Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Mourmia// сказал(а): Мне кажется,это у нас уже третий ковид. Первый был в октябре 20, второй- в октябре 21, и вот сейчас третий. Причем все 3 раза начиналось с меня. Вы прям рекордсмены 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня муж заболел 😑 у них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой 😡 Сегодня ночевала у сестры, благо в соседнем доме живёт Я никогда не понимала людей, которые ходят на работу с повышенной ТТ 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Я не могу это доп.работа и отказаться я сейчас от неё не могу Понятно, что эту гадость можно и на улице подхватить, но сам факт того, что так безответственно человек поступает, бесит! Бесит да. Если бы он предупредил, вы бы не в машине пересеклись, а хоть на открытой местности и в полном обмундировании: масках-перчатках. Понятно, что и это не 100% гарантия, но все же 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Мужу скорейшего выздоровления 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka я подумала помощь ни по работе, а личная просьба🤪 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): Вы прям рекордсмены У меня ТТ все разы не было... а чихание и заложенность носа и першение в горле я серьезно не воспринимала 😕🤷♀️ причем они еще быстро проходили: за день-два, это меня вообще с толку сбивало. 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): зато у меня появилось першение в горле Держись😊🤗 🙏 полощи горло 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я никогда не понимала людей, которые ходят на работу с повышенной ТТ У меня подруга так ходит, и её коллега. Тк коллега заразиться не боится и предлагает выпить таблеточку от темп., а ни дома отлежаться 😤 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): У меня ТТ все разы не было... а чихание и заложенность носа и першение в горле я серьезно не воспринимала 😕🤷♀️ причем они еще быстро проходили: за день-два, это меня вообще с толку сбивало. У меня тоже ТТ редко повышается Только что, Kissмяу сказал(а): @Ксю 555 У меня подруга так ходит, и её коллега. Тк коллега заразиться не боится и предлагает выпить таблеточку от темп., а ни дома отлежаться 😤 скорее всего у них самочувствие хорошее, поэтому они и работают 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): скорее всего у них самочувствие хорошее, поэтому они и работают У подруги как раз самочувствие не очень и она с радостью бы дома отлежалась, а приходится идти на работу Я ей говорю, что она приучила к хорошему свою коллегу, сказала бы:" Мне плохо,я не пойду!" Причем, она когда болеет дома- это редкость, то не отходит от компа. Ее замучают звонками. 28 минут назад, Mourmia// сказал(а): Ничего, аппетит скоро вернется, будет уплетать твои вкусняхи за обе щеки 😉😊 так-то ему лучше уже? ТТ нет? Вчера не было темп целый день. Только горло надо долечить, но муж вчера и не прыскал ему, потому что я не напомнила. Сегодня надо напоминать покормить и запрыскать нос-горло 5 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-kaвот козёл!!!! Начни хотя бы противовирусное какое-нибудь пить, чтобы стороной обошла эта зараза!!!! @Strawberry_37 Настенька, как твоё самочувствие? Всем доброе утро!!! Мне передали сестры мужа семейное наследство: сумки в роддом и кучу детских вещей. Всё разобрала, много прям новых вещей, с бирками, много надетого один раз, и куча того, что постирали, прогладили, но так и не надели. Два огромных пакета на малышку до 6 месяцев😁 все перебрала, и поняла, что нам и покупать уже нечего, по сути, смысла нет, малыши очень быстро растут, мы и это не факт, что все успеем поносить. А для роддома осталось халат и ночнушки купить и новые тапки😁 В субботу сгоняли в ленту, там акция была на подгузы. Теперь у нас есть запас штук 50 до 3.5 кг (из них часть в сумку для роддома пойдёт), и ещё 250шт на вес от 3 до 6 кило. Короче, по их акции хаггис элит софт вышли по 9 рублей за штуку, вот мы и затарились. Решили, что больше не меньше, пусть будут))) Сегодня мой первый день без работы, хорошооооооооо🥰 6 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NatalueAbrams Поздравляю с 1 нерабочим днем!!!! Я бы не стала подгузами затариваться, потому что могут не подходить, сильные опрелости быть. Я конечно не помню какие мы пробовали из магазина. но жопка была от них красная, в итоге остановились на японских: мери, гуно- какие то из них покупали. а может и те, и те. В год уже перешли на памперс, только опять же не помню какие, там разные ведь есть. К 2 годам отучила от памперса, я особо не парилась этим 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NatalueAbrams доброе утро мой милый пузик Я отлично) ТТ нет, горло не болит, кашель прям мягкий стал, спасибо Жене за шипучки, а вот нос течёт)) ну и запахи не вернулись ещё.... Вчера когда купалась, показалось, что почувствовала свой банановый шампунь, и гель для душа то ли запахи вчера не до конца пропали ещё, то ли не знаю что) но сегодня пошла нюхать шампунь, там ничего 3 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @NatalueAbrams с подгузами васНужная вещь и с первым нерабочим днём))) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @NatalueAbrams Вчера когда купалась, показалось, что почувствовала свой банановый шампунь, и гель для душа то ли запахи вчера не до конца пропали ещё, то ли не знаю что) но сегодня пошла нюхать шампунь, там ничего У меня также было, то чую гель для душа, то не чую. Сейчас не знаю, что понюхать на работе😂, проверить есть нюх или нет. Крем для рук понюхала- чую😊 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): У меня также было, то чую гель для душа, то не чую. Сейчас не знаю, что понюхать на работе😂, проверить есть нюх или нет. Крем для рук понюхала- чую😊 А я не чую 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу @Strawberry_37 ковидные вы мои 🤗😉😋😁 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Доброе утро, милые! ❤️ @Ni_kolaevskaya да уж... Хоть болеть всегда плохо, но сейчас вообще не во время!!! Пусть муж скорее выздоравливает!!! И вас с малышкой не коснётся!!! 🙏🙏🙏 Спасибо,Ксюш. Я надеюсь хотя бы без температуры перенести 1 час назад, Mourmia// сказал(а): Зачем???🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вот зачем брать больничные и продолжать ходить на работу? Это даже материально не выгодно🤔🧐 или я не умею считать? У них очень странно все сделано. Например, можно идти в отпуск, получить отпускные и по факту выйти поработать, получить зп за отработанное время. (Правда из за этого снижают коэффициент зп всем сотрудникам) Так же и с больничным. Не знаю, зачем такой идиотизм придумали. Видимо, из за низкой зп в январе, люди хотят отбить часы 12 часов назад, Fartuna сказал(а): у меня сейчас диванный сезон, смотрю детективные сериалы всю первую половину дня Поделишься названиями ? Я как раз в поиске сериала. Мне из детективных, из последнего понравился сериал "Кашановый человечек" 2 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу мы ориентировались на огромное количество племянников, ни у кого на эти не было раздражения, они типа гипоаллергенные. Плюс мы сами не склонны к кожным реакциям, мы у мам уточнили, нашим попам было по барабану, в чем находиться. А это многое решает. В крайнем случае, у нас в городе есть специальные барахолки, где можно продать эти подгузы или обменять на другую марку))) @Strawberry_37 я буквально вчера читала, что туйон возвращает чувствительность рецепторам. Короче, купи настойку полыни в аптеке и пару капель на язык капни, должно помочь)))ну или абсента бахни, как тебе больше нравится😂 2 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Поделишься названиями ? Я как раз в поиске сериала. Мне из детективных, из последнего понравился сериал "Кашановый человечек" Мы "косу" начали смотреть. Посмотрели пока 1 серию, ни мне. ни мужу не понравилось. Но в отзывах пишут, что 1 серия никому не зашла. Подруга сказала, что с открытым ртом смотрела кроме 1 серии, но там опять кровяк и кишки, я такое не очень люблю. В выходные попробуем вторую серию глянуть. если не зайдет. то не будем. 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу спасибо. Российский сериал? У меня в списке посмотреть ещё российский "Душегубы" . С хорошим рейтингом. 2020 или 21 года 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya да, российский. Игра на выживание смотрела? Тоже норм сериал. Эпидемия- российск сериал. Я иностранные не люблю, помню остров с мужем смотрели, там 150 сезонов, мне надоело их смотреть, сначало то интересно было. Из последнего смотрели: " Хрустальный" - про маньяка, он очень понравился. Но тебе куда про маньяков то смотреть. ,,последний аксель" - ну так себе, мне актриса просто не нравилась в гл роли, что то бесила она меня😁 Вместе с сыном смотрим " Семейка" - поржать можно, только там бывает вылазит пошлятина, и стыдно мне, а не сыну😂 ну у тебя таких ситуэйшн пока не будет😂 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): У меня ТТ все разы не было... а чихание и заложенность носа и першение в горле я серьезно не воспринимала 😕🤷♀️ причем они еще быстро проходили: за день-два, это меня вообще с толку сбивало. Держись😊🤗 🙏 полощи горло Спасибо, зай К обеду ломка началась и ТТ-37,2, пью компот, полоскаю горло и промываю нос 2 часа назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-kaвот козёл!!!! Начни хотя бы противовирусное какое-нибудь пить, чтобы стороной обошла эта зараза!!!! @Strawberry_37 Настенька, как твоё самочувствие? Всем доброе утро!!! Мне передали сестры мужа семейное наследство: сумки в роддом и кучу детских вещей. Всё разобрала, много прям новых вещей, с бирками, много надетого один раз, и куча того, что постирали, прогладили, но так и не надели. Два огромных пакета на малышку до 6 месяцев😁 все перебрала, и поняла, что нам и покупать уже нечего, по сути, смысла нет, малыши очень быстро растут, мы и это не факт, что все успеем поносить. А для роддома осталось халат и ночнушки купить и новые тапки😁 В субботу сгоняли в ленту, там акция была на подгузы. Теперь у нас есть запас штук 50 до 3.5 кг (из них часть в сумку для роддома пойдёт), и ещё 250шт на вес от 3 до 6 кило. Короче, по их акции хаггис элит софт вышли по 9 рублей за штуку, вот мы и затарились. Решили, что больше не меньше, пусть будут))) Сегодня мой первый день без работы, хорошооооооооо🥰 Поздравляю с первым днем отпуска 1 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 ты аву решила сменить? 😉🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 Ксюшенька, выздоравливай, не раскисай!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт