Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

в Италии сезон чего?:malicious: фото будет?:girl_in_dreams:

В Италии с 1 февраля т.е. с завтрашнего дня все кто без вакцины не смогут даже зайти в банк или на почту чтобы оплатить коммуналку или по каким другим вопросам, начинают по всюду действовать штрафы, в общ транспорте, метро и  .д. я уже не говорю про бары, рестораны   прочее. С завтрашнего дня в Италии без бумажки ты какашка:D 

А у меня сейчас диванный сезон, смотрю детективные сериалы всю первую половину дня.  После обеда развлекаемся с Алисой:mama: Сегодня она помогала мне лепить пельмешки:girl_dance:

• Грустно 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Алискиных пельмешек не было в студии?:girl_in_dreams:

Потому что я их все уже съела, дорвалась называется:hohot: Алиса ела пасту, пельмени не захотела, там лук в фарше ей не понравился:confusion:

27 минут назад, Fartuna сказал(а):

Потому что я их все уже съела, дорвалась называется:hohot: Алиса ела пасту, пельмени не захотела, там лук в фарше ей не понравился:confusion:

Мне нравится твой аппетит:malicious:

Доброй ночи, мои любимые:smilie_girl_321: Я устала сегодня и пора спать :spoknochi:6b166a5ccdf28e05ac97629f31584d2a.thumb.jpg.563e1e7f8632ce389511d73142f05980.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне нравится твой аппетит:malicious:

Да уж, он у меня хороший может быть, когда на меня найдёт ностальгия по русской кухне:D

Вот вчера себя раздразнила тут с вами, сегодня в итоге наелась пельмешиков, тазик умяла за милую душу, теперь вот лежу смотрю сериалы, жду пока жирок завяжется, не дышу:hohot: 

• Ха-ха 4
2 минуты назад, Fartuna сказал(а):

Да уж, он у меня хороший может быть, когда на меня найдёт ностальгия по русской кухне:D

Вот вчера себя раздразнила тут с вами, сегодня в итоге наелась пельмешиков, тазик умяла за милую душу, теперь вот лежу смотрю сериалы, жду пока жирок завяжется, не дышу:hohot: 

Ты хоть пройдись немного) с одного этажа на другой:Crazy:

• Ха-ха 1
2 часа назад, Fartuna сказал(а):

А у меня сейчас диванный сезон, смотрю детективные сериалы всю первую половину дня.  После обеда развлекаемся с Алисой:mama: Сегодня она помогала мне лепить пельмешки:girl_dance:

Хозяюшка она у тебя😉🥰

• Спасибо 1
8 часов назад, Fartuna сказал(а):

А я со вчера типо худею😎 Нормально продержалась, даже сладкого не хотела. Ну как худею, ем нормальную еду;), записываю кбжу.

Доброе утро девочки! 🥰

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

Привет, девчули, всех с началом счастливого февраля:heart:

5us5501e4s581n6s5eh91b1uc1am42dl.gif

11 минут назад, Kissмяу сказал(а):

А я со вчера типо худею😎 Нормально продержалась, даже сладкого не хотела. Ну как худею, ем нормальную еду;), записываю кбжу.

Доброе утро девочки! 🥰

Умничка, продолжай в том же духе!!!:smilie_girl_321:

@Nadin-ka Надюшик, ты куда пропала? 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
13 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро! 💕💕💕

Кто как себя чувствует? 😊🤗Все, надеюсь, выздоравливают? 😉

У меня муж заболел 😑 у них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой 😡

Сегодня ночевала у сестры, благо в соседнем доме живёт 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 6

Доброе утро, милые! ❤️

@Ni_kolaevskaya да уж... Хоть болеть всегда плохо, но сейчас вообще не во время!!! Пусть муж скорее выздоравливает!!! И вас с малышкой не коснётся!!! 🙏🙏🙏

• Нравится 2

@Mourmia// Ксюш, у мужа так и нет ПЦР? 

Артёму 2 ночь не даю от темп, ттт. Вчера остался дома с мужем, он его даже ни разу не покормил за целый день🤯😤. Говорит спрашивал, он не хочет. Если что, то я с ложечки кормлю🙄, муж так  конечно не будет, почти 10 летнего кобыленка. Когда артём болеет, по- другому есть вообще не будет😖, а так хоть с ложки немного в него впихнуть можно. Зато муж мне вчера обзвонился про себя, что ему на завтрак, я ничего не оставила бедному ребёнку😂Обычно я оставляю на столе, вчера некогда было, пулей вылетала, впрочем и сегодня также. 

@Ксаночка:) Ксюш, а у тебя как муж или дочка🤔? Что- то я запуталась, две Ксюши, у одной муж болеет, у другой дочка:confusion:

@Ксю 555

• Нравится 2
  • Грустно 1

Доброго утра,  девчонки :smilie_girl_321:

42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Надюшик, ты куда пропала? 

Простите, выпала немного.

Что-то в этот раз меня накрыли болезненные КД. Вчера с работы пришла никакая, еле заставила себя наготовить сыну с собой еды. Потом сразу в люлю. Сегодня проснулась энтузиазма не добавилось.

Вчера очень ругалась на своего знакомого. Вот не понятно чем люди думают.  Значит звонит мне, что в обеденный перерыв заберёт меня с работы,  мол нужно будет срочно помочь.  Ок. Приезжает,  в ходе разговора выяснилось что у него неделю назад был подтверждений положительный тест на ковид! 

Вопрос:какого? Он беспрепятственно катается и разносит эту заразу?! Я ему в лицо сказала,  что если бы знала, в машину к нему не села! Бесят такие безответственные люди! Сам плачется, как тяжело было, и сам же эту заразу распространяет.

• Грустно 4
  • Рукалицо 3
31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой

Зачем???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать?

@Ni_kolaevskaya пусть муж поправляется💕 и себя побереги 😉

8 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Ксюш, у мужа так и нет ПЦР? 

Пришел ночью. Положительный🤦‍♀️ у него уже никаких симптомов, но его оставят на больничном. В любом случае он на удаленке потом еще будет.

• Держу кулачки 3

Девочки,  вам и вашим семьям крепкого здоровья! Пусть заболевшие перенесут в лайтовом режиме и с минимальными последствиями для своего здоровья! Всем кто держится, пусть зараза обойдёт стороной!

• Нравится 4
  • Спасибо 3
10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Артёму 2 ночь не даю от темп, ттт. Вчера остался дома с мужем, он его даже ни разу не покормил за целый день🤯😤. Говорит спрашивал, он не хочет. Если что, то я с ложечки кормлю🙄, муж так  конечно не будет, почти 10 летнего кобыленка. Когда артём болеет, по- другому есть вообще не будет😖, а так хоть с ложки немного в него впихнуть можно. Зато муж мне вчера обзвонился про себя, что ему на завтрак, я ничего не оставила бедному ребёнку😂Обычно я оставляю на столе, вчера некогда было, пулей вылетала, впрочем и сегодня также. 

Ничего, аппетит скоро вернется, будет уплетать твои вкусняхи за обе щеки 😉😊 так-то ему лучше уже? ТТ нет?

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Зачем???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать?

У кого зарплата относительно небольшая- не теряют. При окладе 60 тыс  и стаже 100 %сотрудник теряет в деньгах, просто недавно считала 🤪 

1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

Пришел ночью. Положительный🤦‍♀️ у него уже никаких симптомов, но его оставят на больничном. В любом случае он на удаленке потом еще будет.

Ну хорошо, что хотя бы в лёгкой степени! 

• Нравится 2
6 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Вопрос:какого? Он беспрепятственно катается и разносит эту заразу?! Я ему в лицо сказала,  что если бы знала, в машину к нему не села! Бесят такие безответственные люди! Сам плачется, как тяжело было, и сам же эту заразу распространяет.

Убила бы 😡 в этот раз я заразу мужу опять с работы принесла 🤦‍♀️ и тоже от такой де дуры, которая с осипшим голосом и соплями приперлась "работать"🤦‍♀️

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

@Nadin-ka вот 🐏!!! Я бы не стала помогать 😡

Я не могу это доп.работа и отказаться я сейчас от неё не могу :(

Понятно,  что эту гадость можно и на улице подхватить, но сам факт того, что так безответственно человек поступает, бесит! :aaa:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ну хорошо, что хотя бы в лёгкой степени! 

Мне кажется,это у нас уже третий ковид. Первый был в октябре 20, второй- в октябре 21, и вот сейчас третий. Причем все 3 раза начиналось с меня.

48 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Доброе утро! 💕💕💕

Кто как себя чувствует? 😊🤗Все, надеюсь, выздоравливают? 😉

Моему милому уже немного полегче, зато у меня появилось першение в горле:(

5 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Что-то в этот раз меня накрыли болезненные КД. Вчера с работы пришла никакая, еле заставила себя наготовить сыну с собой еды. Потом сразу в люлю. Сегодня проснулась энтузиазма не добавилось.

Вчера очень ругалась на своего знакомого. Вот не понятно чем люди думают.  Значит звонит мне, что в обеденный перерыв заберёт меня с работы,  мол нужно будет срочно помочь.  Ок. Приезжает,  в ходе разговора выяснилось что у него неделю назад был подтверждений положительный тест на ковид! 

Пусть твое состояние поскорее улучшится:molitva: И с новым самым беременным циклом тебя, дорогуль 162829300.gif

К сожалению, в нашем мире много безответственных людей:(

3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

Слава Богу, что муж выздоровел!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
13 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Mourmia// Ксюш, у мужа так и нет ПЦР? 

@Ксаночка:) Ксюш, а у тебя как муж или дочка🤔? Что- то я запуталась, две Ксюши, у одной муж болеет, у другой дочка:confusion:

@Ксю 555

У меня дочка))) К вечеру вчера темпа 36,7 была. Кашель только сухой мучает. В остальном относительно нормально:)

8 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Н-да. Вот и где голова у таких людей... :dash_kolob_girl:

Надюша, пусть тебя зараза не коснётся никакой стороной!!! 🙏

5 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Всё таки +... 

Хорошо, что уже все симптомы прошли. Будет просто миниотпуск;)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...