Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

1 час назад, Kissмяу сказал(а):

Мой день сегодня не задался с самого утра 👺Решила утром заправить факсимиле директора, сделать хорошее дело. За 15 лет работы ни разу не заправляла. Всю её расковыряла, никак не могла понять - как открывать. Пошла к директору, он мне открыл её. Подошла к своему столу, залила чернил, пробую на бумаге- пусто🙄. Думаю, че за херь. Пошла опять к директору, он говорит, что нет букв, которые должны оставлять подпись👀. Блин, я минут 15 ходила по коридору искала буквы эти, очки даже напялила и фонарик в телефоне включила, потом директор пришёл мне на помощь искать- нет их. Я говорю, давайте новую закажу факсимиле. Стала искать, где быстро сделают и удобнее забрать. И меня директор зовёт:" Женяяя! Нашёл! "Я так обрадовалась, но рано😣. Эти буквы надо было приляпать как то. Позвонила в итоге в фирму, где изготавливают печати и факсимиле. Говорю, можете нам приклеить буквы? Они говорят: " А вы что сами не можете ? " Я говорю: подскажите, пожалуйста , как? Он сказал, что их на двухсторонний скотч. Я побежала в магазин за скотчем и на всякий случай взяла какой то супер момент😂 приклеила эту букву на скотч, вроде нормально приклеилась. Но подпись стала прерывистая:dash_kolob_girl:. В общем в итоге заказала новую факсимиле с доставкой в офис завтра. Сижу, можно работать уже, и так пробегала до обеда с этой фигнёй. Но руки шаловливые покоя не дают. Думаю, заправлю я печать, чтобы она поярче была:girl_cool: Девочки, я сломала печать:dash_kolob_girl:, перемазала все руки в чернилах. Там так же отлетел значок организации, но я же клей момент купила, думаю сейчас всё приклею и никому не скажу😎 в итоге, у меня вся печать в клее и под конец значок отвалился. Директору говорить стрёмно, что опять на те же грабли. Подошла к нему и говорю: можно вашу печать взять на 5 мин? Он: Бери, конечно. Думаю , сейчас её отсканирую и закажу новую за свой счёт. Но она немного отличается от нашей. Всё в общем сделала, отправила на почту фирмы печатей, заказала. Звонит мой начальник, и я ему сказала про свои приключения. А он говорит, что печать директора не пройдёт в банке, нужен значок как у нашей:dash_kolob_girl: бл@@@!!! Других слов у меня не было. Тк печать я сломала, на чистом листе поставить её уже не могла, так и пришлось идти к директору и просить у него  пустой бланк с печатью. Но он правда ничего мне не сказал, не знаю, что я себя так накрутила. Сказал только зачем за свой счёт, всё оплатим😊. Ну и парня я замучила, раз 10 ему звонила, у которого печать и факсимиле заказывала 😜

IMG_20220202_202134.jpg

IMG_20220202_202029.jpg

Screenshot_2022-02-02-20-19-35-596_com.viber.voip.jpg

Женяяя,ну ты даёшь. Тебе одной печати было мало...ну хорошо,что все разрешилось и никто не ругался на тебя.со всеми бывает.

@Nadin-ka Надюша,я в шоке,как ты все эти названия фикусов запоминаешь

• Нравится 2

@Aniyta Анют, мужики ко всему проще относятся и это очень хорошо! Я просто привыкла, что гл бух вечно из всего трагедию у нас делает, вот и придумала такую хрень. Ещё печать у директора попросила, втихаря отсканировала, а она как оказалось не подошла бы, а я заказала её 🥴 ,хорошо успела отказаться, хотя парень мне сказал, что уже эскиз сделали, ну ладно уж присылайте другую. Начальник мой  сказал: "с какого перепуга ты за свой счёт заказала, это издержки работы😁,и вообще печать старая, пора менять" 

А так да, Женины руки- ни для скуки🤣 когда печать сломалась, пишу мужу, что вечером придётся ему мне помочь, разобрать и склеить печать, что я сломала там одну херовину. Он написал:" Скажи, что если бы с удаленки не вызывали , то я бы все дома ломала,а не тут" Типо сами виноваты 🤣🤣

2 часа назад, Анна Леви сказал(а):

@Kissмяу Женек, да они тебе должны шоколадки за вредность труда давать)

Я бы не отказалась:Crazy:

2 часа назад, Nadin-ka сказал(а):

Рассеянный свет ему нужен будет летом и поздней весной, когда солнышко припекать начнёт. 

Я так свой первый фикус эластику спалила :(

Поэтому, как только солнышко припекать начинает сразу закрываем фикус от солнышка тюлью

Надюш, получается он должен ни на подоконнике стоять? Если на нём, то не на солнечной стороне? 

1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

☹️

1 час назад, Mourmia// сказал(а):

А мне кажется, сейчас Женя прочитает и купит 😋 на ужас своему мужу

Неее Ксюш, не куплю 😁они мне не нравятся по красоте🤪

@Mourmia// Я сов ещё купила, стенку новую надо заполнять😊больше ничего не нашла, что можно поставить вместо них, фужеров пришлось докупать  14 шт.  Заказала 2 шт под мартини с кривыми ножками, так блин разбитые пришли, перезаказала. Муж сказал, что бы его пивные кружки поставила, которые ему друг привозил из разных стран,  я говорю : "агаа щас! На балконе пускай лежат или на дачу вези"

IMG_20220202_230635.jpg

IMG_20220202_215629.thumb.jpg.6780d1f1212f30c047cc65aadf28430c.jpg

• Нравится 9
20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, получается он должен ни на подоконнике стоять? Если на нём, то не на солнечной стороне? 

Летом, на него не должны попадать солнечные лучи.  Они его листву обжигают, от чего растение страдает.

Зимой можно и на прямые солнечные лучи. В идеале ему нужен рассеянный свет, но светлое место.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Nadin-ka сказал(а):

Тот кому необходимо, сам задаст вопрос)))

Надюш, а у тебя есть фикусы сплетенные из несколько штук? По ютубу видео смотрела- красиво получается и кажется что легко, а на самом деле 100 лет надо ждать, что бы выросла что-то  путевое. 

Screenshot_2022-02-02-23-19-12-787_com.yandex.browser.lite.jpg

Screenshot_2022-02-02-23-19-01-269_com.yandex.browser.lite.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

Надюш, а у тебя есть фикусы сплетенные из несколько штук? По ютубу видео смотрела- красиво получается и кажется что лего, а на самом деле 100 лет надо ждать, что бы выросла что-то то путевое

Нет, Жень нету. Я фикусами только пару лет как увлеклась)))

Раньше было 4 экземпляра, но особо к ним любви не питала))

@Kissмяу на самом деле, это совсем не просто. 

Когда сажаешь два-три стебля вместе,как правило начинает доминировать один, забивая остальные. Поэтому необходимо постоянно стричь крону.

• Нравится 2

Доброе утро, красотульки :heart:

horoshego-dobrogo-dnya-kartinki-krasivyie-1 (3) (1).gif

5 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! У меня пузожитель вошла во вкус от ленной жизни. Мало того, что мы проспали почти весь день, так мне ещё и дикие пляски устраивают, живот ходуном ходит😂😂😂😂 успела только кусочек снять, как только камера включаешь, сразу тишина😂

Какая милота!!!! 💞💞💞

• Нравится 4

Всем доброго утра!

Девочки хелмп, не могу уже с тонусом , уже почти в любой позе и сидя и лежа блин,  как спасаться то 

Магний 3×150 мг, воды оч много,  прог на ночь 200 мг

• Держу кулачки 4
13 минут назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброго утра!

Девочки хелмп, не могу уже с тонусом , уже почти в любой позе и сидя и лежа блин,  как спасаться то 

Мне ношпу назначали и свечи с папаверином. А к врачу нет возможности попасть?

• Нравится 3

@Ксю 555 ходила к врачу.

Ношпа мне вообще не помогает

Врач которая тут в оаэ говорит увеличивайте прог, 2 ×200 мг, хотя я с начала беременности только на ночь ставила 

Которые в РБ доктора прог говорят не трогать, хватит и то что есть , и так планировали отменять 

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555 ходила к врачу.

Ношпа мне вообще не помогает

Врач которая тут в оаэ говорит увеличивайте прог, 2 ×200 мг, хотя я с начала беременности только на ночь ставила 

Которые в РБ доктора прог говорят не трогать, хватит и то что есть , и так планировали отменять 

Какой у тебя уже срок?

• Нравится 1
2 часа назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброго утра!

А тебе не мало магния? Тут стандартный-то без Б прием магния с айхерба 400 мг, в Б вроде больше пьют, а у тебя всего 400

• Нравится 2

@Helen_v ты прог вставляешь или пьёшь? Мне при тонусе сильном назначили именно пить, тк по словам врача, свечи больше для шейки. Не знаю, насколько это верно, но мне уже после первой таблетки дюфа прям полегчало. Потом в 20 недель отменили, тонус не вернулся

• Нравится 2

Магния маловато, даже у обычного магнелиса при дозировке 470мг в таблетке в инструкции сказано, что 6-8 таблеток в сутки нужно пить 🤷‍♀️

• Нравится 2

Доброго денёчка,  мои хорошие :smilie_girl_321:

6c-pKIUnoIE.jpg?size=600x450&quality=96&

image.gif

С очередной счастливой ровной неделькой поздравляем нашу любимую Ксюшеньку @Ксаночка:)

Крепкого здоровья и отличного самочувствия! 

il_794xN.1646499110_5klh.jpg

image.gif

10 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! У меня пузожитель вошла во вкус от ленной жизни. Мало того, что мы проспали почти весь день, так мне ещё и дикие пляски устраивают, живот ходуном ходит😂😂😂😂 успела только кусочек снять, как только камера включаешь, сразу тишина😂

Какая милота))) :kiss2:

Гладь нежно пузик! :22_smart:

• Нравится 3
5 минут назад, Helen_v сказал(а):

@NatalueAbrams да??? Чего-то я думала 450-500 мг в сутки при Б

Закажи с айхерба магний, можно там у вас? Цитрат и хелат самые лучшие формы. У меня цитрат. Там и дозировка - 1 капсула 400 мг

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!Хорошего всем дня!:Hello:

@Ксаночка:) Ксюшеньа,с новой неделькой!:flower: Радостных и спокойных неделек!:kiss2:

11 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Наташенька,какая прелесть!И от меня теплый привет малышке!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброго утра!

Леночка,да,магния бы добавить.Пусть скорее всё будет хорошо и тонус проходит!:molitva: Мне очень свечи с папаверином помогали.У меня во все беременности был сильнейший тонус.Но и в уколах но-шпа и магнезия,были мои лучшие друзья все беременности.Здесь у нас не сохраняют.При обращении к врачу с тонусом,он мне посоветовал пить больше воды...Но у вас там наверное как и у нас,с лекарствами надежды мало.Я с Украины и России заказывала привозить.

• Нравится 4

@Helen_v

Ссылки скрыты.

В период беременности потребность в магнии значительно возрастает и ­составляет 500-700 мг в сутки (И.К. Томилова и соавт., 2010). Это связано с ростом и развитием плода, увеличением общего объема крови, высоким уровнем эстрогенов, а также увеличением массы матки, появлением и ростом плаценты. Поэтому дефицит магния у беременных встречается чаще, чем в популяции в целом (Д.В. Блинов и соавт., 2014)

• Нравится 1
3 часа назад, Helen_v сказал(а):

Всем доброго утра!

Леночка, папаверин ставь. И лежи больше.

• Нравится 1

@Kissмяу Муж молодец, нашел быстро виноватых:D

У меня дочь с утра трудится,она решила все мыть сегодня. Чаем полы натерла губкой для мытья посуды:D. Тарелки ею же потом, потом плиту мыть помогала. А ещё позавчера нашла 5 летней давности крем для тела и весь на меня смазала.спа процедуры у меня были:D

• Ха-ха 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...