Strawberry_37 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Поздравляем нашу любимую Алиночку @Ni_kolaevskayaс очередной ровной и самой счастливой неделькой 💜💜💜 желаем тебе хорошего самочувствия 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ni_kolaevskaya С неделькой вас! Хорошего самочувствия вам! 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Strawberry_37 @Стэлла спасибо, девочки Нам сегодня ровно 24 недельки. 6 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 @Стэлла спасибо, девочки Нам сегодня ровно 24 недельки. Какие большие 💕💕💕 и как время быстро летит... я когда пришла в тему, ты была самым младшим минипузиком 😊 2 Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 24 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Strawberry_37 @Стэлла спасибо, девочки Нам сегодня ровно 24 недельки. С недельками Алин 19 минут назад, Mourmia// сказал(а): Какие большие 💕💕💕 и как время быстро летит... я когда пришла в тему, ты была самым младшим минипузиком 😊 Время реально летит прям.Вроде только лето началось,а уже зима скоро Мы вчера приехали к маме. Только Ксюша у нас там есть начала немного. Тут опять ничего не ест. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 14 минут назад, Aniyta сказал(а): Время реально летит прям.Вроде только лето началось,а уже зима скоро Я к смене времен года спокойно отношусь, наверное потому что у нас иногда лето как осень, а зима как вообще не понятно что... а вот по жизненным событиям особенно остро чувствуется течение времени: раз- и человек родился, потом глазом моргнул, а он уже в школу ходит, потом еще разок моргнул- он женился уже давно и своих детей в школу водит. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Доброе утро 💕💕💕 Мне кот не дал поспать, разбудил. Я тоже чет плохо спала, просыпалась и лежала долго 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 17 минут назад, Aniyta сказал(а): Мы вчера приехали к маме. Только Ксюша у нас там есть начала немного. Тут опять ничего не ест Вы насовсем приехали или в гости? Ссылка на это сообщение
Aniyta 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Я к смене времен года спокойно отношусь, наверное потому что у нас иногда лето как осень, а зима как вообще не понятно что... а вот по жизненным событиям особенно остро чувствуется течение времени: раз- и человек родился, потом глазом моргнул, а он уже в школу ходит, потом еще разок моргнул- он женился уже давно и своих детей в школу водит. Про жизненные события точно. У меня крестник вроде только родился, а скоро 15 лет. Моя в шоке 2 часа назад, Mourmia// сказал(а): Вы насовсем приехали или в гости? Надеюсь,что ещё съездим к себе на несколько дней. Мужа на работе попросили в ночь выйти 2 дня по 12 часов. У нас однущка там.мы ему поспать не дадим. Вчера такая истерика была. Надела ей дутые штаны вместо ее гамаш дырявых. Ну очень холодно стало. Зайка моя так рыдала навзрыд.так ее жалко было... 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Привет, девчата! Отличных выходных!!! 18 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @Ксаночка:) Ксюш, просто держу кулачки, чтобы у вас все было в порядке... Мне жаль, что попадаются такие врачи. И понимаю как сложно переживать такое беспокойство Лишний раз старайся не думать о плохом. Перепроверишь на платном узи. Сейчас это единственное, что в твоих силах. Спасибо Алиночка 18 часов назад, Aniyta сказал(а): Ну тогда держим кулачки,чтоб все хорошо было 17 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Кто на диете - не смотрите Остальные угощайтесь Аааа!!!! 😍😍😍😍😍 Я пока вроде не набираю, но как же устоять от такой вкуснотищи!! 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки, всем отличных выходных У нас сегодня субботний пикник и общение с нашими милыми подростками Хорошо вам провести время!!! Отличного отдыха! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Helen_v 23 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2021 А я больше по пирогам и не сладкой выпечке, люблю кишы Это мцо сегодняшний яблочный 10 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Helen_v мммм Леночка, рецепт в студию 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Helen_v выглядит очень аппетитно! 👍👍👍 😍 хотя я ни разу такую штуку не пробовала, даже не знаю что это 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Helen_v выглядит очень аппетитно! 👍👍👍 😍 хотя я ни разу такую штуку не пробовала, даже не знаю что это 🤷♀️ Ты хачапури умеешь а я нет((( 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 18 минут назад, Helen_v сказал(а): А я больше по пирогам и не сладкой выпечке, люблю кишы я тоже. Как духовка была сто лет назад и жила не одна, то курник постоянно делала - закрытый пирог с курицей и луком. И пироги 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Привет девочки! Мне сегодня творог зашел в форме сырничков 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Strawberry_37 а че там уметь? Я тебе видео скинула- сделай как там- все просто)) как у грузин все равно не получится 😁😋 но пока горячая, то сойдет за милую душу 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а че там уметь? Я тебе видео скинула- сделай как там- все просто)) как у грузин все равно не получится 😁😋 но пока горячая, то сойдет за милую душу Нет видио 1 минуту назад, Стэлла сказал(а): Привет девочки! Мне сегодня творог зашел в форме сырничков Ммм, сырнички хотела сегодня купить творогу на завтра, тоже утром сделать, так творогу не нашла(((( а ты, Юльчик, кушай на здоровье @Mourmia// все, нашла)) прости, засранку 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Strawberry_37 а я тебе опять скинула 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 4 минуты назад, Mourmia// сказал(а): @Strawberry_37 а я тебе опять скинула Вижу) там другое немного))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Strawberry_37 элементарный! Тесто если форма 18 см то Масло сливочное 100 гр Чуть сахара (1-2 ст л примерно ) Яйцо (только желтки, 2 шт) Мука около 1 ст, но я смотрю по консистенции теста, если туго- чуть воды яблоки кубиками, на слив масле обжариваю до мягкости, чуть сахара и корицы Выкладываю в форму круглую, делаю бортики около 2-2.5 см, но катаю оч тонко В духовку на мин 25, делаю потом мёрзну с 2х оставщихмя белков + пудра, силиконовой лопаткой Выкладываю поверх яблок, и ещё на 15 мин (пока зарумянттся) Вот такой разрез @Mourmia// что то типа яблочного пая, песочная основа, печёные яблочки и воздушная шапочка 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 минуту назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 элементарный! Тесто если форма 18 см то Масло сливочное 100 гр Чуть сахара (1-2 ст л примерно ) Яйцо (только желтки, 2 шт) Мука около 1 ст, но я смотрю по консистенции теста, если туго- чуть воды яблоки кубиками, на слив масле обжариваю до мягкости, чуть сахара и корицы Выкладываю в форму круглую, делаю бортики около 2-2.5 см, но катаю оч тонко В духовку на мин 25, делаю потом мёрзну с 2х оставщихмя белков + пудра, силиконовой лопаткой Выкладываю поверх яблок, и ещё на 15 мин (пока зарумянттся) Вот такой разрез Очень аппетитно выглядит спасибо) До завтра, девчули! Барин пришел и говорит пора спать 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Strawberry_37 у него сегодня и морда не злая 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 1 час назад, Helen_v сказал(а): @Strawberry_37 элементарный! Тесто если форма 18 см то Масло сливочное 100 гр Чуть сахара (1-2 ст л примерно ) Яйцо (только желтки, 2 шт) Мука около 1 ст, но я смотрю по консистенции теста, если туго- чуть воды яблоки кубиками, на слив масле обжариваю до мягкости, чуть сахара и корицы Выкладываю в форму круглую, делаю бортики около 2-2.5 см, но катаю оч тонко В духовку на мин 25, делаю потом мёрзну с 2х оставщихмя белков + пудра, силиконовой лопаткой Выкладываю поверх яблок, и ещё на 15 мин (пока зарумянттся) Вот такой разрез @Mourmia// что то типа яблочного пая, песочная основа, печёные яблочки и воздушная шапочка Я шарлотку делала сегодня😔 но у тебя думаю вкуснее😋, только сахара не мало? Я сегодня ради интереса записывала скоко я жру в выхи, это пипец😢, жиры и углеводы в 2.5 раза выше нормы и это до ужина.! Очень- очень сорвалась сегодня, слопала типо эклера 60 гр, торт 200 гр, сникерс и свою шарлотку 100 гр, помимо остальной еды☹️и муж как нарочно спрашивает: ,, Артему весь сникерс отдать( большой) , или ты половину заточишь?,, И с тортом его инициатива, только мы торт купили до обеда + заварное пирожное типо эклера, часть мужа лежит ещё в холодильнике, а я сразу слопала, как пришли😔 если я сожру еще его часть, он не будет со мной разговаривать, что я как 🐷. Но зачем оставлять на потом , если можно съест сейчас😆 @Strawberry_37 хорош барин! 😚 Наш котэ вечер недовольный 4 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Kissмяу у меня всегда мало сахара, потому что я не люблю сильно сладкое, чай кофе все без сахара, даже горький шоколад который без сахара Но в этНм пирог основной сахар в меренге, поэтому пирог оч лёгкий по факту 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт