Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 26 минут назад, Mourmia// сказал(а): А душ листья ему не обобьет струей еще больше? 🤔 Нет, если все сделать правильно ))) Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Нет, если все сделать правильно ))) Правильно- это как? Напор минимальный? Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 Настюш я сказала во вторник что нам 4 недельки, так как в среду уже начинается новая неделька. Так что завтра тоже можете меня поздравлять😁. Всем приветик! 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): Правильно- это как? Напор минимальный? Ну если у вас напор сильный, то конечно лучше, чтобы был минимальный))) нам о хорошем напоре только мечтать 11 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Настюш я сказала во вторник что нам 4 недельки, так как в среду уже начинается новая неделька. Так что завтра тоже можете меня поздравлять😁. Всем приветик! Так, значит ровные недельки у вас по средам))) 3 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 Настя, оно же не моментально действует))) 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Mourmia// Ксюш, посмотрела на твой хачапури и так съесть его захотелосьТакое тесто у него аппетитное, ты сама тесто делаешь?Я сегодня как умная Маша взяла с собой на работу баночки с едой ( треска вареная, винегрет, грудка и капуста тушеная-обед. ужин) все с подсчетом кбжу, но пошла в обед прогуляться до спара с девушкй с работы,, купила себе шаурму и сожрала ее, она еще и невкусная, я вчера сыну вкуснее делала, только сама не ела-попробовала. И все себе испортила этой шаурмой 4 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 31 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Strawberry_37 Настюш я сказала во вторник что нам 4 недельки, так как в среду уже начинается новая неделька. Так что завтра тоже можете меня поздравлять😁. Всем приветик! Значит сегодня ровно 5? 14 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Strawberry_37 Настя, оно же не моментально действует))) Как не моментально? Мне что, не один раз надо будет это "принимать"? 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Пришли результаты анализов, хгч-4717. Прогестерон 103 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Значит сегодня ровно 5? Как не моментально? Мне что, не один раз надо будет это "принимать"? Да. 5 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришли результаты анализов, хгч-4717. Прогестерон 103 Да. Зоя, а зачем ты сдаёшь хгч, если он у тебя уже 4тыс + ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришли результаты анализов, хгч-4717. Прогестерон 103 Да. Отличные результаты 26 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ну если у вас напор сильный, то конечно лучше, чтобы был минимальный))) нам о хорошем напоре только мечтать Так, значит ровные недельки у вас по средам))) Если Зоя говорит, что сегодня ровно 5, значит завтра будет 5+1 Мне нужен был пузик вторника!!! Он нашелся! И я ничего не знаю 1 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya я сегодня сдавала повторно на прогестерон, муж выписал направление и на хгч, это бесплатно. 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Отличные результаты Если Зоя говорит, что сегодня ровно 5, значит завтра будет 5+1 Мне нужен был пузик вторника!!! Он нашелся! И я ничего не знаю Сегодня ровно пять, а завтра начинается шестая 4 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Sweets dreams:) Зоенька отличное хгч! Растите и дальше как положено!!! 🙏🙏🙏 На узи пока не собираешься? 3 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксаночка:) В четверг пойду к гинекологу там и на узи посмотрит 7 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Sweets dreams:) сказал(а): @Ксаночка:) В четверг пойду к гинекологу там и на узи посмотрит 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу да, Жень, тесто сама делаю)) очень вкусно это, особенно когда она горячая😍👍 попробуй тоже 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): спара с девушкй с работы,, купила себе шаурму и сожрала ее, она еще и невкусная В Спаре так плохо готовить стали(( мы раньше не часто, но брали там лапшу на воке- испортились 😕 невкусно стало. Шаурму я не люблю в принципе. Муж бургеры еще брал, тоже сказал 💩😋 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 20 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришли результаты анализов, хгч-4717. Прогестерон 103 Да. С отличными результатами! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 29 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Ксаночка:) В четверг пойду к гинекологу там и на узи посмотрит Я с тобой 38 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Ni_kolaevskaya я сегодня сдавала повторно на прогестерон, муж выписал направление и на хгч, это бесплатно. Сегодня ровно пять, а завтра начинается шестая Просто они на меня наехали недавно тут 1 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Я с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 51 минуту назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришли результаты анализов, хгч-4717. Прогестерон 103 Отличный рост Зоинька Мои кулачки с тобой на четверг 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу да, Жень, тесто сама делаю)) очень вкусно это, особенно когда она горячая😍👍 попробуй тоже Поделишься рецептом? ☺ тесто руками или в хлебопечке делаешь? 1 час назад, Mourmia// сказал(а): В Спаре так плохо готовить стали(( мы раньше не часто, но брали там лапшу на воке- испортились 😕 невкусно стало. Шаурму я не люблю в принципе. Муж бургеры еще брал, тоже сказал 💩😋 Да я вообще никогда не беру там, а тут стрельнуло. У нас всё мужики на работе едой из спара питаются, каждый день. Раньше в ресторан ходили директора, А в ковид его закрыли и так не открыли, теперь они еду из спара едят😂 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Лер, фото покажи. Так не могу сказать. Девчули, я сегодня свое фото увидела))) Не смогла пройти мимо, заказала себе набор))) Я в роли хомяка))) лягуха для аиста))) Забавная картинка! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Только верхний полив(т.к. страдают мелкие корешки, которые не могут добраться до нижних слоев и они начинают отмирать)! По мере просыхания грунта где-то на 2-3 см. Грунт должен быть воздушным, хорошо пропускать влагу! На дне горшка хороший дренаж, вода не должна оставаться в поддоне, минут через 10 после полива слить остатки воды. Раз в 10-14 дней устраивать горячий душ, они очень хорошо отзываются на него. (Вода должна быть хорошо тёплой, но не обжигать. Землю в горшке закрыть целофаеном на время процедуры, чтобы не попадала вода, в течении 1-2минут поливать горячим душем. Затем оставить в ванной на 2 часа, чтобы адаптироваться к окружающей температуре воздуха. Затем вернуть на прежнее место.) Сохранила для себя твою инструкцию, может тоже ещё раз рискну купить фикус 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Ксаночка:) В четверг пойду к гинекологу там и на узи посмотрит Самые крепкие 2 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): Пришли результаты анализов, хгч-4717. Прогестерон 103 Да. С отличными результатами! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): с новым самым беременным циклом тебя, дорогуль Ссылки скрыты. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): @Nadin-ka Надюша,с новым циклом!Пусть он обязательно будет счастливо-беременным! 4 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka Надюш, с новым счастливым циклом тебя! 4 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka С новім обязательно полосатым циклом 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka Надюшка,с новым циклом тебя Белочка тебе подарочек принесла Девчули, спасибо большое! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Забавная картинка! Говорю ж, мое фото И жаба, тоже моя))) 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): Поделишься рецептом? ☺ тесто руками или в хлебопечке делаешь? В личку скину 😉 там видеоролик Все руками делаю, это не долго)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Mourmia// сказал(а): В личку скину 😉 там видеоролик Все руками делаю, это не долго)) И мне пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka @Kissмяу девчонки, я вам записки скинула... первый раз пользуюсь этой функцией 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт