Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

8 минут назад, Вась-ка сказал(а):

Привет) Захожу, а тут накатали 16 страниц. Извините, не прочитала. Беспокоит, что у малыша понос сегодня весь день. То есть, был 7-8 раз за сутки. Ещё и ОРВИ от меня. Насморк. Но аппетит хороший температура нормальная. В общем, нервничаю. Папа говорит, что понос к всех новорожденных в период адаптации к бактериям.

Вася, так это о нормально для твоего крохи. И моя так часто ходила и щас ходит часто. 

Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Кто на диете  - не смотрите :Crazy: Остальные угощайтесь 

20211022_202112.jpg

Ммм... Вкуснота!!! С чем? ;)

• Нравится 1
8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

20211022_202112.jpg

Мне тоже нельзя :( я завтра причащаться буду...ну ты и коза 

@Ni_kolaevskaya у меня аж слюнки потекли, так аппетитно выглядит:love:

• Нравится 2
3 минуты назад, Mourmia// сказал(а):

🤣🤣🤣🤣

А с чем пирожки? 😍😍😍

С картошкой 

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне тоже нельзя :( я завтра причащаться буду...ну ты и коза 

Завтра "оттянешься" 😋

• Нравится 2
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это мне надо в Самару! Дома таких пирожков нет((

А ты сделай) Это тесто легкое, насколько я вижу, называется "как пух". Там делать нечего, быстро-легко) Я когда-то много их делала и тоже с картошкой люблю

Только что, Анна Леви сказал(а):

А ты сделай) Это тесто легкое, насколько я вижу, называется "как пух". Там делать нечего, быстро-легко) Я когда-то много их делала и тоже с картошкой люблю

Аня!!! Ты туда же:dash_kolob_girl: нельзя, я жирком заплываю :hohot: такое кушать мне не надо, а хочется :D

• Нравится 1
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Аня!!! Ты туда же:dash_kolob_girl: нельзя, я жирком заплываю :hohot: такое кушать мне не надо, а хочется :D

не наговаривай, заплываю тут я (пойду поем :Crazy:), а ты стройняха! :bat:

• Нравится 1
Только что, Анна Леви сказал(а):

я кашку рисово-тыквенную) попробую хоть) тарелочку)

Давай завтра?;)

Только что, Стэлла сказал(а):

пироженко школьное и бутер с маслом и медом.

Юль, ты туда же? Зачем так вкусно пишешь?:girl_mad:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
19 минут назад, Стэлла сказал(а):

Я вот весь вечер без сладкого, терплю. Только днем ела пироженко школьное и бутер с маслом и медом.

Я тоже часто терплю в плане еды :think1:  на весах нормальная уже прибавка 

Пирожки мужу. Я держусь :D 

• Нравится 1

Какая вкуснота тут.я тут пока на неделю уезжали к себе отдела бока и пузо. Как не в себя жрала.капец просто. Грибы муж купил,я съела,ему не досталось, горбушу засолил я больше него сьела:D.тефтели делала,все сама сьела:D.муж прифигела,ему ничего не достается, во мне жрун проснулся:D

Только что, Helen_v сказал(а):

Девочки, деликатный вопрос,  закладываю сустен (прог), такой зуд и покраснение на губах , что жесть.. чем вы от такого спасаетесь?

Попробуй заменить на утрик, может на какой то компонент аллергия. У меня был зуд впервые недели, вроде я ромашкой подмывалась просто.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Как аппетитно выглядит! Ещё и в масле? У меня у папы были любимые пироги с картошкой, муж с картошкой не ест,  он считает, что хлеб с картошкой не едят:DМоя бабушка в масле всегда готовила пирожки, я очень любила с кислой капустой . 

У нас вчера вечером мак дак был, хотя я его не особо люблю, что бы не готовить и ребенок просил в честь окончания четверти. Он вчера сидел вечер и зомбировал комп, ждал когда выставят оценки- получит он подарок или нет😆. По баллам должен получить  был 5 по русскому языку. Но учительница у нас считает, что если по журналу выходит 5, а балл средний 4.6, то ты не знаешь на 5 предмет.Сидел ждал, когда последнюю контрольную выставит и выставит оценки😆 Я также сижу в ожидании пиццы, когда заказываем))) 

ax-uOUBkH1s.jpg

9 часов назад, Стэлла сказал(а):

Я вот весь вечер без сладкого, терплю. Только днем ела пироженко школьное и бутер с маслом и медом.

Я на ночь конфет наелась, новая жизнь с понедельника у меня, а ни с пятницы) 

9 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я делала такое тесто, но я меньше маслала наливала, чем по рецепту, уж очень много его там) . Хороший рецепт, но у меня все равно не получается такое тесто, как из магазина. Сейчас редко пеку пироги, поэтому тесто если что покупаю в кулинариях. 

Девочки, доброе утро! 

ulcTzoU9nh4.jpg

Прикольные-картинки-с-добрым-утром-суббота003 (1).jpg

• Нравится 4
  • Ха-ха 2
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...