Перейти к публикации

ღღღ Счастье любит тишину и его я очень жду...ღღღ

Полезные сообщения

14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

сохраняют.При обращении к врачу с тонусом,он мне посоветовал пить больше воды

Тоже самое,  пить больше.

Муж сказал что я в 21.30 вчера легла , а в 22.30 и 23.30 пока он не спал уже в туалет вставала, за ночь раза 4-6

@Анна Леви поняла, значит читала и не дочитала, буду увеличивать дозу, спасибо 

@Strawberry_37 много лежу,  так беда что даже в некоторых позах лёжа тонус, не знаю как улечься,  подушки со всех сторон 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
46 минут назад, Helen_v сказал(а):

@Ксю 555  19+4

@Анна Леви ну я его с 12 нед только начала пить, ранее 2×150, сейчас 3×150

@NatalueAbrams вставляю на ночь туда 

@NatalueAbrams да??? Чего-то я думала 450-500 мг в сутки при Б

Для треников ещё рано🤔

Правильно девочки пишут, увеличить дозу Mg, и пусть тонус поскорее уйдёт 🙏🙏🙏

• Нравится 2
5 минут назад, Helen_v сказал(а):

Муж сказал что я в 21.30 вчера легла , а в 22.30 и 23.30 пока он не спал уже в туалет вставала, за ночь раза 4-6

@Strawberry_37 много лежу,  так беда что даже в некоторых позах лёжа тонус, не знаю как улечься,  подушки со всех сторон 

Леночка,пусть тонус пройдет и самочувствие улучшится:molitva:

• Нравится 1
17 минут назад, Aniyta сказал(а):

У меня дочь с утра трудится,она решила все мыть сегодня. Чаем полы натерла губкой для мытья посуды:D. Тарелки ею же потом, потом плиту мыть помогала. А ещё позавчера нашла 5 летней давности крем для тела и весь на меня смазала.спа процедуры у меня были:D

Заботливая помощница)))

Целуй сладкую девочку :smilie_girl_321:

• Нравится 1

А ещё сегодня сон приснился,что я двойню родила. Но мне почему- то надо было уехать, а когда приехала детей нет нигде. И никто не знает где они. Я так плакала во сне,такая паника была. А потом муж говорит,посмотри на балконе. А девочка и правда на балконе и уже не маленькая,а большая. И окно открыто.и у меня страх такой,что она упасть могла.

И ещё будто пока меня не было, девочку Юлей назвали. Я мужу говорю, какая же она Юля, она же Настя:D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Aniyta что бы вторую дочку Настей назвала!!!:Crazy:

:D.я тут какое-то имя услышала, мужу говорю, вот так бы наверное вторую дочь назвала. Он мне говорит,нет, только Ника. Новой я грезила года 2 до беременности. Муж слышать не хотел. Ксюша кстати родилась в день святой Ники. А теперь у него позднее зажигание какое-то:D.созрел на Нику:D

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
16 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Aniyta Молодец Ксюха. помогает маме;)

Ты двойни не испугалась? Я честно говоря двойню не хотела бы:m0591:

Во сне не испугалась,а в реалии наверное испугалась бы.тяжело очень

15 минут назад, Chistyakova сказал(а):

А я мужа потихоньку обрабатываю, чтобы дочку Александрой назвать :love:

Красивое имя,мне тоже нравится 

• Нравится 2
1 час назад, Helen_v сказал(а):

Нет никакой возможности купить лекарства или заказать,что бы привезли?Может есть русские аптеки?Что бы были.Леночка,очень тебя понимаю.Я и шага ступнуть не могла,живот сразу же как камень.По улице шла и останавливалась через 2-3 шага. Старайся лежать по максимуму,расслабляй животик.Молюсь за вас!:molitva:

34 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

Ты двойни не испугалась? Я честно говоря двойню не хотела бы:m0591:

А мне бы хотелось двойню:confusion:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки всем приветик!

Я с УЗИ, все у нас хорошо. Малявочка в матке, эмбриончик увидели но ещё совсем крошечный. Есть небольшая гематома, доктор сказал вести лежачий образ жизни. Спросила про прогестерон, сказал что норма.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 6
41 минуту назад, Aniyta сказал(а):

Во сне не испугалась,а в реалии наверное испугалась бы.тяжело очень

Красивое имя,мне тоже нравится 

И тяжело , и опасно. У нас есть знакомые, у которых двойня. Девушка сама маленького роста была и худенькая, лежала в реанимации , чуть не умерла из-за осложнений беременности двойней. А потом  первые полгода у них жили родители, тк вдвоем с мужем они не могли справиться.Первый год вспоминают как в аду.Ну у всех ведь по разному, и от детей тоже зависит-спокойные или орущие будут:girl_wacko:и от родителей- кому то пол ночи не спать норм. а кому то неделю отсыпаться потом надо.

• Грустно 2
14 часов назад, Kissмяу сказал(а):

Я сов ещё купила, стенку новую надо

Какие красивые, Женчик:kiss2:

Тебе привет от парочки моих новых, они у меня по всему дому :heart:

20220203_110417.jpg

20220203_110329.jpg

• Нравится 6
23 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Девочки всем приветик!

Я с УЗИ, все у нас хорошо. Малявочка в матке, эмбриончик увидели но ещё совсем крошечный. Есть небольшая гематома, доктор сказал вести лежачий образ жизни. Спросила про прогестерон, сказал что норма.

Зоя, поздравляю с хорошим узи!!!:t8313: Когда следующее узи будет?

• Нравится 2
13 часов назад, NatalueAbrams сказал(а):

Привет! У меня пузожитель вошла во вкус от ленной жизни. Мало того, что мы проспали почти весь день, так мне ещё и дикие пляски устраивают, живот ходуном ходит😂😂😂😂 успела только кусочек снять, как только камера включаешь, сразу тишина😂

:t8313::kiss2:

@Fartuna и  у тебя симпатюльки, особенно в шапочке и фигурка молодоженов:girl_in_love_2:

Я вообще совами не увлекаюсь, мне больше коты))). Но подходящих котэ не было. Если бы была кошечка с коляской-я бы с радостью купила:girl_in_love_2:или семейку котиков:malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...