Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

Только что, Mourmia// сказал(а):

Мне кажется,это у нас уже третий ковид. Первый был в октябре 20, второй- в октябре 21, и вот сейчас третий. Причем все 3 раза начиналось с меня.

Вы прям рекордсмены:shok:

• Грустно 1
41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У меня муж заболел 😑 у них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой 😡

Сегодня ночевала у сестры, благо в соседнем доме живёт 

Я никогда не понимала людей, которые ходят на работу с повышенной ТТ:malicious:

• Нравится 2
4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Я не могу это доп.работа и отказаться я сейчас от неё не могу :(

Понятно,  что эту гадость можно и на улице подхватить, но сам факт того, что так безответственно человек поступает, бесит! :aaa:

Бесит да.  Если бы он предупредил, вы бы не в машине пересеклись, а хоть на открытой местности и в полном обмундировании: масках-перчатках. Понятно, что и это не 100% гарантия, но все же

• Нравится 1
Только что, Kissмяу сказал(а):

Вы прям рекордсмены:shok:

У меня ТТ все разы не было... а чихание и заложенность носа и першение в горле я серьезно не воспринимала 😕🤷‍♀️ причем они еще быстро проходили: за день-два, это меня вообще с толку сбивало.

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

зато у меня появилось першение в горле:(

Держись😊🤗 🙏 полощи горло

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ксю 555

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Я никогда не понимала людей, которые ходят на работу с повышенной ТТ:malicious:

У меня подруга так ходит, и её коллега. Тк коллега заразиться не боится и предлагает выпить таблеточку от темп., а ни дома отлежаться 😤

• Рукалицо 3
1 минуту назад, Mourmia// сказал(а):

У меня ТТ все разы не было... а чихание и заложенность носа и першение в горле я серьезно не воспринимала 😕🤷‍♀️ причем они еще быстро проходили: за день-два, это меня вообще с толку сбивало.

У меня тоже ТТ редко повышается

Только что, Kissмяу сказал(а):

@Ксю 555

У меня подруга так ходит, и её коллега. Тк коллега заразиться не боится и предлагает выпить таблеточку от темп., а ни дома отлежаться 😤

скорее всего у них самочувствие хорошее, поэтому они и работают

• Нравится 2
12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

скорее всего у них самочувствие хорошее, поэтому они и работают

У подруги как раз самочувствие не очень и она с радостью бы дома отлежалась, а приходится идти на работу:mamamia: Я ей говорю, что она приучила к хорошему свою коллегу, сказала бы:" Мне плохо,я не пойду!" Причем, она  когда болеет дома- это редкость, то не отходит от компа. Ее замучают звонками.

28 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Ничего, аппетит скоро вернется, будет уплетать твои вкусняхи за обе щеки 😉😊 так-то ему лучше уже? ТТ нет?

Вчера не было  темп целый день. Только горло надо долечить, но муж вчера и не прыскал ему, потому что я не напомнила. Сегодня надо напоминать покормить и запрыскать нос-горло:Laie_:

• Держу кулачки 5

@Nadin-kaвот козёл!!!! Начни хотя бы противовирусное какое-нибудь пить, чтобы стороной обошла эта зараза!!!!

@Strawberry_37 Настенька, как твоё самочувствие? 

Всем доброе утро!!! 

Мне передали сестры мужа семейное наследство: сумки в роддом и кучу детских вещей. Всё разобрала, много прям новых вещей, с бирками, много надетого один раз, и куча того, что постирали, прогладили, но так и не надели. Два огромных пакета на малышку до 6 месяцев😁 все перебрала, и поняла, что нам и покупать уже нечего, по сути, смысла нет, малыши очень быстро растут, мы и это не факт, что все успеем поносить. А для роддома осталось халат и ночнушки купить и новые тапки😁 В субботу сгоняли в ленту, там акция была на подгузы. Теперь у нас есть запас штук 50 до 3.5 кг (из них часть в сумку для роддома пойдёт), и ещё 250шт на вес от 3 до 6 кило. Короче, по их акции хаггис элит софт вышли по 9 рублей за штуку, вот мы и затарились. Решили, что больше не меньше, пусть будут)))

Сегодня мой первый день без работы, хорошооооооооо🥰

• Нравится 6

@NatalueAbrams Поздравляю с 1 нерабочим днем!!!! Я бы не стала подгузами затариваться, потому что могут не подходить, сильные опрелости быть. Я конечно не помню какие мы пробовали из магазина. но жопка была от них красная, в итоге остановились на японских: мери, гуно- какие то из них покупали. а может и те, и те. В год уже перешли на памперс, только опять же не помню какие, там разные ведь есть.

К 2 годам отучила от памперса, я особо не парилась этим:girl_wacko:

• Нравится 2

@NatalueAbrams доброе утро мой милый пузик:smilie_girl_321: Я отлично) ТТ нет, горло не болит, кашель прям мягкий стал, спасибо Жене за шипучки:D, а вот нос течёт)) ну и запахи не вернулись ещё.... Вчера когда купалась, показалось, что почувствовала свой банановый шампунь, и гель для душа:Crazy: то ли запахи вчера не до конца пропали ещё, то ли не знаю что) но сегодня пошла нюхать шампунь, там ничего:girl_in_dreams:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@NatalueAbrams  Вчера когда купалась, показалось, что почувствовала свой банановый шампунь, и гель для душа:Crazy: то ли запахи вчера не до конца пропали ещё, то ли не знаю что) но сегодня пошла нюхать шампунь, там ничего:girl_in_dreams:

У меня также было, то чую гель для душа, то не чую. Сейчас не  знаю, что понюхать на работе😂, проверить есть нюх или нет. 

Крем для рук понюхала- чую😊

• Нравится 3
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

У меня также было, то чую гель для душа, то не чую. Сейчас не  знаю, что понюхать на работе😂, проверить есть нюх или нет. 

Крем для рук понюхала- чую😊

А  я не чую:girl_in_dreams:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

Доброе утро, милые! ❤️

@Ni_kolaevskaya да уж... Хоть болеть всегда плохо, но сейчас вообще не во время!!! Пусть муж скорее выздоравливает!!! И вас с малышкой не коснётся!!! 🙏🙏🙏

Спасибо,Ксюш. Я надеюсь хотя бы без температуры перенести

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

Зачем???🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать?

У них очень странно все сделано. Например, можно идти в отпуск, получить отпускные и по факту выйти поработать, получить зп за отработанное время. (Правда из за этого снижают коэффициент зп всем сотрудникам)

Так же и с больничным.  Не знаю, зачем такой идиотизм придумали. Видимо, из за низкой зп в январе, люди хотят отбить часы 

12 часов назад, Fartuna сказал(а):

у меня сейчас диванный сезон, смотрю детективные сериалы всю первую половину дня

Поделишься названиями ? Я как раз в поиске сериала.

Мне из детективных, из последнего понравился сериал "Кашановый человечек"

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Kissмяу мы ориентировались на огромное количество племянников, ни у кого на эти не было раздражения, они типа гипоаллергенные. Плюс мы сами не склонны к кожным реакциям, мы у мам уточнили, нашим попам было по барабану, в чем находиться. А это многое решает. В крайнем случае, у нас в городе есть специальные барахолки, где можно продать эти подгузы или обменять на другую марку)))

@Strawberry_37 я буквально вчера читала, что туйон возвращает чувствительность рецепторам. Короче, купи настойку полыни в аптеке и пару капель на язык капни, должно помочь)))ну или абсента бахни, как тебе больше нравится😂

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Поделишься названиями ? Я как раз в поиске сериала.

Мне из детективных, из последнего понравился сериал "Кашановый человечек"

Мы "косу" начали смотреть. Посмотрели пока 1 серию, ни мне. ни мужу не понравилось. Но в отзывах пишут, что 1 серия никому не зашла. Подруга сказала, что с открытым ртом смотрела кроме 1 серии, но там опять кровяк и кишки, я такое не очень люблю. В выходные попробуем вторую серию глянуть. если не зайдет. то не будем.

• Нравится 2

@Ni_kolaevskaya да, российский. 

Игра на выживание смотрела? Тоже норм сериал. Эпидемия- российск сериал. 

Я иностранные не люблю, помню остров с мужем смотрели, там 150 сезонов, мне надоело их смотреть, сначало то интересно было. 

Из последнего смотрели:

" Хрустальный" - про маньяка, он очень понравился. Но тебе куда про маньяков то смотреть. 

,,последний аксель" - ну так себе, мне актриса просто не нравилась в гл роли, что то бесила она меня😁 Вместе с сыном смотрим " Семейка" - поржать можно, только там бывает вылазит пошлятина, и стыдно мне, а не сыну😂 ну у тебя таких ситуэйшн пока не будет😂

• Нравится 2
2 часа назад, Mourmia// сказал(а):

Держись😊🤗 🙏 полощи горло

Спасибо, зай:smilie_girl_321: 

К обеду ломка началась и ТТ-37,2, пью компот, полоскаю горло и промываю нос

2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а):

@Nadin-kaвот козёл!!!! Начни хотя бы противовирусное какое-нибудь пить, чтобы стороной обошла эта зараза!!!!

@Strawberry_37 Настенька, как твоё самочувствие? 

Всем доброе утро!!! 

Мне передали сестры мужа семейное наследство: сумки в роддом и кучу детских вещей. Всё разобрала, много прям новых вещей, с бирками, много надетого один раз, и куча того, что постирали, прогладили, но так и не надели. Два огромных пакета на малышку до 6 месяцев😁 все перебрала, и поняла, что нам и покупать уже нечего, по сути, смысла нет, малыши очень быстро растут, мы и это не факт, что все успеем поносить. А для роддома осталось халат и ночнушки купить и новые тапки😁 В субботу сгоняли в ленту, там акция была на подгузы. Теперь у нас есть запас штук 50 до 3.5 кг (из них часть в сумку для роддома пойдёт), и ещё 250шт на вес от 3 до 6 кило. Короче, по их акции хаггис элит софт вышли по 9 рублей за штуку, вот мы и затарились. Решили, что больше не меньше, пусть будут)))

Сегодня мой первый день без работы, хорошооооооооо🥰

Поздравляю с первым днем отпуска  348260605.gif

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...