Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Всем доброго утра и хорошего настроения! 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Sweets dreams:) Привет Зоинька как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Fartuna как себя чувствуешь? Мой новый цикл после чистки начался через 33 дня. @Sweets dreams:) Сегодня уже получше. Остался немного насморк, а так я бодрячком 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Fartuna сказал(а): Ой Женчик А что тебе потом делали, лапару,? как его раскрывали? Расширяют бужом, сначала один размер вставляют, потом другой и тд, пока не станет канал проходимым, естественно под наркозом. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Привет, девчули 💐 У нас сегодня солнечно и небольшой морозец, погодка замечательная 14 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки, вопрос в студию, кто проходил, такую же процедуру, как я вчера, когда у вас потом цикл ваш нормальный начался, и каким он был? У меня сразу после ЗБ циклы восстанавливались и даже овуля была @Kissмяу Как сегодня самочувствие у сынули? 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Fartuna как себя чувствуешь @Sweets dreams:) Сегодня уже получше. Остался немного насморк, а так я бодрячком Вот и хорошо! Токса ещё нет? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Kissмяу Жень, как Артем? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули 💐 У нас сегодня солнечно и небольшой морозец, погодка замечательная Ссылки скрыты. У меня сразу после ЗБ циклы восстанавливались и даже овуля была @Kissмяу Как сегодня самочувствие у сынули? Вот и хорошо! Токса ещё нет? По вечерам немного тошнит. И кофе не могу пить. @Strawberry_37 как ты себя чувствуешь сегодня? 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Mourmia// @Ксю 555 Вроде получше, ночью была температура, давала таблетку. Утром 37.4, но сказал, что выздровил, тк ноги- руки перестали болеть. И успел пристать ко мне с волосами, можно ему в 5 кл их отрастить😤. С утра спросил тату- лезбиянки или нет🤪, я сказала, что они притворялись 😁 2 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): утра спросил тату- лезбиянки или нет🤪, я сказала, что они притворялись 😁 🤣🤣🤣🤣 ну точно полегчало ему.. короче, я смотрю все с одними и теми же симптомами болеют... 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 50 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): По вечерам немного тошнит. И кофе не могу пить. Хорошо что только кофе, а мне вся вода казалась горькой, и отвратительной, кое как нашла свою воду, перебрала десяток разной фирмы, и очистки, и минеральных и обычных Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 как ты себя чувствуешь сегодня? Зоечка, привет моя хорошая ❤️ Спасибо, что интересуешься. Знаешь, вчера выпила парацетамол все таки,ТТ была 38,3, я просто не смогла больше терпеть головную боль ((( так бы не стала конечно. И все как рукой сняло минут через 15, вот в 10 измеряла ТТ 36,1, самая высокая была 36,8 Но меня больше кашель пугает и горло. Кашель прям с отхождением мокроты и там прожилки крови бывают. Горло болит. Страшно, 5 дпо, мало ли получилось заБ....а я на второй день от О сразу заболела(((( А ещё ушки стали болеть, капаю отипакс... 7 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 58 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 ну точно полегчало ему.. короче, я смотрю все с одними и теми же симптомами болеют... Ксюш, а у тебя как муж? У него результат ПЦР будет на гос. услугах в кабинете? @Strawberry_37 Насть, а ты от кашля что пьешь? И чем горло лечишь? 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): ТТ была 38,3, я просто не смогла больше терпеть головную боль ((( так бы не стала конечно. И все как рукой сняло минут через 15, вот в 10 измеряла ТТ 36,1, самая высокая была 36,8 Но меня больше кашель пугает и горло. Кашель прям с отхождением мокроты и там прожилки крови бывают. Горло болит. Страшно, 5 дпо Господи, Настюш, может врача вызвать? Пусть болезнь отступит 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а у тебя как муж? У него результат ПЦР будет на гос. услугах в кабинете? @Strawberry_37 Насть, а ты от кашля что пьешь? И чем горло лечишь? Чай ромашку, грудной сбор 4. Горло полоскала перекисью, мне не подошло, щас фурацилином и таблетки граммидин рассасывающие. 12 минут назад, Fartuna сказал(а): Господи, Настюш, может врача вызвать? Пусть болезнь отступит Не дозвонилась я. Я же писала раннее, что у нас врача фиг вызовешь((( 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Strawberry_37 мне кажется вызывать врача из поликлиники,если только б/ л нужен. И то сейчас в частных б/ л дают, там всё равно ни столько народу, как в поликлиниках. Время от времени фотки всплывают в новостях, какие там очеркдищи Лизобакт ещё можно для горла, от кашля хорошо помог флуимуцил шипучка, это не антибиотик. Мы его стали пить на 2-3 день. Не запускай кашель, лечи его. 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Strawberry_37 я вчера вечером все таки с кашлем пошла к терапевту .и...мне сказали че пришли, вам ничего нельзя, продолжайте ингаляции и тёплое питье, идите отсюда скорее тут много больных,даже не послушали... @Kissмяу ну так 10ый день в рф новый рекорд, хотя мне кажется сейчас везде много болеют 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 6 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 я @Kissмяу ну так 10ый день в рф новый рекорд, хотя мне кажется сейчас везде много болеют Мне кажется, что они накручивают цифры. К новогодним гуляниям резко всё пошло на спад, потом по их прогнозам должна быть 4-5 волна, и вот - пожалуйста, заболевшие растут как на дрожжах. Болеют многие, но я не уверена что ковидом, помимо него куча вирусов, ингаляции чем делаешь? @Strawberry_37 Насть, скорейшего выздоровления тебе! 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Kissмяу мне кажется даже наоборот мало не всех указывают. Хотя хз, я не пошла делать тест хотели сегодня с мужем но сегодня у него 37.1 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 мне кажется вызывать врача из поликлиники,если только б/ л нужен. И то сейчас в частных б/ л дают, там всё равно ни столько народу, как в поликлиниках. Время от времени фотки всплывают в новостях, какие там очеркдищи Лизобакт ещё можно для горла, от кашля хорошо помог флуимуцил шипучка, это не антибиотик. Мы его стали пить на 2-3 день. Не запускай кашель, лечи его. Спасибо, Женечка, надо значит купить. 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 31 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а у тебя как муж? У него результат ПЦР будет на гос. услугах в кабинете? Муж как огурчик 😁 но кашель еще есть. Да, результат пцр должен прийти на госуслуги, но пока ничего нет. Мазок взяли в четверг 🤔 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Helen_v ты ингаляции чем делаешь? Физ раствором? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): Муж как огурчик 😁 но кашель еще есть. Да, результат пцр должен прийти на госуслуги, но пока ничего нет. Мазок взяли в четверг 🤔 Как долго((( я тоже жду ПЦР Лешин😁 9 минут назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 я вчера вечером все таки с кашлем пошла к терапевту .и...мне сказали че пришли, вам ничего нельзя, продолжайте ингаляции и тёплое питье, идите отсюда скорее тут много больных,даже не послушали... @Kissмяу ну так 10ый день в рф новый рекорд, хотя мне кажется сейчас везде много болеют Вот, я прям много вчера пила! Прям очень много.И постоянно бегала в туалет))) но не потела.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Как долго((( я тоже жду ПЦР Лешин😁 Я думаю, у тебя же Вася, причём здесь Лёша 🤯потом доперло😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Я думаю, у тебя же Вася, причём здесь Лёша 🤯потом доперло😂 Леша мой старший брат да, Ксюш? @Mourmia// )) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Strawberry_37 ага 😉😎астральный близнец 😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт