок  

Че это бедный, я готовлюсь уже к тому, что он будет  кудрявый😁

Я тоже на педикюр не хожу, сама как могу так и делаю)))

С прияностями тебя,  дорогуль :class:

Спасибо😘

Сезон в этом году буду начинать после 8 марта)))

А что сажать будешь на семена? 

Если конечно что-то получится с моей работой  :this_1:

Ну ты же в выходные не работаешь? Или бывает и по выходным? 😞

4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Бедный ребёнок  :this_1:

Бедный ребёнок  на днях потратил все свои накопленные деньги на шмотки, заказали шорты, кофту и кроссовки какого то японского бренда. Говорю: давай на Али закажем? Нет, подделка мне не нужна:dash_kolob_girl: Мечтает, как будет на физре ходить перед 9-классницами в своих модных шмотках, а они будут говорить, какой он крутой😂

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

А что сажать будешь на семена?

Всё как всегда))) 

Помидоры,  огурцы,  перец,  люфу)))

А в открытом грунте все начиная от укропа и заканчивая арбузами и дыней)))

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ну ты же в выходные не работаешь? Или бывает и по выходным? 😞

Бывает и по выходным (((

Рассада требует внимания, чтобы её не загубить... но у меня есть и другая крайность, чтобы не залюбить))) :D

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Че это бедный, я готовлюсь уже к тому, что он будет  кудрявый😁

Будет красавчик!:kiss2:

• Нравится 4

А я похоже сегодня спать не буду... сейчас посмотрела на ТК "Спасе" передачу "Паломница", там про бесноватых было 😱😱😱 их показывали лица заштрихованные, а вот голоса оставляли... и я слышала такое, что меня трясет... а я вообще ничего не боюсь, я прям боевая по жизни...

Всем доброй ночи. Надеюсь, никого не напугала на ночь глядя 🙏🙏🤪

Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, у нас земельного участка нет пока 🤷‍♀️

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@Mourmia// Ксюш, что сразу то не выключила? :( Как раз на ночь смотреть такое:shok:

Надюш, а ты в каком городе живёшь? Раз арбузы и дыню в открытом грунте высаживаешь? У меня укроп еле-еле  растёт😁

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

😱😱😱

Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать,

Ты петуньи сажаешь? 

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

у нас земельного участка нет пока 🤷‍♀️

Пока нет😉

• Нравится 1
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ты петуньи сажаешь? 

Я прошлым летом впервые петуньи высаживала. Из рассады.  Ну так себе росли, если честно...плюс трипса завелась 🤪🤦‍♀️

В этом году хотела из семян ее вырастить, но мне объяснили, что это дело очень хлопотное и неэффективное... проще опять рассаду купить весной... ну я подумаю...

Из семян хочу попробую еще вырастить душистый горошек и бархатцы

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, что сразу то не выключила? :( Как раз на ночь смотреть такое

Переключила сначала, а потом любопытство пересилило и включила опять 😱🙊🤦‍♀️ досмотрела до конца

• Нравится 1

@Mourmia// я петуньи покупала в горшках уже цветущие, ну что-то у меня они чахленькие были, тк наверное полива мало- только по выходным в саду. Про выращивание из семян- читала, геморрой ещё тот. Бархатцы очень неприхотливые, я сыпанула их в 1 чашку, взошло много, потом лень высаживать мне было из чашки в землю, долго стояли мучились, потом высадила и ничего росли и цвели😊

• Нравится 1

@Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪

Напиши потом какой тебе результат придет.

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...