семь-Я❤️ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Привет, красотульки 7 часов назад, Helen_v сказал(а): Сегодня нагрянул насморк и кашель, но нет температуры и ломки уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала Вид с окна суперский!!! Скорейшего тебе выздоровления, пузичек 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): Я хочу завтра сходить сдать кровь на антитела, 2 недели прошло с начала заболевания, только думаю если вдруг будут антитела, которые показывают текущее состояние , мне что нибудь будет за это🤔 в плане того, не скажут ли идти сдавать ПЦР тест, раз все передают на гос услуги. Или за всеми уследить всё равно не смогут, школу всё равно у нас на карантин закрыли. Много на хорошие результаты 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): А я похоже сегодня спать не буду... сейчас посмотрела на ТК "Спасе" передачу "Паломница", там про бесноватых было 😱😱😱 их показывали лица заштрихованные, а вот голоса оставляли... и я слышала такое, что меня трясет... а я вообще ничего не боюсь, я прям боевая по жизни... Всем доброй ночи. Надеюсь, никого не напугала на ночь глядя 🙏🙏🤪 Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, у нас земельного участка нет пока 🤷♀️ Я впечатлительная, не могу такое смотреть. Как спала, Ксюнь, после таких кошмариков? 5 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪 Напиши потом какой тебе результат придет. И вам, скорейшего выздоровления 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪 Напиши потом какой тебе результат придет. Напишу, если пойду. Сейчас 6 утра, измеряю температуру сыну+ горло болит, тоже видимо заболел. Измерила-37. 1, думала 38 будет🤔 обычно болтает без умолку, когда температуре 38 и выше, по его болтовне нескончаемой и определяю. Когда не болеет, не особо разговорчив со мной😁 У мужа кроме температуры, какие ещё симптомы? Вчера у моей мамы вечером 39 было+ горло. Короче все болеют. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Алиночка @Ni_kolaevskaya с ровной неделькой вас Пусть она пройдет легко 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Доброе утро 💕💕💕 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как спала, Ксюнь, после таких кошмариков? Спала, кстати, хорошо, но как вспомню 🤦♀️😱 жуть берет до сих пор 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): вам, скорейшего выздоровления Спасибо, Ксюнь, мы вроде поправились 🙏🙏🙏 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): мужа кроме температуры, какие ещё симптомы? Вчера у моей мамы вечером 39 было+ горло. Короче все болеют. Не говори, Жень, все... у мужа ТТ, горло болело, кашель потом несильный начался...хотя, говорит, в целом даже бодрячком себя чувствовал 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Доброе утро девочки. Я заболела, тт37,7 щас уже, нос дышит хорошо, а вот горло немного болит, больно кашлять, прям боль в горло отдает и макрота со вчерашнего дня начала отходить...и болит голова(((( 2 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Strawberry_37 спасибо за поздравление 😘 Береги себя, зай. Сейчас все болеют, у мужа на работе 5 человек "слегли". Сразу профилактику для горла и противовирусные 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 спасибо за поздравление 😘 Береги себя, зай. Сейчас все болеют, у мужа на работе 5 человек "слегли". Сразу профилактику для горла и противовирусные Спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Kissмяу мирт из семечки? Интересно. Унас мирт в горшках не продают пойду почитаю о мирте из семечка) А мы чет с четырёх не спали, в шесть муж на работу уехал, я валялась. Счас вставать буду 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fartuna 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 Привет девчули, всем отличной и позитивной субботы @Ni_kolaevskaya Алиночку нашу с неделькой, совсем немножко осталось до самой важной встречи Я уже дома, сегодня с утра меня муж привёз 2 часа назад. Все прошло отлично, команда докторов и медсестер в больнице как всегда мега деликатные, профессионально подкованные, максимально вежливые, обходительные и очень внимательные к нам, пациентам. Девочки в палате со мной попались все позитивные, общительные, время мы с ними провели на позитиве, особенно весело было после процедуры, нахихикались под наркотой и по доброму все сдружились. У каждой своя история. Нас всего в палате было 4 девочки, все на аборт, все 3 разного возраста 25, 31, 39 лет. У одной до 10 недель не обнаружили эмбрион, у двоих как и у меня все шло хорошо и в один день остановилось ❤. У одной в 7 у второй в 10 недель. Вобщем все прошло хорошо, позитивно, и я уже дома. Результаты анализа моего эмбриончика будут готовы только через месяц. Мне кажется это был мальчик, они у меня не пииживаются, ну это мои догадки, потом посмотрим как придёт результат 10 Ссылка на это сообщение
Espe13 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Доброе утро и хороших выходных! @Fartuna,обнимаю тебя крепко😘 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 21 минуту назад, Espe13 сказал(а): обнимаю тебя крепко😘 Спасибо огромное Танюш Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Всем приветики 😘 @Strawberry_37 Настюш выздоровления тебе скорейшего 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Fartuna Спасибо,за поздравление 🥰 жду результат анализов вместе с тобой 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Ni_kolaevskaya Спасибо Алинчик А я жду чего то другого вместе с тобой 16 часов назад, Helen_v сказал(а): Сегодня нагрянул насморк и кашель, но нет температуры и ломки уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне Поправляйся скорее Ленчик 17 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Господи, благослови! Пусть у нее все будет хорошо! Спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): @Kissмяу мирт из семечки? Интересно. Унас мирт в горшках не продают пойду почитаю о мирте из семечка) А мы чет с четырёх не спали, в шесть муж на работу уехал, я валялась. Счас вставать буду Это ни я, а Надя хочет из семечки у нас продают в горшках, я даже покупала, но помер у меня, забывала поливать 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Янулик, как ты, солнышко? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Девчонки, всём скорейшего выздоровления, кто сейчас болеет😘. У сына утром дошла темп до 38, Дала таблетку. Пока сама лечить буду, если не пройдёт за 3-4 дня, то поедем ко врачу уже. 2 часа назад, Fartuna сказал(а): @Ni_kolaevskaya Результаты анализа моего эмбриончика будут готовы только через месяц. Мне кажется это был мальчик, они у меня не пииживаются, ну это мои догадки, потом посмотрим как придёт результат Как долго делают 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня и хорошего настроения!! 28.01.2022 в 12:32, SonikXN29 сказал(а): Вась, мы все вирусом переболели. А у Маши пошли осложнения. Начали антибиотики. В уколах не пошли нам. Сиропом пить было сложно. Её рвало.Но справились. Вообще, вирус гуляет опасный. Со мной знакомая лежала с годовалым сыном, пошло осложнение на ушки, начали пить тоже антибиотики. Пока она лежала, ее старший 5 лет дома тоже заболел. У него вообще острый гнойный отит в итоге случился. Ножки отказали, глаза закатил... Успели сделать операцию. Сонечка,слава Богу,что вы дома и выздоровели!!Пусть Господь хранит вас и больше не болейте!! 16 часов назад, Helen_v сказал(а): Девочки привет Сижу над кострюлей с ромашкой и пишу Сегодня нагрянул насморк и кашель, но нет температуры и ломки уже не знаю как и что делать дальше кашель сухой противный, опять не спитмя мне в 7 утра встала зато рассвет встретила дома, это вид с нашего зала Вид из окна шикарный!! Леночка,выздораливать!Не разболеться! 27.01.2022 в 18:26, Chistyakova сказал(а): Я заболела Алёночка,скорейшего выздоровления!!Пусть с каждым днём будут улучшения! @Ni_kolaevskaya Алиночка,с новой неделькой! Лёгких,спокойных неделек,хорошего самочувствия и крепкого здоровья вам с малышкой! 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки. Я заболела, тт37,7 щас уже, нос дышит хорошо, а вот горло немного болит, больно кашлять, прям боль в горло отдает и макрота со вчерашнего дня начала отходить...и болит голова(((( Настюшенька,выздоравливай!Самого скорейшего улучшения самочувствия! @Fartuna Яночка,обнимаю тебя!Восстановления!Крепкого здоровья!! 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Как долго делают Да мне не к спеху, Женчик как раз время на восстановление месяц, потом сразу с результатом анализа к моей ген. Как Артемка сегодня? Ты писала, что вроде не важно себя чувствовал. 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,обнимаю тебя!Восстановления!Крепкого здоровья!! Спасибо тебе Маришечка 28.01.2022 в 06:30, Chistyakova сказал(а): нас на работе и так все слегли... на больничный больше никого не отпускают.. @Strawberry_37 Поправляйтесь девчули, чего это все расклеились. Пусть вирусы и бактерии испугаться вашего иммунитета и убегут 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Fartuna знаешь, я сразу подумала про то, что там мальчик и они не приживаются. Я вспомнила девушку одну, работали вместе. На момент когда мы общались ей было 40, с 20 лет они с мужем ждали ребенка. И знаешь, каждую Б у нее ЗБ, они всегда отдавали материал на исследования и им врач сказал, что мальчика она не сможет выносить, а если и родит,малыш может умереть. Короче, у нее на тот момент было 7(!!!) Беременностей все мальчики, 6 замерли, седьмого родила и мальчик умер на третий день 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Strawberry_37 О Господи, какая печальная история, бедная женщина, Настюш Я вот сейчас тоже лежала когда, там самая молоденькая из нас, которой 25 лет девочка, у неё это была 7я ЗБ, хорошо что есть первый сын ему 9 лет, после этой хорошей беременности у неё начались проблемы. Начали фолики пенерастать в кисты, потом ей удалили один яичник с трубой, т.к. там случился плохой диагноз, после этого все эти зб. Ну она не унывает, молодец, муж у неё тоже очень хороший, постоянно рядом и поддерживает 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... Через сколько дней будут готовы, не говорили? 14 часов назад, Mourmia// сказал(а): посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪 Напиши потом какой тебе результат придет. Я сегодня всё же сходила, сдала кровь. Изначально пошли в гемотест, там акция 2 вида антител по цене одного😁- 900 руб.- на улице человек 6-7 стояли+ очень медлительные девушки на ресепшене. Я мужу говорю:" пошли в гемохелп" Он в 5-ти минутах от гемотеста, пришли там 3 чел на улице. Я сначала заняла очередь, потом передумала, говорю мужу:" Пошли в Персону, которая на Комсм. пл" Ему лень было, но пошли. Изначально надо было в неё идти, мне до неё 8-10 мин от дома, а ни в гемотест переться. Я раньше всегда в персоне сдавала анализы, на Комсм пл народу мало, никак на Б. Печерской. Перестала, потому что как-то то сдала ХГЧ он был 580, через день сдала - 584. Побежала в гемохелп сдавать, там всё как положено было. Я подумала, что ошибка в анализах Персоны и больше не стала туда ходить. Позже уже прочитала, что могут быть такие тормоза в ХГЧ, а потом он опять начинает расти. Не знаю в чем тут дело было, но как то доверие пропало. Сегодня в персоне туповатая девушка на ресепшене была, говорю:" Мне надо сдать на Ig M" Она мне говорит:" Это врача надо на дом вызывать" Я уже про себя вся обматерилась, что сюда перлись от гемотеста. Говорю, как это врача? Недавно знакомые у вас сдавали. Но тут вмешалась другая и сказала, что можно сдать, только анализ на Ig M покажет, если ты сейчас болеешь. Я говорю, что у меня неделя где то прошла, всё равно сдам. В инете наоборот написано, что Ig M появляются спустя неделю- две после начала болезни, а никак она мне сказала, что только во время болезни. Хотела сдать ещё ТТг, но с учётом того, что мы быстро шли- может показать неправильно, уже было так у меня. 23 минуты назад, Fartuna сказал(а): Как Артемка сегодня? Ты писала, что вроде не важно себя чувствовал. @Strawberry_37 Он сегодня заболел 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Fartuna @Strawberry_37 тоже знакомая есть у них с мужем как то по резусу несовместимость и как только беременна была мальчиком сразу выкидыш на раннем сроке , а девочек отлично выносила и родила , сейчас у них три девочки ) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Мариша 99 Мариночка, спасибо 💋 44 минуты назад, Fartuna сказал(а): А я жду чего то другого вместе с тобой Долго ждать наверное ещё. Кабачок ещё не просится наружу😁 8го февраля еду к своему врачу, посмотрит на кресле. Интуиция говорит, что после этого активный процесс может быть запущен 1 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки. Я заболела, тт37,7 щас уже, нос дышит хорошо, а вот горло немного болит, больно кашлять, прям боль в горло отдает и макрота со вчерашнего дня начала отходить...и болит голова(((( Мне было больно лоб, когда кашляла. Но кашель ни вот сил ьный был, мне посоветовали флуимуцил( шипучие таблетки) , мы с мужем их пропили и на 2 день лучше уже стало. Сыну их нельзя, ему ацце покупали. 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 💕💕💕 Спала, кстати, хорошо, но как вспомню 🤦♀️😱 жуть берет до сих пор 🙏🙏🙏 А мне ужастики снились😳😱, после того как ты написала про бесов, я сразу представила чего я боюсь- змей😂, эти гадины мне и приснились, ещё и тяпнули меня 2 раза😖. И напоследок покойники, что умерли соседи по даче муж с женой, и почему то пришлось их хоронить мне с мужем. Надеюсь всё с ними хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт