Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 8 минут назад, Fartuna сказал(а): Это каждую луковицу в свой стаканчик? А землю не нужно? Я в землю всегда сажала. В воде разве не будет гнить луковица? Да, каждую луковицу в отдельный стаканчик. В Воде были чтобы только корни. 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): их пропила только один месяц, кровотечения отмены не было... потом еще три месяца я билась за их восстановление Жуть какая, Надюш ну слава Богу потом все восстановилось и зачем их назначают... Только что, Nadin-ka сказал(а): , каждую луковицу в отдельный стаканчик. В Воде были чтобы только корни. Оооо вот так наверно и гнить ничего не будет, и вонять не будет, спасибо Надюш 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka красота какая 😍😍😍 и что ты с ним делаешь?😳 Всех знакомых обеспечила))) Так просто получилось))) в этот раз наморозила чисто зелень и я вам скажу очень даже! В супах не отличишь, что мороженный))) 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): идеале надо заказать лук севок и посадить его в землю. Люди его сажают , что бы собирать урожай лука, а мы его сажали на зелень Да, да, видела такой лучок, он и в магазинах продаётся, меленький. Попробую в стаканчиках обычный. С землёй уже летом буду эксперементировать 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 37 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Анечка, ну что, впечатлило? Надюша, у меня вчера подлым образом пропал инет дома и нет до сих пор) Вот муж с суток приехал, подключил мне каким-то боком мобильный на комп. А так с телефона сидела, не люблю читать с него) Спасибо, что напомнила, пойду читать за мирт з семечка) А то забыла уже 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 4 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Надюша, у меня вчера подлым образом пропал инет дома и нет до сих пор) Вот муж с суток приехал, подключил мне каким-то боком мобильный на комп. А так с телефона сидела, не люблю читать с него) Спасибо, что напомнила, пойду читать за мирт з семечка) А то забыла уже Делись потом впечатлениями))) Ураааа мне прислали трек))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Helen_v попробуй минералкой- ессентуки, боржоми. А какая страничка была волшебной, ни 311 случайно? 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Fartuna Ян, я пока вовсю болею.. горло болит, кашель((( По поводу восстановления цикла после чистки, у меня ровно на 30 дц начался. Но у меня циклы длинные в принципе. @Nadin-ka Боже, я бы в этом море зелени от счастья одурела девочки, у меня М уже 36 дней не начинаются 3 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Chistyakova Ален, из-за чего такая задержка? У тебя цикл сколько дней? 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 января 2022 Автор Поделиться 30 января 2022 Танюш @Espe13 , с мини-даткой, нашу маленькую принцессу Ханночку! Спокойных ночек, крепкого здоровья, новых умелочек, Моей любимой эстафетной девочке! Обнимаю вас! 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova Ален, из-за чего такая задержка? У тебя цикл сколько дней? Сама не знаю… цикл не стабильный, но 30-32 дня это моя норма. Может из-за болезни, но пока ни намека на М 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Chistyakova сказал(а): пока вовсю болею.. горло болит, кашель((( По поводу восстановления цикла после чистки, у меня ровно на 30 дц Пусть быстрее вернётся здоровое состояние организма Аленчик @Espe13 Танюша с 2мя месяцами твою принцессу 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Заказали с мужем с аптеки экспресс тест на ковид, у обоих 2 полоски, у меня слабее по интенсивности Муж меньше 2 мес после ревакцинации файзером 5 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// @Ксю 555 Вроде получше, ночью была температура, давала таблетку. Утром 37.4, но сказал, что выздровил, тк ноги- руки перестали болеть. И успел пристать ко мне с волосами, можно ему в 5 кл их отрастить😤. С утра спросил тату- лезбиянки или нет🤪, я сказала, что они притворялись 😁 Выздоравливает твой сынулик 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Зоечка, привет моя хорошая ❤️ Спасибо, что интересуешься. Знаешь, вчера выпила парацетамол все таки,ТТ была 38,3, я просто не смогла больше терпеть головную боль ((( так бы не стала конечно. И все как рукой сняло минут через 15, вот в 10 измеряла ТТ 36,1, самая высокая была 36,8 Но меня больше кашель пугает и горло. Кашель прям с отхождением мокроты и там прожилки крови бывают. Горло болит. Страшно, 5 дпо, мало ли получилось заБ....а я на второй день от О сразу заболела(((( А ещё ушки стали болеть, капаю отипакс... Пусть поскорее твое состояние улучшится 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Воть))) Какая красотааааа, очень лето захотелось 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Fartuna Ян, я пока вовсю болею.. горло болит, кашель((( По поводу восстановления цикла после чистки, у меня ровно на 30 дц начался. Но у меня циклы длинные в принципе. @Nadin-ka Боже, я бы в этом море зелени от счастья одурела девочки, у меня М уже 36 дней не начинаются А ТТ уже в норме? Тест мочила? 2 минуты назад, Helen_v сказал(а): Заказали с мужем с аптеки экспресс тест на ковид, у обоих 2 полоски, у меня слабее по интенсивности Муж меньше 2 мес после ревакцинации файзером Вот блин, противный вирус Самое главное, пить много жидкости и увлажнять воздух в комнате. Скорейшего вам выздоровления 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ксю 555 ну блин вообще мне уже в принципе норм, пьём много, у меня остатки кашля уже и чуть насморк 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Espe13 Танюшик, поздравляю Ханночку с минидаткой http://content.foto.my.mail.ru/mail/elka040459/_blogs/i-9291.gif 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 ну блин вообще мне уже в принципе норм, пьём много, у меня остатки кашля уже и чуть насморк Вот и чудненько 2 Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ксю 555 хотя мы сегодня собирались идти пцр сдавать но у мужа 37.1 🙈 как и у всех мужчин , поэтому целый день дома ладно главное чтобы сыночку ничего не навредило 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Helen_v Настен, ты больничный не взяла? .. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, Helen_v сказал(а): @Ксю 555 хотя мы сегодня собирались идти пцр сдавать но у мужа 37.1 🙈 как и у всех мужчин , поэтому целый день дома ладно главное чтобы сыночку ничего не навредило Да, мужчины наверное, все такие Не переживай, зай, сынуле ни что не повредит, многие пузики болели ковидом и родили здоровых малышей. У моего милого сегодня тоже горло болит и даже голос осип, дай Бог, чтобы не разболелся 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): моего милого сегодня тоже горло болит и даже голос осип, дай Бог, чтобы не разболелся Ну вот, Ксюш.. и вы туда же 😔 Надеюсь, не разболеется муж. И ты берегись 1 1 2 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Chistyakova Алёна, тест не делала? @Ni_kolaevskaya Алина, как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Ксю 555 @NatalueAbrams Конечно делала 🤣🤣🤣 пусто 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): моего милого сегодня тоже горло болит и даже голос осип, дай Бог, чтобы не разболелся Пусть быстрее попроватся 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 16 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алина, как дела? Пока не родила На меня напала "фея"готовки. Повторяю пирожки и картошку по деревенски после Жени Читаю вас .. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт