Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Nadin-ka сказал(а): @Kissмяу смотри из разряда было-стало Красавчик! Ему все нравится! Сейчас найду на какой странице писала. Лень опять кокнопать. Да? Пасиба ,а то я переживала) Его коты тоже время от время переворачивали ,а однажды залила и перебирала корни, спасала. Ты знаешь, не растет, но листики новые растут, в итоге сверху совсем мало места между ними. Но у нас зимой дома прохладно, может, поэтому остановился. вот жду лето ,чтобы грелся на подоконнике за тюлью) Так, напомните завтра полить фикус) 3 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Мой день сегодня не задался с самого утра 👺Решила утром заправить факсимиле директора, сделать хорошее дело. За 15 лет работы ни разу не заправляла. Всю её расковыряла, никак не могла понять - как открывать. Пошла к директору, он мне открыл её. Подошла к своему столу, залила чернил, пробую на бумаге- пусто🙄. Думаю, че за херь. Пошла опять к директору, он говорит, что нет букв, которые должны оставлять подпись👀. Блин, я минут 15 ходила по коридору искала буквы эти, очки даже напялила и фонарик в телефоне включила, потом директор пришёл мне на помощь искать- нет их. Я говорю, давайте новую закажу факсимиле. Стала искать, где быстро сделают и удобнее забрать. И меня директор зовёт:" Женяяя! Нашёл! "Я так обрадовалась, но рано😣. Эти буквы надо было приляпать как то. Позвонила в итоге в фирму, где изготавливают печати и факсимиле. Говорю, можете нам приклеить буквы? Они говорят: " А вы что сами не можете ? " Я говорю: подскажите, пожалуйста , как? Он сказал, что их на двухсторонний скотч. Я побежала в магазин за скотчем и на всякий случай взяла какой то супер момент😂 приклеила эту букву на скотч, вроде нормально приклеилась. Но подпись стала прерывистая. В общем в итоге заказала новую факсимиле с доставкой в офис завтра. Сижу, можно работать уже, и так пробегала до обеда с этой фигнёй. Но руки шаловливые покоя не дают. Думаю, заправлю я печать, чтобы она поярче была Девочки, я сломала печать, перемазала все руки в чернилах. Там так же отлетел значок организации, но я же клей момент купила, думаю сейчас всё приклею и никому не скажу😎 в итоге, у меня вся печать в клее и под конец значок отвалился. Директору говорить стрёмно, что опять на те же грабли. Подошла к нему и говорю: можно вашу печать взять на 5 мин? Он: Бери, конечно. Думаю , сейчас её отсканирую и закажу новую за свой счёт. Но она немного отличается от нашей. Всё в общем сделала, отправила на почту фирмы печатей, заказала. Звонит мой начальник, и я ему сказала про свои приключения. А он говорит, что печать директора не пройдёт в банке, нужен значок как у нашей бл@@@!!! Других слов у меня не было. Тк печать я сломала, на чистом листе поставить её уже не могла, так и пришлось идти к директору и просить у него пустой бланк с печатью. Но он правда ничего мне не сказал, не знаю, что я себя так накрутила. Сказал только зачем за свой счёт, всё оплатим😊. Ну и парня я замучила, раз 10 ему звонила, у которого печать и факсимиле заказывала 😜 5 3 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Да? Пасиба ,а то я переживала) Его коты тоже время от время переворачивали ,а однажды залила и перебирала корни, спасала. Ты знаешь, не растет, но листики новые растут, в итоге сверху совсем мало места между ними. Но у нас зимой дома прохладно, может, поэтому остановился. вот жду лето ,чтобы грелся на подоконнике за тюлью) Так, напомните завтра полить фикус) Зимой он засыпают и только весной начинают новый активный рост. Междоузлия короткие когда фикусу достаточно света. Иначе он начинает тянуться к свету и соответственно междоузлия большие. Анечка твой просто шикарный! 4 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мой день сегодня не задался с самого утра 👺Решила утром заправить факсимиле директора, сделать хорошее дело. За 15 лет работы ни разу не заправляла. Всю её расковыряла, никак не могла понять - как открывать. Пошла к директору, он мне открыл её. Подошла к своему столу, залила чернил, пробую на бумаге- пусто🙄. Думаю, че за херь. Пошла опять к директору, он говорит, что нет букв, которые должны оставлять подпись👀. Блин, я минут 15 ходила по коридору искала буквы эти, очки даже напялила и фонарик в телефоне включила, потом директор пришёл мне на помощь искать- нет их. Я говорю, давайте новую закажу факсимиле. Стала искать, где быстро сделают и удобнее забрать. И меня директор зовёт:" Женяяя! Нашёл! "Я так обрадовалась, но рано😣. Эти буквы надо было приляпать как то. Позвонила в итоге в фирму, где изготавливают печати и факсимиле. Говорю, можете нам приклеить буквы? Они говорят: " А вы что сами не можете ? " Я говорю: поскажите пожалуйста как? Он сказал, что и на двухсторонний скотч. Я побежала в магазин за скотчем и на всякий случай взяла какой то супер момент😂 приклеила эту букву на скотч, вроде нормально приклеилась. Но подпись стала прерывистая. В общем в итоге заказала новую факсимиле с доставкой в офис завтра. Сижу, можно работать уже, и так пробегала до обеда с этой фигнёй. Но руки шаловливые покоя не дают. Думаю, заправлю я печать, чтобы она поярче была Девочки, я сломала печать, перемазала все руки в чернилах. Там так же отлетел значок организации, но я же клей момент купила, думаю сейчас всё приклею и никому не скажу😎 в итоге, у меня вся печать в клее и под конец значок отвалился. Директору говорить стрёмно, что опять на те же грабли. Подошла к нему и говорю: можно вашу печать взять на 5 мин? Он: Бери, конечно. Думаю , сейчас её отсканирую и закажу новую за свой счёт. Но она немного отличается от нашей. Всё в общем сделала, отправила на почту фирмы печатей, заказала. Звонит мой начальник, и я ему сказала про свои приключения. А он говорит, что печать директора не пройдёт в банке, нужен значок как у нашей бл@@@!!! Других слов у меня не было. Тк печать я сломала, на чистом листе поставить её уже не могла, так и пришлось идти к директору и просить у него пустой бланк с печатью. Но он правда ничего мне не сказал, не знаю, что я себя так накрутила. Сказал только зачем за свой счёт, всё оплатим😊. Ну и парня я замучила, раз 10 ему звонила, умуоторго печать и факсимиле заказывала 😜 Инициатива имеет инициатора. Женька, ну ты даешь Только что, Nadin-ka сказал(а): Зимой он засыпают и только весной начинают новый активный рост. Междоузлия короткие когда фикусу достаточно света. Иначе он начинает тянуться к свету и соответственно междоузлия большие. Анечка твой просто шикарный! Спасибо тебе, что поясняешь, я люблю понимать первопричины) Например, если мне говорят - должен стоять на свету, а непонятно ж, почему да как. Так и обжигают листики. А если говорят - нужен рассеянный свет, потому что *** и**, то сразу понятно) 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Инициатива имеет инициатора. Женька, ну ты даешь Да пипец блин, Ань!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 6 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мой день сегодня не задался с самого утра 👺Решила утром заправить факсимиле директора, сделать хорошее дело. За 15 лет работы ни разу не заправляла. Всю её расковыряла, никак не могла понять - как открывать. Пошла к директору, он мне открыл её. Подошла к своему столу, залила чернил, пробую на бумаге- пусто🙄. Думаю, че за херь. Пошла опять к директору, он говорит, что нет букв, которые должны оставлять подпись👀. Блин, я минут 15 ходила по коридору искала буквы эти, очки даже напялила и фонарик в телефоне включила, потом директор пришёл мне на помощь искать- нет их. Я говорю, давайте новую закажу факсимиле. Стала искать, где быстро сделают и удобнее забрать. И меня директор зовёт:" Женяяя! Нашёл! "Я так обрадовалась, но рано😣. Эти буквы надо было приляпать как то. Позвонила в итоге в фирму, где изготавливают печати и факсимиле. Говорю, можете нам приклеить буквы? Они говорят: " А вы что сами не можете ? " Я говорю: поскажите пожалуйста как? Он сказал, что и на двухсторонний скотч. Я побежала в магазин за скотчем и на всякий случай взяла какой то супер момент😂 приклеила эту букву на скотч, вроде нормально приклеилась. Но подпись стала прерывистая. В общем в итоге заказала новую факсимиле с доставкой в офис завтра. Сижу, можно работать уже, и так пробегала до обеда с этой фигнёй. Но руки шаловливые покоя не дают. Думаю, заправлю я печать, чтобы она поярче была Девочки, я сломала печать, перемазала все руки в чернилах. Там так же отлетел значок организации, но я же клей момент купила, думаю сейчас всё приклею и никому не скажу😎 в итоге, у меня вся печать в клее и под конец значок отвалился. Директору говорить стрёмно, что опять на те же грабли. Подошла к нему и говорю: можно вашу печать взять на 5 мин? Он: Бери, конечно. Думаю , сейчас её отсканирую и закажу новую за свой счёт. Но она немного отличается от нашей. Всё в общем сделала, отправила на почту фирмы печатей, заказала. Звонит мой начальник, и я ему сказала про свои приключения. А он говорит, что печать директора не пройдёт в банке, нужен значок как у нашей бл@@@!!! Других слов у меня не было. Тк печать я сломала, на чистом листе поставить её уже не могла, так и пришлось идти к директору и просить у него пустой бланк с печатью. Но он правда ничего мне не сказал, не знаю, что я себя так накрутила. Сказал только зачем за свой счёт, всё оплатим😊. Ну и парня я замучила, раз 10 ему звонила, умуоторго печать и факсимиле заказывала 😜 Моя ты хорошая, иди обниму! 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Nadin-ka спасибо большое Надюш! 😘😘😘 и за фикусы- разьяснения, и за обниму😘😘😘 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Kissмяу Женек, да они тебе должны шоколадки за вредность труда давать) 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, Анна Леви сказал(а): Спасибо тебе, что поясняешь, я люблю понимать первопричины) Например, если мне говорят - должен стоять на свету, а непонятно ж, почему да как. Так и обжигают листики. А если говорят - нужен рассеянный свет, потому что *** и**, то сразу понятно) Рассеянный свет ему нужен будет летом и поздней весной, когда солнышко припекать начнёт. Я так свой первый фикус эластику спалила Поэтому, как только солнышко припекать начинает сразу закрываем фикус от солнышка тюлью 2 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Рассеянный свет ему нужен будет летом и поздней весной, когда солнышко припекать начнёт. Я так свой первый фикус эластику спалила Поэтому, как только солнышко приехать начинает сразу закрываем фикус от солнышка тюлью Я так и делаю, за тюлью живет )) 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 30 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @Kissмяу смотри из разряда было-стало Красавчик Робуста! Ему все нравится! Сейчас найду на какой странице писала. Лень опять кокнопать. Стр. 320 Настюш, у тебя Мелани))) нужно отрегулировать полив. Корни страдают. Правда? Так то вообще по фиг))) но если ты скажешь, что и как и когда надо делать, буду делать))) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Правда? Так то вообще по фиг))) но если ты скажешь, что и как и когда надо делать, буду делать))) Просто вовремя поливать))) не заливать и пустыню ему не устраивать. Поливать, когда грунт просохнет на 2-3см в горшке. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Поливать, когда грунт просохнет на 2-3см в горшке. Надюша, а еще не изобрели горшки, которые показывают, что земля просохла на 2-3 см? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 27 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мой день сегодня не задался с самого утра 👺Решила утром заправить факсимиле директора, сделать хорошее дело. За 15 лет работы ни разу не заправляла. Всю её расковыряла, никак не могла понять - как открывать. Пошла к директору, он мне открыл её. Подошла к своему столу, залила чернил, пробую на бумаге- пусто🙄. Думаю, че за херь. Пошла опять к директору, он говорит, что нет букв, которые должны оставлять подпись👀. Блин, я минут 15 ходила по коридору искала буквы эти, очки даже напялила и фонарик в телефоне включила, потом директор пришёл мне на помощь искать- нет их. Я говорю, давайте новую закажу факсимиле. Стала искать, где быстро сделают и удобнее забрать. И меня директор зовёт:" Женяяя! Нашёл! "Я так обрадовалась, но рано😣. Эти буквы надо было приляпать как то. Позвонила в итоге в фирму, где изготавливают печати и факсимиле. Говорю, можете нам приклеить буквы? Они говорят: " А вы что сами не можете ? " Я говорю: подскажите, пожалуйста , как? Он сказал, что их на двухсторонний скотч. Я побежала в магазин за скотчем и на всякий случай взяла какой то супер момент😂 приклеила эту букву на скотч, вроде нормально приклеилась. Но подпись стала прерывистая. В общем в итоге заказала новую факсимиле с доставкой в офис завтра. Сижу, можно работать уже, и так пробегала до обеда с этой фигнёй. Но руки шаловливые покоя не дают. Думаю, заправлю я печать, чтобы она поярче была Девочки, я сломала печать, перемазала все руки в чернилах. Там так же отлетел значок организации, но я же клей момент купила, думаю сейчас всё приклею и никому не скажу😎 в итоге, у меня вся печать в клее и под конец значок отвалился. Директору говорить стрёмно, что опять на те же грабли. Подошла к нему и говорю: можно вашу печать взять на 5 мин? Он: Бери, конечно. Думаю , сейчас её отсканирую и закажу новую за свой счёт. Но она немного отличается от нашей. Всё в общем сделала, отправила на почту фирмы печатей, заказала. Звонит мой начальник, и я ему сказала про свои приключения. А он говорит, что печать директора не пройдёт в банке, нужен значок как у нашей бл@@@!!! Других слов у меня не было. Тк печать я сломала, на чистом листе поставить её уже не могла, так и пришлось идти к директору и просить у него пустой бланк с печатью. Но он правда ничего мне не сказал, не знаю, что я себя так накрутила. Сказал только зачем за свой счёт, всё оплатим😊. Ну и парня я замучила, раз 10 ему звонила, у которого печать и факсимиле заказывала 😜 Жень,вот скажи, как это у тебя получается? 1 минуту назад, Nadin-ka сказал(а): Просто вовремя поливать))) не заливать и пустыню ему не устраивать. Поливать, когда грунт просохнет на 2-3см в горшке. Так я так и поливаю похоже там дело в чем то другом))) он в шоке от первой недели ремонта,так как стоял в той комнате сначала 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Анна Леви сказал(а): Надюша, а еще не изобрели горшки, которые показывают, что земля просохла на 2-3 см? Нет))) все ручками-своими ручками, пальчиками))) Есть горшки с автополивом, но они стоят как крыло самолёта и для меня это из разряда фантастики))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нет))) все ручками-своими ручками, пальчиками))) Есть горшки с автополивом, но они стоят как крыло самолёта и для меня это из разряда фантастики))) Мне кажется ты скоро купишь такие работаешь много, и фикусы заразны Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Так я так и поливаю похоже там дело в чем то другом))) он в шоке от первой недели ремонта,так как стоял в той комнате сначала Перестановка могла повлиять, может под сквозняк ещё попал... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Только что, Nadin-ka сказал(а): Перестановка могла повлиять, может под сквозняк ещё попал... Оооо, Тёма там окно всегда открывал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне кажется ты скоро купишь такие А мне кажется, сейчас Женя прочитает и купит 😋 на ужас своему мужу 1 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мне кажется ты скоро купишь такие работаешь много, и фикусы заразны Нееее... так не интересно))) мне нравится сам процесс ухаживания))) Тот что показывала "было-стало" купила по уценке- стоял в магазине на выброс. Мне было интересно воскресить))) А он вон какой благодарный, в период покоя сколько листвы наростил! 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Оооо, Тёма там окно всегда открывал)))) Вот и нашли причину пожелтения листвы 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 5 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Нееее... так не интересно))) мне нравится сам процесс ухаживания))) Тот что показывала "было-стало" купила по уценке- стоял в магазине на выброс. Мне было интересно воскресить))) А он вон какой благодарный, в период покоя сколько листвы наростил! Вот и нашли причину пожелтения листвы А желтели они до этого 😂 @Nadin-ka так что ни фига ты не нашла Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): А желтели они до этого 😂 @Nadin-ka так что ни фига ты не нашла Ну видимо плохой из меня поисковик) Ладно, растюшка твоя, и тебе решать как за ней ухаживать. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Strawberry_37 Что это за Тема там сквозняки устраивает? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 14 минут назад, Анна Леви сказал(а): @Strawberry_37 Что это за Тема там сквозняки устраивает? Так работник, ремонт делает) 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Ну видимо плохой из меня поисковик) Ладно, растюшка твоя, и тебе решать как за ней ухаживать. Вот только не говори, что ты снова об делась 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 2 февраля 2022 Автор Поделиться 2 февраля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот только не говори, что ты снова об делась я ни на кого не обижаюсь))) чего я лезу со своими советами, если меня об этом не просят... Тот кому необходимо, сам задаст вопрос))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт