Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

7 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Nadin-ka второй такой кудрявый 😳😊

Они все кудряши)))

Преупреждаю: фикусомания -не лечится! :smilie_girl_089:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
Только что, Nadin-ka сказал(а):

Они все кудряши)))

А меня чет раздражает фикус

В смысле он стоит у меня и надоел прям мне

• Нравится 1
  • Грустно 1
2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ты тоже водолейчик оказывается :girl_in_dreams: Вы день рождения отмечаете в разные дни с дочей ?

Коллега фото прислала. Я около года назад покупала цветок (в простонародье 'женское счастье') . Потом его кошка сожрала, он почти помер и я обрезала его под корень и унесла на работу. 

И вот, спустя год, он впервые зацвел:kiss2: 

Screenshot_20220202-145418_Instagram.jpg

Да, водолейчик;)

Красавец-цветок!!!

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  мой внутренний Хомяк ликует!!!

Я заказала три своих фикусных хотелки :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

С приятностями тебя:smilie_girl_321:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

:class:

• Нравится 2
39 минут назад, Mourmia// сказал(а):

@Aniyta а ты его продай его, может какой-нибудь фикусман, как Надюша, его купит😊

Да он не очень,его муж обстриг,он не растет больше и не то и не се в результате. А у мамы такой же Бенджамин,вот он высокий.

• Нравится 3

Девочки,привет!Всем хорошего,доброго  вечера!:udachi:

@Helen_v Леночка,с новой неделькой вас с сынулей!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Сохраняются😁, с компа нашла, а с телефона не пойму, IMG_20220202_093531.thumb.jpg.3bbcb170247b940bb103fef75cbc3993.jpgгде они

IMG_20220202_093855.jpg

Попробовала ответом отправить Ксюше записку, пишет:" Вы не можете отправлять записки"

И я так же записочки нахожу.У меня всё сохраняется.

@Mourmia// Ксюшенька,спасибо большое за рецептик!!Обязательно приготовлю!:kiss2:

6 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Девочки,  мне очень жаль,  что вам не понравились малыши.:(:(:( Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔

Надюша,все малыши чудесные!Мне все очень-очень нравятся!!Всё сохраняю!Огромное спасибо тебе за твоё внимание к каждой из нас!!Это очень ценно!!:love:

6 часов назад, Helen1091 сказал(а):

@Aniyta у меня и выходит, либо на 7дц либо на 11дц.  сейчас 5й только, обычно на 7й уже чисто. Но нервничаю( к тому же повсеместно в регионах начинают закрывать диспансеризацию, боюсь чтоб у нас ограничения не ввели, и пролечу, как в прошлом месяце, простыла и всё отложилось🤧

Леночка,пусть всё сложится как нужно и процедура пройдёт во время, легко и безболезненно!Держим крепкие кулачки!!:molitva:

5 часов назад, Анна Леви сказал(а):

Я тоже) Просто молча) больше читаю и меньше пишу - занятость) Вот писала ,пока чай пила за компом между работой)

Теперь побегу за хлебом, потом попишу вам еще - бу пить какао с хлебом-маслом) А потом варить суп и опять работа)

Анечка,ты всегда так вкусно пишешь про какао!!:m0591:Я уже как то  спрашивала у тебя,но ты видимо не увидела.Какой какао ты пьешь,сама варишь или растворимый?

5 часов назад, Fartuna сказал(а):

Идёт еще:sorry: 

Ну хоть живот уже почти вернулся в свою  плоскую плоскость,:D и грудь по немногу перестаёт болеть и уменьшается в размере, хотя ещё далеко до того что было:girl_wacko:

Вкусы нормальные вернулись, только вода так и осталась мне горькой, все таки гормоны ещё не пришли в норму. 

После естественного аборта как то все быстрее по состоянию проходило, тут все же жесткое вмешательство, больший стресс для всего организма, я так думаю:sorry:

Яночка,пусть всё хорошо восстанавливается и приходит в норму!!!!:kiss2:

3 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Такие красавчики!Надюша с приятной покупкой!:class:

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

С мужем тоже обсуждали сегодня .. но человек решил, что не сегодня :Crazy:

Говорю же, красивые даты это не наша тематика. Все время пока мы планировали,я  мечтала сказать мужу о беременности в красивую дату (др или нов.год, типа такого) ..нооо.. 

Алиночка,пусть малышка выберет себе самую лучшую и красивую дату рождения!:smilie_girl_321:  Мы ждём это радостное событие вместе с тобой!:molitva:

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@Ni_kolaevskaya у меня раньше спатифиллум цвел непереставая, потом я поставила его на шкаф и все-цветение закончилось. А он вроде переводится как"Женское счастье"🤔, надо обратно на окно поставить

• Нравится 3

У меня спатик был давно и быстро сдох :Crazy:

39 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,ты всегда так вкусно пишешь про какао!!:m0591:Я уже как то  спрашивала у тебя,но ты видимо не увидела.Какой какао ты пьешь,сама варишь или растворимый?

Ой, наверно забыла ответить, прости) Беру растворимый польский. Когда-то сама варила, но сейчас как-то и нет такого. А это я сладким "из детства" балуюсь) :cool:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 часов назад, Nadin-ka сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне кажется ,что у меня такой же как у тебя на 1 фото. Я летом купила 3 фикуса, муж весь оббубнился:anger:, что он за ними не поедет, всё равно они у меня сдохнут. В итоге, поехали:malicious:. Я их покупала по объявлению на авито, и как назло лифт не работал😄, надо было на 8  этаж подниматься. Муж мне сказал, вот токо попробуй угробь их. Сейчас у меня остался 1 фикус из 3:confusion:,  и то он жив, потому что муж его пересадил в др горшок, так они уже помирал😞

Написано - ролден кингIMG_20220202_195522.thumb.jpg.d22c98df6581c1efd5b93b5aa6a0ec23.jpgIMG_20220202_195526.thumb.jpg.47c3ff706220547a9b2547e0e7e1db7f.jpg

У него похоже корни наружу полезли:confusion:

• Нравится 2
3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

У меня тоже у Робусты вылазят.  на поверхности лежат, хз почему. О .надо полить завтра) :Crazy: 
Почти не растет

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ещё 3 фикуса:confusion: им у меня хреново, я забываю поливать:(

Тот, что посередине- я хотела косичкой заплести, типо что бы красивый был 🤪

IMG_20220202_200027.jpg

@Анна Леви у меня Зимилькускас тоже вытащил свои корни😬, а разросся ничего так, жалко если умрет. 

Что то у него с листьями на 1 ветке, вырвать надо её что ли🤔

IMG_20220202_200724.jpg

IMG_20220202_200650.jpg

@Анна Леви @Анна Леви у меня Зимилькускас тоже вытащил свои корни😬, а разросся ничего так, жалко если умрет. 

А что такое робуста? В инете написано- кофе

• Нравится 2
7 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Анна Леви у меня Зимилькускас тоже вытащил свои корни😬, а разросся ничего так, жалко если умрет. 

Я тожк фикус поливаю, как вспомню...

У меня замик был такой красивый и сдох. Коты его перевернули несколько раз, чах, чах, я пыталась спасти до 10 раз, но нет. Что-то в этом доме плохо цветы живут

Замики надо редко поливать. Эта стрелочка похоже уже тавой.)

• Нравится 2

@Анна Леви у меня есть нолина, кот задолбал её жрать, а потом блевать ей😬Её кстати тоже редко поливать надо, что радует. А так он в цветы не лезет, хоть на этом спасибо:22_smart:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
22 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Мне кажется ,что у меня такой же как у тебя на 1 фото. Я летом купила 3 фикуса, муж весь оббубнился:anger:, что он за ними не поедет, всё равно они у меня сдохнут. В итоге, поехали:malicious:. Я их покупала по объявлению на авито, и как назло лифт не работал😄, надо было на 8  этаж подниматься. Муж мне сказал, вот токо попробуй угробь их. Сейчас у меня остался 1 фикус из 3:confusion:,  и то он жив, потому что муж его пересадил в др горшок, так они уже помирал😞

Написано - ролден кингIMG_20220202_195522.thumb.jpg.d22c98df6581c1efd5b93b5aa6a0ec23.jpgIMG_20220202_195526.thumb.jpg.47c3ff706220547a9b2547e0e7e1db7f.jpg

Твой фикус бенджамина голден кинг )))

Это один из самых популярных сортов фикуса.

Кёрли очень отличается от него. Фикус Кёрли можно приобрести только у  профессиональных заводчиков. Его просто в магазине не купить, он довольно редкий вид.

Воздушные корни для фикуса-это нормально. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Жалко растюшки :girl_cray: их ещё можно спасти. Если захотеть конечно.  

28 минут назад, Kissмяу сказал(а):

что такое робуста?

Это сорт фикуса эластика)))

@Kissмяу Жень, если хочешь спасти свои фикусы:

1. Убери дренаж сверху горшка-он должен быть только внизу горшка. Он не даёт нормально высылать земле и корням дышать.

2. Убери все сухие листочки и нужно срезать все ветки которые сухие (мертвые).

3. Далее все то же самое что я ранее писала. Горячий душ раз в10-14 дней и полив по мере просыхания грунта.  И будут у тебя пушистики)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Слава Богу у меня нет этого диагноза :Crazy:

У меня один, много лет. Муж подарил. Щас живёт на кухне, так как ремонт...IMG_20220202_203912.thumb.jpg.08ec9409e99bed0e5584f67da4e4059a.jpg

• Нравится 5
15 минут назад, Nadin-ka сказал(а):

Это сорт фикуса эластика)))

он у меня еще украшен стоит))

image.thumb.png.631024a49ffb4be36b6e6741dd0249c8.png

Тааак про горячий душ пропустила, вы много писали, а я много работала))

• Нравится 4

@Kissмяу смотри из разряда было-стало

21 минуту назад, Анна Леви сказал(а):

он у меня еще украшен стоит))

image.thumb.png.631024a49ffb4be36b6e6741dd0249c8.png

Тааак про горячий душ пропустила, вы много писали, а я много работала))

Красавчик Робуста! Ему все нравится!:kiss2:

Сейчас найду на какой странице писала. Лень опять кокнопать. 

Стр. 320

29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Слава Богу у меня нет этого диагноза :Crazy:

У меня один, много лет. Муж подарил. Щас живёт на кухне, так как ремонт...IMG_20220202_203912.thumb.jpg.08ec9409e99bed0e5584f67da4e4059a.jpg

Настюш, у тебя  Мелани))) нужно отрегулировать полив. Корни страдают.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...