Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

9 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Сегодня, пока собиралась на работу,  включила 2 канал Россия, ну там типо "Доброе утро" программа идет. Показывали неблагополучные семьи, это ужас(((  Полностью голого ребенка 5 лет( без трусов и майки)в -20 выгнали на улицу(видео ребенка, как стоял), это хорошо еще соседи увидели( частный сектор), так бы умер ведь, 2 случай - как папаша алкаш поднимал 6 летнего сына на высоту своей головы и швырял его на пол, дочь 10 лет сидела и кричала от ужаса, потом он ее взял и тоже швырнул.. Только я не понимаю , кто это снимал в квартире. мать??. и 3 случай- как мать пинала и швыряла 2 летнюю дочь:girl_cray: Вот не видишь всего  этого и не знаешь, как бедным детям живется, а ведь сколько таких семей у нас, за что детям такие мучения:girl_cray:Родителей все равно не исправишь, редкие случаи только бывают.

Ксюш , скорейшего выздоровления твоему милому!

Мне кажется эти пцр тесты- рулетка. Лучше на антитела сдавать.

Хотя на работе  разговаривала с девушкой, она 2 раза укололась спутником и у нее антител вообще нет:girl_wacko: У меня мама кололась эпиваком, но про него хоть говорили. что он не образует антител, но она не проверяла, есть у нее антитела или нет

Бедные детки:cry:

Спасибо, зай:smilie_girl_321:   Я тоже ничего не понимаю с этим ковидом, поэтому прививаться пока не хочу:strashno:

• Нравится 1
52 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Насть у меня тоже запахи пропадали, и я была уверена, что ковид. Сейчас что то чую. что то нет. Но по анализам-не ковид.

У тебя сильный насморк при этом был?

28 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат)

У моего мужа до сих пор мазок не готов 🤦‍♀️ в четверг брали

• Рукалицо 3
10 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Нос заложен был, но прям сильно- дня 2, ночью просыпалась, тк дышать нечем было, но соплей не было. Скорее всего из-за отёка , но я всём подряд капала😂- Ринонорм, снуп, гриппферон, ринофлуимуцил, Деринатом пока он не закончился и в последний день левомеколью намазала, наверно он помог:D (шутка) Я всегда всем подряд капаю, че- нито поможет😁

Цитата

Блин как долго, может если отриц мазок, то они особо и не заморачиваются?) 

• Нравится 2
19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Всем доброе утречко 😘

@Ксю 555 скорейшего выздоровления мужу 🙏

спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

12 минут назад, Mourmia// сказал(а):

человек уже выздоравливает, а мазка до сих пор нет:girl_mad:, и это называется борьба с эпидемией:malicious:

• Нравится 2
  • Рукалицо 1
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Бедные детки:cry:

Спасибо, зай:smilie_girl_321:   Я тоже ничего не понимаю с этим ковидом, поэтому прививаться пока не хочу:strashno:

Мы тоже не будем прививаться, может ничего страшного и нет в прививках, просто мы считаем их бесполезными. Сейчас хотят детей начать колоть и нашего губера спросили: " Будет ли он прививать своих детей? " Он сказал, что пока нет, у них антител много. А то что у людей антитела есть, но их принудительно колют👀

@Mourmia// Ксюш, а вы сколько раз укололись?  вы не сдавали на антитела после прививки?

• Нравится 2
44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

человек уже выздоравливает, а мазка до сих пор нет:girl_mad:, и это называется борьба с эпидемией

База общая, его сестра обещала еще раз в обед посмотреть 🤦‍♀️ утром ничего не было.

Он сейчас пытается в п/к позвонить, ему больничный продлить надо- ему автоответчик говорит: "ваша позиция в очереди номер 53, предположительное время ожидания 127 минут" 🤪 ну ладно ему ему лучше и надо только с б/л решить формально вопрос, а ведь кому-то сейчас фигово, а дозвониться не может человек 😕

47 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, а вы сколько раз укололись?  вы не сдавали на антитела после прививки?

Он вообще не прививался. Я один раз укололась Спутником-лайт в конце июля 2021. Антитела после прививки не проверяла.

• Нравится 2

Доброе утро, девчата!!! ❤️

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// да вот я тоже думаю, что М должны были бы быть, если бы болели и в течение месяца-двух они сохраняются, но идут на спад.

Артёму ночью табл от темп не давала, если она и была, то невысокая. Надеюсь сегодня не будет уже высокой темп. 

Сынульке скорейшего выздоровления!

У меня тоже дочка заболела. Вчера темп до 39 была, сегодня пока 37,8.

Сходили в поликлинику. Мазок взяли. Результаты в среду должны быть. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Доброе утро девочки

У меня пропали запахи :girl_mad:

Ну вот... Настюшик, Выздоравливай скорее!!! 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Неприятное ощущение. Пусть поскорее обоняние восстановится:molitva:

Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили

Я и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат)

Ксюнь, мужу скорейшего выздоровления! А вам всем не подхватить! 

Сегодня с дочкой в поликлинику ходили. Какой же там дурдом... Регистратура не работает. Вся толпа и больные и здоровые в одной очереди. Теперь вот думаю, как бы самой не разболеться. 

44 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Мы тоже не будем прививаться, может ничего страшного и нет в прививках, просто мы считаем их бесполезными. Сейчас хотят детей начать колоть и нашего губера спросили: " Будет ли он прививать своих детей? " Он сказал, что пока нет, у них антител много. А то что у людей антитела есть, но их принудительно колют👀

@Mourmia// Ксюш, а вы сколько раз укололись?  вы не сдавали на антитела после прививки?

О. А у нас в регионе с сегодняшнего дня начинают вакцинацию детей 12-17 лет. У дочки в классе уже список собрали кто за, кто против. В итоге из 24 человек, 5 собираются прививаться. 

Милые мои, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 🍋🍯

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, девчата!!! ❤️

Сынульке скорейшего выздоровления!

Спасибо Ксюш!

4 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а):

У меня тоже дочка заболела. Вчера темп до 39 была, сегодня пока 37,8.

🍋🍯

А что помимо температуры болит? Дочке тоже быстрее поправиться!

@Mourmia// а следующую , когда тебе колоть нужно?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

следующую , когда тебе колоть нужно?

Так Лайт однофазная прививка...ее 1 раз колят, там нет второй/следующей...

или ты про ревакцинацию спрашиваешь? Ревакцинация вроде по общему правилу через 6 месяцев проводится... но мне qr-код выдали на год 🤷‍♀️ да я им и не пользовалась особо, один раз показала какому-то охраннику в ТЦ, он его НЕ СЧИТАЛ, а тупо сфоткал на свой мобильник 🤪😳🤷‍♀️ так можно и от курицы qr- код показать и пройти, раз все равно не считывают их ...

Короче, пока не планирую ревакцинироваться.

Ехать мы в отпуск уже никуда не планируем, решили поэкономить и поездить во воемя отпуска по области поискать домишки. Так что нафиг мне этот каур код нужен и, соответственно, прививка тоже...

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Mourmia// ага, про ревакцинацию.

Мне код свой подруга дала, нужен был на каток, но мы так и не пошли))

16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

🤷‍♀️🤪😳🤷‍♀️

Ехать мы в отпуск уже никуда не планируем, решили поэкономить и поездить во воемя отпуска по области поискать домишки. Так что нафиг мне этот каур код нужен и, соответственно, прививка тоже...

Дачу присматривать будете?

• Нравится 2
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Дачу присматривать будете?

Ага. Но даже не дачу, скорее дом, чтобы и для зимы подходил... но я не думаю, что быстро найдем, я на пару лет поисков уже настроилась

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// ну а вдруг повезет;) Увидишь и решишь, что точно твое и берете))

Вы рассматриваете максимально какое количество км от города? Для нас 70 км уже много было:girl_wacko:

До 100 км.

Пока мне все дома (по фото) не нравятся 😋 а те, которые ну более-менее с натяжкой "ничего так", стоят от 14 лямов 🤪😁 неее, я на такое не готова

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Sat Jan 29 2022 в 01:16, Mourmia// сказал(а):

А я похоже сегодня спать не буду... сейчас посмотрела на ТК "Спасе" передачу "Паломница", там про бесноватых было 😱😱😱 их показывали лица заштрихованные, а вот голоса оставляли... и я слышала такое, что меня трясет... а я вообще ничего не боюсь, я прям боевая по жизни...

Всем доброй ночи. Надеюсь, никого не напугала на ночь глядя 🙏🙏🤪

Мне, кстати, тоже пора семена перебрать хотя бы перед посадкой... но я только цветы на балконе буду сажать, у нас земельного участка нет пока 🤷‍♀️

Ксюш,мы по святым местам ездили.мне лет 15 было. Были у Тихона Задонского.вот там женщина к мощам подходила и кричала нечеловеческим голосом ,страшно. И один раз в храме у нас женщина к кресту подойти не могла.ттже кричала диким голосом

• Грустно 3

@Mourmia// Цены огонь, но ты наверное коттеджи смотришь?

Сколько соток хочешь? У нас 15, но вид можно сказать не очень:D Муж косить не успевает каждый 2 недели, у него грядки и посадки:D: половину травы скосит, другую половину оставит. Что бы скосил сразу весь участок за выхи- такого еще не было.  Газон мы так и не посадили, точнее он был, но куда то делся:Crazy:, теперь одни сорняки вместо газона. Сама  я пробовала сажать газон на участке метр на метр , у меня вылез жиденький какой то, и все равно потом пропал. Мне подружка сказала. что его поливать тоже надо, а то он стремный на вид будет.

Я тебе писала про друзей мужа, у них дом большой коттеджный и 15 соток, но там живет дедушка на постоянной основе. На неделе к выходным он косит траву, зимой чистит снег,но у них снегоуборочная машина , убирается в доме. но на счет уборки в саду нет столько пыли, как в квартире, мне кажется 1 р в месяц достаточно убраться  Без дедушки у них фиг бы было так красиво и все ухоженно было. Ну или нанимали бы кого-нибудь, потому что самим бы пришлось вкалывать с утра до вечера . что бы участок содержать в таком состоянии. А они приедут- жена может посадит какой-нибудь цветочек на участке, грядки им не нужны, но ими занимается бабушка, они выделили ей место под 2 парника в самом конце участка:Crazy:

• Нравится 1
Sat Jan 29 2022 в 01:38, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу мы с мужем, кстати, тоже приболели... у мужа ТТ 38 была, его с работы домой на больнмчный отправили- пришлось врача вызывать участкового ему. Врач пришел и взял мазок на корону, результата пока нет... посмотрим ковид этот или нет... а я до него немного слпливилась, чуток прям, но без ТТ... короче, сейчас похоже все вокруг чем-то болеют 🤪

Напиши потом какой тебе результат придет.

Выздоравления скорейшего

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...