Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Девчули, доброго денёчка 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Strawberry_37 Поправляйтесь Настюшик Пусть это будет обычный кашлевой вирус, и пусть он быстрее уйдет 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 28.01.2022 в 23:19, Kissмяу сказал(а): Надюш, а ты в каком городе живёшь? Раз арбузы и дыню в открытом грунте высаживаешь? У меня укроп еле-еле растёт😁 Ростовская область))) Укропные джунгли я вам показывала прошлым летом)) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 6 минут назад, Fartuna сказал(а): @Strawberry_37 Поправляйтесь Настюшик Пусть это будет обычный кашлевой вирус, и пусть он быстрее уйдет Спасибо, Яночка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Укропные джунгли я вам показывала прошлым летом)) Хорошо тебе, а я вот даже лук зелёный на подоконнике не могу выростить Есть секреты, Надюш, подскажи как мне его вырастить, уж очень окрошки хочется, и пирожков с луком и яйцом Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 29.01.2022 в 08:30, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки. Я заболела, тт37,7 щас уже, нос дышит хорошо, а вот горло немного болит, больно кашлять, прям боль в горло отдает и макрота со вчерашнего дня начала отходить...и болит голова(((( Настюш, скорейшего выздоровления 29.01.2022 в 09:56, Анна Леви сказал(а): пойду почитаю о мирте из семечка) Анечка, ну что, впечатлило? @Fartuna Яночка, скорейшего восстановления! 1 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ростовская область))) Укропные джунгли я вам показывала прошлым летом)) Я не видела, меня ещё не было наверное на твоём островке😌 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Яночка, скорейшего восстановления! Спасибо моя хорошая, благодаря вашей поддержке, девчули, через месяц уже буду огурцом @Chistyakova Алечник, ты как там получше себя уже чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 4 минуты назад, Fartuna сказал(а): Хорошо тебе, а я вот даже лук зелёный на подоконнике не могу выростить Есть секреты, Надюш, подскажи как мне его вырастить, уж очень окрошки хочется, и пирожков с луком и яйцом Так он вроде даже в стакане с водой растет Я сегодня напекла ещё пирогов: с луком и яйцом, и с мясом.Вчерашние пироги все вечером съели. Уже 2 пирога схомячила, а вечером пельмеши Утром сделали, надо будет взвесить пельмешки сколько получилось из 900 гр фарша @Fartuna Ян, а в Италии зелёный лук не продают? 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Так он вроде даже в стакане с водой растет А у меня только кактусы дома растут, но и те иногда мрут Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 17 часов назад, Fartuna сказал(а): Девочки, вопрос в студию, кто проходил, такую же процедуру, как я вчера, когда у вас потом цикл ваш нормальный начался, и каким он был? Был у меня печальный опыт... Чистка ЗБ, потом мне сразу назначили ОК (чтоб их... ) В течении трех месяцев я билась за то чтобы они наконец-то пошли... Никогда я ещё так не радовалась их приходу, как спустя 4 месяца после чистки они таки посетили меня! Поэтому всем говорю, что нефиг пить Ок сразу после чистки! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): луком и яйцом, и с мясом.Вчерашние пироги все вечером съели. Уже 2 пирога схомячила, а вечером пельмеши Утром сделали, надо будет взвесить пельмешки сколько получилось из 900 гр фарша я тоже хочууууууу И ещё мантышек хочу, только лепить лень 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): мне сразу назначили ОК (чтоб их Ну конечно на ок, какие месячные Или это у тебя после отмены ок только через 3 мес пришёл Цикл, Надюш? Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// @Ксю 555 Вроде получше, ночью была температура, давала таблетку. Утром 37.4, но сказал, что выздровил, тк ноги- руки перестали болеть. И успел пристать ко мне с волосами, можно ему в 5 кл их отрастить😤. С утра спросил тату- лезбиянки или нет🤪, я сказала, что они притворялись 😁 Вот что творится с мужчинами хорошее самочувствие))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): а в Италии зелёный лук не продают? Нет Они вообще лук не любят, только в ресторанах лук и чеснок используют, а дома в основном без них готовят, запах их отпугивает видете ли 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 16 минут назад, Fartuna сказал(а): Хорошо тебе, а я вот даже лук зелёный на подоконнике не могу выростить Есть секреты, Надюш, подскажи как мне его вырастить, уж очень окрошки хочется, и пирожков с луком и яйцом Луковицу в стаканчик в воду и будет тебе счастье))) 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я не видела, меня ещё не было наверное на твоём островке😌 Сейчас поищу фото))) 7 минут назад, Fartuna сказал(а): А у меня только кактусы дома растут, но и те иногда мрут А вот от кактусов, Яночка лучше отказаться! 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Луковицу в стаканчик в воду и будет тебе счастье))) Это каждую луковицу в свой стаканчик? А землю не нужно? Я в землю всегда сажала. В воде разве не будет гнить луковица? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Fartuna будет гнить, но зелень полезет все равно. @Fartuna в идеале надо заказать лук севок и посадить его в землю. Люди его сажают , что бы собирать урожай лука, а мы его сажали на зелень 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): будет гнить Так если будет гнить, будет тогда и вонять на всю квартиру? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Fartuna вроде не вонял, если его не лопнуть😂 он же в чешуе 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Kissмяу Попробовать тогда в гараже, но там холодно и нет света, блин, че ж придумать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nadin-ka 30 января 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 января 2022 18 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я не видела, меня ещё не было наверное на твоём островке😌 Воть))) 10 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Я сегодня напекла ещё пирогов: с луком и яйцом, и с мясом.Вчерашние пироги все вечером съели. Уже 2 пирога схомячила, а вечером пельмеши Вы сейчас договоритесь тут 😡 я тоже пойду какие-нибудь пироги печь 🤣 а не планировала вообще-то😋 @Nadin-ka красота какая 😍😍😍 и что ты с ним делаешь?😳 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Nadin-ka Красотищааааа, зеленушечка 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, Fartuna сказал(а): я тоже хочууууууу И ещё мантышек хочу, только лепить лень Ну конечно на ок, какие месячные Или это у тебя после отмены ок только через 3 мес пришёл Цикл, Надюш? Яночка, я их пропила только один месяц, кровотечения отмены не было... потом еще три месяца я билась за их восстановление... 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Nadin-ka ничего себе урожай 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт