Вась-ка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 11 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Надюша,привет!!! И всем девочкам огромный привет 💋Да все потихоньку, наконец выбрались с Марусей из больницы. У меня дела, заботы. Прохожу медосмотр, права менять пора. Вас читаю. В курсе всех событий. Обнимаю всех вас! А почему она лежала в больнице? Ссылка на это сообщение
Muraшkina 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Вась-ка сказал(а): А почему она лежала в больнице? Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. 6 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 15 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. Ой как страшно... хорошо, что вас выписали. И хорошо,что мальчику помогли. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 4 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Надюша,привет!!! И всем девочкам огромный привет 💋Да все потихоньку, наконец выбрались с Марусей из больницы. У меня дела, заботы. Прохожу медосмотр, права менять пора. Вас читаю. В курсе всех событий. Обнимаю всех вас! Слава Богу, что вы уже дома! Пусть Господь хранит деток и тебя от всяких вирусов @Fartuna Янулик, как ты, солнышко? 1 2 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 3 часа назад, SonikXN29 сказал(а): Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. Да… Буду следить за своим. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Вась-ка сказал(а): Да… Буду следить за своим. Васюш,а мне кажется следи не следи, все равно велика вероятность заболеть((( 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 Добрый вечер, девчули! Натусь, @NatalueAbrams с ровной неделькой! 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): Я тоже болею, горло, голова трещит, грудь как-то заложило, а работать надо, причём много. Второй день сплю по 4 часа. Васюш, скорейшего выздоровления, милая! 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): Мишенька растёт, милашка настоящий. Обожаю младенцев. Они такие непосредственные и доверчивые. мои обнимашки, милахе! 11 часов назад, Вась-ка сказал(а): Мишка может реветь от голода, но когда видит, что я достаю грудь, начинает меня подстегивать совсем другими криками. Как болельщик на стадионе. Каждый раз смеюсь 🤣🤣 У вас детки тоже так делали? У нас такое было))) Яночка @Fartuna так и не выходила на связь Господи, благослови! Пусть у нее все будет хорошо! 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Nadin-ka позднее напишет. Мы днём общались. Все сделали, уже была в палате. 3 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 Девчули, я сегодня себе заказала семена растюшек 😍😍😍 Теперь жду, когда трек пришлют))) Общались до 5 рабочих дней 4 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки привет Сижу над кострюлей с ромашкой и пишу Сегодня нагрянул насморк и кашель, но нет температуры и ломки уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала 6 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): Девочки привет Сижу над кострюлей с ромашкой и пишу Сегодня нагрянул насморк и кашель, но нет температуры и ломки уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала Леночка, рассвет оооочень красивый! Пусть простуда скорее отступает! Береги себя, милая! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Nadin-ka уже второй раз ща месяц,хотт с дома не выходи блин. 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Всем приветики! 41 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Девчули, я сегодня себе заказала семена растюшек 😍😍😍 Надюш, ты огородник? Что за семена назаказала? 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 19 минут назад, Kissмяу сказал(а): Всем приветики! Ты куда пропала? 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Nadin-ka уже второй раз ща месяц,хотт с дома не выходи блин. Ленуль, старайся меньше быть где много людей. 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Всем приветики! Надюш, ты огородник? Что за семена назаказала? Аха только семена заказала, цветюшек))) хочу мирт вырастить из семечка))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 49 минут назад, Анна Леви сказал(а): Ты куда пропала? Никуда, писать нечего Сын ждёт, что отрастит волосы и мы пойдём делать ему химиюСестра моя сказала, что кудри сейчас в моде🤯 я в инете почитала, для химии нужна миним длина волос -5см, сыну измерила челку- у него 4см , немного успокоилась, что ни до плеч растить надо😂 Вы тут месяц назад писали про пилочки для пяток, я себе купила аппарат для пяток- такой классный! У меня пятки запущенные ( на педикюр не хожу, очень редко), а после этой штучки+ крем для пяток- пятки такие мягкие стали, мне кажется никогда у меня такие не были, стоит он в районе 1500-1700 руб. @Nadin-ka я подумала, что сезон у тебя начинается огородный у меня муж скоро начнёт помидоры сажать, а потом огурцы. Наверное долго мирт из семечки расти будет😏 Я хочу завтра сходить сдать кровь на антитела, 2 недели прошло с начала заболевания, только думаю если вдруг будут антитела, которые показывают текущее состояние , мне что нибудь будет за это🤔 в плане того, не скажут ли идти сдавать ПЦР тест, раз все передают на гос услуги. Или за всеми уследить всё равно не смогут, школу всё равно у нас на карантин закрыли. 2 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сын ждёт, что отрастит волосы и мы пойдём делать ему химиюСестра моя сказала, что кудри сейчас в моде🤯 я в инете почитала, для химии нужна миним длина волос -5см, сыну измерила челку- у него 4см , немного успокоилась, что ни до плеч растить надо😂 Бедный ребёнок 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Вы тут месяц назад писали про пилочки для пяток, я себе купила аппарат для пяток- такой классный! У меня пятки запущенные ( на педикюр не хожу, очень редко), а после этой штучки+ крем для пяток- пятки такие мягкие стали, мне кажется никогда у меня такие не были, стоит он в районе 1500-1700 руб. Я тоже на педикюр не хожу, сама как могу так и делаю))) С прияностями тебя, дорогуль 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я подумала, что сезон у тебя начинается огородный у меня муж скоро начнёт помидоры сажать, а потом огурцы Сезон в этом году буду начинать после 8 марта))) Если конечно что-то получится с моей работой 17 минут назад, Kissмяу сказал(а): Наверное долго мирт из семечки расти будет😏 Это совсем не пугает))) Не стала заказывать семена на WB или Озон начиталась, что всхожесть нулевая. Нашла в инете сайт и заказала там))) очень надеюсь, что все получится вот прям идею фикс поймала ))) 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я хочу завтра сходить сдать кровь на антитела, 2 недели прошло с начала заболевания, только думаю если вдруг будут антитела, которые показывают текущее состояние , мне что нибудь будет за это🤔 в плане того, не скажут ли идти сдавать ПЦР тест, раз все передают на гос услуги. Или за всеми уследить всё равно не смогут, школу всё равно у нас на карантин закрыли. Крепкие кулачки на результат 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Бедный ребёнок  Че это бедный, я готовлюсь уже к тому, что он будет кудрявый😁 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Я тоже на педикюр не хожу, сама как могу так и делаю))) С прияностями тебя, дорогуль Спасибо😘 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Сезон в этом году буду начинать после 8 марта))) А что сажать будешь на семена? 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Если конечно что-то получится с моей работой Ну ты же в выходные не работаешь? Или бывает и по выходным? 😞 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Бедный ребёнок Бедный ребёнок на днях потратил все свои накопленные деньги на шмотки, заказали шорты, кофту и кроссовки какого то японского бренда. Говорю: давай на Али закажем? Нет, подделка мне не нужна Мечтает, как будет на физре ходить перед 9-классницами в своих модных шмотках, а они будут говорить, какой он крутой😂. 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): А что сажать будешь на семена? Всё как всегда))) Помидоры, огурцы, перец, люфу))) А в открытом грунте все начиная от укропа и заканчивая арбузами и дыней))) 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ну ты же в выходные не работаешь? Или бывает и по выходным? 😞 Бывает и по выходным ((( Рассада требует внимания, чтобы её не загубить... но у меня есть и другая крайность, чтобы не залюбить))) 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Че это бедный, я готовлюсь уже к тому, что он будет кудрявый😁 Будет красавчик! 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А я похоже сегодня спать не буду... сейчас посмотрела на ТК "Спасе" передачу "Паломница", там про бесноватых было 😱😱😱 их показывали лица заштрихованные, а вот голоса оставляли... и я слышала такое, что меня трясет... а я вообще ничего не боюсь, я прям боевая по жизни... Всем доброй ночи. Надеюсь, никого не напугала на ночь глядя 🙏🙏🤪 Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, у нас земельного участка нет пока 🤷♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Mourmia// Ксюш, что сразу то не выключила? Как раз на ночь смотреть такое Надюш, а ты в каком городе живёшь? Раз арбузы и дыню в открытом грунте высаживаешь? У меня укроп еле-еле растёт😁 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): 😱😱😱 Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, Ты петуньи сажаешь? 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): у нас земельного участка нет пока 🤷♀️ Пока нет😉 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ты петуньи сажаешь? Я прошлым летом впервые петуньи высаживала. Из рассады. Ну так себе росли, если честно...плюс трипса завелась 🤪🤦♀️ В этом году хотела из семян ее вырастить, но мне объяснили, что это дело очень хлопотное и неэффективное... проще опять рассаду купить весной... ну я подумаю... Из семян хочу попробую еще вырастить душистый горошек и бархатцы 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, что сразу то не выключила? Как раз на ночь смотреть такое Переключила сначала, а потом любопытство пересилило и включила опять 😱🙊🤦♀️ досмотрела до конца 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Mourmia// я петуньи покупала в горшках уже цветущие, ну что-то у меня они чахленькие были, тк наверное полива мало- только по выходным в саду. Про выращивание из семян- читала, геморрой ещё тот. Бархатцы очень неприхотливые, я сыпанула их в 1 чашку, взошло много, потом лень высаживать мне было из чашки в землю, долго стояли мучились, потом высадила и ничего росли и цвели😊 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪 Напиши потом какой тебе результат придет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт