Стэлла 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет девочки! 55 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я тебе о чем. Вот когда весной впервые закрыли все, в том году, мы сидели дома больше месяца, все, что было отложено, потратили. Щас накоплений нет. Поэтому на фиг эти закрытия! Они все равно ничего не решат. Я тоже не понимаю что дают эти закрытия ,только людей еще беднее делают и все. 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ксюня @Ксаночка:), как скриниг вчера прошел? 😊😍 Юля, @Стэлла, а у тебя как? У тебя 3 скрининг был 😊 Или я все пропустила, а вы писали, девочки? Да был скрининг. Все нормально. Малышик размотался ,обвитие было же двойное ,сейчас его нет. Лежит хорошо головой вниз, продольно. Вес его 1630 . Соответствует 31+1, а у нас срок31+3, вроде сказали 2 дня роли не играет. Кровоток один слева так и остался не в норме 1А какой-то ,но тоже не влияет особо ни на что, только сказали продолжать пить тромбо асс. Такая проблема с мужем зайти на скрининг тут. До меня девочка аж заплакала, что мужа не пускали. Я зашла говорю можно с мужем? Она откуда вы все беретесь... Вообще ничего не рассказывает ,чет шепчет своей помощнице. Телика нет я ничего не видела. В Израиле поприятнее было конечно. Там на большом телике все покажут и расскажут подробно. У врача спросили 10 раз не планирую ли я привиться от ковида. Я сказала ,что болела до Б. Но никого это не волнует, написала отказ от прививки. Ну про свой вес я сказала ,все печально плюс 2100, за 2 недели с небольшим, сказали пить 2 литра воды. Никак у меня это не получается, только чай со сладеньким.😁 Вот пришлось сегодня мочу сдать ехать утром, через неделю опять перед приемом сдать. И дома еще мерять сколько выпила и вышло и записывать и им принести. 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 20 минут назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Я тоже не понимаю что дают эти закрытия ,только людей еще беднее делают и все. Да был скрининг. Все нормально. Малышик размотался ,обвитие было же двойное ,сейчас его нет. Лежит хорошо головой вниз, продольно. Вес его 1630 . Соответствует 31+1, а у нас срок31+3, вроде сказали 2 дня роли не играет. Кровоток один слева так и остался не в норме 1А какой-то ,но тоже не влияет особо ни на что, только сказали продолжать пить тромбо асс. Такая проблема с мужем зайти на скрининг тут. До меня девочка аж заплакала, что мужа не пускали. Я зашла говорю можно с мужем? Она откуда вы все беретесь... Вообще ничего не рассказывает ,чет шепчет своей помощнице. Телика нет я ничего не видела. В Израиле поприятнее было конечно. Там на большом телике все покажут и расскажут подробно. У врача спросили 10 раз не планирую ли я привиться от ковида. Я сказала ,что болела до Б. Но никого это не волнует, написала отказ от прививки. Ну про свой вес я сказала ,все печально плюс 2100, за 2 недели с небольшим, сказали пить 2 литра воды. Никак у меня это не получается, только чай со сладеньким.😁 Вот пришлось сегодня мочу сдать ехать утром, через неделю опять перед приемом сдать. И дома еще мерять сколько выпила и вышло и записывать и им принести. Юлечка, со встречей вас слава Богу все хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 спасибо,Маришка как твои дела? Как твое самочувствие? Спасибо,Настюша,всё слава Богу,я в порядке.Самочувствие в норме,моя любимая вторая фаза и все её "прелести".Я уже стараюсь не обращать внимания на это.Значит у меня так и должно быть. 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу что у вас там случилось??? моя Машенька Ммм,такая сладкая конфетка!!Прелесть! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброго дня, мои дорогие! Извиняюсь, что немного пропала. Спасибо за ваши переживания Я пока немного в прострации, сегодня немного отпустило, вот пишу. Малышик уже 7 см, сердечко бьётся. Очень - очень активный. Вообще ни секунды не лежал спокойноПо срокам совпадает с КД, даже на денёк побольше. Кровь тоже взяли, но результат будет только через две недели. Ну и то что заставляет переживать и нервничать... Врачи не видят верхнюю челюсть... Рекомендован доосмотр лицевых структур в 16 недель... 11 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксаночка:) все будет хорошо! Я ещё раз и ещё много раз тебе это буду говорить!!!! @Мариша 99 да ничего не должно быть так((( просто проблема в том, что врачи у вас такие.... 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксаночка:) все будет хорошо! Я ещё раз и ещё много раз тебе это буду говорить!!!! Спасибо моя хорошая! 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксаночка:) не переживай, просто ни все врачи все видят, все есть У твоего малышика! Ты от ЖК ходила на УЗИ? Может просто сходить еще к кому- нибудь на УЗИ, что бы не переживать? 2 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Я тоже не понимаю что дают эти закрытия ,только людей еще беднее делают и все. Да был скрининг. Все нормально. Малышик размотался ,обвитие было же двойное ,сейчас его нет. Лежит хорошо головой вниз, продольно. Вес его 1630 . Соответствует 31+1, а у нас срок31+3, вроде сказали 2 дня роли не играет. Кровоток один слева так и остался не в норме 1А какой-то ,но тоже не влияет особо ни на что, только сказали продолжать пить тромбо асс. Такая проблема с мужем зайти на скрининг тут. До меня девочка аж заплакала, что мужа не пускали. Я зашла говорю можно с мужем? Она откуда вы все беретесь... Вообще ничего не рассказывает ,чет шепчет своей помощнице. Телика нет я ничего не видела. В Израиле поприятнее было конечно. Там на большом телике все покажут и расскажут подробно. У врача спросили 10 раз не планирую ли я привиться от ковида. Я сказала ,что болела до Б. Но никого это не волнует, написала отказ от прививки. Ну про свой вес я сказала ,все печально плюс 2100, за 2 недели с небольшим, сказали пить 2 литра воды. Никак у меня это не получается, только чай со сладеньким.😁 Вот пришлось сегодня мочу сдать ехать утром, через неделю опять перед приемом сдать. И дома еще мерять сколько выпила и вышло и записывать и им принести. Не переживай, у меня по УЗИ было меньше на 6 дней.. Там неделя это в пределах норма! 56 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! Извиняюсь, что немного пропала. Спасибо за ваши переживания Я пока немного в прострации, сегодня немного отпустило, вот пишу. Малышик уже 7 см, сердечко бьётся. Очень - очень активный. Вообще ни секунды не лежал спокойноПо срокам совпадает с КД, даже на денёк побольше. Кровь тоже взяли, но результат будет только через две недели. Ну и то что заставляет переживать и нервничать... Врачи не видят верхнюю челюсть... Рекомендован доосмотр лицевых структур в 16 недель... Держу кулачки!!! Я, думаю, что просто врач не увидел. Таких историй полно... У нас порой такие узисты, которые видят на УЗИ даже удаленные органы) Все будет хорошо! Не забывай про Бога, проси его все управить🙏 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) не переживай, просто ни все врачи все видят, все есть У твоего малышика! Ты от ЖК ходила на УЗИ? Может просто сходить еще к кому- нибудь на УЗИ, что бы не переживать? Да скрининг от ЖК, в нашем межрайонном перинатальном центре. На следующей неделе собираюсь сходить платно на узи. Пока отзывы ищу. Спасибо Женечка! 21 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Держу кулачки!!! Я, думаю, что просто врач не увидел. Таких историй полно... У нас порой такие узисты, которые видят на УЗИ даже удаленные органы) Все будет хорошо! Не забывай про Бога, проси его все управить🙏 Спасибо Сонечка! 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Да скрининг от ЖК, в нашем межрайонном перинатальном центре. На следующей неделе собираюсь сходить платно на узи. Пока отзывы ищу. Сходи, конечно, перепроверь, может, из-за активности малышастика не увидела) Меньше сладкого перед УЗИ лопай) 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анна Леви спасибо Анют Не, сладкое это не про меня мне бы мяска, да побольше Сейчас абсолютно равнодушна к сладостям. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюшенька, держу кулачки чтоб у вас все было. А врач что по этому поводу сказал? Почему может быть не видно? 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Aniyta спасибо Анют! Сказала всё соответствует сроку, только верхняя челюсть под вопросом. Типо, истерить пока рано(её слова дословно), чтобы подтвердить или исключить патологию, требуется доосмотр в 15-16 недель, для общего спокойствия. Ещё переспросила несколько раз, слышу ли я её. Сама я ничего не спрашивала, из-за чего такое может быть. В каком то ступоре была. А вообще она пол узи сокрушалась, как она устала и, что нельзя работать в таком режиме, без перерывов. Может это и сыграло роль. Только вот она ещё вызывала заведующего. Он молчком посмотрел и сказал перепроверить в 16н. 1 5 Ссылка на это сообщение
Rona69 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксаночка:) вот и молодец, сходи на следующей неделе в платную, только с хорошими аппаратами узи, перепроверь. Уверена , что все хорошо. Вспомни как у нас было, неделю извелись все. Бог в помощь! 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксаночка:) Да перепроверь позже, у нас и аппараты не очень и узисты к сожалению. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 9 часов назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу в этом году у коллеги юбилей был- 50 лет, сняла она кафе, пригласила народ, ведущую, фотографа. Боже мой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что там этот фотограф нафотографировала. Ну реально мы сами на мобильные лучше поснимали😕 во-первых, мы все квадратные получились 🤦♀️ т.е.ракурс выбран был неправильно, во-вторых, неестественно яркие краски (она уже нафотошопила видимо потом), в-третьих, немыслимые позы и перекошенные лица (зачем фоткать, когда люди танцуют? Ну это же реально получается вот так 🕺👾), у именинницы аж 3 подбородка на всех фотках 🤦♀️ И вообще я больше на такие ДР не пойду... все эти конкурсы уже не для меня 😜 меня как-то больше тянет посидеть в спокойной обстановке Тоже не люблю, когда фотают неожиданно, в конкурсах участвовать люблю, но устаю быстро 9 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 155 Не вижу у тебя лишних кг 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): Я вот только месяца 3-4 оттуда удалилась. Взламывают личные кабинеты на ГУ только так, а там наши с вами паспортные данные, жулики их воруют и в микрозаймах кредиты берут. Короче, уголовных дел уже полно навозбуждали. Но доказывать приставам, которые счета начинают арестовывать, что ты стал жертвой мошенников, знаете ли, очень и очень муторно. Поэтому я удалила свою учетку. Если удалишься, то потом не будут требовать, снова регистрацию? Вообще, для чего нам нужны госуслуги, можно без них обойтись? 3 часа назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Я тоже не понимаю что дают эти закрытия ,только людей еще беднее делают и все. Да был скрининг. Все нормально. Малышик размотался ,обвитие было же двойное ,сейчас его нет. Лежит хорошо головой вниз, продольно. Вес его 1630 . Соответствует 31+1, а у нас срок31+3, вроде сказали 2 дня роли не играет. Кровоток один слева так и остался не в норме 1А какой-то ,но тоже не влияет особо ни на что, только сказали продолжать пить тромбо асс. Такая проблема с мужем зайти на скрининг тут. До меня девочка аж заплакала, что мужа не пускали. Я зашла говорю можно с мужем? Она откуда вы все беретесь... Вообще ничего не рассказывает ,чет шепчет своей помощнице. Телика нет я ничего не видела. В Израиле поприятнее было конечно. Там на большом телике все покажут и расскажут подробно. У врача спросили 10 раз не планирую ли я привиться от ковида. Я сказала ,что болела до Б. Но никого это не волнует, написала отказ от прививки. Ну про свой вес я сказала ,все печально плюс 2100, за 2 недели с небольшим, сказали пить 2 литра воды. Никак у меня это не получается, только чай со сладеньким.😁 Вот пришлось сегодня мочу сдать ехать утром, через неделю опять перед приемом сдать. И дома еще мерять сколько выпила и вышло и записывать и им принести. Со встречей тебя, большепузичек 3 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброго дня, мои дорогие! Извиняюсь, что немного пропала. Спасибо за ваши переживания Я пока немного в прострации, сегодня немного отпустило, вот пишу. Малышик уже 7 см, сердечко бьётся. Очень - очень активный. Вообще ни секунды не лежал спокойноПо срокам совпадает с КД, даже на денёк побольше. Кровь тоже взяли, но результат будет только через две недели. Ну и то что заставляет переживать и нервничать... Врачи не видят верхнюю челюсть... Рекомендован доосмотр лицевых структур в 16 недель... Ксюнечка, все будет хорошо, она просто не увидела.. Молюсь за твою бусинку 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мариша 99 да ничего не должно быть так((( просто проблема в том, что врачи у вас такие.... Да,Настюша,с этим есть немного проблема.. @Ксаночка:) Ксюшенька,мои самые искренние молитвы и поддержка за вас с малышом!!Обязательно перепроверь на другом узи.Уверена,что всё у вас хорошо!Божьих благословений вам!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Rona69 @Стэлла @Ксю 555 @Мариша 99 спасибо, милые, за поддержку! ❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ксаночка:) Ксюш, просто держу кулачки, чтобы у вас все было в порядке... Мне жаль, что попадаются такие врачи. И понимаю как сложно переживать такое беспокойство Лишний раз старайся не думать о плохом. Перепроверишь на платном узи. Сейчас это единственное, что в твоих силах. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, просто держу кулачки, чтобы у вас все было в порядке... Мне жаль, что попадаются такие врачи. И понимаю как сложно переживать такое беспокойство Лишний раз старайся не думать о плохом. Перепроверишь на платном узи. Сейчас это единственное, что в твоих силах. Моей знакомой на 7 месяце Б сказали, что у нее ВИЧ, и это оказалось ошибкой, вот как так можно???!!! Она до следующего анализа, места себе не находила 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Если удалишься, то потом не будут требовать, снова регистрацию? Вообще, для чего нам нужны госуслуги, можно без них обойтись? Кто будет требовать? Колхоз-дело добровольное 😁🤷♀️ Госуслуги- обычный информационный портал. 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Моей знакомой на 7 месяце Б сказали, что у нее ВИЧ, и это оказалось ошибкой, вот как так можно???!!! Она до следующего анализа, места себе не находила У моей коллеги такая же история была. Видимо это нормально путать анализы беременных 🤪 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Кто будет требовать? Колхоз-дело добровольное 😁🤷♀️ Госуслуги- обычный информационный портал. Нужно подумать об удалении учетки Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Aniyta спасибо Анют! Сказала всё соответствует сроку, только верхняя челюсть под вопросом. Типо, истерить пока рано(её слова дословно), чтобы подтвердить или исключить патологию, требуется доосмотр в 15-16 недель, для общего спокойствия. Ещё переспросила несколько раз, слышу ли я её. Сама я ничего не спрашивала, из-за чего такое может быть. В каком то ступоре была. А вообще она пол узи сокрушалась, как она устала и, что нельзя работать в таком режиме, без перерывов. Может это и сыграло роль. Только вот она ещё вызывала заведующего. Он молчком посмотрел и сказал перепроверить в 16н. Ну тогда держим кулачки,чтоб все хорошо было 3 Ссылка на это сообщение
Вась-ка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Привет) Захожу, а тут накатали 16 страниц. Извините, не прочитала. Беспокоит, что у малыша понос сегодня весь день. То есть, был 7-8 раз за сутки. Ещё и ОРВИ от меня. Насморк. Но аппетит хороший температура нормальная. В общем, нервничаю. Папа говорит, что понос к всех новорожденных в период адаптации к бактериям. 1 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 46 минут назад, Mourmia// сказал(а): У моей коллеги такая же история была. Видимо это нормально путать анализы беременных 🤪 Да, уж 4 минуты назад, Вась-ка сказал(а): Привет) Захожу, а тут накатали 16 страниц. Извините, не прочитала. Беспокоит, что у малыша понос сегодня весь день. То есть, был 7-8 раз за сутки. Ещё и ОРВИ от меня. Насморк. Но аппетит хороший температура нормальная. В общем, нервничаю. Папа говорит, что понос к всех новорожденных в период адаптации к бактериям. Если после каждого кормления, то это нормально. У нас тоже так было, но детки набирали вес хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт