Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

@Kissмяу я не знаю 🤷‍♀️ Настя вон писала, что ее потом не найдешь...🤷‍♀️

Вот вверху три точечки- нажми на них и выпадет "отправить записку"

Screenshot_20220202-091610_Samsung Internet.jpg

Мне кажется записки всем доступны🤔 не надо ничего покупать... хотя не уверена

15 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Мы вообще больше любим выпечку с мясом:malicious: чисто с сыром не пекла и не покупала, в кафешках лепешки с сыром никогда не заказывали, но это из-за мужа- ему мясо подавай. Вот надо попробовать.

Я все кухни люблю:)

@Mourmia// Ксюш. а где мне твою записку найти, не знаешь? Или она пропадает, как ее закроешь? Ссылку я сохранила, просто про записку интересно. И ее ни все могут писать , нужно покупать подписку?

Жень, я же писала, нигде:Crazy: по крайней мере я не находила те, которые мне присылали.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
16 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Kissмяу я не знаю 🤷‍♀️ Настя вон писала, что ее потом не найдешь...🤷‍♀️

Вот вверху три точечки- нажми на них и выпадет "отправить записку"

Screenshot_20220202-091610_Samsung Internet.jpg

Мне кажется записки всем доступны🤔 не надо ничего покупать... хотя не уверена

@Strawberry_37 Я то нашла записку, но после закрытия -она исчезает:sorry:Не сохраняется, как личные сообщения

• Нравится 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kissмяу 

@Kissмяу нет, не сохраняются, исчезают

Сохраняются😁, с компа нашла, а с телефона не пойму, IMG_20220202_093531.thumb.jpg.3bbcb170247b940bb103fef75cbc3993.jpgгде они

IMG_20220202_093855.jpg

Попробовала ответом отправить Ксюше записку, пишет:" Вы не можете отправлять записки"

• Нравится 3

Доброго денёчка,  мои девочки!

1552980316_6.jpg

image.gif

Леночка @Helen_v с очередной счастливой неделькой! Пусть здоровье будет крепким,  а  настроение хорошим! 

IEQaTIyfjng.jpg

image.gif

14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Nadin-ka @Nadin-ka фига!!! Какой красивый у меня малыш:blym: Это точно мой?:Crazy:

14 часов назад, Fartuna сказал(а):

@Nadin-ka Спасибо Надюш,:smilie_girl_321: но этот малыш точно не мой на индусенка больше похож. :sorry:

14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мне в бигудях тоже не айс

Девочки,  мне очень жаль,  что вам не понравились малыши.:(:(:( Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 2
42 минуты назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  мне очень жаль,  что вам не понравились малыши.:(:(:( Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔

Ты что такое говоришь Надюшик, :bye2:это ты меня извини, наверно мне просто рано про малышика думать:almirena:

Спасибо тебе огромное, Надюшик:smilie_girl_321: ты всегда ко всем девочкам очень внимательна, спасибо огромное тебе за твои пожелания в стиховой форме,  я всегда все их сохраняю себе в дневничек:kiss2:

• Нравится 1

Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ (гистеросальпингография)- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? 

• Держу кулачки 5
1 минуту назад, Helen1091 сказал(а):

Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? 

Леночка,  мои самые крепкие кулачки с тобой! :kulachki::kulachki::kulachki:

Пусть все пройдёт гладко и с максимальной пользой для твоего организма! Мои молитвы с тобой! :molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,вы такие болтушки.я 2 дня не зайду,а у вас уже чуть не 10 страниц

Девочки, а вы какими тестами дешёвыми для баловства пользуетесь:D.я конечно не планирую особо, но иногда побаловаться хочется:D.мама чек больше не продают в магнит косметик

5 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? 

Я бы делала только в чистый день уже. По максимуму день на 11 тогда

• Нравится 2

@Aniyta у меня и выходит, либо на 7дц либо на 11дц.  сейчас 5й только, обычно на 7й уже чисто. Но нервничаю( к тому же повсеместно в регионах начинают закрывать диспансеризацию, боюсь чтоб у нас ограничения не ввели, и пролечу, как в прошлом месяце, простыла и всё отложилось🤧

• Держу кулачки 4
12 минут назад, Helen1091 сказал(а):

по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? 

Я делала, очень нервничала, даже выпила Оки за 5 минут до того как вошла в кабинет на процедуру, потому что начиталась, что это больно, но в итоге я вооообще ничего не почувствовала, процедура заняла максимум 5 минут, влили жидкость и она вся моментом вылилась, мне сказали все отлично и я ушла.

Больше нервничала и готовилась морально, чем  заняла вся эта процедура. :sorry:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

больше наверное того, что что-то помешает( уже устала от неопределённости

Главное, чтобы небыло менструальных выделений, и настройся что тебе в этот день будет сопутствовать попутный ветер. Что все сложится наиудачнейшим образом:kulachki:

• Спасибо 1
35 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  мне очень жаль,  что вам не понравились малыши.:(:(:( Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания

Надюш, ты что!!! Малыши как всегда чудесные все 💕💕💕💕 я к себе в график уволокла 😍🤗

• Нравится 3
29 минут назад, Helen1091 сказал(а):

В смысле в стационаре? Мне сделали и я уехала домой

• Нравится 1
29 минут назад, Helen1091 сказал(а):

Я делала. Не рентген, а под контролем узи. Все прошло хорошо, безболезненно, а результат порадовал😍💕 Пусть и у тебя также будет!🙏🙏🙏

• Спасибо 1
4 минуты назад, Aniyta сказал(а):

Спасибо Надюш.на валберис они есть 

На wb дорого что то, на аптека ру дешевле.

32 минуты назад, Helen1091 сказал(а):

Я делала, не больно вообще! Трубы с двусторонним гидросальпинксом

@Aniyta я те щас кину в ват сап ссылку на тесты с WB

• Нравится 3

@Strawberry_37 у нас оформляют больничный на 2 дня, в первый день ложат в стационар, на 2й делают процедуру и выписывают. Наверное, что б анализы и мазки в первый день сдать🙄 сама удивилась, ибо в декабре ехала на приём и думала, сразу трубы проверят, но нет отправили домой, ну и анализы нужны (анализ крови, мочи, группа крови, РВ) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...