Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya вообще то у меня роль другой белки Беременной А тебя я смотрю это чуть напугало? 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ni_kolaevskaya вообще то у меня роль другой белки Беременной А тебя я смотрю это чуть напугало? С беременной "белкой" я регулярно вижусь последние пару месяцев. Так что я вас не боюсь 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 32 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Мирт Любимый цветок Афродиты, богини любви и красоты. Символ вечной любви, супружеской верности, тишины и спокойствия. Знак славы и благодеяний. Символ молодости, красоты и целомудрия. Красивый и очень нежный, Надюш 4 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka я думала, что он не цветущий и можно вырастить как бонсай. Фото из того, что попроще) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 31 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): прикольная у тебя должна быть роль. Ты к кому то приходишь постоянно? Судя по твоему животному Ну ты сказанула, Алинчик 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): думала, что он не цветущий и можно Есть разные, у тебя на фото обыкновенный. А у Надюши, цветущий. 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 ну потому что закапать полынь в нос это очень плохая идея😂😂😂 твои обонятельные рецепторы заблокированы не снаружи, а изнутри, значит, должно быть достаточно того, что она в организме окажется)) 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 я так распереживалась со своим фикусом начали желтеть и опадать листья, кинулась в магазин , а мне там сказали что єто естественно для него в зимний период и он всегда себя так ведет , вроде успокоилась , но все равно переживаю 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего дня!! Счастливого февраля! 7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): У меня муж заболел 😑 у них на работе люди ушли на больничный по документам , но продолжают ходить на работу с температурой 😡 Сегодня ночевала у сестры, благо в соседнем доме живёт Алиночка,мужу выздоравливать!Пусть тебя обойдёт стороной! 6 часов назад, Mourmia// сказал(а): Мне кажется,это у нас уже третий ковид. Первый был в октябре 20, второй- в октябре 21, и вот сейчас третий. Причем все 3 раза начиналось с меня. Ксюшенька,пусть больше не повторяется!! @Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): К обеду ломка началась и ТТ-37,2, пью компот, полоскаю горло и промываю нос Ксюшенька,не разболеться!!!Выздоравливать!!! 4 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, Fartuna сказал(а): Вас пока перечитаешь, накатали на три страницы за утро @Ксю 555 Такие вот работнички собрались😂 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Такие вот работнички собрались😂 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka Надюш, с новым счастливым циклом тебя! 3 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka я думала, что он не цветущий и можно вырастить как бонсай. Фото из того, что попроще) Если его постоянно стричь, то цвести не будет. Но запах листочков у него обалденный обожаю его эфирные масла Он бывает крупнолистный Мелколистный И вариегатеый Чтобы мирт цвел его нельзя обрезать. 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо! Записала все себе. У меня реакции кончились (( Душегубы тоже про маньяка, кстати @Ксю 555 Ксюша, держись! Чтобы быстрее болезнь отступила @Strawberry_37 прикольная у тебя должна быть роль. Ты к кому то приходишь постоянно? Судя по твоему животному Спасибо, милая 48 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Мирт Ссылки скрыты. Красавец!!!!! 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем хорошего дня!! Счастливого февраля! Алиночка,мужу выздоравливать!Пусть тебя обойдёт стороной! Ксюшенька,пусть больше не повторяется!! @Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным! Ксюшенька,не разболеться!!!Выздоравливать!!! Спасибо, моя хорошая 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka С новім обязательно полосатым циклом 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): я так распереживалась со своим фикусом начали желтеть и опадать листья, кинулась в магазин , а мне там сказали что єто естественно для него в зимний период и он всегда себя так ведет , вроде успокоилась , но все равно переживаю Смотря как желтеют и в каком количестве 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka 3-4 за день отпадает( Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka 3-4 за день отпадает( Лер, фото покажи. Так не могу сказать. Девчули, я сегодня свое фото увидела))) Не смогла пройти мимо, заказала себе набор))) Я в роли хомяка))) лягуха для аиста))) 2 2 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka в пятницу только( не дома сейчас Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka в пятницу только( не дома сейчас Хорошо))) помогу чем смогу. Обычно фикусы пожеланием реагируют на ошибки в поливе. Не могла его засушить? Вообще обожаю фикусы))) чую скоро не только фикусным маньяком буду, но и миртовым))) А ещё чуть-чуть по вышивке и вязанию))) 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka вот могла думаю, я только в низ подливаю ему воду , каждый день но думаю єто мало ему он выпивает и постоянно сухо в тарелочке 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka вот могла думаю, я только в низ подливаю ему воду , каждый день но думаю єто мало ему он выпивает и постоянно сухо в тарелочке Только верхний полив(т.к. страдают мелкие корешки, которые не могут добраться до нижних слоев и они начинают отмирать)! По мере просыхания грунта где-то на 2-3 см. Грунт должен быть воздушным, хорошо пропускать влагу! На дне горшка хороший дренаж, вода не должна оставаться в поддоне, минут через 10 после полива слить остатки воды. Раз в 10-14 дней устраивать горячий душ, они очень хорошо отзываются на него. (Вода должна быть хорошо тёплой, но не обжигать. Землю в горшке закрыть целофаеном на время процедуры, чтобы не попадала вода, в течении 1-2минут поливать горячим душем. Затем оставить в ванной на 2 часа, чтобы адаптироваться к окружающей температуре воздуха. Затем вернуть на прежнее место.) 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka ой спасибо огромное, попробую 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 11 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Раз в 10-14 дней устраивать горячий душ, они очень хорошо отзываются на него А душ листья ему не обобьет струей еще больше? 🤔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С беременной "белкой" я регулярно вижусь последние пару месяцев. Так что я вас не боюсь А я тебя не этой белкой пугала 1 час назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 ну потому что закапать полынь в нос это очень плохая идея😂😂😂 твои обонятельные рецепторы заблокированы не снаружи, а изнутри, значит, должно быть достаточно того, что она в организме окажется)) Наташа, я сделаю так, как ты говоришь! Ты только будь тут до 21:00 @Nadin-ka Надюшка,с новым циклом тебя Белочка тебе подарочек принесла 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт