Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): чё??? Нельзя отказываться Дают - бери Мне в бигудях тоже не айс, но я же молчу Мне все ровно ещё до планирования как до Киева пешкой, так что бери себе моего индусенка 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ты чё??? Нельзя отказываться Дают - бери Мне в бигудях тоже не айс, но я же молчу А че это тебе в бигудях не айс? Деловая девчуля😎 но моя конечно лучше @Strawberry_37 ну че, возьмёшь индусенка себе? Только что, Fartuna сказал(а): Мне все ровно ещё до планирования как до Киева пешкой, так что бери себе моего индусенка 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): Деловая девчуля😎 но моя конечно лучше Твоя самая красотуля, так что давайте старайтесь хорошенечко 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Моя милая, солнечная девочка @Chistyakova, Алёнушка Хочу поздравить твоего главного мужчину, твоего милого и самого любимого,с днём рождения!!! И пожелать вам в этом году прибавления!!! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 Это чудо для Алёнки @Chistyakova, будет и она с ребенком! Ксюше @Ксю 555 нашей эта дама! Анечке @Aniyta такой красавец! Это чудо для Мариши @Мариша 99 Вот для Анечки @Анна Леви малышка Вот для Леночки @Helen1091 цветок И для Лерочки @У Лерочки няшки будут двойняшки // принцесса! 6 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka ой спасибочки огромное 😘😘с новой авочкой тебя пусть будет счастливая 2 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): А че это тебе в бигудях не айс? Деловая девчуля😎 но моя конечно лучше @Strawberry_37 ну че, возьмёшь индусенка себе? Вот именно поэтому Если я его себе возьму, мне придется искать съёмное жильё 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Nadin-ka Между прочим,Надюшик Я сейчас посмотрела, волшебную страничку открыла ты, наша волшебница так что держи принцессу к своему новому и самому волшебно беременному циклу 2 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 спасибо, моя кошечка 💋 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Strawberry_37 спасибо, моя кошечка 💋 Белочка, Алён, белочка 4 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Strawberry_37 сори, еще не успела привыкнуть к вашему карнавальному шествию 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): В личку скину 😉 там видеоролик Все руками делаю, это не долго)) Ксюша,а можно и мне рецептик.Я очень хочу попробовать твоих хачапури 1 час назад, Helen_v сказал(а): Девочки всем приветики Я выздоровела Муж ещё немного болеет Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) Леночка,не болеть больше!!!С прекрасной встречей!!Сынуле расти и развиваться крепким и здоровеньким!! @Chistyakova Алёнушка,мужа с Днём рождения мужа!!Пусть исполнится самое заветное желание!!Добра и благополучия вашей семье!! 19 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Это чудо для Мариши @Мариша 99 Ссылки скрыты. Надюша,спасибо большое!!!Такое чудо чудесное!!Прелесть! 3 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Мариша 99 спасибо, Маришка ☺️ 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Chistyakova Алёночка с днем рождения супруга!!! Счастья тебе!!! Счастливая жена - лучший подарок для мужа!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Chistyakova с именинником 🎂🎂🎂 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Ксаночка:) @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибо, девчонки 💋 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Chistyakova Ален, вы отмечаете? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 9 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Chistyakova Ален, вы отмечаете? Мы болеем, лежим , по очереди ходим за чаем на кухню 5 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 18 минут назад, Chistyakova сказал(а): Мы болеем, лежим , по очереди ходим за чаем на кухню Ухх, как невесело у вас☹️ @Nadin-ka Милая Надюшка! Очень хочу подарить тебе девчушку!!! 🥰 Если хочешь пацаненка- забирай скорей ребенка! 😘 @Sweets dreams:) Зоя, с отличными результатами ХГЧ! По поводу прогестерона у врача ещё не была? 2 2 2 Ссылка на это сообщение
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Kissмяу в четверг на приём иду. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Доброе утро ❤️ Милая наша Леночка @Helen_v , с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас 5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 12 часов назад, Mourmia// сказал(а): 😁👍🤗💕 муж сулугуни заказывает у одного грузина (по мне вонюч слишком🤪) и нечасто получается его заказать, и ехать за ним неудобно и далеко У меня сулугуни есть- домашний. Сыр у частника беру, нравится чечил косичкой. В этот раз взяла на пробу сулугуни, по вкусу так себе, а кусок- 500 гр., меньше нельзя заказывать. Кину его в морозилку, а в выходные попробую испечь, если не забуду🤗 4 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Kissмяу о, вот как раз используешь этот кусок- хорошо должно быть. Если вы вообде любите хачапури 🤷♀️ просто есть люди, которым кавказская кухня не нравится Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Доброе утречко прекрасного настроения 💋 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу о, вот как раз используешь этот кусок- хорошо должно быть. Если вы вообде любите хачапури 🤷♀️ просто есть люди, которым кавказская кухня не нравится Мы вообще больше любим выпечку с мясом чисто с сыром не пекла и не покупала, в кафешках лепешки с сыром никогда не заказывали, но это из-за мужа- ему мясо подавай. Вот надо попробовать. Я все кухни люблю @Mourmia// Ксюш. а где мне твою записку найти, не знаешь? Или она пропадает, как ее закроешь? Ссылку я сохранила, просто про записку интересно. И ее ни все могут писать , нужно покупать подписку? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт