Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Ксюша спасибо!!! Как ты прикольно его приделала, это ведь в общей теме? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Ксюша спасибо!!! Как ты прикольно его приделала, это ведь в общей теме? Не, я ничего не приделывала... это записка)) а ссылка открылась? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Mourmia// всё открылось, только ты в форме лодочки делаешь, как открытый пирог? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу и закрытую делаю, как на видео... я только сыр беру другой, не такой как в рецепте... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ксюша спасибо!!! Как ты прикольно его приделала, это ведь в общей теме? Это в личке. Просто потом ее уже не найти нигде))) ну я по крайней мере не нашла) Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки всем приветики Я выздоровела Муж ещё немного болеет Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) 5 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Helen_v сказал(а): Девочки всем приветики Я выздоровела Муж ещё немного болеет Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) Со свиданьицем, милая! С хорошими результатами и выздоровлением! Нежные погладуси пузику! 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Mourmia// А ты какой сыр берёшь? Не сулугуни? @Helen_v Леночка, с хорошим УЗИ вас! У меня наконец то под вечер живот заболел как обычно перед овуляцией. Сейчас вроде прошёл, и я думаю надо было шпили- вили сделать или хватит с воскресенья🤔 я вообще считаю, как живот прошёл, значил яйцеклетка вышла и перестал болеть надувшийся фолликул 1 6 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 25 минут назад, Helen_v сказал(а): Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) Со встречей тебя с сынулей Ленчик 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): меня наконец то под вечер живот заболел как обычно перед овуляцией. Сейчас вроде прошёл, и я думаю надо было шпили- вили сделать или хватит с воскресенья🤔 я вообще считаю, как живот прошёл, значил яйцеклетка вышла и перестал болеть надувшийся фолликул Кулачки тебе Женчик, на удачную овулю 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 26 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем приветики Я выздоровела Муж ещё немного болеет Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) Леночка со встречей вас!!! С отличным скринингом! 16 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// А ты какой сыр берёшь? Не сулугуни? @Helen_v Леночка, с хорошим УЗИ вас! У меня наконец то под вечер живот заболел как обычно перед овуляцией. Сейчас вроде прошёл, и я думаю надо было шпили- вили сделать или хватит с воскресенья🤔 я вообще считаю, как живот прошёл, значил яйцеклетка вышла и перестал болеть надувшийся фолликул 2 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka @Kissмяу @Fartuna и @Ксаночка:) спасибо большое девочки! Да, уже каждый день приветы передаёт. Но вот тонус ужасно мучает 20 минут назад, Kissмяу сказал(а): Сейчас вроде прошёл, и я думаю надо было шпили- вили сделать или хватит с воскресенья🤔 я вообще считаю, как живот прошёл, значил яйцеклетка вышла и перестал болеть надувшийся фолликул Ну не обязательно что все, кекс можно испечь 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 30 минут назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем приветики Я выздоровела Муж ещё немного болеет Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) Со свиданицем, милая Настоящий мужичок растет 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 32 минуты назад, Helen_v сказал(а): Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) 😁👍🤗💕 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): ты какой сыр берёшь? Не сулугуни? Разный беру) смешиваю плавленный сыр и твердый, так нежнее получается. Плавленный- самый обычный "Дружба" 4 штучки (только смотри чтобы это был не сырный продукт, у них упаковка похожа) и потом любой твердый сыр (последнее время маасдам берем). Все тру на терке, перемешиваю, добавляю сырое яйцо (можно без него) муж сулугуни заказывает у одного грузина (по мне вонюч слишком🤪) и нечасто получается его заказать, и ехать за ним неудобно и далеко 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Вот и обещанное волшебство для 311 страницы! Вот малява нашей Яны @Fartuna, пусть будет день тот самый-самый! Когда совсем-совсем не ждешь... В себе ты чудо обретешь! Пусть судьба наконец-то одарит Настёну@Strawberry_37 Пусть под сердцем произойдет волшебство! Пусть Настенька момою станет для чада! Такого родного и своего! Пусть обязательно чудо случится, в тебе родное дитя зародится! Пусть светятся от счастья Жень @Kissмяу твои глаза, ведь под сердцем носишь малыша! Ксюша@Mourmia// , ты тихонько улыбнись, скоро зародится жизнь! Твой животик округлится, чудо ведь в тебе случится! 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу шпили вилиой Женя, весь день тебя читаю- хихикаю)) Все таки надо постараться разочек ещё, я думаю . Не помешает 2 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka какая милота 💕💕💕 🤗🤗🤗🤗 спасибо! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka @Nadin-ka фига!!! Какой красивый у меня малыш Это точно мой? 3 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka @Nadin-ka фига!!! Какой красивый у меня малыш Это точно мой? Настюш, эта следующая... на подходе! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Настюш, эта следующая... на подходе! Ссылки скрыты. Спасибо @Kissмяу Жень, ты посмотри какую куклу Надюша тебе подарила!!! Ты просто обязана сегодня дать мужу 1 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka спасибо Надюшка! 😘какую девчулю красивую мне дала🥰😍😘 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka спасибо Надюшка! 😘какую девчулю красивую мне дала🥰😍😘 Я это тоже заметила И облизнулась 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): @Nadin-ka спасибо Надюшка! 😘какую девчулю красивую мне дала🥰😍😘 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я это тоже заметила И облизнулась А мне- двух девчуль 😋😎 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka Спасибо Надюш, но этот малыш точно не мой на индусенка больше похож. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Спасибо Надюш, но этот малыш точно не мой на индусенка больше похож. Ты чё??? Нельзя отказываться Дают - бери Мне в бигудях тоже не айс, но я же молчу 3 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо @Kissмяу Жень, ты посмотри какую куклу Надюша тебе подарила!!! Ты просто обязана сегодня дать мужу Я передумала- без шпили- вили, живот уже прошёл значит - поздно 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт