Chistyakova 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Пальчики жирненькие? Какие картинки классные 🥰, сохранила себе Спасибо Ксюшенька🥰😘 Я статуэтку заказала, сегодня забрала, такая милота😍 Погоди, я еще от твоего ежа не отошла 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Пальчики жирненькие? Там не только пальчики 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Пришёл мой результат хгч-2016,18. Прогестерон -95.3 Девочки подскажите Прогестерон не сильно повышен? 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Пальчики жирненькие? Какие картинки классные 🥰, сохранила себе Спасибо Ксюшенька🥰😘 Я статуэтку заказала, сегодня забрала, такая милота😍 Какая красота 😍, я очень люблю сов. 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Sweets dreams:) Зой, а нормы лаборатории какие написаны? 26 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Там не только пальчики Ой, Алинка, в твоём положении можно и пальчикам и не только пальчикам😉 По фото в студии- у тебя вообще нет лишних кг, стройняха😉 3 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Kissмяу Жень в израиле нет много лабораторий, здесь одна сеть - государственная. И когда приходит результат я захожу в свой электронный кабинет в поликлинике и вижу результаты анализов. Для прогестерона не расписаны нормы. я в интернете в таблице посмотрела и увидела что у меня выше нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 16 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Какая красота 😍, я очень люблю сов. Я люблю кошек😍, но перед совой с коляской - не устояла☺ тем более Яна написала, что сова символизирует удачу, а она у меня с малышом 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Вот. Красным обведена таблица и я подчеркнула нормы для моего срока. 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Kissмяу Жень в израиле нет много лабораторий, здесь одна сеть - государственная. И когда приходит результат я захожу в свой электронный кабинет в поликлинике и вижу результаты анализов. Для прогестерона не расписаны нормы. я в интернете в таблице посмотрела и увидела что у меня выше нормы. Ну может тогда девочки подскажут, я в беременность сдавала, у меня был низкий - 18. Тоже накрутила себя, но прочитала, что он на дню может меняться очень много раз, и поэтому в беременность он не показателен. .. 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Вот. Красным обведена таблица и я подчеркнула нормы для моего срока. Мне кажется нормы и единицы измерения всём равно скачут у разных лабораторий, тем более страна другая, не накручивай себя зря😉 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): 12февраля Ой,скоро уже. Я себя накрутила,что буду перенашивать и раньше 12.12 (пдр 5.12) точно не рожу. Каково было моё удивление,когда 30.11 пробка отошла и схватки начались🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 54 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): таблице посмотрела и увидела что у меня выше нормы Зой, когда ты идёшь на приём? Лучше поговорить с ген. И выяснить причину. Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Зой, когда ты идёшь на приём? Лучше поговорить с ген. И выяснить причину. В четверг иду на приём. Во вторник ещё раз сдам анализы и посмотрю разницу 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 14 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): четверг иду на приём. Идем вместе с тобой и держим все вместе кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Kissмяу Жень в израиле нет много лабораторий, здесь одна сеть - государственная. И когда приходит результат я захожу в свой электронный кабинет в поликлинике и вижу результаты анализов. Для прогестерона не расписаны нормы. я в интернете в таблице посмотрела и увидела что у меня выше нормы. Как мне говорила узистка, прога много не бывает) 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всём доброе утро! !! Хорошо, что сегодня будильник поставила 3 раза- 5:15; 5 20; 5 30😂. В 5 30 всё же встала, мне сегодня нельзя опаздывать. У меня в мечтах было, что я к 7 приеду на работу, а в 4 уйду. Теперь мечтаю приехать до директоров и сказать, что я в 7 приехала, а уйду в 4😁 вообще я сегодня как тарашка носилась, решила на такси поехать😎 до 7 00 обычно цена одна, после 7 00 в 1.5 раза выше, я вызвала в 6 57 , а сама только из ванной вылазила, еле колготки натянула на сырые ноги, думала что сейчас порвутся, не накрасилась, не расчесалась, как ведьма в общем☺ - хорошо, что на улулиц темно, забыла перчатки- пришлось вернуться Мне пришёл тест на антитела- отриц. Либо на антитела м анализ не показателен, либо я не болела😁 6 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Привет, девчули 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): Пальчики жирненькие? Какие картинки классные 🥰, сохранила себе Спасибо Ксюшенька🥰😘 Я статуэтку заказала, сегодня забрала, такая милота😍 Какая милая статуэтка! 9 часов назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришёл мой результат хгч-2016,18. Прогестерон -95.3 Девочки подскажите Прогестерон не сильно повышен? Какая красота 😍, я очень люблю сов. Отличные результаты, и прог тоже. Это же в н/нмоль? Ты принимаешь дополнительную поддержку или это твой прог? 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 43 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне пришёл тест на антитела- отриц. Либо на антитела м анализ не показателен, либо я не болела 🤔 вот мы с мужем заболели ковидом в октябре 2020 года. Мазки у нас не брали, у него ковидная пневмония по КТ была, лечился до 20-хх чисел ноября 2020, так вот числа примерно 21.11-22.11 мы с ним оба холили кровь сдавать на антитела. Я сдавала только igg, он сдавал igm+igg. Так вот в конце ноября у него еще были антитела М 🤷♀️🧐🤔 правда и igg тоже были и их было уже больше, чем М... ну т.е. месяц эти М были у него в крови... и у вас с мужем по идее тоже должны быть, не думаю, что вы рано сдали.. Жень, как Артем? ТТ держится? Доброе утро всем 💕💕💕 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Mourmia// да вот я тоже думаю, что М должны были бы быть, если бы болели и в течение месяца-двух они сохраняются, но идут на спад. Артёму ночью табл от темп не давала, если она и была, то невысокая. Надеюсь сегодня не будет уже высокой темп. 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 9 часов назад, Espe13 сказал(а): Ой,скоро уже. Я себя накрутила,что буду перенашивать и раньше 12.12 (пдр 5.12) точно не рожу. Каково было моё удивление,когда 30.11 пробка отошла и схватки начались🤣 А почему ты так думала? Вроде же считается, что в повторные беременности раньше раньше роды. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Доброе утро девочки ✨ У меня пропали запахи 5 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Strawberry_37 Насть у меня тоже запахи пропадали, и я была уверена, что ковид. Сейчас что то чую. что то нет. Но по анализам-не ковид. Я даже нашатырный спирт не чувствовала, когда его разводила в ванной, только нос драло. Кошачье санье до сих пор не чувствую в лотке))), на 5 день обычно лоток очень хорошо воняет, а тк я не чую, то и не меняла - поменял муж))) Серит КОТ рядом с лотком и очень вонюче)), но тоже не чувствую. Мне, кстати, какахи с пола удобнее убирать влажной салфеткой сразу убрала и доместосом протерла, не надо лоток мыть от каках каждый день. Ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Strawberry_37 Насть у меня тоже запахи пропадали, и я была уверена, что ковид. Сейчас что то чую. что то нет. Но по анализам-не ковид. Я даже нашатырный спирт не чувствовала, когда его разводила в ванной, только нос драло. Кошачье санье до сих пор не чувствую в лотке))), если дней 5 не менять, то вонизм там будь здоров хороший, а тк я не чую никто и не менял))), но видимо муж чует и пришлось ему в выхи сменить Ты как себя чувствуешь? Да самочувствие отличное. Нос течёт, и запахов нет, а вот кашель намного лучше, уже нет боли при нем,горло совсем не болит! Температура утром при выходе на работу 36,3. Короче все отлично)))) но сегодня тянет поясницу и низ живота)) прям как обруч надела) ну то понятно, вторая фаза ведь 1 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки ✨ У меня пропали запахи Будешь сдавать пцр? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 25 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня пропали запахи Неприятное ощущение. Пусть поскорее обоняние восстановится Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили Я и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат) 1 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Неприятное ощущение. Пусть поскорее обоняние восстановится Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили Пусть скорее поправляется твой любимый 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Сегодня, пока собиралась на работу, включила 2 канал Россия, ну там типо "Доброе утро" программа идет. Показывали неблагополучные семьи, это ужас((( Полностью голого ребенка 5 лет( без трусов и майки)в -20 выгнали на улицу(видео ребенка, как стоял), это хорошо еще соседи увидели( частный сектор), так бы умер ведь, 2 случай - как папаша алкаш поднимал 6 летнего сына на высоту своей головы и швырял его на пол, дочь 10 лет сидела и кричала от ужаса, потом он ее взял и тоже швырнул.. Только я не понимаю , кто это снимал в квартире. мать??. и 3 случай- как мать пинала и швыряла 2 летнюю дочь Вот не видишь всего этого и не знаешь, как бедным детям живется, а ведь сколько таких семей у нас, за что детям такие мученияРодителей все равно не исправишь, редкие случаи только бывают. 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Неприятное ощущение. Пусть поскорее обоняние восстановится Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили Я и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат) Ксюш , скорейшего выздоровления твоему милому! Мне кажется эти пцр тесты- рулетка. Лучше на антитела сдавать. Хотя на работе разговаривала с девушкой, она 2 раза укололась спутником и у нее антител вообще нет У меня мама кололась эпиваком, но про него хоть говорили. что он не образует антител, но она не проверяла, есть у нее антитела или нет 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт