Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Helen1091 сказал(а): @Strawberry_37 у нас оформляют больничный на 2 дня, в первый день ложат в стационар, на 2й делают процедуру и выписывают. Наверное, что б анализы и мазки в первый день сдать🙄 сама удивилась, ибо в декабре ехала на приём и думала, сразу трубы проверят, но нет отправили домой, ну и анализы нужны (анализ крови, мочи, группа крови, РВ) Ну бред 2 Ссылка на это сообщение
Helen1091 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Fartuna с мазней не сделают? У меня обычно 5й день уже чистый, а это что-то с 3го грязнокоричневые выделения, конечно идёт обильность на убыль, сейчас больше примесь, но всё же нервы шатают 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 12 минут назад, Aniyta сказал(а): А вот такие брал кто-то? Реагентят сильно. Мне не понравились. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 10 минут назад, Mourmia// сказал(а): я к себе в график уволокла 😍🤗 Я тоже) Просто молча) больше читаю и меньше пишу - занятость) Вот писала ,пока чай пила за компом между работой) Теперь побегу за хлебом, потом попишу вам еще - бу пить какао с хлебом-маслом) А потом варить суп и опять работа) 4 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Реагентят сильно. Мне не понравились. Спасибо,не буду тогда брать. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 46 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Доброго денёчка, мои девочки! Ссылки скрыты. Леночка @Helen_v с очередной счастливой неделькой! Пусть здоровье будет крепким, а настроение хорошим! Девочки, мне очень жаль, что вам не понравились малыши. Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔 Надька, ты чё это? Одни не понравились,подари других, ты вон каких красивых откуда то все достаешь и достаешь)) 3 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Helen1091 сказал(а): мазней не сделают? Ну мне помню говорили, чтобы все чисто было, мне делали на 11 что ли день, не помню точно, а менстр. у меня макс 5 дней, поэтому и не переживала по этому поводу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Привет, девчули 16 часов назад, Helen_v сказал(а): Сегодня ходила на 2ой скрининг, такой деловой и смешной сынуля, по-пацански сидел и свое добро показывал))) С прекрасной встречей вас 16 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Mourmia// А ты какой сыр берёшь? Не сулугуни? @Helen_v Леночка, с хорошим УЗИ вас! У меня наконец то под вечер живот заболел как обычно перед овуляцией. Сейчас вроде прошёл, и я думаю надо было шпили- вили сделать или хватит с воскресенья🤔 я вообще считаю, как живот прошёл, значил яйцеклетка вышла и перестал болеть надувшийся фолликул Плодотворной овули 14 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Ксюше @Ксю 555 нашей эта дама! Анечке @Aniyta такой красавец! Это чудо для Мариши @Мариша 99 Вот для Анечки @Анна Леви малышка Вот для Леночки @Helen1091 цветок И для Лерочки @У Лерочки няшки будут двойняшки // принцесса! Спасибо, дорогуль 13 часов назад, Chistyakova сказал(а): Мы болеем, лежим , по очереди ходим за чаем на кухню Скорейшего вам выздоравления Давно заболели, ТТ высокая? 49 минут назад, Helen1091 сказал(а): Всём привет. Девочки, подскажите, поддержите, начала нервничать по поводу предстоящего ГСГ- рентген( врач сказала делать в стационаре, с 7дц по 11дц. Завтра у меня 6й, планирую поехать на приём и оформляться в стационар. Но до сих пор не сильно, но мажут м( кто делал, как прошло? Пусть всё пройдет без осложнений 22 минуты назад, Aniyta сказал(а): А вот такие брал кто-то? Эти тесты не подходят, если мочить их раньше задержки, тормозят 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): На wb дорого что то, на аптека ру дешевле. Я делала, не больно вообще! Трубы с двусторонним гидросальпинксом @Aniyta я те щас кину в ват сап ссылку на тесты с WB А у нас закончились на аптека. ру Вера и Бишурс @Fartuna как твое самочувствие, В закончились? 4 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nadin-ka с ума сошла?))))) мне все нравятся, мне можно любого, хоть какого, я всему рада @Ксю 555 да мы без температуры ((( так, квасимся с кашлем и соплями 3 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aniyta Анют, зайди в телеграмм пожалуйста Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): как твое самочувствие, В закончились? Идёт еще Ну хоть живот уже почти вернулся в свою плоскую плоскость, и грудь по немногу перестаёт болеть и уменьшается в размере, хотя ещё далеко до того что было Вкусы нормальные вернулись, только вода так и осталась мне горькой, все таки гормоны ещё не пришли в норму. После естественного аборта как то все быстрее по состоянию проходило, тут все же жесткое вмешательство, больший стресс для всего организма, я так думаю 2 4 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): @Ni_kolaevskaya Алинка, красивая дата - 02.02.2022 . Ты как С мужем тоже обсуждали сегодня .. но человек решил, что не сегодня Говорю же, красивые даты это не наша тематика. Все время пока мы планировали,я мечтала сказать мужу о беременности в красивую дату (др или нов.год, типа такого) ..нооо.. 5 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Fartuna сказал(а): Идёт еще Ну хоть живот уже почти вернулся в свою плоскую плоскость, и грудь по немногу перестаёт болеть и уменьшается в размере, хотя ещё далеко до того что было Вкусы нормальные вернулись, только вода так и осталась мне горькой, все таки гормоны ещё не пришли в норму. После естественного аборта как то все быстрее по состоянию проходило, тут все же жесткое вмешательство, больший стресс для всего организма, я так Пусть поскорее всё восстановится 1 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть поскорее всё восстановится Спасибо моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 40 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С мужем тоже обсуждали сегодня .. но человек решил, что не сегодня Говорю же, красивые даты это не наша тематика. Все время пока мы планировали,я мечтала сказать мужу о беременности в красивую дату (др или нов.год, типа такого) ..нооо.. месяц 02. и 2022 по-любому будет созвучно, так что уже вот хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 45 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С мужем тоже обсуждали сегодня .. но человек решил, что не сегодня Говорю же, красивые даты это не наша тематика. Все время пока мы планировали,я мечтала сказать мужу о беременности в красивую дату (др или нов.год, типа такого) ..нооо.. Может на мое ДР( 05.02) захочет появиться твоя красотулька? 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nadin-ka мне все малышки нравятся спасибочки тебе огромное за внимательность , я всех сохраняю себе в телефон 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Может на мое ДР( 05.02) захочет появиться твоя красотулька? Ты тоже водолейчик оказывается Вы день рождения отмечаете в разные дни с дочей ? Коллега фото прислала. Я около года назад покупала цветок (в простонародье 'женское счастье') . Потом его кошка сожрала, он почти помер и я обрезала его под корень и унесла на работу. И вот, спустя год, он впервые зацвел 8 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 10 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты тоже водолейчик оказывается Вы день рождения отмечаете в разные дни с дочей ? Коллега фото прислала. Я около года назад покупала цветок (в простонародье 'женское счастье') . Потом его кошка сожрала, он почти помер и я обрезала его под корень и унесла на работу. И вот, спустя год, он впервые зацвел Какой красавец!😍😍😍 Я со своими никак не подружусь... и не сдыхает и не растёт нормально 😔😔😔 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): со своими никак не подружусь... и не сдыхает и не растёт нормально У меня в итоге сдох 😕 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Nadin-ka сказал(а): со своими никак не подружусь... и не сдыхает и не растёт нормально 😔😔😔 Я со своим тоже не подружилась. Когда принсла его на работу - отдала на перевоспитание директору. Он его выходил 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я со своим тоже не подружилась. Когда принсла его на работу - отдала на перевоспитание директору. Он его выходил А я у своего отобрала))) ибо сдохло бы окончательно 1 2 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya Красавец спатифиллум, люблю этот цветок Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, мой внутренний Хомяк ликует!!! Я заказала три своих фикусных хотелки 9 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nadin-ka оо это какие покажи)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт