Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Долго ждать наверное ещё. Кабачок ещё не просится наружу😁 8го февраля еду к своему врачу, посмотрит на кресле. Интуиция говорит, что после этого активный процесс может быть запущен 

Ну как же долго Алинчик:blym: ещё 2 дня и январь закончится:heart: Совсем немножечко, знаю что последние недельки самые нетерпячие для мамы:D

Ждём вместе с тобой, Алинчик, твою розовощекую принцессу:t8313::mama_:

20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Он сегодня заболел

Как себя чувствует, на больничном, дома?

• Нравится 3
6 часов назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро 💕💕💕 🤦‍♀️😱 

Не говори, Жень, все... у мужа ТТ, горло болело, кашель потом несильный начался...хотя, говорит, в целом даже бодрячком себя чувствовал

Чем он лечится? Что хоть врачи из поликлиники прописывают? 

4 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Как себя чувствует, на больничном, дома?

Дома,их со среды на дистанц. обучение перевели. Сказали пока до 4 февраля, но чую потом продлят такую учёбу ... 

@Fartuna Ян, тебе вакум делали? Или ты не узнавала? 

• Держу кулачки 1
47 минут назад, Kissмяу сказал(а):

В инете наоборот написано, что   Ig M появляются спустя неделю- две после начала болезни, а никак она мне сказала, что только во время болезни. 

Жень, мне кажется тебе igg надо было уже сдавать, а не igM🤔

Ну сдала и сдала.

Мужу результат еще не пришел, отпишусь как придет. Он почему-то думает, что пцр+ будет 🤷‍♀️ а я наоборот, что отрицательный

31 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

змей😂, эти гадины мне и приснились, ещё и тяпнули меня 2 раза

Мне перед НГ тоже снились змеи. Как-будто мы с подругой из Астрахани- Викой- идем, видим змей, и эта дурочка полезла их гладить 🤦‍♀️ одна змея ее цапнула... вторая на меня прыгнула и тут я проснулась... обычно я снам не верю и сонники не смотрю, а тут полезла посмотреть к чему снятся змеи. Оказывается, снятся они к добру😳 а укус змеи- это прям вообще подарок судьбы какой-то будет... ну ладно... проходит несколько дней и эта подруга из Астрахани Вика мне пишет, что познакомилась с мужчиной и они стали встречаться 😳😍😁 и что она прям вся окрыленная и влюбленная...а на минуточку, ей 43 года.... значит не просто так ее змея в моем сне цапнула 😁😋

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
19 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Дома,их со среды на дистанц. обучение перевели. Сказали пока до 4 февраля, но чую потом продлят такую учёбу ... 

Пусть болячка быстрее уйдёт от Артемки

:mama:

20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

вакум делали? Или ты не узнавала

:sorry: даже и не спрашивала, Женчик.

Да мне в принципе и без разницы:sorry:

Уверенна, что уже через месяц, полтора у меня все будет отлично:heart:

А за это время как раз смогу поставить себе оставшиеся 2 вакцины:girl_hospital: а то трясут:dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
24 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Чем он лечится? Что хоть врачи из поликлиники прописывают? 

Ингаверин- 1 таб в день. Горло полоскать фурацелином. От кашля - АЦЦ и Коделак.

• Нравится 1
2 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Мне перед НГ тоже снились змеи. Как-будто мы с подругой из Астрахани- Викой- идем, видим змей, и эта дурочка полезла их гладить 🤦‍♀️ одна змея ее царнула... вторая на меня прыгнула и тут я проснулась... обычно я снам не верю и сонники не, а тут полезла посмотреть к чему снятся змеи. Оказывается, снятся они к добру😳 а укус змеи- это прям вообще подарок судьбы какой-то будет... ну ладно... проходит несколько дней и эта подруга из Астрахани Вика мне пишет, что познакомилась с мужчиной и они стали встречаться 😳😍😁 и что она прям вся окрыленная и влюбленная...а на минуточку, ей 43 года.... значит не просто так ее змея в моем сне цапнула 😁😋

Мне сегодня снились тараканы, почитала, тоже какое то хорошее предзнаменование. Пишут к финансовому благополучию и свершениям 

...вот.. муж сегодня денег мне 500р перевёл на карточку 🤣 уже начало действовать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Держу кулачки 2
6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Жень, мне кажется тебе igg надо было уже сдавать, а не igM🤔

Ну сдала и сдала.

Да фиг знает, igg вроде как через месяц только появляется... 

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Мужу результат еще не пришел, отпишусь как придет. Он почему-то думает, что пцр+ будет 🤷‍♀️ а я наоборот, что отрицательный

Мне перед НГ тоже снились змеи. Как-будто мы с подругой из Астрахани- Викой- идем, видим змей, и эта дурочка полезла их гладить 🤦‍♀️ одна змея ее цапнула... вторая на меня прыгнула и тут я проснулась... обычно я снам не верю и сонники не смотрю, а тут полезла посмотреть к чему снятся змеи. Оказывается, снятся они к добру😳 а укус змеи- это прям вообще подарок судьбы какой-то будет... ну ладно... проходит несколько дней и эта подруга из Астрахани Вика мне пишет, что познакомилась с мужчиной и они стали встречаться 😳😍😁 и что она прям вся окрыленная и влюбленная...а на минуточку, ей 43 года.... значит не просто так ее змея в моем сне цапнула 😁😋

У меня значит 2 подарка судьбы будут😂 2 змеи то цапнули меня, они были длинные, тонкие и чёрные🤮

8 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ингаверин- 1 таб в день. Горло полоскать фурацелином. От кашля - АЦЦ и Коделак.

Арбидол уже не прописывают😂 вместо Ацц мы в этот раз флуимуцил, действующее вещество тоже+ витамин С в нём. 

• Держу кулачки 3

@Fartuna Янчик, тебе так и не зашла чудо- гриль? Я сегодня купила шею, но она была под вопросом, что это шея, тк в магазине брала:malicious:Почти всю замариновала в соевом соусе на всякий случай, а один кусок так оставила для проверки. В итоге оказалась всё же шея.  Сыну испекла пирогов, а он не хочет ничего, 2 ч назад была темп 39, после табл опустилась до 38. Плакал, что руки - ноги болят. IMG_20220129_190307.thumb.jpg.c4255383109f10c30107e8b27154bd3d.jpg

IMG_20220129_182256.jpg

IMG_20220129_190409.jpg

• Нравится 4
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Kissмяу ммм какая вкусняшка тут на ночь мы с мужем на диету сели ему эндокринолог прописал и я заодно с ним 🙈🙈зашла к вам а тут такая вкуснота 

• Нравится 4

@Ni_kolaevskaya Алин, пока нет, у него в августе была высокая температура на даче- 39,5 , а у нас как назло таблеток не было, ночью по соседям тоже не пойдешь- никто не откроет. Кое как переспали ночь и утром домой, дня 4 была высокая темп, и тоже не сбивалась, наверно вирусы такие... На ПЦР сдавали- отриц, хотя ПЦР - не показатель. 

В 5 лет скорую сыну вызывали, температура под 40 была и не сбивалась, пока скорая ехала 40-50 мин температура всё же упала🤪 от таблеток, они приехали -заполнили бумажки и уехали, особо ни чем не интересовались, но раз на раз не приходится, бывают и нормальные бригады. На всех не буду наговаривать

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
34 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

зашла чудо- гриль? Я сегодня купила шею, но она была под вопросом, что это шея, тк в магазине брала:malicious:Почти всю замариновала в соевом соусе на всякий случай, а один кусок так оставила для проверки. В итоге оказалась всё же

Я после того раза больше не пробовала делать, все как то руки не доходили, но она у меня стоит на видном месте, я её так не оставлю:malicious: испробую все соусы маринады и найду что мне нравится.

Красивый шашлычок у тебя получился :class: вкусненько наверно вам было:malicious:

Сыну испекла пирогов

Пирожочки аппетитные, но я больше готовлю жаренные, на самом простом кефиром тесте, без дрожжей.:popcornsmile:

была темп 39, после табл опустилась до 38. Плакал, что руки - ноги болят. 

Маленький Артемчик, как жалко мне детишек, когда болеют, аж смотреть на них больно:girl_cray:

Лечи его хорошенечко, пусть поправляется быстрее:mama:

Нормально это что он есть не хочет, так иммунка и весь организм думает только о том как справиться с болячкой,  больше не на что не отвлекается. У меня Алиса вообще может 3 дня ничего не есть, я и не пичкаю. Только даю ей воду с лимоном и один раз в 3 дня в воду добавляю на кончике ножа сахар, чтобы кетоны не росли.

@Kissмяу А ты крышкой накрываешь когда жаришь, Жень? Это только для фото открыла? 

• Нравится 1
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Я после того раза больше не пробовала делать, все как то руки не доходили, но она у меня стоит на видном месте, я её так не оставлю:malicious: испробую все соусы маринады и найду что мне нравится.

Красивый шашлычок у тебя получился :class: вкусненько наверно вам было:malicious:

Я мужу делала, сама не стала, только чуть попробовала- мягкое мясо или нет. 

Пирожочки аппетитные, но я больше готовлю жаренные, на самом простом кефиром тесте, без дрожжей.:popcornsmile:

У меня покупное тесто:confusion:Моя  бабушка любила жареные пироги в масле делать, я очень любила с кислой капустой у нее

Маленький Артемчик, как жалко мне детишек, когда болеют, аж смотреть на них больно:girl_cray:

Лечи его хорошенечко, пусть поправляется быстрее:mama:

Лечимся😉

Нормально это что он есть не хочет, так иммунка и весь организм думает только о том как справиться с болячкой,  больше не на что не отвлекается. У меня Алиса вообще может 3 дня ничего не есть, я и не пичкаю. Только даю ей воду с лимоном и один раз в 3 дня в воду добавляю на кончике ножа сахар, чтобы кетоны не росли.

Я в обед куриного бульона дала немного, чтобы табл не на голодный желудок, после этого грамм 100 конфет спорол🤪

@Kissмяу А ты крышкой накрываешь когда жаришь, Жень? Это только для фото открыла? 

Только для фото открыла. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

мужу делала, сама не стала, только чуть попробовала- мягкое мясо или нет

И как понравился тебе этот маринад? Тебе ведь есть с чем сравнивать, уже разное попробовала. Какой лучше, где сочное получается?

И ещё вопрос, Женчик, ты наливаешь воду в нижний лоток? Я наливала, прочитала в инструкции.:sorry: может не надо?

5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

меня покупное тесто:confusion:Моя  бабушка любила жареные пироги в масле делать, я очень любила с кислой капустой у нее

Так ты сама можешь делать такие, тесто на кефире очень лёгкое и быстрое.

Я тоже люблю с капустой, а ещё с луком и яйцом, ну и с картошечка конечно:malicious: да и вообще покушать я люблю:D

• Нравится 2
1 час назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу Жень, вкуснотища 💕💕💕😍😍😍

@Kissмяу Жень, а чем Артему ТТ сбиваете?

Ибуклин юниор( детские) , когда на даче была темп и не было у нас таблеток, утром пошли по соседям и как назло ни у кого нет от температуры, и вот у одних всё же нашлись таблетки ибуклин юниор, и они на тот момент снизили температуру, нурофен в сравнении с ними не помогал. Там действующее вещество ибупрофен. После этого их и даём, но сегоднячто- то не особо помогают, может надо чередовать с нурофеном🤪

1 час назад, Fartuna сказал(а):

И как понравился тебе этот маринад? Тебе ведь есть с чем сравнивать, уже разное попробовала. Какой лучше, где сочное получается?

Ян, я приверженц того, что если мясо хорошее, то никакого маринада не надо- достаточно соли, перца и какой нибудь любимой приправы( у меня такой нет:D) Маринад нужен, если есть сомнения в мясе и здесь помощник- соевый соус, он любое мясо, рыбу сделает мягким. Если горбушу в нём замариновать, то она будет сочная, а не сухая в запекании. 

Цитата

И ещё вопрос, Женчик, ты наливаешь воду в нижний лоток? Я наливала, прочитала в инструкции.:sorry: может не надо?

Воду конечно наливать надо+ доливать в процессе, иначе сковорода гореть будет, если вода закончится. У меня так было несколько раз. 

Цитата

Так ты сама можешь делать такие, тесто на кефире очень лёгкое и быстрое.

Я делала на кефире+ подсолн масло, все равно тесто ни такое, как покупное🤔

Цитата

Я тоже люблю с капустой, а ещё с луком и яйцом, ну и с картошечка конечно:malicious: да и вообще покушать я люблю:D

😁, неее, я тесто с картошкой не люблю😂любимые- с мясом и кислой капустой, в масле - с яйцом и капустой вкусно! . Но как бабушка умерла😢, больше не кому пироги в масле делать. Мне сковородки жалко, что они испортятся, да и жирно, и так запасов сала много во мне:D Муж мне сказал, что пора мне забыть, что я похудею:blym:вот надо ему назло похудеть, а что то всё не хочется😂 я ему говорю, что из-за за него я жирная, вчера пицца была, седня я конечно мало ела норм еды, но всё конфетами и печенюшками восполнила. Завтра пельмеши у нас будут, и как тут похудеешь??? Следующая неделя у меня в офисе, может хоть там получится, сделаю себе говняшек- варёную рыбу и грудку🤮🤮🤮, и буду худеть😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
14 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ибуклин юниор( детские)

Ира (сестра мужа, она педиатр) всегда его назначает. И взрослым рекомендует сбивать ТТ Ибуклином. Поправляйтесь! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Муж мне сказал, что пора мне забыть, что я похудею:blym:

Так это ж он любя так сказал, :malicious:имея ввиду, что любит тебя всякую.:D

Да и где там у тебя жирок, вроде все красивешно:confusion:

А мне печёные пирожки вообще ни как. Только жаренные в масле, хоть и вредно конечно, но иногда по любому можно:malicious:

Девочки,:smilie_girl_321: вопрос в студию, кто проходил, такую же процедуру, как я вчера, когда у вас потом цикл ваш нормальный начался,  и каким он был?

Так это ж он любя так сказал, :malicious:имея ввиду, что любит тебя всякую.:D

Так выбирать не приходится😂, че есть, то и любите🤣

Да и где там у тебя жирок, вроде все красивешно:confusion:

Жирок есть везде😁, но если бы пузень не рос, то мне было бы пофиг, что задница отросла) 

А мне печёные пирожки вообще ни как. Только жаренные в масле, хоть и вредно конечно, но иногда по любому можно:malicious:

Я любые люблю

Девочки,:smilie_girl_321: вопрос в студию, кто проходил, такую же процедуру, как я вчера, когда у вас потом цикл ваш нормальный начался,  и каким он был?

Если вакум, то у меня восстановился цикл бы +- 1_3 дня, но из  трёх неудачных беременностей, у меня 2 раза срастался ц/ канал, при этом я чувствовала, что должны были быть месячные во время. Но в инете пишут, что задержка может быть до 2-3 мес... 

• Нравится 1

@Fartuna Яночка, мне медикаментозно делали, но при этом у меня процесс уже начинался самостоятельно, его просто в стационаре остановили дюфом. Новый цикл ровно через 30 дней после процедуры начался

• Нравится 1

Доброго и позитивного всем воскресного дня девчули:smilie_girl_321:

96ff372144aa2522ff225fa9ec67e6e0.jpg

10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Жирок есть везде😁, но если бы пузень не рос, то мне было бы пофиг, что задница отросла

Да ладно, не наговаривай на себя Женчик:D

10 часов назад, Kissмяу сказал(а):

меня 2 раза срастался ц/ канал, при этом я чувствовала, что должны были быть месячные во время. Но в инет

Ой Женчик:bye2:

А что тебе потом делали, лапару,? как его раскрывали?

9 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Яночка, мне медикаментозно делали, но при этом у меня процесс уже начинался самостоятельно,

Да это самый щадящий метод, Наташик:girl_hospital:

10 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

меня как обычно был не было сбоев

Тебе каким методом делали Лерчик? Давно было?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...