Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Привет, красотульки:girl_bye:

i.thumb.jpg.0e50834fc78d86bf698cbfd0fc4aee4d.jpg

88b337d6b6c0a97559bc6818617f45766160cb0ccbd51db0f8d3fc4fe175849a.thumb.gif.6d00eea87a9b6dc8390a21110d9a0594.gif

7 часов назад, Helen_v сказал(а):

Сегодня нагрянул насморк и кашель,  но нет температуры и ломки  уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала

20220128_070810.jpg

Вид с окна суперский!!!

Скорейшего тебе выздоровления, пузичек:molitva:

6 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Я хочу завтра сходить сдать кровь на антитела, 2 недели прошло с начала заболевания, только думаю если вдруг будут антитела, которые показывают текущее состояние , мне что нибудь будет за это🤔 в плане того, не скажут ли идти сдавать ПЦР тест, раз все передают на гос услуги. Или за всеми уследить всё равно не смогут, школу всё равно у нас на карантин закрыли. 

Много :kulachki:на хорошие результаты

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

А я похоже сегодня спать не буду... сейчас посмотрела на ТК "Спасе" передачу "Паломница", там про бесноватых было 😱😱😱 их показывали лица заштрихованные, а вот голоса оставляли... и я слышала такое, что меня трясет... а я вообще ничего не боюсь, я прям боевая по жизни...

Всем доброй ночи. Надеюсь, никого не напугала на ночь глядя 🙏🙏🤪

Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, у нас земельного участка нет пока 🤷‍♀️

Я впечатлительная, не могу такое смотреть. 

Как спала, Ксюнь, после таких кошмариков?

5 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪

Напиши потом какой тебе результат придет.

И вам, скорейшего выздоровления:molitva:

• Нравится 2
6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪

Напишу, если пойду. Сейчас  6 утра, измеряю температуру сыну+ горло болит, тоже видимо заболел. Измерила-37. 1, думала 38 будет🤔 обычно болтает без умолку, когда температуре 38 и выше:think1:, по его болтовне нескончаемой и определяю. Когда не болеет, не особо разговорчив со мной😁

У мужа кроме температуры, какие ещё симптомы? Вчера у моей мамы вечером 39 было+ горло. Короче все болеют. 

• Держу кулачки 4

Доброе утро 💕💕💕

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Как спала, Ксюнь, после таких кошмариков?

Спала, кстати, хорошо, но как вспомню 🤦‍♀️😱 жуть берет до сих пор

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

вам, скорейшего выздоровления

Спасибо, Ксюнь, мы вроде поправились 🙏🙏🙏

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

мужа кроме температуры, какие ещё симптомы? Вчера у моей мамы вечером 39 было+ горло. Короче все болеют. 

Не говори, Жень, все... у мужа ТТ, горло болело, кашель потом несильный начался...хотя, говорит, в целом даже бодрячком себя чувствовал

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Я заболела, тт37,7 щас уже, нос дышит хорошо, а вот горло немного болит, больно кашлять, прям боль в горло отдает и макрота со вчерашнего дня начала отходить...и болит голова((((

• Грустно 2
  • Держу кулачки 8

@Strawberry_37 спасибо за поздравление 😘 Береги себя, зай. Сейчас все болеют, у мужа на работе 5 человек "слегли". Сразу профилактику для горла и противовирусные 

• Нравится 2
2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо за поздравление 😘 Береги себя, зай. Сейчас все болеют, у мужа на работе 5 человек "слегли". Сразу профилактику для горла и противовирусные 

Спасибо 😘

• Нравится 1

@Kissмяу мирт из семечки? Интересно. Унас мирт в горшках не продают

пойду почитаю о мирте из семечка)

А мы чет с четырёх не спали, в шесть муж на работу уехал, я валялась. Счас вставать буду :girl_in_dreams:

• Нравится 1

@Ni_kolaevskaya Спасибо Алинчик:smilie_girl_321:

А я жду чего то другого вместе с тобой:P

:t8313::mama_:

16 часов назад, Helen_v сказал(а):

Сегодня нагрянул насморк и кашель,  но нет температуры и ломки  уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне

Поправляйся скорее Ленчик:kulachki:

17 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Господи, благослови! Пусть у нее все будет хорошо! :molitva:

:embrace: Спасибо моя хорошая:kiss2:

3 часа назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу мирт из семечки? Интересно. Унас мирт в горшках не продают

пойду почитаю о мирте из семечка)

А мы чет с четырёх не спали, в шесть муж на работу уехал, я валялась. Счас вставать буду :girl_in_dreams:

Это ни я, а Надя хочет из семечки:malicious: у нас продают в горшках, я даже покупала, но помер у меня, забывала поливать:Crazy:

• Нравится 3

Девчонки, всём скорейшего выздоровления, кто сейчас болеет😘. У сына утром дошла темп до 38, Дала таблетку. Пока сама лечить буду, если не пройдёт за 3-4 дня, то поедем ко врачу уже. 

2 часа назад, Fartuna сказал(а):

@Ni_kolaevskaya

Результаты анализа моего эмбриончика будут готовы только через месяц. Мне кажется это был мальчик, они у меня не пииживаются, ну это мои догадки, потом посмотрим как придёт результат:girl_hospital:

Как долго делают:think1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня и хорошего настроения!!:udachi:

28.01.2022 в 12:32, SonikXN29 сказал(а):

Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. 

Сонечка,слава Богу,что вы дома и выздоровели!!Пусть Господь хранит вас и больше не болейте!!:molitva:

16 часов назад, Helen_v сказал(а):

Девочки  привет 

Сижу над кострюлей с ромашкой  и пишу

Сегодня нагрянул насморк и кашель,  но нет температуры и ломки  уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала

20220128_070810.jpg

Вид из окна шикарный!!:class: Леночка,выздораливать!Не разболеться!:smilie_girl_321:

27.01.2022 в 18:26, Chistyakova сказал(а):

Я заболела :this_1:

Алёночка,скорейшего выздоровления!!Пусть с каждым днём будут улучшения!:molitva:

@Ni_kolaevskaya  Алиночка,с новой неделькой!:flower: Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам с малышкой!:kiss2:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки. Я заболела, тт37,7 щас уже, нос дышит хорошо, а вот горло немного болит, больно кашлять, прям боль в горло отдает и макрота со вчерашнего дня начала отходить...и болит голова((((

Настюшенька,выздоравливай!Самого скорейшего улучшения самочувствия!:molitva::kiss2:

@Fartuna Яночка,обнимаю тебя!:heart:Восстановления!Крепкого здоровья!!:kiss2:

• Спасибо 4
9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Как долго делают:think1:

Да мне не к спеху, Женчик :sorry:как раз время на восстановление месяц, потом сразу с результатом анализа к моей ген.:girl_hospital:

Как Артемка сегодня? Ты писала, что вроде не важно себя чувствовал.:mama:

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,обнимаю тебя!:heart:Восстановления!Крепкого здоровья!!:kiss2:

Спасибо тебе Маришечка:kiss2:

28.01.2022 в 06:30, Chistyakova сказал(а):

нас на работе и так все слегли... на больничный больше никого не отпускают..:(

@Strawberry_37  Поправляйтесь девчули, чего это  все расклеились.

Пусть вирусы и бактерии испугаться вашего иммунитета и убегут:fight:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Fartuna знаешь, я сразу подумала про то, что там мальчик и они не приживаются. Я вспомнила девушку одну, работали вместе. На момент когда мы общались ей было 40, с 20 лет они с мужем ждали ребенка. И знаешь, каждую Б у нее ЗБ, они всегда отдавали материал на исследования и им врач сказал, что мальчика она не сможет выносить, а если и родит,малыш может умереть. Короче, у нее на тот момент было 7(!!!) Беременностей все мальчики, 6 замерли, седьмого родила и мальчик умер на третий день:girl_cray:

• Грустно 6

@Strawberry_37 О Господи, какая печальная история, бедная женщина, Настюш:cry:

Я вот сейчас тоже лежала когда, там самая молоденькая из нас, которой 25 лет девочка, у неё это была 7я ЗБ, хорошо что есть первый сын ему 9 лет, после этой хорошей беременности у неё начались проблемы. Начали фолики пенерастать в кисты, потом ей удалили один яичник с трубой, т.к. там случился плохой диагноз, после этого все эти зб. Ну она не унывает, молодец, муж у неё тоже очень хороший, постоянно рядом и поддерживает:smilie_girl_321:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
14 часов назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет...

Через сколько дней будут готовы, не говорили? 

14 часов назад, Mourmia// сказал(а):

посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪

Я сегодня всё же сходила, сдала кровь. Изначально пошли в гемотест, там акция 2 вида антител по цене одного😁- 900 руб.- на улице человек 6-7 стояли+  очень медлительные девушки на ресепшене. Я мужу говорю:" пошли в гемохелп"  Он в 5-ти минутах от гемотеста, пришли там 3 чел на улице. Я сначала заняла очередь, потом передумала, говорю мужу:" Пошли в Персону, которая на Комсм. пл" Ему лень было, но пошли. Изначально надо было в неё идти, мне до неё 8-10 мин от дома, а ни в гемотест переться. 

Я раньше всегда в персоне сдавала анализы, на Комсм пл  народу мало, никак на Б. Печерской. Перестала, потому что как-то то сдала ХГЧ он был 580, через день сдала - 584. Побежала в гемохелп сдавать, там всё как положено было. Я подумала, что ошибка в анализах Персоны и больше не стала туда ходить. Позже уже прочитала, что могут быть такие тормоза в ХГЧ, а потом он опять начинает расти. Не знаю в чем тут дело было, но как то доверие пропало. Сегодня в персоне туповатая девушка  на ресепшене была, говорю:" Мне надо сдать на  Ig M" Она мне говорит:" Это врача надо на дом вызывать" Я уже про себя вся обматерилась, что сюда перлись от гемотеста. Говорю, как это врача? Недавно знакомые у вас сдавали. Но тут вмешалась другая и сказала, что можно сдать, только анализ на  Ig M покажет, если ты сейчас болеешь. Я говорю, что у меня неделя где то прошла, всё равно сдам. В инете наоборот написано, что   Ig M появляются спустя неделю- две после начала болезни, а никак она мне сказала, что только во время болезни. 

Хотела сдать ещё ТТг, но с учётом того, что мы быстро шли- может показать неправильно, уже было так у меня. 

23 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как Артемка сегодня? Ты писала, что вроде не важно себя чувствовал.:mama:

@Strawberry_37 

Он сегодня заболел

• Держу кулачки 3

@Fartuna @Strawberry_37  тоже знакомая есть у них с мужем как то по резусу несовместимость и как только беременна была мальчиком сразу выкидыш на раннем сроке , а девочек отлично выносила  и родила , сейчас у них три девочки )

• Нравится 1

@Мариша 99 Мариночка, спасибо 💋

44 минуты назад, Fartuna сказал(а):

А я жду чего то другого вместе с тобой:P

:t8313::mama_:

Долго ждать наверное ещё. Кабачок ещё не просится наружу😁 8го февраля еду к своему врачу, посмотрит на кресле. Интуиция говорит, что после этого активный процесс может быть запущен 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне было больно лоб, когда кашляла. Но кашель ни вот сил ьный был, мне посоветовали флуимуцил( шипучие таблетки) , мы с мужем их пропили и на 2 день лучше уже стало. Сыну их нельзя, ему ацце покупали. 

6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕💕💕

Спала, кстати, хорошо, но как вспомню 🤦‍♀️😱 жуть берет до сих пор

🙏🙏🙏

А мне ужастики снились😳😱, после того как ты написала про бесов, я сразу представила чего я боюсь- змей😂, эти гадины мне и приснились, ещё и тяпнули меня 2 раза😖. И напоследок покойники, что умерли соседи по даче муж с женой, и почему то пришлось их хоронить мне с мужем. Надеюсь всё с ними хорошо. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...