Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Nadin-ka оо это какие покажи)) 6 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Какая красота 😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nadin-ka второй такой кудрявый 😳😊 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Nadin-ka второй такой кудрявый 😳😊 Они все кудряши))) Преупреждаю: фикусомания -не лечится! 3 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Они все кудряши))) Преупреждаю: фикусомания -не лечится! А меня чет раздражает фикус В смысле он стоит у меня и надоел прям мне 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Aniyta а ты его продай его, может какой-нибудь фикусман, как Надюша, его купит😊 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ты тоже водолейчик оказывается Вы день рождения отмечаете в разные дни с дочей ? Коллега фото прислала. Я около года назад покупала цветок (в простонародье 'женское счастье') . Потом его кошка сожрала, он почти помер и я обрезала его под корень и унесла на работу. И вот, спустя год, он впервые зацвел Да, водолейчик Красавец-цветок!!! 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, мой внутренний Хомяк ликует!!! Я заказала три своих фикусных хотелки С приятностями тебя 2 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 39 минут назад, Mourmia// сказал(а): @Aniyta а ты его продай его, может какой-нибудь фикусман, как Надюша, его купит😊 Да он не очень,его муж обстриг,он не растет больше и не то и не се в результате. А у мамы такой же Бенджамин,вот он высокий. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки,привет!Всем хорошего,доброго вечера! @Helen_v Леночка,с новой неделькой вас с сынулей! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!Будьте здоровы! 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Сохраняются😁, с компа нашла, а с телефона не пойму, где они Попробовала ответом отправить Ксюше записку, пишет:" Вы не можете отправлять записки" И я так же записочки нахожу.У меня всё сохраняется. @Mourmia// Ксюшенька,спасибо большое за рецептик!!Обязательно приготовлю! 6 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Девочки, мне очень жаль, что вам не понравились малыши. Извините меня пожалуйста, что не смогла угадать ваши желания. 😔😔😔 Надюша,все малыши чудесные!Мне все очень-очень нравятся!!Всё сохраняю!Огромное спасибо тебе за твоё внимание к каждой из нас!!Это очень ценно!! 6 часов назад, Helen1091 сказал(а): @Aniyta у меня и выходит, либо на 7дц либо на 11дц. сейчас 5й только, обычно на 7й уже чисто. Но нервничаю( к тому же повсеместно в регионах начинают закрывать диспансеризацию, боюсь чтоб у нас ограничения не ввели, и пролечу, как в прошлом месяце, простыла и всё отложилось🤧 Леночка,пусть всё сложится как нужно и процедура пройдёт во время, легко и безболезненно!Держим крепкие кулачки!! 5 часов назад, Анна Леви сказал(а): Я тоже) Просто молча) больше читаю и меньше пишу - занятость) Вот писала ,пока чай пила за компом между работой) Теперь побегу за хлебом, потом попишу вам еще - бу пить какао с хлебом-маслом) А потом варить суп и опять работа) Анечка,ты всегда так вкусно пишешь про какао!!Я уже как то спрашивала у тебя,но ты видимо не увидела.Какой какао ты пьешь,сама варишь или растворимый? 5 часов назад, Fartuna сказал(а): Идёт еще Ну хоть живот уже почти вернулся в свою плоскую плоскость, и грудь по немногу перестаёт болеть и уменьшается в размере, хотя ещё далеко до того что было Вкусы нормальные вернулись, только вода так и осталась мне горькой, все таки гормоны ещё не пришли в норму. После естественного аборта как то все быстрее по состоянию проходило, тут все же жесткое вмешательство, больший стресс для всего организма, я так думаю Яночка,пусть всё хорошо восстанавливается и приходит в норму!!!! 3 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Такие красавчики!Надюша с приятной покупкой! 5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): С мужем тоже обсуждали сегодня .. но человек решил, что не сегодня Говорю же, красивые даты это не наша тематика. Все время пока мы планировали,я мечтала сказать мужу о беременности в красивую дату (др или нов.год, типа такого) ..нооо.. Алиночка,пусть малышка выберет себе самую лучшую и красивую дату рождения! Мы ждём это радостное событие вместе с тобой! 4 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Ni_kolaevskaya у меня раньше спатифиллум цвел непереставая, потом я поставила его на шкаф и все-цветение закончилось. А он вроде переводится как"Женское счастье"🤔, надо обратно на окно поставить 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Мариша 99 так, ты у нас кролик. Тебя тоже не узнала 3 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 У меня спатик был давно и быстро сдох 39 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,ты всегда так вкусно пишешь про какао!!Я уже как то спрашивала у тебя,но ты видимо не увидела.Какой какао ты пьешь,сама варишь или растворимый? Ой, наверно забыла ответить, прости) Беру растворимый польский. Когда-то сама варила, но сейчас как-то и нет такого. А это я сладким "из детства" балуюсь) 3 1 Ссылка на это сообщение
Fartuna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): всё хорошо восстанавливается и приходит в норму!!!! Спасибо Маришечка 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 часов назад, Nadin-ka сказал(а): Ссылки скрыты. Мне кажется ,что у меня такой же как у тебя на 1 фото. Я летом купила 3 фикуса, муж весь оббубнился, что он за ними не поедет, всё равно они у меня сдохнут. В итоге, поехали. Я их покупала по объявлению на авито, и как назло лифт не работал😄, надо было на 8 этаж подниматься. Муж мне сказал, вот токо попробуй угробь их. Сейчас у меня остался 1 фикус из 3, и то он жив, потому что муж его пересадил в др горшок, так они уже помирал😞. Написано - ролден кинг У него похоже корни наружу полезли 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Kissмяу сказал(а): У него похоже корни наружу полезли У меня тоже у Робусты вылазят. на поверхности лежат, хз почему. О .надо полить завтра) Почти не растет 2 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Ещё 3 фикуса им у меня хреново, я забываю поливать Тот, что посередине- я хотела косичкой заплести, типо что бы красивый был 🤪 @Анна Леви у меня Зимилькускас тоже вытащил свои корни😬, а разросся ничего так, жалко если умрет. Что то у него с листьями на 1 ветке, вырвать надо её что ли🤔 @Анна Леви @Анна Леви у меня Зимилькускас тоже вытащил свои корни😬, а разросся ничего так, жалко если умрет. Что то у него с листьями на 1 ветке, вырвать надо её что ли🤔 А что такое робуста? В инете написано- кофе 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ещё 3 фикуса им у меня хреново, я забываю поливать Тот, что посередине- я хотела косичкой заплести, типо что бы красивый был 🤪 @Анна Леви у меня Зимилькускас тоже вытащил свои корни😬, а разросся ничего так, жалко если умрет. Что то у него с листьями на 1 ветке, вырвать надо её что ли🤔 Я тожк фикус поливаю, как вспомню... У меня замик был такой красивый и сдох. Коты его перевернули несколько раз, чах, чах, я пыталась спасти до 10 раз, но нет. Что-то в этом доме плохо цветы живут Замики надо редко поливать. Эта стрелочка похоже уже тавой.) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Анна Леви у меня есть нолина, кот задолбал её жрать, а потом блевать ей😬Её кстати тоже редко поливать надо, что радует. А так он в цветы не лезет, хоть на этом спасибо 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 22 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется ,что у меня такой же как у тебя на 1 фото. Я летом купила 3 фикуса, муж весь оббубнился, что он за ними не поедет, всё равно они у меня сдохнут. В итоге, поехали. Я их покупала по объявлению на авито, и как назло лифт не работал😄, надо было на 8 этаж подниматься. Муж мне сказал, вот токо попробуй угробь их. Сейчас у меня остался 1 фикус из 3, и то он жив, потому что муж его пересадил в др горшок, так они уже помирал😞. Написано - ролден кинг У него похоже корни наружу полезли Твой фикус бенджамина голден кинг ))) Это один из самых популярных сортов фикуса. Кёрли очень отличается от него. Фикус Кёрли можно приобрести только у профессиональных заводчиков. Его просто в магазине не купить, он довольно редкий вид. Воздушные корни для фикуса-это нормально. 2 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Воздушные корни для фикуса-это нормально. О, ну это главное ,что я хотела услышать от спеца, ура) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 26 минут назад, Kissмяу сказал(а): Ещё 3 фикуса им у меня хреново, я забываю поливать Тот, что посередине- я хотела косичкой заплести, типо что бы красивый был 🤪 Жалко растюшки их ещё можно спасти. Если захотеть конечно. 28 минут назад, Kissмяу сказал(а): что такое робуста? Это сорт фикуса эластика))) @Kissмяу Жень, если хочешь спасти свои фикусы: 1. Убери дренаж сверху горшка-он должен быть только внизу горшка. Он не даёт нормально высылать земле и корням дышать. 2. Убери все сухие листочки и нужно срезать все ветки которые сухие (мертвые). 3. Далее все то же самое что я ранее писала. Горячий душ раз в10-14 дней и полив по мере просыхания грунта. И будут у тебя пушистики))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 4 часа назад, Nadin-ka сказал(а): Преупреждаю: фикусомания -не лечится! Слава Богу у меня нет этого диагноза У меня один, много лет. Муж подарил. Щас живёт на кухне, так как ремонт... 5 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 15 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Это сорт фикуса эластика))) он у меня еще украшен стоит)) Тааак про горячий душ пропустила, вы много писали, а я много работала)) 4 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 @Kissмяу смотри из разряда было-стало 21 минуту назад, Анна Леви сказал(а): он у меня еще украшен стоит)) Тааак про горячий душ пропустила, вы много писали, а я много работала)) Красавчик Робуста! Ему все нравится! Сейчас найду на какой странице писала. Лень опять кокнопать. Стр. 320 29 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Слава Богу у меня нет этого диагноза У меня один, много лет. Муж подарил. Щас живёт на кухне, так как ремонт... Настюш, у тебя Мелани))) нужно отрегулировать полив. Корни страдают. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт