семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня, пока собиралась на работу, включила 2 канал Россия, ну там типо "Доброе утро" программа идет. Показывали неблагополучные семьи, это ужас((( Полностью голого ребенка 5 лет( без трусов и майки)в -20 выгнали на улицу(видео ребенка, как стоял), это хорошо еще соседи увидели( частный сектор), так бы умер ведь, 2 случай - как папаша алкаш поднимал 6 летнего сына на высоту своей головы и швырял его на пол, дочь 10 лет сидела и кричала от ужаса, потом он ее взял и тоже швырнул.. Только я не понимаю , кто это снимал в квартире. мать??. и 3 случай- как мать пинала и швыряла 2 летнюю дочь Вот не видишь всего этого и не знаешь, как бедным детям живется, а ведь сколько таких семей у нас, за что детям такие мученияРодителей все равно не исправишь, редкие случаи только бывают. Ксюш , скорейшего выздоровления твоему милому! Мне кажется эти пцр тесты- рулетка. Лучше на антитела сдавать. Хотя на работе разговаривала с девушкой, она 2 раза укололась спутником и у нее антител вообще нет У меня мама кололась эпиваком, но про него хоть говорили. что он не образует антител, но она не проверяла, есть у нее антитела или нет Бедные детки Спасибо, зай Я тоже ничего не понимаю с этим ковидом, поэтому прививаться пока не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем доброе утречко 😘 @Ксю 555 скорейшего выздоровления мужу 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 52 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Насть у меня тоже запахи пропадали, и я была уверена, что ковид. Сейчас что то чую. что то нет. Но по анализам-не ковид. У тебя сильный насморк при этом был? 28 минут назад, Ксю 555 сказал(а): и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат) У моего мужа до сих пор мазок не готов 🤦♀️ в четверг брали 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): У тебя сильный насморк при этом был? Нос заложен был, но прям сильно- дня 2, ночью просыпалась, тк дышать нечем было, но соплей не было. Скорее всего из-за отёка , но я всём подряд капала😂- Ринонорм, снуп, гриппферон, ринофлуимуцил, Деринатом пока он не закончился и в последний день левомеколью намазала, наверно он помог (шутка) Я всегда всем подряд капаю, че- нито поможет😁 Цитата У моего мужа до сих пор мазок не готов 🤦♀️ в четверг брали Блин как долго, может если отриц мазок, то они особо и не заморачиваются?) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем доброе утречко 😘 @Ксю 555 скорейшего выздоровления мужу 🙏 спасибо, дорогуль 12 минут назад, Mourmia// сказал(а): У тебя сильный насморк при этом был? У моего мужа до сих пор мазок не готов 🤦♀️ в четверг брали человек уже выздоравливает, а мазка до сих пор нет, и это называется борьба с эпидемией 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Бедные детки Спасибо, зай Я тоже ничего не понимаю с этим ковидом, поэтому прививаться пока не хочу Мы тоже не будем прививаться, может ничего страшного и нет в прививках, просто мы считаем их бесполезными. Сейчас хотят детей начать колоть и нашего губера спросили: " Будет ли он прививать своих детей? " Он сказал, что пока нет, у них антител много. А то что у людей антитела есть, но их принудительно колют👀 @Mourmia// Ксюш, а вы сколько раз укололись? вы не сдавали на антитела после прививки? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Будешь сдавать пцр? За свой счёт? Ага, побежала уже 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): За свой счёт? Ага, побежала уже А на антитела будешь потом сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): А на антитела будешь потом сдавать? Посмотрим. Мне жалко денег 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): человек уже выздоравливает, а мазка до сих пор нет, и это называется борьба с эпидемией База общая, его сестра обещала еще раз в обед посмотреть 🤦♀️ утром ничего не было. Он сейчас пытается в п/к позвонить, ему больничный продлить надо- ему автоответчик говорит: "ваша позиция в очереди номер 53, предположительное время ожидания 127 минут" 🤪 ну ладно ему ему лучше и надо только с б/л решить формально вопрос, а ведь кому-то сейчас фигово, а дозвониться не может человек 😕 47 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, а вы сколько раз укололись? вы не сдавали на антитела после прививки? Он вообще не прививался. Я один раз укололась Спутником-лайт в конце июля 2021. Антитела после прививки не проверяла. 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Доброе утро, девчата!!! ❤️ 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// да вот я тоже думаю, что М должны были бы быть, если бы болели и в течение месяца-двух они сохраняются, но идут на спад. Артёму ночью табл от темп не давала, если она и была, то невысокая. Надеюсь сегодня не будет уже высокой темп. Сынульке скорейшего выздоровления! У меня тоже дочка заболела. Вчера темп до 39 была, сегодня пока 37,8. Сходили в поликлинику. Мазок взяли. Результаты в среду должны быть. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро девочки ✨ У меня пропали запахи Ну вот... Настюшик, Выздоравливай скорее!!! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Неприятное ощущение. Пусть поскорее обоняние восстановится Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили Я и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат) Ксюнь, мужу скорейшего выздоровления! А вам всем не подхватить! Сегодня с дочкой в поликлинику ходили. Какой же там дурдом... Регистратура не работает. Вся толпа и больные и здоровые в одной очереди. Теперь вот думаю, как бы самой не разболеться. 44 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мы тоже не будем прививаться, может ничего страшного и нет в прививках, просто мы считаем их бесполезными. Сейчас хотят детей начать колоть и нашего губера спросили: " Будет ли он прививать своих детей? " Он сказал, что пока нет, у них антител много. А то что у людей антитела есть, но их принудительно колют👀 @Mourmia// Ксюш, а вы сколько раз укололись? вы не сдавали на антитела после прививки? О. А у нас в регионе с сегодняшнего дня начинают вакцинацию детей 12-17 лет. У дочки в классе уже список собрали кто за, кто против. В итоге из 24 человек, 5 собираются прививаться. Милые мои, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 🍋🍯 8 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксаночка:) береги себя, Ксюнь! 🙏 дочка пусть скорее поправляется! 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Mourmia// спасибо Ксюшенька Буду стараться 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Mourmia// Я думала , что вы оба прививались 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Я думала , что вы оба прививались Не, только я... и только потому что Лайт в наличии тогда был Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро, девчата!!! ❤️ Сынульке скорейшего выздоровления! Спасибо Ксюш! 4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): У меня тоже дочка заболела. Вчера темп до 39 была, сегодня пока 37,8. 🍋🍯 А что помимо температуры болит? Дочке тоже быстрее поправиться! @Mourmia// а следующую , когда тебе колоть нужно? 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): следующую , когда тебе колоть нужно? Так Лайт однофазная прививка...ее 1 раз колят, там нет второй/следующей... или ты про ревакцинацию спрашиваешь? Ревакцинация вроде по общему правилу через 6 месяцев проводится... но мне qr-код выдали на год 🤷♀️ да я им и не пользовалась особо, один раз показала какому-то охраннику в ТЦ, он его НЕ СЧИТАЛ, а тупо сфоткал на свой мобильник 🤪😳🤷♀️ так можно и от курицы qr- код показать и пройти, раз все равно не считывают их ... Короче, пока не планирую ревакцинироваться. Ехать мы в отпуск уже никуда не планируем, решили поэкономить и поездить во воемя отпуска по области поискать домишки. Так что нафиг мне этот каур код нужен и, соответственно, прививка тоже... 4 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Kissмяу спасибо. У нас полный комплект. Температура, кашель, горло, насморк. @Kissмяу 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Mourmia// ага, про ревакцинацию. Мне код свой подруга дала, нужен был на каток, но мы так и не пошли)) 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): 🤷♀️🤪😳🤷♀️ Ехать мы в отпуск уже никуда не планируем, решили поэкономить и поездить во воемя отпуска по области поискать домишки. Так что нафиг мне этот каур код нужен и, соответственно, прививка тоже... Дачу присматривать будете? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Дачу присматривать будете? Ага. Но даже не дачу, скорее дом, чтобы и для зимы подходил... но я не думаю, что быстро найдем, я на пару лет поисков уже настроилась 3 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Mourmia// ну а вдруг повезет Увидишь и решишь, что точно твое и берете)) Вы рассматриваете максимально какое количество км от города? Для нас 70 км уже много было 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 5 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// ну а вдруг повезет Увидишь и решишь, что точно твое и берете)) Вы рассматриваете максимально какое количество км от города? Для нас 70 км уже много было До 100 км. Пока мне все дома (по фото) не нравятся 😋 а те, которые ну более-менее с натяжкой "ничего так", стоят от 14 лямов 🤪😁 неее, я на такое не готова 1 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Sat Jan 29 2022 в 01:16, Mourmia// сказал(а): А я похоже сегодня спать не буду... сейчас посмотрела на ТК "Спасе" передачу "Паломница", там про бесноватых было 😱😱😱 их показывали лица заштрихованные, а вот голоса оставляли... и я слышала такое, что меня трясет... а я вообще ничего не боюсь, я прям боевая по жизни... Всем доброй ночи. Надеюсь, никого не напугала на ночь глядя 🙏🙏🤪 Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, у нас земельного участка нет пока 🤷♀️ Ксюш,мы по святым местам ездили.мне лет 15 было. Были у Тихона Задонского.вот там женщина к мощам подходила и кричала нечеловеческим голосом ,страшно. И один раз в храме у нас женщина к кресту подойти не могла.ттже кричала диким голосом 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Mourmia// Цены огонь, но ты наверное коттеджи смотришь? Сколько соток хочешь? У нас 15, но вид можно сказать не очень Муж косить не успевает каждый 2 недели, у него грядки и посадки: половину травы скосит, другую половину оставит. Что бы скосил сразу весь участок за выхи- такого еще не было. Газон мы так и не посадили, точнее он был, но куда то делся, теперь одни сорняки вместо газона. Сама я пробовала сажать газон на участке метр на метр , у меня вылез жиденький какой то, и все равно потом пропал. Мне подружка сказала. что его поливать тоже надо, а то он стремный на вид будет. Я тебе писала про друзей мужа, у них дом большой коттеджный и 15 соток, но там живет дедушка на постоянной основе. На неделе к выходным он косит траву, зимой чистит снег,но у них снегоуборочная машина , убирается в доме. но на счет уборки в саду нет столько пыли, как в квартире, мне кажется 1 р в месяц достаточно убраться Без дедушки у них фиг бы было так красиво и все ухоженно было. Ну или нанимали бы кого-нибудь, потому что самим бы пришлось вкалывать с утра до вечера . что бы участок содержать в таком состоянии. А они приедут- жена может посадит какой-нибудь цветочек на участке, грядки им не нужны, но ими занимается бабушка, они выделили ей место под 2 парника в самом конце участка 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Sat Jan 29 2022 в 01:38, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪 Напиши потом какой тебе результат придет. Выздоравления скорейшего 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт