Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 выздоравливай скорее 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксю 555 не разболеться!!! @Mourmia// Ксюш, а тебя как контактную на карантин не сажают? 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу @Strawberry_37 ковидные вы мои 🤗😉😋😁 Договоришься Третьей будешь))) 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Kissмяу мы ориентировались на огромное количество племянников, ни у кого на эти не было раздражения, они типа гипоаллергенные. Плюс мы сами не склонны к кожным реакциям, мы у мам уточнили, нашим попам было по барабану, в чем находиться. А это многое решает. В крайнем случае, у нас в городе есть специальные барахолки, где можно продать эти подгузы или обменять на другую марку))) @Strawberry_37 я буквально вчера читала, что туйон возвращает чувствительность рецепторам. Короче, купи настойку полыни в аптеке и пару капель на язык капни, должно помочь)))ну или абсента бахни, как тебе больше нравится😂 Вот сегодня же и куплю!!! Не забыть бы!!! Только зачем на язык? Я вкус чувствую 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Ксю 555 ты аву решила сменить? 😉🤗 Нас заставили Да Ксюш? @Ксю 555 3 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 18 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюш, а тебя как контактную на карантин не сажают? Неа. Всем пофиг 🤪 да и у нас и без меня коллапс в поликлиниках... 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Договоришься Третьей будешь))) Я бессимптомно ковидная 😁😋 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Блин, все аву поменяли, никого не узнаю 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 37 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ксю 555 выздоравливай скорее 36 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ксю 555 не разболеться!!! @Mourmia// Ксюш, а тебя как контактную на карантин не сажают? Спасибо, дорогулечки 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нас заставили Да Ксюш? @Ксю 555 Даааа 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Блин, все аву поменяли, никого не узнаю У нас в другой болталочке карнавальная тусовка, всем роли раздали 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): нас в другой болталочке карнавальная тусовка, всем роли раздали Лет 15 назад я тусовалась на одном форуме, мы однажды тоже все авы поменяли на смешариков 🤪 прикольно было 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 8 минут назад, Mourmia// сказал(а): Лет 15 назад я тусовалась на одном форуме, мы однажды тоже все авы поменяли на смешариков 🤪 прикольно было Мне тоже нравятся такие веселушки😊 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Ксю 555 девочки, с новой обязательно счастливой авой!пусть она каждой из вас принесёт долгожданное Чудо! 1 7 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 @Ксаночка:) Ксюша, с новой счастливой авой, милая! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Ксю 555 девочки, с новой обязательно счастливой авой!пусть она каждой из вас принесёт долгожданное Чудо! Спасибо, милая 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 25 минут назад, Chistyakova сказал(а): Блин, все аву поменяли, никого не узнаю Вот и я смотрю, вроде не весна ещё))) Может всем островом дружненько сменить авы? 7 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): @Ксаночка:) Ксюша, с новой счастливой авой, милая! Не расстраивайся Надюш!!! Авка всё равно временная, на веселье Моя счастливая уже имеется 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Может всем островом дружненько сменить авы Я пас 🤷♀️ мне моя очень нравится 💕💕💕 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // @Strawberry_37 @Ксю 555 девочки, с новой обязательно счастливой авой!пусть она каждой из вас принесёт долгожданное Чудо! Спасибо Надюша!!! Если чё, на февраль месяц я беременная белка растет живот мой и хотелки @Fartuna Янчик, выходи давай Или после вчерашних пельмешек тяжко сегодня? 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Янчик, выходи давай Или после вчерашних пельмешек тяжко сегодня? Вас пока перечитаешь, накатали на три страницы за утро 50 минут назад, Chistyakova сказал(а): Блин, все аву поменяли, никого не узнаю Вот и я такая же, зашла, и никого не узнаю, все новые лица в студии Началось все с Ксюши @Ксю 555 негритянка наша а дальше больше че это с вами, новый месяц так на всех действует С началом нового месяца всех девчули Пусть он принесёт на наш островок новые заветные полосочки и здоровые 9ти месячные беременности 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Fartuna это типа ролевых игр 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Поделишься названиями ? Я как раз в поиске сериала. Мне из детективных, из последнего понравился сериал "Кашановый человечек" Смотря какие ты любишь, Наташ, я Российские не люблю, смотрела тоже Каштановый человечек, мне понравился, потом смотрела сериал Мост (все сезоны). Настоящий детектив только первый сезон можно посмотреть. Надо вспомнить что ещё, я смотрю по отзывам, читаю что пишут и потом смотрю. Много чего пересмотрела, нужно вспомнить.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 27 минут назад, Fartuna сказал(а): Вас пока перечитаешь, накатали на три страницы за утро Вот и я такая же, зашла, и никого не узнаю, все новые лица в студии Началось все с Ксюши @Ксю 555 негритянка наша а дальше больше че это с вами, новый месяц так на всех действует С началом нового месяца всех девчули Пусть он принесёт на наш островок новые заветные полосочки и здоровые 9ти месячные беременности Новый месяц, новые приключения, новые перемены😊❤️ Хорошо, что хоть Ники свои оставили 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Ураааа!!!! Мои семена пришли! 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Мои семена пришли! Что сажаешь Надюш Я помню ты с Анютой чего то обсуждала, только я так и не поняла что это за растение Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Не знаю почему, но 25 января был вторник, и Зоя сказала, что им ровно 4 недельки А цикл начался со среды. Но, вот тебе от меня Милая моя Зоечка @Sweets dreams:) с ровной неделькой вас, лапули наши Хорошего самочувствия и отличных анализов 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Ni_kolaevskaya да, российский. Игра на выживание смотрела? Тоже норм сериал. Эпидемия- российск сериал. Я иностранные не люблю, помню остров с мужем смотрели, там 150 сезонов, мне надоело их смотреть, сначало то интересно было. Из последнего смотрели: " Хрустальный" - про маньяка, он очень понравился. Но тебе куда про маньяков то смотреть. ,,последний аксель" - ну так себе, мне актриса просто не нравилась в гл роли, что то бесила она меня😁 Вместе с сыном смотрим " Семейка" - поржать можно, только там бывает вылазит пошлятина, и стыдно мне, а не сыну😂 ну у тебя таких ситуэйшн пока не будет😂 Спасибо! Записала все себе. У меня реакции кончились (( Душегубы тоже про маньяка, кстати @Ксю 555 Ксюша, держись! Чтобы быстрее болезнь отступила @Strawberry_37 прикольная у тебя должна быть роль. Ты к кому то приходишь постоянно? Судя по твоему животному 1 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Fartuna сказал(а): Что сажаешь Надюш Я помню ты с Анютой чего то обсуждала, только я так и не поняла что это за растение Мирт 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт