Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): в Италии сезон чего? фото будет? В Италии с 1 февраля т.е. с завтрашнего дня все кто без вакцины не смогут даже зайти в банк или на почту чтобы оплатить коммуналку или по каким другим вопросам, начинают по всюду действовать штрафы, в общ транспорте, метро и .д. я уже не говорю про бары, рестораны прочее. С завтрашнего дня в Италии без бумажки ты какашка А у меня сейчас диванный сезон, смотрю детективные сериалы всю первую половину дня. После обеда развлекаемся с Алисой Сегодня она помогала мне лепить пельмешки 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Fartuna какая же хозяюшка растет! Так а почему Алискиных пельмешек не было в студии? 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Алискиных пельмешек не было в студии? Потому что я их все уже съела, дорвалась называется Алиса ела пасту, пельмени не захотела, там лук в фарше ей не понравился Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 27 минут назад, Fartuna сказал(а): Потому что я их все уже съела, дорвалась называется Алиса ела пасту, пельмени не захотела, там лук в фарше ей не понравился Мне нравится твой аппетит Доброй ночи, мои любимые Я устала сегодня и пора спать 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне нравится твой аппетит Да уж, он у меня хороший может быть, когда на меня найдёт ностальгия по русской кухне Вот вчера себя раздразнила тут с вами, сегодня в итоге наелась пельмешиков, тазик умяла за милую душу, теперь вот лежу смотрю сериалы, жду пока жирок завяжется, не дышу 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Fartuna сказал(а): Да уж, он у меня хороший может быть, когда на меня найдёт ностальгия по русской кухне Вот вчера себя раздразнила тут с вами, сегодня в итоге наелась пельмешиков, тазик умяла за милую душу, теперь вот лежу смотрю сериалы, жду пока жирок завяжется, не дышу Ты хоть пройдись немного) с одного этажа на другой 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 2 часа назад, Fartuna сказал(а): А у меня сейчас диванный сезон, смотрю детективные сериалы всю первую половину дня. После обеда развлекаемся с Алисой Сегодня она помогала мне лепить пельмешки Хозяюшка она у тебя😉🥰 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро девочки ✨ 9 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 часов назад, Fartuna сказал(а): Вот вчера себя раздразнила тут с вами, сегодня в итоге наелась пельмешиков, тазик умяла за милую душу, теперь вот лежу смотрю сериалы, жду пока жирок завяжется, не дышу А я со вчера типо худею😎 Нормально продержалась, даже сладкого не хотела. Ну как худею, ем нормальную еду, записываю кбжу. Доброе утро девочки! 🥰 4 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Привет, девчули, всех с началом счастливого февраля 11 минут назад, Kissмяу сказал(а): А я со вчера типо худею😎 Нормально продержалась, даже сладкого не хотела. Ну как худею, ем нормальную еду, записываю кбжу. Доброе утро девочки! 🥰 Умничка, продолжай в том же духе!!! @Nadin-ka Надюшик, ты куда пропала? 6 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро! 💕💕💕 Кто как себя чувствует? 😊🤗Все, надеюсь, выздоравливают? 😉 8 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 💕💕💕 Кто как себя чувствует? 😊🤗Все, надеюсь, выздоравливают? 😉 У меня муж заболел 😑 у них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой 😡 Сегодня ночевала у сестры, благо в соседнем доме живёт 3 6 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Доброе утро, милые! ❤️ @Ni_kolaevskaya да уж... Хоть болеть всегда плохо, но сейчас вообще не во время!!! Пусть муж скорее выздоравливает!!! И вас с малышкой не коснётся!!! 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Mourmia// Ксюш, у мужа так и нет ПЦР? Артёму 2 ночь не даю от темп, ттт. Вчера остался дома с мужем, он его даже ни разу не покормил за целый день🤯😤. Говорит спрашивал, он не хочет. Если что, то я с ложечки кормлю🙄, муж так конечно не будет, почти 10 летнего кобыленка. Когда артём болеет, по- другому есть вообще не будет😖, а так хоть с ложки немного в него впихнуть можно. Зато муж мне вчера обзвонился про себя, что ему на завтрак, я ничего не оставила бедному ребёнку😂Обычно я оставляю на столе, вчера некогда было, пулей вылетала, впрочем и сегодня также. @Ксаночка:) Ксюш, а у тебя как муж или дочка🤔? Что- то я запуталась, две Ксюши, у одной муж болеет, у другой дочка @Ксю 555 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Доброго утра, девчонки 42 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Надюшик, ты куда пропала? Простите, выпала немного. Что-то в этот раз меня накрыли болезненные КД. Вчера с работы пришла никакая, еле заставила себя наготовить сыну с собой еды. Потом сразу в люлю. Сегодня проснулась энтузиазма не добавилось. Вчера очень ругалась на своего знакомого. Вот не понятно чем люди думают. Значит звонит мне, что в обеденный перерыв заберёт меня с работы, мол нужно будет срочно помочь. Ок. Приезжает, в ходе разговора выяснилось что у него неделю назад был подтверждений положительный тест на ковид! Вопрос:какого? Он беспрепятственно катается и разносит эту заразу?! Я ему в лицо сказала, что если бы знала, в машину к нему не села! Бесят такие безответственные люди! Сам плачется, как тяжело было, и сам же эту заразу распространяет. 4 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой Зачем???🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать? @Ni_kolaevskaya пусть муж поправляется💕 и себя побереги 😉 8 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюш, у мужа так и нет ПЦР? Пришел ночью. Положительный🤦♀️ у него уже никаких симптомов, но его оставят на больничном. В любом случае он на удаленке потом еще будет. 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, вам и вашим семьям крепкого здоровья! Пусть заболевшие перенесут в лайтовом режиме и с минимальными последствиями для своего здоровья! Всем кто держится, пусть зараза обойдёт стороной! 4 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka вот 🐏!!! Я бы не стала помогать 😡 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Артёму 2 ночь не даю от темп, ттт. Вчера остался дома с мужем, он его даже ни разу не покормил за целый день🤯😤. Говорит спрашивал, он не хочет. Если что, то я с ложечки кормлю🙄, муж так конечно не будет, почти 10 летнего кобыленка. Когда артём болеет, по- другому есть вообще не будет😖, а так хоть с ложки немного в него впихнуть можно. Зато муж мне вчера обзвонился про себя, что ему на завтрак, я ничего не оставила бедному ребёнку😂Обычно я оставляю на столе, вчера некогда было, пулей вылетала, впрочем и сегодня также. Ничего, аппетит скоро вернется, будет уплетать твои вкусняхи за обе щеки 😉😊 так-то ему лучше уже? ТТ нет? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): Зачем???🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать? У кого зарплата относительно небольшая- не теряют. При окладе 60 тыс и стаже 100 %сотрудник теряет в деньгах, просто недавно считала 🤪 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Ni_kolaevskaya пусть муж поправляется💕 и себя побереги 😉 Пришел ночью. Положительный🤦♀️ у него уже никаких симптомов, но его оставят на больничном. В любом случае он на удаленке потом еще будет. Ну хорошо, что хотя бы в лёгкой степени! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Вопрос:какого? Он беспрепятственно катается и разносит эту заразу?! Я ему в лицо сказала, что если бы знала, в машину к нему не села! Бесят такие безответственные люди! Сам плачется, как тяжело было, и сам же эту заразу распространяет. Убила бы 😡 в этот раз я заразу мужу опять с работы принесла 🤦♀️ и тоже от такой де дуры, которая с осипшим голосом и соплями приперлась "работать"🤦♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka вот 🐏!!! Я бы не стала помогать 😡 Я не могу это доп.работа и отказаться я сейчас от неё не могу Понятно, что эту гадость можно и на улице подхватить, но сам факт того, что так безответственно человек поступает, бесит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Ну хорошо, что хотя бы в лёгкой степени! Мне кажется,это у нас уже третий ковид. Первый был в октябре 20, второй- в октябре 21, и вот сейчас третий. Причем все 3 раза начиналось с меня. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 48 минут назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро! 💕💕💕 Кто как себя чувствует? 😊🤗Все, надеюсь, выздоравливают? 😉 Моему милому уже немного полегче, зато у меня появилось першение в горле 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, девчонки Простите, выпала немного. Что-то в этот раз меня накрыли болезненные КД. Вчера с работы пришла никакая, еле заставила себя наготовить сыну с собой еды. Потом сразу в люлю. Сегодня проснулась энтузиазма не добавилось. Вчера очень ругалась на своего знакомого. Вот не понятно чем люди думают. Значит звонит мне, что в обеденный перерыв заберёт меня с работы, мол нужно будет срочно помочь. Ок. Приезжает, в ходе разговора выяснилось что у него неделю назад был подтверждений положительный тест на ковид! Вопрос:какого? Он беспрепятственно катается и разносит эту заразу?! Я ему в лицо сказала, что если бы знала, в машину к нему не села! Бесят такие безответственные люди! Сам плачется, как тяжело было, и сам же эту заразу распространяет. Пусть твое состояние поскорее улучшится И с новым самым беременным циклом тебя, дорогуль К сожалению, в нашем мире много безответственных людей 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): Зачем???🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать? @Ni_kolaevskaya пусть муж поправляется💕 и себя побереги 😉 Пришел ночью. Положительный🤦♀️ у него уже никаких симптомов, но его оставят на больничном. В любом случае он на удаленке потом еще будет. Слава Богу, что муж выздоровел! 1 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// Ксюш, у мужа так и нет ПЦР? Артёму 2 ночь не даю от темп, ттт. Вчера остался дома с мужем, он его даже ни разу не покормил за целый день🤯😤. Говорит спрашивал, он не хочет. Если что, то я с ложечки кормлю🙄, муж так конечно не будет, почти 10 летнего кобыленка. Когда артём болеет, по- другому есть вообще не будет😖, а так хоть с ложки немного в него впихнуть можно. Зато муж мне вчера обзвонился про себя, что ему на завтрак, я ничего не оставила бедному ребёнку😂Обычно я оставляю на столе, вчера некогда было, пулей вылетала, впрочем и сегодня также. @Ксаночка:) Ксюш, а у тебя как муж или дочка🤔? Что- то я запуталась, две Ксюши, у одной муж болеет, у другой дочка @Ксю 555 У меня дочка))) К вечеру вчера темпа 36,7 была. Кашель только сухой мучает. В остальном относительно нормально 8 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго утра, девчонки Простите, выпала немного. Что-то в этот раз меня накрыли болезненные КД. Вчера с работы пришла никакая, еле заставила себя наготовить сыну с собой еды. Потом сразу в люлю. Сегодня проснулась энтузиазма не добавилось. Вчера очень ругалась на своего знакомого. Вот не понятно чем люди думают. Значит звонит мне, что в обеденный перерыв заберёт меня с работы, мол нужно будет срочно помочь. Ок. Приезжает, в ходе разговора выяснилось что у него неделю назад был подтверждений положительный тест на ковид! Вопрос:какого? Он беспрепятственно катается и разносит эту заразу?! Я ему в лицо сказала, что если бы знала, в машину к нему не села! Бесят такие безответственные люди! Сам плачется, как тяжело было, и сам же эту заразу распространяет. Н-да. Вот и где голова у таких людей... Надюша, пусть тебя зараза не коснётся никакой стороной!!! 🙏 5 минут назад, Mourmia// сказал(а): Зачем???🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать? @Ni_kolaevskaya пусть муж поправляется💕 и себя побереги 😉 Пришел ночью. Положительный🤦♀️ у него уже никаких симптомов, но его оставят на больничном. В любом случае он на удаленке потом еще будет. Всё таки +... Хорошо, что уже все симптомы прошли. Будет просто миниотпуск 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт