Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Kissмяу я не знаю 🤷♀️ Настя вон писала, что ее потом не найдешь...🤷♀️ Вот вверху три точечки- нажми на них и выпадет "отправить записку" Мне кажется записки всем доступны🤔 не надо ничего покупать... хотя не уверена Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 15 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мы вообще больше любим выпечку с мясом чисто с сыром не пекла и не покупала, в кафешках лепешки с сыром никогда не заказывали, но это из-за мужа- ему мясо подавай. Вот надо попробовать. Я все кухни люблю @Mourmia// Ксюш. а где мне твою записку найти, не знаешь? Или она пропадает, как ее закроешь? Ссылку я сохранила, просто про записку интересно. И ее ни все могут писать , нужно покупать подписку? Жень, я же писала, нигде по крайней мере я не находила те, которые мне присылали. 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 16 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Kissмяу я не знаю 🤷♀️ Настя вон писала, что ее потом не найдешь...🤷♀️ Вот вверху три точечки- нажми на них и выпадет "отправить записку" Мне кажется записки всем доступны🤔 не надо ничего покупать... хотя не уверена СпасибоНи всем доступны записки) @Strawberry_37 Я то нашла записку, но после закрытия -она исчезаетНе сохраняется, как личные сообщения 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Kissмяу записки доступны только вип по-моему. @Kissмяу нет, не сохраняются, исчезают 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kissмяу @Kissмяу нет, не сохраняются, исчезают Сохраняются😁, с компа нашла, а с телефона не пойму, где они Попробовала ответом отправить Ксюше записку, пишет:" Вы не можете отправлять записки" 3 Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 Настенька спасибо большое , уже очень очень хочу тебя поздравлять! ДАЙ БОГ это будет скоро 7 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Алинка, красивая дата - 02.02.2022 . Ты как 5 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Доброй всем середины недели девчули @Helen_v Леночку и Зоиньку @Sweets dreams:)с ровной неделькой вас девчули 5 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Доброго денёчка, мои девочки! Леночка @Helen_v с очередной счастливой неделькой! Пусть здоровье будет крепким, а настроение хорошим! 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Nadin-ka @Nadin-ka фига!!! Какой красивый у меня малыш Это точно мой? 14 часов назад, Fartuna сказал(а): @Nadin-ka Спасибо Надюш, но этот малыш точно не мой на индусенка больше похож. 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне в бигудях тоже не айс Девочки, мне очень жаль, что вам не понравились малыши. Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔 3 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, мне очень жаль, что вам не понравились малыши. Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔 Ты что такое говоришь Надюшик, это ты меня извини, наверно мне просто рано про малышика думать Спасибо тебе огромное, Надюшик ты всегда ко всем девочкам очень внимательна, спасибо огромное тебе за твои пожелания в стиховой форме, я всегда все их сохраняю себе в дневничек 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ (гистеросальпингография)- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? 5 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Helen1091 сказал(а): Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? Леночка, мои самые крепкие кулачки с тобой! Пусть все пройдёт гладко и с максимальной пользой для твоего организма! Мои молитвы с тобой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки,вы такие болтушки.я 2 дня не зайду,а у вас уже чуть не 10 страниц Девочки, а вы какими тестами дешёвыми для баловства пользуетесь.я конечно не планирую особо, но иногда побаловаться хочется.мама чек больше не продают в магнит косметик 5 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? Я бы делала только в чистый день уже. По максимуму день на 11 тогда 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aniyta у меня и выходит, либо на 7дц либо на 11дц. сейчас 5й только, обычно на 7й уже чисто. Но нервничаю( к тому же повсеместно в регионах начинают закрывать диспансеризацию, боюсь чтоб у нас ограничения не ввели, и пролечу, как в прошлом месяце, простыла и всё отложилось🤧 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Aniyta Анечка, я пользуюсь тестами "Вера" и "бишур-с" 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 12 минут назад, Helen1091 сказал(а): по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? Я делала, очень нервничала, даже выпила Оки за 5 минут до того как вошла в кабинет на процедуру, потому что начиталась, что это больно, но в итоге я вооообще ничего не почувствовала, процедура заняла максимум 5 минут, влили жидкость и она вся моментом вылилась, мне сказали все отлично и я ушла. Больше нервничала и готовилась морально, чем заняла вся эта процедура. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1091 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Fartuna приятно такое читать)) я наверное, боюсь немного процедуры, больше наверное того, что что-то помешает( уже устала от неопределённости. 3 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Aniyta Анечка, я пользуюсь тестами "Вера" и "бишур-с" Спасибо Надюш.на валберис они есть 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Helen1091 сказал(а): больше наверное того, что что-то помешает( уже устала от неопределённости Главное, чтобы небыло менструальных выделений, и настройся что тебе в этот день будет сопутствовать попутный ветер. Что все сложится наиудачнейшим образом 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 35 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, мне очень жаль, что вам не понравились малыши. Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания Надюш, ты что!!! Малыши как всегда чудесные все 💕💕💕💕 я к себе в график уволокла 😍🤗 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 29 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? В смысле в стационаре? Мне сделали и я уехала домой 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 29 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? Я делала. Не рентген, а под контролем узи. Все прошло хорошо, безболезненно, а результат порадовал😍💕 Пусть и у тебя также будет!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Aniyta сказал(а): Спасибо Надюш.на валберис они есть На wb дорого что то, на аптека ру дешевле. 32 минуты назад, Helen1091 сказал(а): Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? Я делала, не больно вообще! Трубы с двусторонним гидросальпинксом @Aniyta я те щас кину в ват сап ссылку на тесты с WB 3 Ссылка на это сообщение
Helen1091 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 у нас оформляют больничный на 2 дня, в первый день ложат в стационар, на 2й делают процедуру и выписывают. Наверное, что б анализы и мазки в первый день сдать🙄 сама удивилась, ибо в декабре ехала на приём и думала, сразу трубы проверят, но нет отправили домой, ну и анализы нужны (анализ крови, мочи, группа крови, РВ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт