Зеленый Домик 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 38 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ага. Но даже не дачу, скорее дом, чтобы и для зимы подходил... но я не думаю, что быстро найдем, я на пару лет поисков уже настроилась У меня подруга недавно переехала в село под город (ну у нас это 5 км от города)- в дачном кооперативе нашли отличный двухэтажный капитальный дом. Там и камин внутри дровами топится, и электрокотел, два санузла на каждом этаже ,капитальный гараж, насос и участок. Из-за того, что дача собственно а не село - цена 1-комнатной квартиры. а рядом через улицу сельские дома - там в два раза дешевле дома развалюхи, куда надо еще столько же в ремонт кинуть. А они заехали и живут сразу. Так что ищите 4 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки,все болеющим взрослым и деткам скорейшего выздоровления 4 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Позитивного всем начала новой недели девчули 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да самочувствие отличное. Нос течёт, и запахов нет, а вот кашель намного лучше, уже нет боли при нем,горло совсем не болит! Температура утром при выходе на работу 36,3. Короче все отлично)))) но сегодня тянет поясницу и низ живота)) прям как обруч надела) ну то понятно, вторая фаза ведь У меня тоже было такое состояние, а тест на ковид был отрицательным, так что не дрефь, прорвёмся, ни какие болячки нас не одолеют, Настюш 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили Слава Богу, Ксюш пусть теперь немножко отдохнёт дома, наберётся сил, так быстрее востановится 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Сегодня, пока собиралась на работу, включила 2 канал Россия, ну там типо "Доброе утро" программа идет. Показывали неблагополучные семьи, это ужас((( Полностью голого ребенка 5 лет( без трусов и майки)в -20 выгнали на улицу(видео ребенка, как стоял), это хорошо еще соседи увидели( частный сектор), так бы умер ведь, 2 случай - как папаша алкаш поднимал 6 летнего сына на высоту своей головы и швырял его на пол, дочь 10 лет сидела и кричала от ужаса, потом он ее взял и тоже швырнул.. Только я не понимаю , кто это снимал в квартире. мать??. и 3 случай- как мать пинала и швыряла 2 летнюю дочь Вот не видишь всего этого и не знаешь, как бедным детям живется, а ведь сколько таких семей у нас, за что детям такие мученияРодителей Я тоже видела эту историю, Женчик да и ещё паррчку, даже смотреть и слушать страшно, ни то что бы там представить что переживают эти маленькие детишки, вот за что им такие испытания маленьким. А про этих нелюдей родителей даже и говорить не хочется, откуда они берутся вообще на этом свете. 4 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 47 минут назад, Kissмяу сказал(а): Цены огонь, но ты наверное коттеджи смотришь? Да мне как раз маленький домик нужен- до 100 кв.м. Но это обычно избушки на курьих ножках 😕 а мне удобства хотелось бы: газ, вода/канализация, электричество. Не приспособлена я к походным условиям. А таких, чтобы домик был небольшим по площади и относительно новым (+с удобствами) практически нет 🤷♀️ есть такие в коттеджных поселках, но там земли 5-7 соток. А мне от 10 до 15 надо. Не для огородов, нет, а для того, чтобы соседей так близко не видеть 😁 ну и 5 соток- это ооччень мало, они пукнут на своем участке, а у нас все слышно будет... В идеале да, мне бы хотелось своих родителей туда заселить, пусть за домом ухаживают 😁😋 правда они у меня уже старенькие, все равно придется в помощь нанимать хотя бы иногда🤷♀️ а наездами, за выходные, мало что успеешь сделать @Kissмяу Жень, а муж что, с газонокосилкой даже не успевает все скашивать за раз? 😳 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Артёму ночью табл от темп не давала, если она и была, то невысокая. Надеюсь сегодня не будет уже высокой темп. Пусть быстрее поправится Артемка 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): . А у нас в регионе с сегодняшнего дня начинают вакцинацию детей 12-17 лет. У дочки в классе уже список собрали кто за, кто против. В итоге из 24 человек, 5 собираются прививаться. У нас уже во всю колят детей от 5 до 12 лет 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): меня тоже дочка заболела. Вчера темп до 39 была, сегодня пока 37,8. Сходили в поликлинику. Мазок взяли. Результаты в среду должны быть. Пусть будет обычная сезонная простуда скорейшего выздоровления доче 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксаночка:) 31 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2022 @Fartuna спасибо Яночка Я ж ещё свой комплектик тут не показывала. В общем пока решалась, какие пуговки выбрать, связались к нему чепчик и пинетки 11 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): ж ещё свой комплектик тут не показывала. В общем пока решалась, какие пуговки выбрать, связались к нему чепчик и пинетки Какая ты умничка Ксюнь рукодельница. Мне только мечтать, чтобы такую красоту связать самой 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксаночка:) какая милота 💕💕💕 очень нежно! 😍 девчуля самая нарядная будет 😘😊🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 😕 🤷♀️😁 @Kissмяу Жень, а муж что, с газонокосилкой даже не успевает все скашивать за раз? 😳 Нет, не успевает. Может, потому что не особо стараетсяи не может он целый день косить, надоедает. Час -два покосил, идет что то другое делать, потом опять час-полтора косит. Говорит, если бы не мои кусты повсюду натыканные, то процесс намного быстрей бы шел. Но у кустов/цветов в основном я своей кошу косилкой -триммером, она маленькая и легкая, ее в руке держишь, больше часа я тоже не кошу. Но муж все время что-то делает в саду, как я валяться целый день на лежаке он не может, меня это даже бесит иногда, когда начинает говорить: "Сколько можно безделить, иди поделай что-нибудь!" Я травы боюсь, где нескошено - там не хожу, вдруг ужик вылезет, раньше дети у нас играли - носились по траве, хоть разгоняли их, сейчас все подросли, не особо то и играют вместе.Прошлым летом слава богу не видела ни одну змею. но муж убил гадюку- 1 раз за 6 лет(((, она еще шипела на него, когда он с лопатой за ней побежал, видимо чуяла , что конец настал.Если бы я это все видела, то меня вперед ногами надо было бы выносить. Но тут ничего не поделаешь, тк лес у нас практически за забором начинается(((, с одной стороны конечно хорошо - сидишь на качели с бокальчиком винца, шум деревьев. птички поют, воздух. С другой стороны такие вот соседи ползучие могут быть. У подружки дача в Богородском районе, где военные полигон, у них леса почти нет там, поэтому они ужей никогда не видели на участке, но и природы никакой нет. Одно время одни соседи через других соседей нам намекали, что у нас травы полно и семена от сорняков к ним летят Я говорю, вообще то мы не живем здесь на неделе, как вы. Для них может еще специально косить меня тоже бесят их навозные кучи, что в них поселяются ужи, потом ползут к нам на участок, меня пугать @Ксаночка:) Ксюш, очень красиво и ми-ми-мишно. Недавно думала. как хочется тоже такие вещи покупать, я вязать не умею С сыном вкусы у нас не совпадают теперь 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): другой стороны такие вот соседи ползучие могут быть. Жень, так а сейчас вроде такие штуки продаются, которые в землю втыкаешь, они вибрацию создают и отпугивают кротов, змей, мышей. Я родителям в деревню такие заказывала на алиэкспрессе. Я конечно не знаю насколько прям они эффективные, но родители вроде больше не жаловались 🤷♀️ 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): Одно время одни соседи через других соседей нам намекали, что у нас травы полно и семена от сорняков к ним летят Сказочные у вас соседи 🤪😋😁 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): 😕 а мне удобства хотелось бы: газ, вода/канализация, электричество. Не приспособлена я к походным условиям. А таких, чтобы домик был небольшим по площади и относительно новым (+с удобствами) практически нет 🤷♀️ есть такие в коттеджных поселках, но там земли 5-7 соток. А мне от 10 до 15 надо. Не для огородов, нет, а для того, чтобы соседей так близко не видеть 😁 ну и 5 соток- это ооччень мало, они пукнут на своем участке, а у нас все слышно будет... 5-7 соток это очень мало. Я думаю, ты соседей не увидишь, забор явно не рабица будет. Мы поставили рабитцу и только с одной стороны профнастил, хотела бы я везде профнастил- не знаю.Мне на соседей тоже глядеть надоу нас трое соседей. Одних я вообще не вижу , тк заросли ежевики у забора, вторые женщина с мужчиной лет 60-70, я с ними нормально, каждый день разговариваем, ну это если к грядкам подойти, где бассейн нам их не видно. тк я ряд из туй высадила. они меня не напрягают. Два года назад, заброшеный участок купили новые соседи 30-35 лет, они меня напрягают, тк с той стороны у меня кустов нет и все как на ладони, муж хотел им забор предложить поменять, но вряд ли они согласятся, у них сейчас в планах строительство беседки, им ее оценили в 1 млн, типо материалы все очень подорожали. На фига им беседка, лучше бы забор поставили, у них он только с нашей стороны идет, я без забора не смогла . 1 час назад, Mourmia// сказал(а): В идеале да, мне бы хотелось своих родителей туда заселить, пусть за домом ухаживают 😁😋 правда они у меня уже старенькие, все равно придется в помощь нанимать хотя бы иногда🤷♀️ а наездами, за выходные, мало что успеешь сделать есть газонокосилка, которую как коляску возишь и она косит и собирает траву, твоим родителям подойдетБудут еще и траву косить) физ нагрузка 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу Ж😳 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Жень, так а сейчас вроде такие штуки продаются, которые в землю втыкаешь, они вибрацию создают и отпугивают кротов, змей, мышей. Я родителям в деревню такие заказывала на алиэкспрессе. Я конечно не знаю насколько прям они эффективные, но родители вроде больше не жаловались 🤷♀️ Сказочные у вас соседи 🤪😋😁 Их надо очень много, и я читала что не особо помогают. Я думала проЙтись по всему забору сеткой для ягод - змеи в ней застрянут и умрут, это конечно очень долго, но при большом желании можно сделать. Но есть минус, что если заползут на участок, то уже не выползут, или будет у нас все в трупах змейили запутается в сетке и будет шевелиться, меня тоже инфаркт может хватить от такого зрелища. Особо змеиные у нас были 2019-2020 года, когда я за лето раз 5 видела ужей. До этого могла 1 р увидеть или вообще не видела, и жилось намного спокойнее мне) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Их надо очень много, и я читала что не особо помогают Я бы все равно лучше их наставила, чем с сеткой ходить 😁😁😁 Может еще какие штуки есть отпугивающие, но по-мощнее? 🤔 14 минут назад, Kissмяу сказал(а): они меня напрягают, тк с той стороны у меня кустов нет и все как на ладони, муж хотел им забор предложить поменять, но вряд ли они согласятся, у них сейчас в планах строительство беседки, им ее оценили в 1 млн Высади кусты там! А они да, вряд ли забор будут делать 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): газонокосилка, которую как коляску возишь и она косит и собирает траву, твоим родителям подойдетБудут еще и траву косить) физ нагрузка У них есть газонокосилка, вроде не жаловались, справляются Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Я бы все равно лучше их наставила, чем с сеткой ходить Может кинешь ссылочку, если у тебя осталась, какие ты заказывала? Цитата 🤔 Высади кусты там! А они да, вряд ли забор будут делать я посадила 3 года назад -клематис, который быстро разрастается, но он цвести и нарастать начинает только в середине июня и цветет где то месяц всего. а может и меньше. В прошлом году посадила девичий виноград туда же, но он тоже у меня долго разрастается... Даже туй понатыкала надо будет пересадить, все равно долго расти будут. Цитата У них есть газонокосилка, вроде не жаловались, справляются которая через плечо вешается? у нас через плечо. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Может кинешь ссылочку, если у тебя осталась, какие ты заказывала? Ага, я поищу и в личку тебе скину, чтобы тему не засорять)) но мне кажется они как раз самые простецкие 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): которая через плечо вешается? у нас через плечо Такая точно у папы была. Но мне кажется они ее на другую сменили 🤔 не помню 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки хорошего дня всем! @Ксаночка:)какая милота, какой красивый наборчик😍 @Ксю 555да, это свой прогестерон . В израиле сейчас грибной сезон. Вчера ездили в лес, собрали 3,5 кг маслят за час. Погода была супер +16 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sweets dreams:) Я думала. только в России грибы естьКруто 3,5 кг маслят за час! 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sweets dreams:) по фоткам я бы подумала, что это наша Пензенская область, а не Израиль ))) 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Мой милый тоже заболел, болит горло и голос осип, мазок на ковид отрицательный, слава Богу, но на больничный отправили Я и не знала, что сейчас уже есть экспресс-тест на ковид ( ему утром взяли мазок и сразу сказали результат) Ксюшенька,мужу самого скорейшего выздоровления! 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Kissмяу спасибо. У нас полный комплект. Температура, кашель, горло, насморк. @Kissмяу Ксюшенька,тебе не заболеть!Береги себя!Доченьке выздоравливать!!! 3 часа назад, Mourmia// сказал(а): Да мне как раз маленький домик нужен- до 100 кв.м. Но это обычно избушки на курьих ножках 😕 а мне удобства хотелось бы: газ, вода/канализация, электричество. Не приспособлена я к походным условиям. А таких, чтобы домик был небольшим по площади и относительно новым (+с удобствами) практически нет 🤷♀️ есть такие в коттеджных поселках, но там земли 5-7 соток. А мне от 10 до 15 надо. Не для огородов, нет, а для того, чтобы соседей так близко не видеть 😁 ну и 5 соток- это ооччень мало, они пукнут на своем участке, а у нас все слышно будет... В идеале да, мне бы хотелось своих родителей туда заселить, пусть за домом ухаживают 😁😋 правда они у меня уже старенькие, все равно придется в помощь нанимать хотя бы иногда🤷♀️ а наездами, за выходные, мало что успеешь сделать Ксюша,пусть очень скоро найдётся очень удачный домик!!Такой как вы хотите!! 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Fartuna спасибо Яночка Я ж ещё свой комплектик тут не показывала. В общем пока решалась, какие пуговки выбрать, связались к нему чепчик и пинетки Красотища!!Ксюшенька,умничка!!Золотые ручки!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): @Ксаночка:) какая милота 💕💕💕 очень нежно! 😍 девчуля самая нарядная будет 😘😊🤗 Спасибо 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, очень красиво и ми-ми-мишно. Недавно думала. как хочется тоже такие вещи покупать, я вязать не умею С сыном вкусы у нас не совпадают теперь Спасибо Женьчик! Пусть поскорее наступит твоё время покупочек!!! 59 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки хорошего дня всем! @Ксаночка:)какая милота, какой красивый наборчик😍 @Ксю 555да, это свой прогестерон . В израиле сейчас грибной сезон. Вчера ездили в лес, собрали 3,5 кг маслят за час. Погода была супер +16 Спасибо Зоенька! Какая красотища у вас там!!! Да ещё и с грибочками! У нас метёт 🌨️❄️, а уже так хочется тепла и сухой погоды 27 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! Ксюшенька,тебе не заболеть!Береги себя!Доченьке выздоравливать!!! Красотища!!Ксюшенька,умничка!!Золотые ручки!! Спасибо Мариночка!!! ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): израиле сейчас грибной сезон. Вчера ездили в лес, собрали 3,5 кг маслят за час. Погода была супер +16 Грибочки красотищаааа 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 6 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь, мужу скорейшего выздоровления! А вам всем не подхватить! Сегодня с дочкой в поликлинику ходили. Какой же там дурдом... Регистратура не работает. Вся толпа и больные и здоровые в одной очереди. Теперь вот думаю, как бы самой не разболеться. О. А у нас в регионе с сегодняшнего дня начинают вакцинацию детей 12-17 лет. У дочки в классе уже список собрали кто за, кто против. В итоге из 24 человек, 5 собираются прививаться. Милые мои, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 🍋🍯 Спасибо, дорогулечка Пусть Господь хранит тебя от вируса 4 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): @Fartuna спасибо Яночка Я ж ещё свой комплектик тут не показывала. В общем пока решалась, какие пуговки выбрать, связались к нему чепчик и пинетки Какая милота!!!!!! 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки хорошего дня всем! @Ксаночка:)какая милота, какой красивый наборчик😍 @Ксю 555да, это свой прогестерон . В израиле сейчас грибной сезон. Вчера ездили в лес, собрали 3,5 кг маслят за час. Погода была супер +16 Ах, грибочки!!!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,мужу самого скорейшего выздоровления! Спасибо, милая 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Позитивного всем начала новой недели девчули Слава Богу, Ксюш пусть теперь немножко отдохнёт дома, наберётся сил, так быстрее востановится Я тоже видела эту историю, Женчик да и ещё паррчку, даже смотреть и слушать страшно, ни то что бы там представить что переживают эти маленькие детишки, вот за что им такие испытания маленьким. А про этих нелюдей родителей даже и говорить не хочется, откуда они берутся вообще на этом свете. Спасибо, милая 3 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 7 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): @Fartuna спасибо Яночка Я ж ещё свой комплектик тут не показывала. В общем пока решалась, какие пуговки выбрать, связались к нему чепчик и пинетки Очень красиво и нежно 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Девочки хорошего дня всем! @Ксаночка:)какая милота, какой красивый наборчик😍 @Ксю 555да, это свой прогестерон . В израиле сейчас грибной сезон. Вчера ездили в лес, собрали 3,5 кг маслят за час. Погода была супер +16 Ой, прям у нас в Ивановской области, Канал Волга Уводь 3 часа назад, Fartuna сказал(а): Грибочки красотищаааа А в Италии сезон чего? фото будет? 3 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Ксю 555 @Aniyta спасибо, мои хорошие! ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт