Ni_kolaevskaya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Кто на диете - не смотрите Остальные угощайтесь 8 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Вась-ка сказал(а): Привет) Захожу, а тут накатали 16 страниц. Извините, не прочитала. Беспокоит, что у малыша понос сегодня весь день. То есть, был 7-8 раз за сутки. Ещё и ОРВИ от меня. Насморк. Но аппетит хороший температура нормальная. В общем, нервничаю. Папа говорит, что понос к всех новорожденных в период адаптации к бактериям. Вася, так это о нормально для твоего крохи. И моя так часто ходила и щас ходит часто. Только что, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кто на диете - не смотрите Остальные угощайтесь Ммм... Вкуснота!!! С чем? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Ммм... Вкуснота!!! С чем? С картошкой. Муж другие не так любит 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 8 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кто на диете - не смотрите Остальные угощайтесь Мне тоже нельзя я завтра причащаться буду...ну ты и коза @Ni_kolaevskaya у меня аж слюнки потекли, так аппетитно выглядит 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кто на диете - не смотрите Остальные угощайтесь Я прям чувствую их запах 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 35 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кто на диете - не смотрите 🤣🤣🤣🤣 А с чем пирожки? 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 3 минуты назад, Mourmia// сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 А с чем пирожки? 😍😍😍 С картошкой 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне тоже нельзя я завтра причащаться буду...ну ты и коза Завтра "оттянешься" 😋 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 51 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С картошкой Завтра "оттянешься" 😋 Это мне надо в Самару! Дома таких пирожков нет(( 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Это мне надо в Самару! Дома таких пирожков нет(( А ты сделай) Это тесто легкое, насколько я вижу, называется "как пух". Там делать нечего, быстро-легко) Я когда-то много их делала и тоже с картошкой люблю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): А ты сделай) Это тесто легкое, насколько я вижу, называется "как пух". Там делать нечего, быстро-легко) Я когда-то много их делала и тоже с картошкой люблю Аня!!! Ты туда же нельзя, я жирком заплываю такое кушать мне не надо, а хочется 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Аня!!! Ты туда же нельзя, я жирком заплываю такое кушать мне не надо, а хочется не наговаривай, заплываю тут я (пойду поем ), а ты стройняха! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): не наговаривай, заплываю тут я (пойду поем ), а ты стройняха! Стоп Ань, может не надо? Поздно уже 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Стоп Ань, может не надо? Поздно уже я кашку рисово-тыквенную) попробую хоть) тарелочку) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Анна Леви да не стройняха прилипло 4 кг лишних, ни в какую не уходят. 1 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я вот весь вечер без сладкого, терплю. Только днем ела пироженко школьное и бутер с маслом и медом. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Анна Леви сказал(а): я кашку рисово-тыквенную) попробую хоть) тарелочку) Давай завтра? Только что, Стэлла сказал(а): пироженко школьное и бутер с маслом и медом. Юль, ты туда же? Зачем так вкусно пишешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Доброй ночи, девчули всем до завтра 3 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 19 минут назад, Стэлла сказал(а): Я вот весь вечер без сладкого, терплю. Только днем ела пироженко школьное и бутер с маслом и медом. Я тоже часто терплю в плане еды на весах нормальная уже прибавка Пирожки мужу. Я держусь 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, деликатный вопрос, закладываю сустен (прог), такой зуд и покраснение на губах , что жесть.. чем вы от такого спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Какая вкуснота тут.я тут пока на неделю уезжали к себе отдела бока и пузо. Как не в себя жрала.капец просто. Грибы муж купил,я съела,ему не досталось, горбушу засолил я больше него сьела.тефтели делала,все сама сьела.муж прифигела,ему ничего не достается, во мне жрун проснулся Только что, Helen_v сказал(а): Девочки, деликатный вопрос, закладываю сустен (прог), такой зуд и покраснение на губах , что жесть.. чем вы от такого спасаетесь? Попробуй заменить на утрик, может на какой то компонент аллергия. У меня был зуд впервые недели, вроде я ромашкой подмывалась просто. 1 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Aniyta в РБ все по рецепту,во вторник пойду к врачу что назначила, отменять же нельзя. У меня только дюфастон есть остатки 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Привет, девочки, всем отличных выходных У нас сегодня субботний пикник и общение с нашими милыми подростками 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 11 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кто на диете - не смотрите Остальные угощайтесь Как аппетитно выглядит! Ещё и в масле? У меня у папы были любимые пироги с картошкой, муж с картошкой не ест, он считает, что хлеб с картошкой не едятМоя бабушка в масле всегда готовила пирожки, я очень любила с кислой капустой . У нас вчера вечером мак дак был, хотя я его не особо люблю, что бы не готовить и ребенок просил в честь окончания четверти. Он вчера сидел вечер и зомбировал комп, ждал когда выставят оценки- получит он подарок или нет😆. По баллам должен получить был 5 по русскому языку. Но учительница у нас считает, что если по журналу выходит 5, а балл средний 4.6, то ты не знаешь на 5 предмет.Сидел ждал, когда последнюю контрольную выставит и выставит оценки😆 Я также сижу в ожидании пиццы, когда заказываем))) 9 часов назад, Стэлла сказал(а): Я вот весь вечер без сладкого, терплю. Только днем ела пироженко школьное и бутер с маслом и медом. Я на ночь конфет наелась, новая жизнь с понедельника у меня, а ни с пятницы) 9 часов назад, Анна Леви сказал(а): А ты сделай) Это тесто легкое, насколько я вижу, называется "как пух". Там делать нечего, быстро-легко) Я когда-то много их делала и тоже с картошкой люблю Я делала такое тесто, но я меньше маслала наливала, чем по рецепту, уж очень много его там) . Хороший рецепт, но у меня все равно не получается такое тесто, как из магазина. Сейчас редко пеку пироги, поэтому тесто если что покупаю в кулинариях. Девочки, доброе утро! 4 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Доброе утро 💕💕💕 Мне кот не дал поспать, разбудил. 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт